3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

relaxation salon AROMA

リラクゼーションサロン アロマ

• 山口県防府市戎町1-10-2 1F
  • 防府駅徒歩5分

りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:51:24.0

仕事が一段落したら利用させていただいています。  いつも重だるい感じだった体が信じられないくらい軽くなります。施術後すぐもですが、しばらく経っても効果が感じられることがすごいと思います。
     冷え性もひどいのですが、終わった後は体がポカポカしてきます。体の調子がよいと心の不安も軽くなるように感じます。また利用させていただけたらと思います。

relaxation salon AROMAからの返信コメント

りな様
    いつもご来店ありがとうございます★
    身体が重苦しくなりましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております

• なしとらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:28:12.0

毎度丁寧な施術ありがとうございます!
    前回同様今回も大変リラックスして施術を受けることができました。

• SAKKUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:10:46.0

脱毛の瞬間はいつも緊張しますし、怖いのですが、サロンの雰囲気や声掛けでかなりリラックスできます。
    脱毛後の軽いマッサージが個人的にかなり癒されています。仕上がりも大変満足です。

いつもご来店ありがとうございます★

同じ姿勢で寝ていると、どうしても身体が疲れてしまうのですが
    少しでも終わった後がお辛くない様であれば
    嬉しいです♪

また気になる箇所などありましたらいつでもご相談くださいませ★

• もかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 06:55:20.0

体のむくみがとれて気持ちよかったです。リラックスできました。ありがとうございました。

ボディ(60分)回数券ご利用の方はこちらをご選択ください♪

もか様

またお身体が辛い時は、
    いつでもお待ちしております!

• すずりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:01:23.0

今回が二度目になります。
    隣にも施術中の方がおられ、60分の半分くらいは何を話しているか内容までわかる程度の話しをされており、リラックスを求めて行っている側としては不愉快でした。疲れているから癒しを求めて行きましたが逆に疲れました。
    そういった面への配慮も必要ではないかと思いコメントさせて頂きました。

すずりん様

先日は二回目のご来店ありがとうございます。
    貴重なお時間を不愉快にしてしまい申し訳ございませんでした

当店は1体1の接客では無いため、多少の話し声や物音は
    してしまうかとは思います。
    ですがこちらの配慮が足りなかっと心に受止め
    今後の参考にさせて頂きます。

• ヒビチョフさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:58:31.0

いつも楽しく通わせて頂いています。
    脱毛効果もしっかり出ていて嬉しいです。
    気さくに話せるので、リラックスしながら施術してもらえます。
    これからも引き継ぎ通わせて頂きます。

ヒビチョフ様

いつもご来店ありがとうございます♪

脱毛効果もかなり実感できてきてるので
    引き続き頑張りましょうね!
    また次回のご来店お待ちしております☆

• MISIAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 15:39:25.0

いつも冷たい足がとてもポカポカして、まだ以前よりも少し温かい気がします
    リラックスして、夜もいつもより深く眠れました
    ありがとうございました^^

【3月限定】極上睡眠♪ドライヘッドスパ+足冷え解消♪膝下トリートメント

MISIA様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    かなり足が冷えていましたが、温まっていて安心しました!

また何かございましたらいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-07 14:09:43.0

久しぶりに身体のメンテナンスもしてもらいました。
    全身揉みほぐしてもらいかなり身体がスッキリしました。頭から首筋、肩周りにかけてはたまらなく気持ちいいので肩こりの方にはおすすめです!

いつもご来店ありがとうございます★
    久しぶりのお身体のケアでしたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていただけてたら嬉しいです♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• SAKKUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 14:34:04.0

久しぶりに伺いました。
    ヘッドマッサージは絶妙です!
    普段自分でできない箇所をしっかりほぐして頂き頭がスッキリしました。また次回は全身をお願いしたいです。

いつもご来店ありがとうございます★
    来月はお誕生日月ですので、
    是非ボディのご予約、お待ちしております♪

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:00:02.0

初めてのリンパマッサージでしたがカウンセリングを丁寧にしてくださり、施術中も強さなど適時声かけしてくださって安心して委ねられました。
    身体がぽかぽかしてヘッドスパもすごく気持ちよかったです。夜もぐっすり熟睡できました。また伺います。

【2月限定】自律神経に◎深層リンパ60分+ドライヘッド20分¥9000→¥7800

なな様
    こちらこそ、アロマをご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。お疲れの時はいつでもいらして下さい。

またのご来店心よりお待ちしております

• 琳さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:38:11.0

むくみで足が重たかったのですが、施術を受けた後に歩くと足が軽くなっていました。施術中はところどころ眠っていました。肩のこりにも手が届く気持ちの良いマッサージで、またリピートしたいと思います。手も温かくて心地よかったです。またよろしくお願いします!

【しっかり癒され】深層リンパトリートメント90分¥10000→¥8000

琳様

先日は数ある中からアロマをご利用頂きありがとうございました♪

むくみがかなりありましたが、あれから少しでも楽になりましたでしょうか?
    また疲れた時はいつでもご来店をお待ちしております♪

その際にはまた推しのお話しましょうね★

• ミサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:33:05.0

防府で用事が終わって時間空いたので急遽予約を取りました!、
    耳不自由な私のためにマスクを外しゆっくり口話して頂いて大変助かりました!
    施術して頂いたあと、体を温めたくさん汗をかきましたので体が軽くなりとてもスッキリしました♪♪
    防府に引っ越しする予定なので、その時にまた行きたいなと思います。
    ほんとにありがとうございました!

【圧倒的お疲れの方に!】デトックスコース120分 ¥13000→¥9500

ミサ様
    こちらこそ当店アロマへご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもとても嬉しいです

防府へ来られたら是非いらして下さい

• ミヅキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:17:50.0

とても丁寧な対応と楽しいお話ができて大満足です!
    ぜひ、また伺います!

【本気痩せ、代謝アップ】3STEPの極上痩身!《全身ケア》¥25000→¥13700

ミズキ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お身体はスッキリされたでしょうか?

私も楽しくお話ができとても癒されました♪

• ヒビチョフさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:20:40.0

脱毛効果がちゃんと出てきていて感動しています。
    スタッフの方も面白くて話しやすいので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    これからも定期的に通わせて頂きます。

いつもご来店ありがとうございます★
    かなりお肌も変わってきてるので、あともう少し
    頑張りましょうね!

[投稿日] 2024-01-18 16:42:57.0

久しぶりに来店しました。
    ヘッドマッサージ、普段自分ではできない箇所をしっかりもみほぐし引き上げてもらい、頭がスッキリしました。
    また全身マッサージしてもらいたくなりました!

いつもご来店ありがとうございます★
    たまに頭もほぐすと楽ですよね!

またいつでもお待ちしております♪

• なしとらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:03:36.0

先日はカウンセリングから施術まで丁寧にありがとうございました!
    駅近で目印も分かりやすかったので迷わず行けました。
    深層リンパマッサージ、丁度いい力加減で気持ちよかったです!そして何より、リフレッシュもでき、いい気分転換になりました。
    また伺いたいなと思います。

【圧倒的満足度】深層リンパ60分 ¥6000→¥4500《肩こり/お疲れに》

なしとら様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミも嬉しいです♪
    またお疲れの時はいつでもお待ちしております♪

• ななちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 11:12:46.0

とてもいい癒しの時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。カウンセリングも丁寧で、お話ししやすかったです。施術も技術の高さを感じました。力加減も丁度よかったです。背中のこわばりもほどけ、また、疲れた時はお邪魔したいです。

ななちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミも大変うれしく思います。
    またお疲れの際は、いつでもご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 19:01:04.0

脱毛効果も確実に出てきていて、手入れも楽になってきました。
    これからも継続して続けていきたいと思います。
    急な予定変更にも直ぐに対応して頂けるのでとても助かりました。

いつもご来店ありがとうございます★
    だいぶきれいになってきてて良かったです!

そして、今年もお世話になりました。
    また来年お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-17 22:17:07.0

今回、Xmasクーポンを活用して体験してみました。
    しっかりと、カウンセリングをした上で施術して頂きました。
    ゆったりと落ち着ける雰囲気の中、最後のスチーマーの間は気持ちよく眠ってしまいました。
    自分と向き合うとても充実した時間でした。

【Xmasクーポン】極上60分体験『セルドラ痩身×温活ドーム』¥12000→¥6900

麻鈴様
    口コミありがとうございます。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    浮腫みなど気になる事があればいつでもご相談ください。

• タッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:09:26.0

楽しく会話をしながらあっというまの時間でした。
    肩凝りもひどくほぐしてもらいドームでしっかり汗もかけてスッキリしました。
    寒くなってあまり汗をかかなくなってきているので月一回でも入れると違います。
    年末までにもう一度来店し今年の疲れを落とせたら嬉しいです。

【アロマ人気NO.1】デトックスコース全身(120分) ¥13000→¥11500

タッキー様

いつもご来店ありがとうございます★
    しっかりと汗がでて良かったです!

次回のご予約もありがとうございます♪
    今年もあと少しですが、来年もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-11-25 20:24:08.0

久しぶりに伺いました!
    施術して頂いた後は綺麗になり、気分的にかなり違います。お値段もリーズナブルで通いやすく、ぜひおすすめしたいです。

いつもご来店ありがとうございます★

次はお顔の方もお待ちしておりますね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-24 22:59:24.0

背中から足の先までマッサージして頂き、自分でもびっくりするほど疲労が蓄積されていたことを実感しました。
    また、定期的に通いたいと思います。

【前回来店から1ヶ月以内】深層リンパ90分¥10000→¥8500

麻鈴♪様

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

またのご利用をお待ちしております。

• タッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:48:42.0

ラジオ波は冷えをしっかり温めてくれるのでこの時期にはいいと思います。
    リンパもありデトックスほどお疲れじゃない時に手頃で嬉しいメニューです。

【冷え、肩こり】温熱ラジオ波(背中)+極上深層リンパ(60分)¥11000→¥7500

タッキー様

いつもご来店ありがとうございます★

喜んでいただけて嬉しいです!
    冷える時期にもラジオ波はいいですよね。

また喜んでいただけるよう頑張ります★

[投稿日] 2023-11-15 21:55:36.0

仕事がら両下肢のむくみからくる疲れが貯まり、急遽店舗検索して利用しました。
    店内は、とても落ち着いた雰囲気とスタッフの応対で安心して施術していただけました。
    また、利用したいと思います。

口コミありがとうございます。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    来店時は、かなりお疲れのご様子でしたが
    少しでもお身体が楽になれるお手伝いが出来る様に
    スタッフ共々精進いたしますので今後とも宜しくお願い致します。

• うかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:35:56.0

飛び込みで予約して行ったにも関わらず、笑顔で快く迎えてくださり、ありがとうございました!
    施術も変わらず気持ちよくて、癒されました。
    またお願します!!

【前回来店から2ヶ月以内】大人気深層リンパ60分¥6000→¥5000

うかぴ様

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました!
    まさかの出来事でビックリでしたね((笑)

また何かございましたらいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-25 10:41:04.0

担当スタッフの方がとても気さくで話しやすくて行くのが楽しみになります。施術内容も丁寧に教えてくださり、色々とアドバイスも頂けるので助かってます。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    効果も見られてきてるみたいで、安心しました!

また次回のご予約をお待ちしております。

• れーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 22:11:01.0

お店の雰囲気もよく丁寧な説明をしてくださり大満足です!
    とても癒されあっという間の1時間でした。ありがとうございました^ ^

【圧倒的満足度】深層リンパ60分 ¥6000→¥4500【耳、ヘッド付き】

れー様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お二人ともその後お身体の状態はいかがでしょうか。
    またいつでもお待ちしておりますので
    ご予約心よりお待ちしております。

• イシカワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:36:42.0

全てがドンピシャで気持ちがよく、大変リラックスできました。長時間の施術ありがとうございました。

イシカワ様

口コミありがとうございます。

リラックスしていただけてとても嬉しく思います

お疲れやリラックスしたいときはいつでもいらして下さい。

[投稿日] 2023-10-10 12:28:33.0

お店の雰囲気もとても良く、担当スタッフの方も親切丁寧に説明して下さり、初めての脱毛でしたが安心して出来ました。
    また是非行きたいと思います。

ヒビチョフ様

前回は初めての脱毛でのご来店ありがとうございました♪
    トラブルもなかったとのことで安心いたしました。

またのご来店をお待ちしております!

• あやさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:46:27.0

凝ってるところをゴリゴリほぐすより優しくマッサージが好きでそれを伝えると痛くないか何度も聞いてもらいとても心地いいマッサージでした(^^)
    また疲れが溜まったら行きたいです♪

口コミありがとうございます

その後お身体の状態は、いかがですか?
    お疲れの時はいつでもいらしてください。

またのご来店心よりお待ちしております

リラクゼーションエステ アロマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー