※10件以下の口コミの平均点です。
指の爪先が割れやすくなって困っていたので、ネイルに挑戦してみようと
初めてのジェルネイルを申し込みました。
まず爪先の状態を一本ずつ確認して説明しながら進めて下さるので
わかりやすく安心して施術を受ける事が出来ました。
どの色にするか悩んだので一番先に提示されたピンクベージュの
ゴールドラメ?パール調?に決めました。
施術後に帰宅してから気をつける指の動きまで教えて下さったので
次回3週間後の予約を入れてお店を出ました。
明るい笑顔で接客されるので気持ちも明るくなりました。
この度は御来店頂き、誠にありがとうございます!
素敵な口コミまで入れて頂き、とても光栄に思います!
出来る限り、お客様にはお悩みを解決しつつ
ジェルネイルを長く楽しんで頂ける様にと思って
おりますので、この様な口コミは本当に励みになります。
何か御座いましたらいつでも御相談下さいませ。
次回も宜しくお願いいたします!
ネイリストさんとてもかわいくて、お店の雰囲気もよかったです。
ただ今回の仕上がりは肌にささる指が多かったので残念でした。
この度はご希望の仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
お直しも可能ですので、是非また宜しくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました!!
リピーターです。
いつも元気に迎えてくださって、私のこんな感じと言うわがままな意見に対しても優しく対応してくれて、気さくにお話ししてくださり、家からも近い事もあり本当に完璧です。ネイルした後はいつも気分が最高です!センスもあり仕上がりもバッチリでまた行くのでよろしくお願いします
りんぜ様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
この様な、とても嬉しい口コミまで投稿して頂き、
本当にありがとうございます!!!
光栄です!
今後共、精進していきますので宜しくお願いいたします!
フレンチをお願いしました。
素敵な仕上がりで、指先が視界に入るたびに、うっとりしてしまいます。ネイリストの方もとても感じよくて、雰囲気もよくて、丁寧な仕事をしてくださいました。ありがとうございました(^^)
先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
励みになります!!
ご満足して頂けて嬉しく思います☆
今後とも精進して参りますので、宜しくお願いいたします!!
とっても丁寧で、かつスピーディーで最高の仕上がりでした☆
値段設定も低く通いやすいなと思いました♪
先日は御来店頂き誠にありがとうございます☆
口コミも、投稿して下さりとても嬉しく思います!
お褒めの言葉を頂き光栄です!!
今後ともお客様にご満足して頂ける様、精進致します!
またの御来店お待ちしております☆
初めて来店しましたが、とてもお話しやすくデザインやコースも初めてなので悩みましたが、一緒に考えてもらい満足の行く仕上がりになりました。
次回も楽しみにしてます
この度は御来店、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます!
仕上がり、お店の評価も大変嬉しく思います!ありがとうございます!
今後もお客様にご満足頂ける接客、サービスを心掛けて行きたいと思います。
次回も宜しくお願いいたします☆
久しぶりにフットネイルしました。場所がわからず迷ってしまい時間に遅れてしまったにもかかわらずスタッフの方は優しく迎えてくださり、私の要望も迷って時間がかかったと思いますが嫌な顔ひとつせずに楽しく会話しながら施術して下さりありがとうございました♪家からも近いので、また行きま~す。
先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
口コミまでご投稿して頂き感謝しております。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)
施術中こちらの都合で急かしてしまってすみませんでした。
嫌な顔せず急いでくださったおかげで遅刻せずに子供のお迎えに行けました!ありがとうございます!
浮いたりとかはしてないですがガラスフレンチの部分が少しトップコートがうまくかかってないところがあるのでこちらが急かしたのが悪いですが星4です。
でも近所に良いネイルサロン発見出来たのは良かったです!
私の意見ですが現金のみではなく基本現金持ち歩かない私はPayPayやカード払いもできるサロンだともっと嬉しかったです。また機会があれば宜しくお願いします!
先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
口コミまでご投稿頂き嬉しい限りです。
無事間に合ったという事で安心いたしました!
トップコートの件、ご不便お掛けいたしまして
申し訳ございませんでした。以後気をつけます汗
貴重なご意見ありがとうございました!
またの御来店心よりお待ちしております!
リコリノ(Lico Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー