4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. マリア(MARIA)   >

まつ毛パーマ&フラットラッシュ取扱店 MARIA

マツゲパーマアンドフラットラッシュトリアツカイテンマリア

• 東京都中野区中野2-11-2 サン中野マンション3F
  • 中野駅5分★2回目以降は次回予約で更に1000円割!
  • おもみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/5

外見はボロいビルだけど‥中に入ると白亜の空間が広がります。どのスタッフさんも、高い技術で‥コスパは最高だと思います。まつエクしか利用していませんが‐よく寝てはいけないと言われる所が多いのですが、ここでは何も言わず‥ぐっすり眠りながら‐でも起きたらスンバラシイ出来になっています。いつも、ありがとうございます。

10/4限定!特別クーポン☆【フラットラッシュorセーブル】120本¥3990

まつ毛パーマ&フラットラッシュ取扱店 MARIAからの返信コメント

おもみ様

こちらこそいつも当店をご利用いただき有り難うございます!
    またお忙しい中口コミ投稿有り難うございます!

施術中はリラックスされている方がとても多いですよ^^
    ぜひまたリラックス&まつ毛のメンテナンスにいらして下さい!

これからもより一層接客、技術に力を入れていきます☆

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当:むなかた

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

初めてのまつげパーマでしたがスタッフの方が優しく安心しました。金額も丁度よくまた来たいと思いました。

【まつ毛パーマ】仕上げトリートメント付 ¥3,990

しいちゃん様

先日は初めてのご来店有り難うございました^^

御満足頂けて嬉しい限りです!
    初めてのまつげパーマでしたが、その後状態はいかがでしょうか?

まつげパーマはまつげが伸びる事によってカールがだれてしまいます。
    ですので、1ヶ月から1ヶ月半でメンテナンスにかけ直すと綺麗をキープ出来ます!

その他ケアなど気になる事がありましたら、気軽にご相談下さい^^

担当:むなかた

• すみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/29

パリジェンヌラッシュでお世話になりました。家から近いので通わせて頂いております。
    まつげを綺麗に施術してもらえれば良いと思っているのですが、接客については振り切った塩対応ですね。
    具体的には来店から案内まで目が合わない流れ作業、もちろん笑顔とかもないです。施術中なにか声かけしてくれてるけど聞こえない(これはお休み中のお客さんへ配慮なのかもしれないですが聞こえないなら声かけしてる意味がないのでは)
    以前は退店後すぐに、退店した客の話(私)のあまり良くない話をしているのが聞こえる…
    接客には期待しないスタンスで行くといいと思います。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6000

すみちゃん様

いつもご来店頂き有り難うございます。
    この度は不快な接客対応大変申し訳ございませんでした。
    今後改善して参ります。

• とらじろうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/28

初めて伺いフラットマットラッシュ180本つけて頂きました。最初パーフェクトラッシュと迷っていたのですが丁寧に説明して頂き決めました。施術中は接着剤など染みたりせず、音楽も心地よく、ついうとうとしてしまいました。
    普段通ってるサロンよりも同じメニューがかなりお安くかつ丁寧な施術で良かったです。
    コロナ対策として、入店時のアルコール消毒や私が伺った際は他に施術中のお客様が1名だったので施術台は離れており特に気になりませんでした。
    リーズナブルで丁寧な施術!!ありがとうございました。来月もお願いします(*^^*)

【フラットラッシュorセーブル180本】平日10-17時までのご来店限定 ¥5,990

とらじろう様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    そのごまつ毛の状態はいかがですか?^^

当店ではコロナ対策しておりますので
    ご安心してご来店して下さいね♪

また何かございましたらお気軽にご相談して下さい。
    今月もとらじろう様のご来店をお待ち致しております^^

[投稿日] 2020/9/24

いつもとても丁寧な施術を
    してくださいます。
    またお伺いしますね。

【3週間以内リペア】フラットラッシュでもセーブルでも100本まで♪ ¥3,490

ぷっち様

いつもMARIAをご利用頂きありがとうございます。

定期的にメンテナンスにご来店頂いているので
    いつもいい状態がキープできているかと思います。
    付け足しが続くと古いものが取れることで
    一気に抜けた様に見えると思いますので
    そろそろ1度オフしてみても良いかもしれません。
    今度、自まつ毛の状態もみさせて下さい。

いつもご丁寧に口コミいただきありがとうございます!
    次回のぷっち様のご来店お待ちしております!

• りえぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/19

清潔な店内で静かに施術していただけるので、コロナ期間中から通わせていただいています。
    デザインなども細かく相談に乗っていただき2度目で自分にぴったりな感じになりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【2週間以内リペア】ボリューム or パーフェクトラッシュ100束まで 4990円

りえぴー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    また何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!

りえぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ひなちびぼんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

大変満足です。ありがとうございます。又よろしくお願いします。

【フラットラッシュorセーブル120本】平日10-17時までのご来店限定 ¥3,990

ひなちびぼん様

いつもご来店頂き有り難うございます!

お忙しい中口コミ有り難うございます^^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    これから乾燥しやすい時期で、パリパリと取れやすい時期になります。
    コーティング剤などでホームケアしてあげて下さいね!

次回のご来店もお待ちしております☆

担当:むなかた

• みーぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/16

とても丁寧で、良かったです。

みーぽ様

先日は数あるサロンの中からMARIAにご来店頂き
    誠に有り難うございました。

お仕上がり、気に入って頂けた様でとても
    嬉しく思います。
    付け足しのメニューもございますので
    ぜひまたお立ち寄り下さい!

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/3

久しぶりのマツエクでしたが、メニューなど相談に乗って頂けて良かった。ただグルーが結構しみたので★少なめです。
    仕上がりは満足!!!
    あと、1つだけコロナがまだ不安な時期なのでお隣の方との席を一つあけてもらえると良かったと思いました。
    総合的には満足です!

期間限定【特許技術パーフェクトラッシュ】120束(240本)¥6690

のん様

先日はご来店頂き有り難うございました^^

グルーしみてしまい申し訳ございませんでした。
    目が少し開いたりしてしまいますと揮発性なのでしみる場合がございます。
    染みた場合風を当てさせて頂きますのでお声がけ下さい。

お席の方申し訳ございませんでした。
    今後ベッド同士が近くならない様空けてまいります。

この度は貴重なご意見有り難うございました。

[投稿日] 2020/9/3

今回も丁寧にありがとうございました。

ぷっち様、いつもご来店頂き有り難うございます!

その後エクステの状態はいかがですか?
    次回もリペアでご来店であれば、その次はオフしてあげても良いかもしれません^^

2~3回に1回はオフしてあげると、グルーの劣化でのモチの悪さや
    アイライン効果がしっかり出るなどありますので是非ご検討下さい☆

ご相談があれば是非お気軽にお声掛けください!

• すみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/1

初めてパリジェンヌラッシュをしてもらいました。事前に同意書を書くのですが、その際に「真っ直ぐなパーマになりますがよろしいですか?」とチグハグな事を言われてキョトンとしてしまいました。

前回の来店時に他のスタッフにまつげパーマとパリジェンヌラッシュの違いを写真を用いて丁寧に説明受けていたので言いたいことはなんとなくわかりましたが、今回の担当スタッフだけに説明を受けていたらおそらく施術前にイメージが出来ずにお断りしていたと思います。
    施術終わりに「説明が至らず申し訳ありませんでした。」と言って頂けたので改善してもらえたら嬉しいです。

仕上がりとしては、一見綺麗だったのですが家に帰って鏡を見てみるとまつげ根元にグルーが残ったままになっていて、取るのに苦労しました。
    パリジェンヌラッシュ直後に人に会う予定は入れない方が良いと思いました。わからない人から見るとゴミが付いてると思われると思います。
    パリジェンヌラッシュをしてもらうのが初めてだったので、こんなものなのかなと思いましたが、初回の私は色々な事が知らなかったのでビックリしました。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6000

すみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのメニューで不安のなか十分な説明ができず申し訳ございませんでした。
    まつ毛の根元にグルーが残ったままになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に満足していただける技術、接客ができる様より一層努めてまいります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

3日以内に半分マツエクが取れたら1週間以内の来店で無料でお直ししていただけるとのことですが、、、初日から、結構取れるなとは思っていたもののさすがに3日で半分までは取れませんでしたが、見事6日目で付けたマツエクが全て取れました。10年ほどマツエク経験ありますが、ここまで早く全て無くなるとは、、、もう少しお直し対象期間の緩和を求めます。

期間限定【特許技術パーフェクトラッシュ】100束(200本)¥5990

あんな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    この度は貴重なお時間を割いて頂いたにもかかわらず、ご満足いくお仕上がりにできず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お直しさせて頂きたいと思いますのでお電話ください。

改めて技術面の見直しを徹底して改善、向上させていきたいと思います。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

• りえぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/27

店内はとても清潔感がありリラックスできました。
    自分のイメージをお伝えして、丁寧にアドバイスもいただきましたが、予想より若干ボリューム不足でしたので、
    またリペアに伺ってご相談したいと思います。

【フラットラッシュorセーブル140本】平日18時以降&土日祝ご来店の方¥5,690

りえぴー様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    エクステのモチはいかがですか?

リラックスして頂けて良かったです^^

付け足すこともできるので是非ご相談ください♪
    長さやスタイルなどお気軽にご相談ください(^_^)

りえぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2020/8/26

とても丁寧で仕上がりもきれいです。
    またお伺いしますね。

【フラットラッシュorセーブル140本】平日10-17時までのご来店限定 ¥4,690

ぷっち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりキレイと言って頂けてとても嬉しく思います♪

わからないことなどあればお気軽にご相談ください^^

• きみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

とてもいいサロンに出会えました。
    すべて大満足です。
    こちらの要望にしっかり対応していただけて、1時間で200本近く付けていただけました。
    今日伺ったばかりなので、もちの良さはまだ不明ですが、
    最後にしっかり風を当てて乾かしていただけたので、期待したいです。

きみ様

先日はご来店頂き有り難うございました^^

満足して頂きとても嬉しく思います♪

まつ毛エクステも本数お付けできたのでよかったです♪

その後まつ毛の状態はいかがですか?

また付け足しなど是非いらして下さいね^^

美容液でしっかりケアして頂く事をお勧めいたします☆

この度は嬉しい口コミ有り難うございました。

• jiamamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/17

施術後10日なりました。

他店と比べて全然取れません。しかも仕上がりきれいで、本当に持ちがいいです。
    コスパいいです。

雰囲気も落ちつくし、施術のソファの心地いいですし、凄くきにいりました。

jica ama様、先日は初めての御来店有り難うございました!
    御忙しい中クチコミ投稿有り難うございます!

その後エクステの状態はいかがですか?

お目元周りに汗をかきやすい季節なので、こまめに乾かしたり
    コーティング剤などで保護してあげて下さい!

当店はフルフラットのベッドになっておりますので、寝心地良いですよね^^

またの御来店スタッフ一同お待ちしております!

• Phailinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/13

1週間経っても未だに一つも取れず大満足です!
    担当してくださった方の施術が早くありがたかったです。

Phailin様

先日はご来店頂き有り難うございました^^

満足して頂いてとても嬉く思います♪

美容液など塗って頂くとさらにモチも良くなると
    思いますので自まつ毛のメンテナンスもされてみて下さいね♪

何かデザインの変更やご相談ございましたらお気軽にお声掛けください☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

とっても丁寧な施術で大満足です(^^)
    ありがとうございました(^^)

【フラット×ボリュ-ムラッシュMIX 100束】濃密まつ毛で目力UP★¥4,990

haru様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧な施術と言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    haru様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンMARIA

• ぷっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/30

初めてお伺いしました。
    とてもきれいにつけてもらいました。
    またお伺いさせてもらいますね。

ぷっち様

先日は初めてのご来店有り難うございました!
    ご満足頂けた様で嬉しく思います^^

今の時期は汗をかきやすい時期なので、接着剤が水分に弱いので
    いつもより早目の来店をオススメしております!!

• ひなちびぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

30分位で終わり、びっくりした。前回と同じメニューなのにボリュームないし…ちょっとひきました。急いでいたんですかね…次回は前回担当してくれた方指名しないとだめですね

ひなちびぼん様

先日はご来店頂き有り難うございました。

本数は120本お付けさせて頂きましたがボリュームが足りない様に見えてしまい
    申し訳ございませんでした。

もし可能であればお時間ございましたらご連絡して頂けましたら付け足し致しますので
    ご連絡お待ち致しております。

• ゆなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/14

人生初のまつ毛パーマをしに行きました。時間も1時間もかからなかったですし出来上がりも良かったです!パーマをしてから1週間経ちますがもちも良いです!またお願いしたいです!

【3Dまつ毛パーマ】仕上げトリートメント付 ¥3,990

ゆな様

この度はMARIAにご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミとても嬉しく思います^^

モチが良い言って頂きとても嬉しく思います!
    お仕上がりも満足して頂けてすごく嬉しいです(^ ^)

また気になることなどがございましたらいつでもご相談して下さい♪
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンMARIA

• チビギャングさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

説明も施術も丁寧でソファも気持ち良くて寝ちゃいました!笑笑
    仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

チビギャング様

その後まつ毛の状態はいかがですか?

パーフェクトラッシュとてもお似合いでした♪
    デザインなどの変更やまた何かございましたらいつでもご相談して下さい♪

この度は嬉しい口コミ有り難うございました。

• kz4さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

大満足です。これからリピートします!よろしくお願いします。

kz4様

先日はご来店頂き有り難うございました^^

デザインもとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

またデザインなど分からない事ございましたら
    いつでもお気軽にご相談して下さいね♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• なむちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/24

時間もかけなく素早くやって貰い、マツエクのツキがよく何日もなかなか取れてこなく満足でした!又行きたいと思いました!

なむちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

エクステのモチが良かったと言ってもらえてとても嬉しく思います(^ ^)
    その後エクステのモチはいかがですか?
    ご不明な点などがあればいつでもご相談下さい!

なむちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ひなちびぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

とても良かったです。次回もお願いしたいと思いますが名前がわからなくごめんなさい。

ひなちびぼん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて私も嬉しいです!

その後エクステの状態はいかがですか?
    汗のかきやすい時期はモチが悪くなり易いので、
    コーティング剤などでケアしてあげて下さいね!

次回のご来店心よりお待ちしております!

むなかた

• なーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/2

3回目の来店です。いつもありがとうございます。とても親切で、スピーディでコスパも良いので、嬉しいです。また次回もお願い致します。

なーな様

先日は3度目のご来店ありがとうございました。
    今回はパーフェクトラッシュを付けさせて頂きましたが
    お仕上がりは気に入って頂けたでしょうか?

色んなメニューが気になるとおっしゃっていったので
    次回是非、チャレンジしてみて下さい!
    カラーエクステも人気の色を揃えていますので
    いつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております☆

• ノリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

お客様が私1人だったこともあり、とても静かで居心地良かったです!全体的に白でまとめてあり清潔感がありました。
    接客してくださったお姉さんのお名前が分からないですが、とても丁寧にやってくださり、まつ毛のケアやまつエクについて詳しく教えてくれました。ありがとうございます。
    料金がかなりお安いわけではない(普通)ですが、是非また行きたいです。エクステの持ちはまだ分かりません。保つといいなと思ってます!

ノリコ様

先日は初めてのご来店有難うございました!
    お忙しい中口コミも有り難うございます!

ご満足頂けて嬉しいです!
    今回毛周期で自まつ毛が抜けていたので、美容液でしっかりケアしてあげて下さいね。
    ケアの仕方などご不明点あれば気軽に聞いて下さい!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

むなかた

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/1

まつげパーマをお願いしました。
    直後は満足のいくカールでしたが翌日からどんどんまつげが下がってきてしまいました。比較的安くお願いできるので行ってみましたが残念です。

【3Dまつ毛パーマ】仕上げトリートメント付 ¥3,990

M様

先日はご来店頂き有難うございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    久しぶりのパーマや、初めてのパーマ、まつ毛がしっかりしている方
    などかかりにくい場合がございます。
    1度かけるとパーマ液が浸透しやすくなりますので、2度目はしっかり上がる状態を作れます。
    もしよろしければ、ご連絡して頂ければお直し可能です。
    宜しくお願い致します。

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

施術時間が早く、丁寧でした。

ほなみ様

先日はご来店頂き有難うございました^^

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    デザインもとてもお似合いでした♪

また何かございましたらいつでもおっしゃって下さい^^

この度は嬉しい口コミ有難うございました。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

丁寧にスピーディーに施術していただきよかったです。綺麗な仕上がりで満足です。

m様

MARIAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

施術やお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

m様のまたのごらい店心よりお待ちしております。

マリア(MARIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー