4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. マリア(MARIA)   >

まつ毛パーマ&フラットラッシュ取扱店 MARIA

マツゲパーマアンドフラットラッシュトリアツカイテンマリア

• 東京都中野区中野2-11-2 サン中野マンション3F
  • 中野駅南口5分★10時から営業!TEL0363828433 スタッフ募集中
    4.1
    4.1

もっさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/20

素敵な空間と担当スタッフさんがリラックスできる雰囲気を作ってくださったおかげであっという間の施術時間でした!
    今回は初めてマツパをしたのですが、施術前の相談も丁寧で、もちろん仕上がりも大満足♪
    今までにない目の開きに感動してます!
    次の日に職場でとても褒められて上機嫌です!
    ありがとうございました!!また行かせていただきます!

まつ毛パーマ☆ケラチントリートメントでお仕上げ ¥4,990

まつ毛パーマ&フラットラッシュ取扱店 MARIAからの返信コメント

もっさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

初めてのまつ毛パーマ喜んでいただけて私も嬉しいです!
    とても綺麗なまつ毛でしたので今後もぜひ育んでいきましょう!
    1ヶ月~2ヶ月くらいでの掛け直しがオススメです☆

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

アイラッシュサロン MARIA

• オザキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/15

ゆったりした空間ですっかりリラックスできました、施術後ケアにアドバイスいただいてよかったです。

「持続力◎フラットラッシュ」も「セーブル」も140本 ¥6,490

• りなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/9

施術中もとても丁寧で、ノンストレスでした。仕上がりも大変キレイにしてくださいました。リピートしたいと思えるまつエクサロンです!ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/7/3

お値段も手頃で安定した仕上がり

「持続力◎フラットラッシュ」も「セーブル」も160本 ¥6,990

[投稿日] 2022/6/6

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/2

店内はとても清潔感があり、スタッフの方も大変感じの良い方でした。
    マツエクはまだ2回目で初めてのお店なので、他店との比較は出来ませんが、私的には満足しています。

ようちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉です!
    ありがとうございます^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    汗をかきやすい季節になりましたのでコーティング剤などで
    ホームケアも行なって頂ければと思います!

ようちゃん様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

アイラッシュサロン MARIA

• calimeroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/19

いつも通っているところの予約が取れず、近場で探して伺いました。
    カウンセリングは丁寧で良かったのですが、肝心の施術が残念でした。
    まだ10日しか経ってないのに、既に半分以上マツエクは取れてしまいました。もちろん、まつ毛の生え変わりの分もあるとは思います。それでも、スカスカのマツエクを見る度にがっかりしています。
    施術直後から140本付いていない感じでした。(家の鏡で数えてみましたが、どうみても、、、)
    多分、140本つけてはくださったのですが、最後の仕上げで何本か引っ張られたり(とても痛かった)、ポロポロ取れたのもあったのではないでしょうか?
    ただ、このようなことは今まで通ったお店ではなかったです。残念ながら、もう伺うことはないです。

ご新規様のみ★全クーポン【1000円割引】

[投稿日] 2022/5/9

初回はとても持ちもよく良かったのですが、2回目3回目は日が過ぎるとまつ毛の向きがバラバラになってきてしまいました。当日仕上がりはとてもきれいです。

口コミ投稿で【現金50円】or【アイパックシート】or【ブラシ】贈呈!

• ののんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/7

マツエクはいつもしていますが、フラットラッシュは初めてです。とても軽くていいのですが、取れやすいです。マツエクはいつも取れる時にはまつげと一緒に抜ける感じなのですが、こちらのものはエクステだけ取れます。
    仕上がりはきれいでしたが、もちはイマイチです。

• asamiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/4/27

仕上がりが行きつけだった場所と比べるとこちらかなり取れやすかったのですが自分のまつ毛の周期などもあるかもしれないのと価格も安い方だったので普通にさせていただきました。ありがとうございました。

asami様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    貴重なお時間を割いてご来店頂いたのにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

他店様のまつ毛パーマが残った状態での施術でしたので、接着面積が取りにくく
    取れやすい状態だとご説明させて頂きました。
    次回はまつ毛パーマをしてから3~6ヶ月が経ちまつ毛が真っ直ぐな状態になってから
    エクステするのをお勧めします。

今回頂いたご意見をもとに、より一層精進して参ります。

アイラッシュサロンMARIA

• yoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/12

きれいに仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ころりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/27

初めてお伺いした際、片目だけすぐに取れてしまいとても残念だったのですが、大切な行事が続くのでそのままにするわけにいかずリペアで再度伺いました。前回とは違う方がご担当くださいましたが、状態を確認して相談に乗ってくださり、ご丁寧な対応をいただき大変感謝しています。また、今回はとてももちが良いです。また伺いたいと思います。

【2週間以内リペア】フラットラッシュorセーブル60本まで付け足し♪ ¥3,990

ころりんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足して頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    アフターケア等のご不明点がございましたらいつでもご相談くださいませ。

ころりんこ様のまたのご来店お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

初のまつげパーマをして頂きました。
    建物に入ってから、ここで合ってるかな…?とドキドキでしたが、店内はすごく清潔感があって好印象でした。静かな空間で、座り心地の良い椅子で落ち着いてして頂いて、つい眠りかけてしまいました。
    ビューラーではまつ毛がすぐに直ってしまうのを改善したくてパーマをかけたのですが、翌日からお化粧をした後、何時間たってもキープされてる事に感動しました!
    片方のまつ毛の方が2mm程短いと発見して頂けたので、両方伸ばしてまた伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

まつ毛パーマ☆加水分解ケラチントリートメント付 ¥4,990

しーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

マスカラされる際は根元を避けて頂き
    中間から毛先のみにしてあげるとパーマのモチもアップしますので
    是非お試しください(*^^*)

しーちゃん様のまたのご来店お待ちしております

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/13

初めて利用させて頂きました。

すごく静かな雰囲気だなと思ったのが最初ですか、
    施術をされる側からしたらとても居心地がよい空間だと感じました。

アイリストの方も慣れてらっしゃるのか
    スムーズに問診が進みすぐに施術開始だったので
    急いでいた私には助かりました。

施術が始まり10分くらいしたところで
    気持ちよく寝てしまいました。
    起きる頃には、終わっており仕上がりもとても綺麗で
    満足しています。

最後帰るときにアイリストの方が喋りかけてくださり
    同じ趣味があったので話も盛り上がり
    楽しいお話が出来ました。

また予約させていただきます。

「持続力◎フラットラッシュ」も「セーブル」120本 ¥5,990【オフ無料】

• ころりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/10

これまで他店でお世話になっていましたが、妊娠中(おなかが大きくなってきてフルフラットでは辛くなってから)でも施術可能なお店を探していてこちらの口コミを拝見し、初めて伺いました。
    リクライニングチェアで苦しさもなく快適で、カウンセリングも十分にしてくださり、施術も早かったです。
    ただ、これまで妊娠中でも1ヶ月程は十分にもっていたものの、なぜか1週間経つか経たないかのうちに片目だけ半数以上とれてしまい、かなりアンバランスになってしまいました。もう片方もとれるのは早いと感じております。
    (自まつげは残っているので、自まつげの周期というわけでもなさそうで、そちらばかり下にして寝ているということもないので、なぜそのようなことになってしまったのか不思議です。)
    またお伺いしたいと思っていたので、次回はもう少しもってくれると良いなと思います。

パーフェクトラッシュ100束(200本) ¥7,990【モチ×濃さの特許技術】オフ無料

ころりんこ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    貴重なお時間を割いてご来店頂いたのにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見をもとに、より一層精進して参ります。

[投稿日] 2022/3/3

とてもきれいに仕上げていただきました。
    接客も丁寧でした。またよろしくお願いします。

ご新規様のみ★全クーポン【1000円割引】

yo様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しいです!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節ですので、コーティング剤などでホームケアも
    よろしくお願いいたします^^

またのご来店お待ちしております!!

アイラッシュサロンMARIA

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/22

仕上がりにとても満足しました。店内の雰囲気も素敵です。入り口が少し分かりづらく、表に看板などがあるとありがたいと思いました。

ちろ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います☆

入り口が分かりづらく申し訳ございません。
    看板ですが、建物の前に置くことができない為わかりづらく申し訳ございませんでした。

アイラッシュサロンMARIA

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/31

サロンの雰囲気もよく、とても居心地が良かったです。
    また、初めてのまつげパーマでしたが、細かく説明いただいたり、滲みてないかなども度々確認してくれました。

またぜひ行きたいなと思います!

12月~1月限定★ご新規様のみ★全クーポン【1000円割引】

ゆう様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

まつ毛パーマは初めてとのことでしたが
    お仕上がりいかがでしたでしょうか?

マツエクより扱いもしやすいと思うので
    慣れたら毎日のメイクが楽になると思います!
    また、デザインや扱いについてなど
    気になることがございましたらご来店時
    遠慮なくご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております☆

• ゆいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/27

本日取れたマツエクを見ると、フラットラッシュじゃないような!? 特に説明もなくフラットラッシュじゃなくセーブルをつけられることってあるんでしょうか?
    セーブルならもっと安くできるお店があるので、もしフラットラッシュじゃないものをつけられたならもう行かないと思います‥

ゆいこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後エクステの状態はいかがですか?
    今回はセーブルよりも軽く柔らかい素材のフラットラッシュで装着させて頂いております。

同一価格でセーブルとフラットラッシュを提供しておりますので
    基本的にご要望がなければまつ毛の負担になりにくいフラットラッシュを装着しております。

アイラッシュサロン マリア

• jiaxiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

まつパーは初めてで、どのお店にしようか迷いましたが、こちらにして良かったです。
    こじんまりとしていて、接客も丁寧で、雰囲気良かった。
    あと、アロマかな?香りもリラックス出来ました!
    また行きたいです。

11~12月限定★ご新規様のみ★全クーポン【1000円割引】

jiaxi様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようでとても嬉しい限りです^^

その後カールの状態はいかがですか?
    メイクの時短になりますし、カールが付いてるだけで目がハッキリしますよね!!

今後もまつ毛パーマを続けるようでしたら1~2ヶ月でのかけ直しがおススメです。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

MARIA

• ライカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/17

初めてのマツエクでドキドキでしたが、丁寧で満足です!
    店内も明るくて広くて、リクライニングチェアも座り心地が良かったです。
    また次回お願いしたいです!

11月限定★ご新規様のみ★全クーポン【1000円割引】

ライカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

エクステのモチはいかがですか?
    接客に対してお褒め頂きとても嬉しいです♪

ご不明な点などあればいつでもスタッフにご相談ください♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

アイラッシュサロンMARIA

• しげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

以前もやって頂いて、長持ちしてとても良かったです!!
    お店も少しリニューアルされて仕切りがあり、更に居心地の良い素敵な空間です。

日当たりが良く、とても気持ち良く施術が受けられます!!
    また、伺います!!

しげ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

エクステのモチが良かったと言って頂けて嬉しいです!
    リラックスして頂けたみたいで大変嬉しく思います♪

しげ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュサロンMARIA

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/3

とても丁寧に対応していただきました!

10~11月限定★新規様のみ★全クーポン【1000円割引】

みさき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

パーマのお仕上がりにはご満足頂けたでしょうか?
    パーマ剤でまつげも痛んだり乾燥するので
    お家でのケアも忘れずお願いします!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/13

今回初めてお伺いさせていただきました!
    2月に他店で結婚式のためにパリジェンヌラッシュリフトをかけて以来、久しぶりに施術してもらいました。
    妊娠9ヶ月ですが対応いただけて、リクライニングチェアもフルフラットではないので施術中特に苦しくなったりすることもなく、むしろふかふかで気持ちよくうたた寝してしまいました(笑)
    帰宅後、仕上がりをよく確認すると他店でかけてもらった時と違う印象でバラつきが気になってしまい、失礼かなとも思ったのですが電話してかけ直しの予約をとらせてもらいました。
    かけ直しは同じ担当者の方じゃないといけないみたいで、大変申し訳ない気持ちになりましたが…嫌な顔ひとつせずに今のまつ毛の状態を丁寧に教えていただき、その状態に合わせて施術し直してくださいました!
    身重で2回伺うのは少々大変でしたが、現在の仕上がりはとても綺麗で満足しております!
    産後、落ち着いて機会があったらまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

9~10月限定★新規様のみ★全クーポンが更に【1000円割引】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お直しでご足労おかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お直し後のお仕上がりに、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい(*^^*)

落ち着きました頃に、またのご来店を心よりお待ちしております!
    季節の変わり目ですので御身体にはお気を付けください!

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました☆

• ちゃおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/3

清潔感のある室内でした。
    美容室やサロンにはいつもリラクゼーションも兼ねて伺ってます。
    施術はラッシュアディクトなので効果はこれからですが、リフレッシュ出来ました。

【濃度10倍ラッシュアディクト】健康的で美しい自まつ毛へ♪新規→2000円割引

ちゃお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿とてもうれしく思います。

満足頂けてうれしく思います(^-^)
    ホームケアーもしかっりしてくれているので効果も少し出ているように思います♪

何か気になることございましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュサロンMARIA

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/30

仕上がりがとても綺麗で、持ちが良いです。
    今後もぜひお願いしたいと思っています。
    細めで、あと少し明るめのブラウンがあれば試してみたいです(^^)

【外国人風グレイッシュブラウンorカラーエクステ】160本 ¥7,490【オフ無料】

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お色味やデザイン等気になる事などあれば、いつでもご相談ください(^ ^)

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    本日は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

アイラッシュサロンMARIA

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/25

丁寧かつスムーズな施術で仕上がりも大変満足しております。毛質もカラーも自然な感じで気に入ってます。ありがとうございました。

9月限定★新規様のみ★全クーポンが更に【1000円割引】

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿大変うれしく思います!

仕上がりもご満足頂けたようで、とてもうれしいです♪

お色味やデザインとてもお似合いでした!
    気になる事などございましたら、いつでもご相談して頂ければと思います(^.^)
    みん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 華和さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/21

電動の椅子と接着剤を乾かすエアーマシーンに感動しました。店内落ち着いた雰囲気で、ひろびろと距離も保たれて清潔感がありました。施術も丁寧でオーダー通りでした。

9月限定★新規様のみ★全クーポンが更に【1000円割引】

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿大変うれしく思います!

仕上がりもご満足頂けたようで、とてもうれしいです♪

デザインなど気になる事などございましたらいつでもご相談して頂ければと思います(^.^)
    華和様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まちゃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/4

予約した内容と違った。予約では4990円のコースだったが、3990円のコースと間違われていた。
    また500円のまつげシャンプーもチェックして希望していたが、特に施術がなかった。クーポン併用していたので金額が安いからなのが関係しているかわからないが、また来店ください等の案内がなかったので、丁寧でよかったのに残念。。

この度はご来店頂きありがとうございますした。
    お忙しい中足を運んで頂いたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お会計時にご案内した3990円に関しましては只今ご新規様のご来店でどのメニューでも1000円オフになる為4990円よりお安い3990円でのご精算になりました。
    施術内容が異なることはないのでご安心くださいませ。
    まちゃこ様からのご指摘を真摯に受け止め、接客の見直しをしていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/9

妊娠中で伺いましたが冷房の温度を気にして頂いたり、デザインに関しましても丁寧に対応して頂き満足でした。
    仕上がりも綺麗だったので、また伺いたいと思います。

8月限定★新規様のみ★全クーポンが更に【1000円割引】

はな様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿大変うれしく思います!

接客に対してお褒め頂き大変うれしく思います(^^)
    仕上がりjも綺麗と言って頂けてとてもうれしいです♪

デザインなど気になることございましたらいつでもご相談して下さい(^.^)
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンMARIA

マリア(MARIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー