4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. マリア(MARIA)   >

まつ毛パーマ&フラットラッシュ取扱店 MARIA

マツゲパーマアンドフラットラッシュトリアツカイテンマリア

• 東京都中野区中野2-11-2 サン中野マンション3F
  • 中野駅5分★2回目以降は次回予約で更に1000円割!
  • はーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

2回目の来店でした!引っ越してきて近くによいお店がないか探していて、コスパがよかったので一度来店しました!
    マツエク歴7年です!
    妊娠中のため体調等大丈夫かなと心配しましたが、担当してくださった方も二児の母でお気遣いいただいて、2回とも大丈夫でした!
    スピーディで、コスパもよくて、デザイン等の要望もしっかり聞いてくれ仕上げもよくてお気に入りです!また行きます!

【フラットラッシュorセーブル120本】平日10-17時までのご来店限定 ¥3,990

まつ毛パーマ&フラットラッシュ取扱店 MARIAからの返信コメント

はーる様

MARIAへのご来店有難うございます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
    その後体調はいかがですか?
    大切な時期ですのでどうぞご無理なさらず、お気をつけ下さい。

デザインやご要望等、何でもご相談下さいね。
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• おもみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/27

都会の中のオアシスみたいな‥静寂の中のケア。

おもみ様

先日は数あるサロンからご来店頂き、ありがとうございました。

自まつ毛が少し抜けている時期だったようですが
    その後いかがでしょうか?

施術中もリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    またいつでもお立ち寄り下さい!

• さーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/26

今まで通っていた所よりもずっと良かったです。
    しっかり付いてる気がして、すごく華麗な仕上がりです。
    大満足です。
    次回も又行かせてもらいます。

期間限定【特許技術パーフェクトラッシュ】120束(240本)¥6690

さーちゃん様

先日は数あるサロンからご来店いただきありがとうございました!

パーフェクトラッシュなので少ない束数でも濃く見えて軽いので
    気に入って頂けて嬉しく思います★

娘さんも来ていただいているようで、今後とも
    どうぞ宜しくお願いいたします!!

• ゆききさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/19

丁寧で分かりやすいカウンセリングとなりたいデザインなど希望に沿って施術して頂きました。
    リピートの予定です。有難うございました。

ゆきき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで幸いです!!

その後エクステの状態はいかがですか?
    パーフェクトラッシュは、自まつ毛の負担を最小限に抑えますが濃さをしっかり
    出すことができます!
    何かあればご相談ください^^

宗像

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/18

接客は少し怖かったですが
    とても綺麗に仕上げてくれましたまたよろしくお願いします

フラットラッシュorセーブル180本【¥5,990】平日10-17時までのご来店限定

みほ様

先日はご来店有難うございました。

接客ご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後気をつけて参ります。

仕上がり気にいいって頂き嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

何かございましたらいつでもおっしゃって下さい。

• 生姜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

落ち着いた雰囲気でいいお店でした。

フラットラッシュorセーブル120本【¥3,990】平日10-17時までのご来店限定

生姜様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    付け足しのメニューもございますので、
    取れ具会いによって本数もお選び頂けるようになっております。
    わからなければご来店されてから相談させていただくことも
    可能です。

また次回のご利用お待ちしております!

• リッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

新しいお店で入口が分かりにくかった。白が基調の店内は綺麗で広くてとてもゆったりできた。対応もカウンセリングも丁寧で、施術もしみたりせず、大満足だったが、思ったよりも早くエクステが減っていったのは、自分がまだ2回目で洗顔とか不馴れだからかもしれないです。

オープン記念【平日10-17時までのご来店】フラットラッシュorセーブル 120本

リッツ様

MARIAに御来店頂きましてありがとうございます。
    この度は早く外れてしまったということで申し訳ございません。
    次回ご来店の際に状態やライフスタイルに合わせ、再度デザインなど
    お話させて頂けたらと思います。何かありましたらいつでも
    ご相談下さい。

次回ご来店を心よりお待ちしております!

• mayri.oさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/10

2度めの利用です。
    前回同様、雰囲気、接客、技術共に満足です。
    初めてパーフェクトラッシュにしてみました。
    ボリュームがあるのに、とても軽いです。
    また利用したいと思います。

【特許技術パーフェクトラッシュ】100束(200本)¥7990

mayri.o様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    パーフェクトラッシュ、その後いかがでしょうか?
    次回はもう少し本数を増やしてみましょう♪
    ご要望などございましたらいつでもご相談ください!

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/2

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。今の状態を細かく教えていただいたり、優柔不断なわたしにも親身にお話しして下さり、安心してお任せできました。つけているのが分からないくらい優しいタッチで、殆ど寝ていて記憶にないくらいでした。またお願いしたいと思います。

S様

先日はMARIAへご来店頂きましてありがとうございました(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もS様のご要望にお応え出来る様に精進して参ります。
    いつでもご相談下さいね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• KUNIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/28

店内は真っ白で統一されていて明るく、部屋の温度も暖かく冷え性の私にはありがたかったです。施術前のカウンセリングも写真がありわかりやすく、花粉症でたまに目を擦ることなども含めて仕上がりの相談が気兼ねなくできて良かったです。とても綺麗に仕上げて頂いて大変大満足です!ありがとうございました(^^)

KUNI様

この度は当店にご来店頂きありがとうごいました。
    エクステの状態はいかがでしょうか?

まだまだ花粉の時季が続き大変かと思いますが、
    何かありましたらいつでもご相談下さい!
    新しいメニューもぜひお試しいただけたらと思います。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

今回で2回目の利用です。
    店内は綺麗で居心地が良く、また前回の方も今回の方も、柔らかい雰囲気で丁寧に接客してくださいました。
    仕上がりも、前回も今回もとても満足しております。
    オープン価格ということで、お得すぎるお値段でサービスをしていただき、大変恐縮です。
    ありがとうございました。またお伺いします。

【オープン記念価格】リペア60本 フラットラッシュorセーブル

まる様

いつもご来店頂き有難うございます♪

仕上がりなど満足して頂きとても嬉しく思います^^

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    まつ毛美容液などでケアして頂くとよりもちも良くなりますのでケアして下さいね♪

当店新しいメニューも導入致しましたので是非試してみて下さい♪

今後とも宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/20

接客サービスがとても良くまた行きたいと思いました。値段も安くて良かったです!ありがとうございました!

みー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

仕上がりにも 親切な対応にも 満足です!
    次回も お願いしたいです。

ゆい様

先日は、MARIAへご来店いただきありがとうございました。
    お悩みやご希望等、いつでもご相談下さい!

今後もご満足頂ける様に努めて参ります。

• mayri.oさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/12

お店は明るく、綺麗で清潔感があり、とても癒されました。
    違うお店でつけてたマツエクが結構しっかりついていたのですが、とても丁寧にオフしていただきました。
    フラットラッシュは初めて付けたのですが、毛質も良く、つけていて軽いです。
    何日か経ちましたが、ヨレもなく、まだまだ綺麗で長持ちしそうです。
    カウンセリングから施術中、最後にお茶まで出して頂き、とても丁寧で親切なお店だと思いました。
    これからもお世話になりたいと思います。

mayri.o様

先日は当サロンにご来店くださいまして

ご満足いただけた様で大変嬉しいです!
    またいつでもご相談下さいませ。
    今後も接客・技術と共に癒しの空間としてサロン作りにも
    努めて参ります。

次回来店を心よりお待ちしております(^^)
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

とてもキレイにたくさん付けていただきました。まつげが抜けている部分もありましたが、フサフサになりとても満足です。
    練習モデルとのことで料金もとてもお安く申し訳ないくらいです。
    店内もとても綺麗で、居心地のいい空間でした。今後もMARIAさんに通い続けたいと思います。

【2/7】13時~15時限定練習モデル¥1000(ボリューム・フラットラッシュMIX)

みき様

先日はご来店頂き有難うございました^^

とてもボリュームラッシュお似合いでした♪
    何かございましたらいつでもご相談して下さい。
    新しいメニューも導入致しましたので良かったら試してみて下さいね♪

この度は嬉しい口コミ有難うございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

白で統一された綺麗な店内でした。
    仕上がりもとても綺麗でつけてから2週間ほど経ちますがまだしっかり残っています。
    また利用させて頂きます。

オープン記念【平日10-18時限定】フラットラッシュorセーブル 120本

mIn様

先日は数あるサロンの中からMARIAへご来店頂き

仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです!
    本数やデザインのご相談も遠慮なくして頂ければと思います!

付け足しメニューもございますので、またぜひいらっしゃってください☆

• akkoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/7

ナチュラルに仕上げて欲しいと要望をしたところ、程よいボリューム感で着けてくださったので、思った以上に自然な仕上がりでとても満足してしています。
    接着もしっかりしていて長期間ボリュームを維持できてます。
    店内は白に統一していてとても清潔感があり、日差しもたくさん入るのでとても気分良く過ごせます。

スタッフさんの雰囲気も良く、接客が丁寧です。今後もマリアさんでお世話になるつもりです。

【オープン記念価格】リペア40本 フラットラッシュ・セーブル 30分

akko様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    よりご満足いただける様に、取り組んでまいります。
    ご希望等ございましたら、いつでもご相談下さいね!

次回のご来店でお会いできるのを、楽しみにしております(^ ^)

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• Tomochiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

先日こちらのお店でフラットラッシュを付けて貰いました。
    結論から言うと、100数本で2時間かかりました(何本付いたかは教えて貰えませんでした。)
    もう、なんといっていいのか…
    時計を見て驚きと同時に怒りが込み上げてきました。
    まつ毛が抜けて隙間が開いているので、その部分に料金は変わらないのでボリュームラッシュを付けていいかを聞かれ、金額が変わらないのなら、と思いお願いしたのですが。
    途中何度も睫毛通しがくっついたのか、取る動作が目立ち(引っ張られて痛みもありました)話しを聞いてみると、ボリュームラッシュは一週間前から練習しているとの事…
    オープンして間もないお店なのは承知の上で予約させて頂いたのですが、練習台になったつもりはありません。
    それに加えて一つ一つの動作が凄く遅く(1本付けて次に行くまでに毎回数分かかる)
    やっと終わって鏡で確認すると、目頭の1本がおかしな方向に向いていてその場で直して貰いました。
    先程お店のページを見ると、経験3年となっていて驚きました。お客さんの前に立つレベルではありません。

Tomochi様

先日は御来店いただきまして、ありがとうございました。

この度は貴重な時間を頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいました事、
    誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いだコメントを真摯に受け止めて、常にご満足頂ける施術とお持て成しが
    できますように、今後も改善に努めて参ります。
    より一層の向上を目指して行く所存でございます。

至らない点ばかりでご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

• micronさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/1

予約した時間から30分も遅れてしまったのにも関わらず、すごく親切に対応してくださいました。
    悩み相談も熱心に聞いて下さり、ガッチガチについていたマツエクも根気強く、しかも綺麗にオフしてくださいました。
    まつげの仕上がりもすごく綺麗で、すぐに取れてしまうかもとの事だったのですが、まだ取れずに綺麗についています!
    とても満足しています。
    またぜひ伺いたいと思います。
    最初から最後まで、親切に丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。

オープン記念 【平日夜&土日祝】フラットラッシュ・セーブル 120本

micron様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    状態に応じてメニュー提供させていただけたらと思います(^-^)
    またのご来店を、お待ちしております!

今後ともMARIAをよろしくお願いいたします。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

お手軽な値段で綺麗につけていただきました。
    店内も清潔感があり、背術も丁寧で安心感があります。
    このお値段でこのクオリティであればまたお願いしたいと思いました。

みく様

先日はご来店頂き有り難うございました^^

満足して頂けた様でとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    リペアメニューもございますのでまた是非いらして下さいね♪

何かございましたらいつでもご相談などして下さいね^^

この度は嬉しい口コミ有難うございました!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

マリア(MARIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー