4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. マリア(MARIA)   >

まつ毛パーマ&フラットラッシュ取扱店 MARIA

マツゲパーマアンドフラットラッシュトリアツカイテンマリア

• 東京都中野区中野2-11-2 サン中野マンション3F
  • 中野駅5分★2回目以降は次回予約で更に1000円割!

さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/10

初めてまつ毛パーマをしようと思い、こちらのお店を利用しました。
    担当して下さった方も素敵な方でお店も綺麗で清潔感があって良かったです^^

初めてのパーマということで、どんなふうになるのか気になっていましたがとっても満足いく仕上がりにしあげてくださいました。
    毎日ビューラーであげる必要もなくて、時短でメイクもできるのでまた次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!またお願いします!

※ポイント併用不可★4~5月新規限定★全クーポンが更に【1000円割引】

まつ毛パーマ&フラットラッシュ取扱店 MARIAからの返信コメント

さや様、先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうござます!!

初めてのまつ毛パーマとってもお似合いでした!
    ご満足頂けて幸いです!

朝の時間短縮にもなり、まつ毛パーマをしてるだけで目元の印象が
    全然違いますよね!!
    今後もパーマを続けるようでしたら、4週間ぐらいのかけ直しがおススメです♪
    何か分からない事があれば次回お伝えくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    さや様のまたのご来店お待ちしております☆

アイリスト むなかた

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

引越ししたため家の近くで探しており初めての来店しました。仕事の都合で10分ほど遅れて到着しました。到着遅れる旨連絡した際、本数が減るかもしれませんとの説明があり来店時に詳細を聞くと120~140本ほどしかつけれない。オフの時間もないので付け足しでしかできない。新規のお客様は10分前にお越しいただくようお願いしてましたので、と。何年も前からマツエクしてますし、カウンセリングはうけてません。希望のデザインもすぐに端的に伝えました。遅刻をした私が1番悪いのは重々承知ですし本数が減るのは理解できますが、あなたが悪いと責められるような言い方をされたのが不快でした。最終の時間だったのですがそんなに閉店時間までに確実に終わらせる必要があったのでしょうか?取れかけている部分は取ってくださいましたがその時間があればオフできたのでは?とも思いました。あと、コーティングを希望してたのですが結局してもらえませんでした。次回予約についてもなにも聞かれませんでした。していたら割引があったのですよね?会計まで終了したのが閉店10分前でした。なるべく希望に添えるようとの気持ちは感じられず、はやく閉めたいのだなと。もう行きません。

「持続力◎フラットラッシュ」も「セーブル」も160本 ¥6,990【オフ無料】

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

まつ毛の状態を見ながら提案してくれました。前回付けてた種類との違いもきちんと説明してくれました。
    仕上がりも満足です。

★新規限定★全クーポンが更に【1000円割引】

あや様、先日は初めてのご来店有難うございました!
    ご満足頂けて私も幸いです^^

その後エクステの状態はいかがですか?
    フラットラッシュは軽い素材になっているので自まつ毛への負担はかかりにくくなっています。
    また柔らかいエクステなので違和感なく過ごせると思います!

今の時期は汗をかきやすいのでコーティング剤など使ってケアして下さいね!!
    気になる点があれば次回お聞かせ下さい!

あや様のまたのご来店をお待ちしております☆

アイリスト むなかた

• ruuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/12

丁寧な接客をして頂きまして有難うございました。
    付け方が上手でいつもより長くみえる仕上がりになって良かったです。

※HPポイント併用不可★4~5月新規限定★全クーポンが更に【1000円割引】

ruu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後モチはいかがですか?
    気になる事などあればいつでもご相談ください(^ ^)

接客やお仕上がりお褒め頂けて大変嬉しく思います♪

ruu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    本日は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

アイラッシュサロンMARIA

• りりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

とても良かったです!

【外国人風グレイッシュブラウンorカラーエクステ】140本 ¥6,990【オフ無料】

りりん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き

当店のグレイッシュブラウンのお色味は
    気に入って頂けたでしょうか?
    透明感のある色で人気のあるエクステです☆

付け足しも可能なのでぜひまた
    いらっしゃってください!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

アイリスト 金野

• あいりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

清潔感のある場所で施術していただいた方もとても親切でした(^^)またお伺いしたいです♪

まつ毛パーマ☆加水分解ケラチントリートメント付 ¥4,990

あいりん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

初めてのまつ毛パーマはいかがでしたか?
    エクステと違って自まつ毛にカールがつくので
    視界が良くなったりメイクの時短になったりと
    いう特徴もあります!
    気になったことがあれば次回ご来店時におっしゃってください☆

あいりん様のまたのご来店お待ちしております♪

アイリスト 金野

• nyonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/4

今回初めて指名て伺いました。施術する方によって、かなり技術差があると思います。仕上がり、持ちを望むなら、断絶指名して行った方が良いと思います。

口コミ投稿で現金【50円】プレゼント

nyon様

いつもアイラッシュサロンMARIAをご利用いただきありがとうございます。

今回つけたパーフェクトラッシュのモチは
    いかがでしたでしょうか?
    いつもより少しでもモチが良くなっていると
    感じて頂けていたら幸いです。

技術についてはご指摘頂いたことを真摯に受け止め、
    全員の技術の見直しの参考にさせて頂きます。
    スタッフによって得意な技術も様々なので
    ブログやスタッフページをご参考にご指名
    頂くと更にご満足いく仕上がりになるかと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

アイリスト 金野

• ぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/1

いつもお世話になってます!
    丁寧な接客仕上げも満足!持ちもとてもいいです!
    自まつ毛の事きちんと考えてくださり感謝してます!
    また伺います!

ぱ様

いつもアイラッシュサロンMARIAをご利用頂き
    ありがとうございます!!

お客様のまつ毛の状態も毎回違いますので
    その時に合わせたご提案をし、
    長くエクステを楽しんで頂きたいと
    思っております☆

次回のご来店もお待ちしております!

アイリスト 金野

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

清潔感ある明るい店内で担当してくれた方も美人で物腰柔らかくて良かったです。
    次回予約で安くなったので予約したかったですが予定が読めず断念。
    仕上がり綺麗だったのでもちを見てよければまた再訪したいです。

★3月限定★全クーポンさらに!【1000円引】新規のみ

れいちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

次回予約割引はリピーター様でも適用になりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト 舩坂

• ykさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/16

急遽予約したにも関わらず丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!!仕上がりイメージ通りでとても満足です♪
    お店も清潔感あって居心地良く施術中は爆睡してしまいました(笑)また是非お願いしたいです。優しいスタッフさんで安心しました。今回はありがとうございました^^

3Dまつ毛パーマ【目元に立体感♪】加水分解ケラチントリートメント付 ¥4,990

yk様

先日は数あるサロンの中からまつ毛パーマでご来店頂き
    お仕上がりにも満足頂けたようで嬉しく思います!!

お子様が小さく次はいつご来店頂けるか
    ご予定が分からなとのことでしたが、2回目の料金も
    変わらないのでまたご都合がいい時にお越しいただけたら
    と思います。

嬉しい口コミありがとうございました☆

アイリスト 金野

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

いつも綺麗に仕上げてくださり
    またお伺いしますね。

【当店人気No.1☆】フラットラッシュもセーブルも120本 ¥5,990【オフ無料】

きこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりを綺麗と言って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    エクステのモチはいかがですか?

きこ様とお話ができるのをいつも楽しみにしています(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンMARIA

• ゆみたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

まつ毛トリートメントで来店しました。
    とても素早く終わりました。

ゆみたそ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回のトリートメントは個人差がりますが継続して行うことで、まつ毛の発毛・発育促進ができます。

長年マツエクをしていて今お休みをして、まつ毛の育毛中との事でしたので
    ぜひ定期的にご利用いただければと思います^^
    ホームケアの美容液もしっかり行っていただきますと効果が実感しやすいです♪

次回のご来店お待ちしております!!

アイラッシュサロンMARIA 担当:むなかた

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

はじめて利用させていただきましたが、
    お店もとても綺麗で換気もしっかりされており雰囲気も非常に良かったです。

技術力も素晴らしいです。
    いつも他店さまでお願いしている際、下まつげを止めるテープが目に入って充血してしまうのですが、
    こちらのお店ではそのようなことも無く
    施術中爆睡してしまうほど安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりも非常に綺麗です!
    施術の翌日、シャワーを浴びてもまだまだ綺麗に揃っています。

また次のご予約も取らせていただいたので、
    次回もよろしくお願いします!

みさみさ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

当店では、感染予防対策として換気・手指消毒・スタッフの検温などしております。
    ご安心してご来店頂ければと思います!!

技術につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご満足頂けて幸いです!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お風呂を出た際は、エクステをドライヤーの弱風で乾かしてあげるだけでモチが良くなりますよ♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

アイラッシュサロンMARIA 担当:むなかた

• みやぎさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/28

よかったです

みやぎ様、先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

ご満足頂いたようで幸いです!

その後エクステの状態はいかがですか?
    今回長めのエクステを装着させて頂きましたので、メイクの時やお風呂上りに
    ブラシでとかしてバラツキ取ってあげて下さいね!

次回の来店の際にまたデザインの変更など相談頂ければと思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

アイラッシュサロンMARIA 担当:むなかた

• ぶっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

初めてまつげパーマ体験しましたが、カール具合もとても綺麗に仕上げて頂きました。お店の雰囲気も従業員さんも丁寧な対応ですごい満足です!

3Dまつ毛パーマ【目元に立体感♪】仕上げトリートメント付 ¥4,990

ぶっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

初めてのまつ毛パーマでどんな風に仕上がるのか
    不安だったかと思いますが
    カール具合、気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    これからメイクも楽になり
    マスク生活でもぶっちゃん様の
    気分も少しでも上がるといいなと思います!

次回も上がり具合や気になることが
    ございましたらお気軽にご相談下さい☆

アイリスト 金野

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

人生で初めてのまつ毛パーマに挑戦しました。
    毎日マスクを着用し、目元だけが露出していることもあり、
    目元のたるみと、ビューラーの際に、おでこの皺を増やしているのでは…と心配になり、施術して頂きました。

施術前に色々と相談に乗っていただき、パリジェンヌラッシュリフト施術させて頂きました。
    接客も素晴らしかったですし、何より、まつ毛が根本からグッと上がり、目のたるみ改善されたので、本当に行って良かったです!

出来上がりをみて、早速来月の予約もしました♪

お店は、広くてキレイなのですが、「このビルなの??」というくらい、歴史のある感じのビルです…汗
    ともあれ、接客も施術も大満足なので、問題ないです♪

話題のパリジェンヌラッシュリフト【下がりまつげも根元から♪】 ¥6,500

のん様

先日はご来店頂き有り難うございました^^

とてもぱっちりリフトアップされていてとてもパリジェンヌラッシュリフト
    お似合いでした♪

満足して頂きとても嬉しく思います^^

まつ毛美容液でケアして良い状態をキープして下さいね♪

また来月のご来店を心よりお待ち致しております。

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

リピーターです(^^)
    いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいてます!
    持ちもいいので、助かってます。

今後もお世話になります!

min様

いつもMARIAにご来店頂きありがとうございます!

定期的にいらっしゃっていますがいつも沢山残っていて
    お家でのケアや気をつけてエクステを扱って頂けているんだな
    と感じます。

最後に仕上がりを見て喜んでくださり、私も大変嬉しく思っております!
    また来月のご来店お待ちしております!

• なつみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/30

広々とした店内で、ソファーも心地よく、
    ゆっくりとした時間を過ごすことができました(^^)

パリジェンヌラッシュリフトと普通のまつげパーマの違いが
    あまりわからずにまつげパーマで予約してしまったのですが、
    違いを教えてくださり、パリジェンヌへの変更にも対応して頂きました。
    ずっとエクステ派でしたが、自まつげでもぱっちりになり大満足です(*^^*)

またぜひお願いしたいです。

なつみ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き

今、ずっとエクステだった方がまつ毛パーマにされる方が多くなってきています。
    しばらくまつ育をしていたとおっしゃっていましたがその効果か、
    しっかりとした自まつ毛でした!!
    パリジェンヌラッシュリフトの特徴でもある
    自まつ毛を最大限長く見せるというのが活かされたお仕上がり
    になっていたと思います☆

だいたい1か月でかけ直すことをお勧めしていますので
    来月のなつみ様のご来店お待ちしております!

• 千尋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/30

接客もとても丁寧で仕上がりも素敵でした!

千尋様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カールのモチはいかがですか?
    気になることなどがございましたらいつでもご質問してください(^-^)

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    接客に対してのお褒めの言葉ありがとうございます♪

また千尋様のご来店心よりお待ちしております!

• マリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

スタッフはいつもすごく丁寧、雰囲気もいいですが、仕上がりは良くてもいつもすごく早く取れてる(だいたい3日間~1週間ぐらいで)ので、リピーターにならないと思います。

マリア様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

スタッフの接客や雰囲気など褒めていただきありがとうございます!
    エクステが取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    また、無料でお直しさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

お客様のご意見をもとに技術面の改善に努めさせていただきます。
    この度は、大変貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュサロンMARIA

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

初めて伺いましたがしっかりとカウンセリングを
    して下さったので安心してお任せできました。
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    ご来店いただき有り難うございました!

デザインに悩まれていましたが
    最後は納得のいくお仕上がりになったようで
    嬉しく思います!
    今後のメニューでも悩まれた際には
    遠慮なくご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

• ひなちびぼんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

すごくリフレッシュできました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【フラットラッシュorセーブル120本】平日10-17時までのご来店限定 ¥3,990

ひなちびぼん様
    いつもマリアにご来店頂き有り難うございます!!

リラックスした時間を過ごして頂けて幸いです^^
    より快適な時間を過ごせるように努めて参ります!

これからの季節は乾燥で、パリパリエクステが取れやすくなるので
    コーティング剤などでケアしてあげてくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

担当:むなかた

• しおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

11/19あたりから新料金になるとかで、次回の予約をすると、割引があります。今回の料金も割り引かれました。お得です。
    初めて来ましたが、落ち着いた雰囲気で気持ちよくやっていただけ、特殊技術というのを体験しましたが、なかなかの仕上がりです^_^

期間限定【特許技術パーフェクトラッシュ】100束(200本)¥5990

しおみん様

先日はご来店頂き有り難うございました^^

仕上がり気に入り頂き嬉しく思います♪

とてもパーフェクトラッシュとてもお似合いでした♪

またデザイン変更などございましたらご相談して下さいね^^

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/26

2回目の来店でしたが、前回のスタッフさんが休みで指名無しで伺いましたがスタッフにより技術に差があるようです。速いのはありがたいのですが、施術中頭に置く手が重すぎて髪の毛も引っ張られ痛い事を伝えると謝罪もなく「大丈夫ですか
    」だけでした。仕上がりも鏡を見た時からバラついていて不安でしたが、翌日からパラパラと取れ始めました。お宮参りの為につけましたが、その日まで持たなく。
    小さい子どもがいるのでお直しにも行けず、久々のエクステでしたが残念でした。
    感染症対策も換気と手指消毒とマスクはされてましたが使ったソファー等はなにもされず次のお客様を通してました。席数も多いので別の席だったり、ホットペッパーに対策の宣伝をするなら除菌スプレーなどでもっと目に見える対応をして頂けると安心です。

【フラットラッシュorセーブル140本】平日10-17時までのご来店限定 ¥4,690

M様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    この度は申し訳ございませんでした。

お時間ございましたらお直し可能ですのでご連絡お待ち致しております。

感染対策等しっかりして参ります。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見有り難うございました。

またのご来店お待ち致しております。

• みーぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/23

早くて、仕上がりもよく、大満足です。ありがとうございました。

みーぽ様

先日も当店のご利用ありがとうございました!
    付け足しで前回より多く本数がつきましたが
    ご満足頂けて嬉しく思います!

やはり無意識に擦ってしまっている分まつ毛も細めでは
    ありますが、しっかりケアしていけば持ちも良くなると思うので
    次回またアドバイスさせて頂きますね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^O^)

• hrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/17

以前デザイン変更を検討していた時はカウンセリングの対応があまり良くなく不安でしたが、今回は要望が多くある中でも大変丁寧にしっかりとカウンセリングしていただくことができ安心しました。

一方的では無く程良いご提案などもしていただくことができ、仕上がりにも満足しております。ご提案いただいたプランを参考にまた次回のデザインを検討したいと思います。

接客の柔らかさ、笑顔の素敵さ、とても良かったです。ありがとうございました。

【フラット×ボリュ-ムラッシュMIX 120束】濃密まつ毛で目力UP★¥5,990

hr様

いつもMARIAをご利用下さりありがとうございます。
    また、この様な嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    今後もお客様に寄り添ったご提案を
    心がけていきます。

一緒にご納得のいくデザインを考えて行けたらと思いますので
    次回もご意見お聞かせください(^^)

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

いつも綺麗にしてくださり
    また、お伺いします。

【3週間以内リペア】フラットラッシュでもセーブルでも100本まで♪ ¥3,490

きこ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    エクステのモチはいかがですか?

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    きこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• おもみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/5

外見はボロいビルだけど‥中に入ると白亜の空間が広がります。どのスタッフさんも、高い技術で‥コスパは最高だと思います。まつエクしか利用していませんが‐よく寝てはいけないと言われる所が多いのですが、ここでは何も言わず‥ぐっすり眠りながら‐でも起きたらスンバラシイ出来になっています。いつも、ありがとうございます。

10/4限定!特別クーポン☆【フラットラッシュorセーブル】120本¥3990

おもみ様

こちらこそいつも当店をご利用いただき有り難うございます!
    またお忙しい中口コミ投稿有り難うございます!

施術中はリラックスされている方がとても多いですよ^^
    ぜひまたリラックス&まつ毛のメンテナンスにいらして下さい!

これからもより一層接客、技術に力を入れていきます☆

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当:むなかた

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

初めてのまつげパーマでしたがスタッフの方が優しく安心しました。金額も丁度よくまた来たいと思いました。

【まつ毛パーマ】仕上げトリートメント付 ¥3,990

しいちゃん様

先日は初めてのご来店有り難うございました^^

御満足頂けて嬉しい限りです!
    初めてのまつげパーマでしたが、その後状態はいかがでしょうか?

まつげパーマはまつげが伸びる事によってカールがだれてしまいます。
    ですので、1ヶ月から1ヶ月半でメンテナンスにかけ直すと綺麗をキープ出来ます!

その他ケアなど気になる事がありましたら、気軽にご相談下さい^^

担当:むなかた

• すみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/29

パリジェンヌラッシュでお世話になりました。家から近いので通わせて頂いております。
    まつげを綺麗に施術してもらえれば良いと思っているのですが、接客については振り切った塩対応ですね。
    具体的には来店から案内まで目が合わない流れ作業、もちろん笑顔とかもないです。施術中なにか声かけしてくれてるけど聞こえない(これはお休み中のお客さんへ配慮なのかもしれないですが聞こえないなら声かけしてる意味がないのでは)
    以前は退店後すぐに、退店した客の話(私)のあまり良くない話をしているのが聞こえる…
    接客には期待しないスタンスで行くといいと思います。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6000

すみちゃん様

いつもご来店頂き有り難うございます。
    この度は不快な接客対応大変申し訳ございませんでした。
    今後改善して参ります。

マリア(MARIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー