3. エステサロン東海トップ   >

インプルーブボディメイクスタジオ カケガワテン

• 静岡県掛川市領家989‐1
  • 愛野駅より車で5分
    3.9

ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-18 14:03:31.0

自分の目標に合わせたプランや食生活を教えていただきました。ここをやめた後にも自分で鍛えたり、体型を維持するために必要なことが身につく教育もあるから他のところとは違うのかなと思います。予算に合わせたプランやトレーニングの回数も教えてもらえたのでイメージしやすかったです。

【1番人気!全身!】インプルーブ式パーソナルトレーニング90分¥3300円

Improve body make studio 掛川店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます☆
    パーソナルで結果をだすことは当然で、卒業後も理想BODYをキープしていただくのが重要なので
    そこまで見据えたプラン提案をさせていただきました。
    ご自身の理想BODY作りまでの道のりのイメージがついて良かったです!!
    女性らしいメリハリBODYで素敵に水着をきて夏を楽しめるといいですね♪
    この度はご来店いただきありがとうございます!

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:16:54.0

体験をさせていただきました。
    日々の生活や食事について、理想の体型やなぜ体型を変えていきたいのか等、とても丁寧に詳しく対応してくださいました。
    実技はハードでしたが楽しかったです!
    お値段の関係でコースの契約は検討させていただいていますが、とても勉強になる時間でした。

【ブライダル♪】カウンセリング+パーソナルトレーニング 合計120分 ¥3300

この度は体験にお越しいただきありがとうございました。
    理想の姿になるためには運動だけでなく食事の管理がとても大事になります!
    体験でお伝えしたことが少しでも活かせていたら嬉しいです。
    結婚式は人生で一番素敵な一日にしてほしいのでそのお手伝いが出来たら幸いです!!

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 22:46:05.0

丁寧に色々説明して頂き、わかりやすく、気持ちよく体験出来ました

【当店人気No.1】入学式/卒業式までに間に合う!パーソナル体験 ¥3300

この度は体験にお越しいただきありがとうございます。
    これから年齢に負けない体づくりのためには運動だけでなく、食事の内容や摂るタイミングが
    課題になりそうでしたね。
    食事に関する知識をつけた上でトレーニングをしていただくことでより
    効果も体感して頂けると思います。
    ぜひ一緒に年齢に負けない体づくりしていきましょう!!

• サツキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:15:14.0

パーソナルジムに興味があったので体験で行ってきました。
    マンツーマンでの筋トレって自分だけでやるのと全然違いました。
    正しい姿勢や効果的な体の動かし方を教えてもらえるし、途中でやめてもカッコ悪いので頑張れます。

筋トレだけでなく、食事についてもいろいろ教えてもらえました。体験ですが勉強になります。

最後に今後入会するか、料金体系を教えてもらいました。
    かなり細分化されていたので、自分に必要なコースを予算と相談して決めることが出来そうでとても良かったです。

【上半身!二の腕、くびれ等】カウンセリング+トレーニング合計120分 ¥3,300

体験にお越しいただきありがとうございました。
    身体を変えるためには筋トレと食事管理とどちらも大切です。
    体験で得た知識をぜひ活かしていただけたら嬉しいです!
    また正しいフォームで原理原則に沿ったトレーニングをしていきますので
    しっかり身体の変化を感じていただけると思います。
    変化を楽しみにトレーニング頑張っていきましょう!!

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:58:19.0

初回でも色々教えて頂き勉強になりました。自分で意識して行っていたことも実は間違っていたり、できていなかったりということにも気づくことができ、お話を聞いてここで頑張ってみようという意欲も湧いてきました。これからよろしくお願いします。

【迷ったらこれ!】カウンセリング+体験パーソナル 合計120分 ¥3,300

体験にお越しいただきありがとうございました!
    自分なりに頑張ってはいるのに…という方が多くいらっしゃいます。
    初回体験では【結果が出るやり方】と【自分なり】の違うところに気づいて頂けるよう
    お話をさせていただいているので今回そこに価値を感じていただけたことが嬉しいです!!
    これからの身体の変化を一緒に楽しんでいきましょうね☆

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:52:35.0

3300円の体験をさせてもらいました。
    体験だけでも食生活のアドバイスをいただき、自分に足りない部分がはっきりわかりました。不足している部分を補うための具体的なアドバイスももらい早速食生活に反映させてます。
    筋トレも実際に体験させてもらい、専属トレーナーがいてくれる安心感があり逆に自分に甘えられない状況も作っていただき意味のあるトレーニングができたと思います。

体験にお越しいただきありがとうございます!
    さっそくアドバイスを活かした生活素晴らしいですね♪
    これから停滞打破に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    口コミありがとうございます!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 12:23:54.0

雰囲気の良いトレーナーさんに
    雰囲気の良い外観と内装でした!
    ここを選んで正解でした!

【当店人気No.1】クリスマス/忘年会までに間に合う♪パーソナル体験 ¥3300

体験にお越しいただきありがとうございました!
    トレーニングが映える雰囲気になっているのでカッコいいお写真撮れますよ♪
    これから私達トレーナーと一緒に理想ボディを目指して頑張っていきましょう☆
    口コミありがとうございます!

• ほげーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 15:51:42.0

カウンセリングは丁寧で分かりやすかったですが、実践レッスンが短い感じで残念でした。

パーソナルトレーニングなので仕方ありませんが、
    ややお高めな値段設定でした。本気で身体作りをしたければ、
    その位の投資は必要かもですかね。
    食べる事も楽しみたい私にはストイック過ぎて、
    リバウンドするかもしれないと、家族にも反対され、
    私も確かに合わないと感じ入会はしませんでした。

【美尻,美脚を目標の方!】カウンセリング+トレーニング 合計120分 ¥3,300

この度はご来店ありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    体験では既往歴がある場合は特に安全の範囲を確認した上でトレーニングをさせていただいております。
    またお食事に関しては好きなものを食べていても体は変わりませんし、ただの我慢だけではそれもリバウンドのもとになります。
    「好きなものを食べれない」ではなく「置き換えられるもの」を見つけることが出来ればお食事を楽しみながら
    ボディメイクすることができますよ!

• AYA.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 10:28:07.0

人はいつからでもどこからでも良くなれるが心に刺さって思い立って予約させてもらいました。喉の調子が良くないのに沢山説明してもらい申し訳なかったです。でもとても料理の話はわかりやすかったですし、そんなに難しく考えなくていいんだなって思いました!トレーニングは下半身集中なのを教えてもらいましたが無事に生まれたての子鹿のような足になって立つのが大変でした!それだけ筋肉を使ってないんだなと痛感しました!未だに筋肉痛で歩みが遅いです(笑)とても楽しかったです!

【当店人気No.1】カウンセリング+パーソナルトレーニング合計120分 ¥3300円

この度は体験にお越しいただきありがとうございました。
    お見苦しい声で大変失礼しました。
    理念を見て行動を起こしていただけたことは大変うれしく思います。
    強い目標をお持ちですから絶対に達成しましょう!!
    見た目もマインドも変わった姿が今から楽しみです♪

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 08:21:15.0

継続して自分のからだと向き合えるところを探していて体験に行きました。しっかり話を聞いていただいた上で説明をしていただき、理想とするイメージや目標が大切!ときづかされました!
    筋力つけて、腰痛解消&好きな服を着こなせる美ボディを手に入れたいです。
    自分ひとりではなかなか継続ができずにいましたが、体験だけでも楽しく続けられそうだなとモチベーションが上がりました!

この度は体験にお越しいただき、またうれしい口コミをありがとうございます☆
    明確な目標があるからこそ、トレーナーと一緒に最短ルートで向かうことが出来ます!
    腰痛が無くなれば日々の生活がより快適になりますし、理想ボディを作れば
    もっともっと好きな服装を楽しめます。
    仕上がった理想ボディをイメージしてここからトレーニング楽しんでくださいね♪

• まりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 22:21:21.0

丁寧なカウンセリングで今後自分がどうなって行きたいのか、聞き出してくれました。自分の中でも曖昧だった目標が、ハッキリとしてきました。小学3年と1歳の娘2人を連れていきましたが、温かく迎えてくれました。子連れでしか通えないという方はおすすめです!

【全身引き締め!!】90分¥3300

この度は体験にお越しいただきありがとうございます!
    目標に向かって自分磨き頑張っていきましょう!!
    これからの変化が楽しみですね。
    お子様からこちらが癒しパワーをいただきましたっ☆
    励みになる口コミいただきましてありがとうございました!!

• marianさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 22:18:59.0

初めてのパーソナルでしたが
    スタッフの方もとても話しやすく
    楽しく出来ました!!

ひとりだとどうしても
    モチベが下がってしまいますが
    ここなら理想の体を目指して
    がんばれそうですo(^_^)o

この度は体験にお越しいただきありがとうございました。
    体験で得た食事の知識もぜひいかしてくださいね!!

これからスタッフ一同で目的達成までサポートしていきますので
    一緒に楽しくトレーニングしていきましょう!
    どんどん美ボディになっていくのが楽しみですね♪

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:50:54.0

体験させていただき良かったです。
    細かく説明してくれたし、トレーニングも楽しく出来ました
    ありがとうございます

体験にお越しいただきありがとうございます!
    少しでも役立つ知識を得ていただけていたらなによりです。
    好きな服をカッコよく、綺麗に着れる体型になるためのサポートは
    私達トレーナーにお任せください!!

• (((o(*°▽°*)o)))さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 20:41:11.0

初めてパーソナルトレーニングを体験しました
    雰囲気も良く清潔的で、丁寧に対応して頂いたので
    楽しくトレーニングができました!
    ためになる栄養学も知れて行って良かったと思いました!

この先続けていくかは金額などもあるのでまだ悩んでいますが
    しっかり筋力と知識をつけて痩せたい!リバウンドしたくない!という方はここにこれば必ず結果を出してくれる
    そう確信できるプログラム内容でした!

本当にありがとうございました!

この度は体験にお越しいただきありがとうございます。
    少しでもこれから使える知識として身につけていただけていたら嬉しいです。
    通っている期間に結果を出すと同時に知識もつけていただくことで
    リバウンドをしない体づくり、また人生最後のダイエットになるようスタッフ一同
    サポートをさせていただいております。
    ぜひ一歩を踏み出していただきあとは私たちにお任せください!!

とても励みになる口コミを頂きありがとうございました☆

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:14:35.0

栄養学のお話、大変勉強になりました。
    腹筋も自分でやるのとは全然違いました。やっぱりプロは違うなと思いました。

【上半身集中!二の腕,くびれ,美バスト,痩身】トレーニング90分#美BODY

この度は体験にお越しいただきありがとうございます。
    栄養学でお伝えしたことをぜひ日々の管理で活用してみてくださいね☆
    またトレーニングもフォームを意識することやご自身で頑張りきれないところをトレーナーが
    サポートすることでお客様の目標まで最短で導くことが可能です。
    ぜひサポートが必要な際にはお声掛けくださいね!!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

• きららさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 20:02:20.0

室内の雰囲気がすごく可愛かったです。栄養講座では細かいところまで教えてくれるし質問しても丁寧に教えてくれるので分かりやすかったです。

この度は体験にお越しいただきありがとうございます!
    雰囲気も気に入っていただいて嬉しいです。映えな環境でトレーニングのモチベーションも
    上がりますよ♪
    ぜひ人生の一つの節目を最高な状態で迎えられるようサポートさせてくださいね!!
    口コミもありがとうございました☆

• スズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:11:37.0

自分のように筋トレ、ボディメイキングに関する知識が全くない方にとってはとても有意義な時間になりました。すごく信頼のできるスタッフさんだと感じました。
    お店の雰囲気やサービスに関しては大変満足ですが、仕上がりや料金などは、続けて結果が出てみないとわからないので今のところ★4とさせて頂きました。

【男性限定】細マッチョトレーニング90分¥3300#マッチョ

先日は体験にお越しいただきありがとうございます!
    まずは正しい知識を知ることで最短で理想の身体づくりができると思います。
    これからのトレーニング、変化がとても楽しみですね☆
    ご来店を楽しみにお待ちしております!!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 22:30:09.0

沢山褒めていただき、あと一回頑張ろう!
    と思えてトレーニング頑張れました。
    初心者にもわかりやすく教えてくれました

【全身引き締め!!】90分¥3300

嬉しい口コミありがとうございます!!
    トレーニング後の筋肉痛は大丈夫でしょうか。久しぶりの運動に筋肉は喜んでいると思います!(笑)
    正しいし知識で行うことで必ず効果はご自身に返ってきます。
    参考になる知識を少しでもいかせていただけたら嬉しく思います。
    この度はご来店いただきありがとうございました!

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:29:15.0

パーソナルジムを探してこちらの体験に行きました。駐車場が分からずギリギリにお電話した挙げ句遅刻をしても暖かく迎えてくださりありがとうございました。
    全体的におしゃれな空気で女性のトレーナーさんが多く在籍されているようなのでモチベも上がります。これからお世話になろうと思います。よろしくお願いします!

【下半身集中!美尻,美脚,太もも,痩身】パーソナルトレーニング90分

先日は体験にお越しいただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もしていただき嬉しいです☆
    入口が分かりずらくご迷惑おかけしました。。
    これから目的達成に向けて全力でサポートさせて頂きます!
    一緒に楽しく頑張っていきましょうね☆
    楽しみにお待ちしております!!

• とみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 13:13:14.0

トレーニングについて知りたいと思い申し込ませてもらいました
    トレーニング以外にも栄養学に基づく食事の重要さをお話して頂き身体について見直す濃い時間になりました!

口コミ投稿ありがとうございます☆
    日々の生活に得た知識を役立てて頂けたら嬉しいです!
    理想の体型になるのに何が必要かを知っていただけたと思うので、あとは行動するのみです!!
    引き続きとみーさんのお役に立てたら嬉しいです。
    この度はご来店いただきありがとうございました!

• 13さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 17:57:51.0

ずっと気になってたインプルーブさんに行かせていただきました
    初めて行く場所で緊張してましたが入店時から元気で優しく接客してくれたので緊張が解けました!
    体験内容から気になることまで丁寧に説明してくれてとてもわかりやすかったです
    お陰様でとてもいい体験ができました☆
    担当スタッフさんありがとうございました♪

うれしい口コミ投稿ありがとうございます☆
    体験で得た知識をぜひ少しでも日々の生活に活かしていただけたらうれしいです!
    またパーソナルトレーニングが必要なタイミングが来たときには
    ぜひご相談くださいね♪
    この度はご来店ありがとうございました!

• moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 14:19:00.0

体験で初めて行きました。栄養学からトレーニング方法まで丁寧に教えていただきました。続けて通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
    今後も全力でサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

• たくみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 16:23:38.0

今まで何事も長続きしなかった僕でしたが、このパーソナルジムに通い始めてから体も心も変わることができました。
    トレーナーの皆さんは熱心に教えてくれるので、とてもトレーニングが楽しいです。
    人生変えたい人は是非行ってみてください!

口コミありがとうございます!
    今後とも目標達成に向け全力でサポートさせて頂きます!
    よろしくお願いいたします!

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 16:29:45.0

通い始めて何をやっても何処へ行ってもダメだったのにここまで痩せるとは本当に自分でも思わなかったです!
    筋肉痛は最大の自分へのご褒美です!
    楽しすぎて1時間があっという間です!

【口コミ投稿】ありがとう★プロテイン1杯プレゼント!

口コミ投稿有り難うございます!
    「人は、いつからでもどこかからでもよくなれる」
    私たちインプルーブのスローガンです!
    お客様のお悩みに全力で向き合いサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 18:33:31.0

丁寧で手厚いサポートのおかげで、
    2か月間続けることができました!

筋トレが楽しいなと思えるようになってとても嬉しいです。
    自分の身体に自信を持てるように、これからも頑張りたいと思います。

【口コミ投稿】ありがとう★プロテイン1杯プレゼント!

口コミありがとうございます。
    難しい状況の中心折れずに頑張っている姿にこちらもパワーをもらいました。ありがとうございました。トレーニング好きになって頂きそれが何よりうれしいです!!今後ともトレーニング頑張っていきましょう!

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:14:27.0

スタッフさんの対応がめちゃくちゃ良かったです!
    体づくりを1からちゃんと教えてくれます!
    中途半端なとこ行くより、目に見えての実力が期待出来そうです!

【女性限定】ヒップアップトレーニング90分¥3300

口コミ投稿ありがとうございます!
    今後ともお客様に満足していただけるよう寄り添った接客を心掛けて参ります!

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:37:49.0

通い始めて1年で16kg痩せました!
    効率良く痩せる方法を丁寧に教えて頂けたおかげでストレスなく痩せることができました!!
    おしゃれな空間でトレーニング中もお話ししながらできるので1時間があっという間に感じるぐらい楽しく過ごせてます!
    これからも楽しいトレーニングよろしくお願いします!(笑)

口コミ投稿ありがとう★プロテイン1杯プレゼント!

口コミ投稿有難うござい.ます。
    引き続き、新たな目標、理想のお身体に向け全力でサポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• もちまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:02:42.0

下半身集中の体験をさせていただきました。
    丁寧に分かりやすく栄養についての説明をして頂き、最後の30分で下半身集中トレーニングを。
    マンツーマンなので、自分のペースでじっくりトレーニング出来ました!
    運動経験や筋トレの経験は皆無な人生を送ってきましたので、ちゃんとついていけるかドキドキですが、頑張りたいと思います!

下半身集中!!お試し90分 ¥3.300(税込)

口コミありがとうございます!
    理想のお身体に向け全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

インプルーブ(Improve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー