4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. マリア(MARIA)   >

まつ毛パーマ&フラットラッシュ取扱店 MARIA

マツゲパーマアンドフラットラッシュトリアツカイテンマリア

• 東京都中野区中野2-11-2 サン中野マンション3F
  • 中野駅南口5分★10時から営業!TEL0363828433
    3.9
    4.1
  • hrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/17

以前デザイン変更を検討していた時はカウンセリングの対応があまり良くなく不安でしたが、今回は要望が多くある中でも大変丁寧にしっかりとカウンセリングしていただくことができ安心しました。

一方的では無く程良いご提案などもしていただくことができ、仕上がりにも満足しております。ご提案いただいたプランを参考にまた次回のデザインを検討したいと思います。

接客の柔らかさ、笑顔の素敵さ、とても良かったです。ありがとうございました。

【フラット×ボリュ-ムラッシュMIX 120束】濃密まつ毛で目力UP★¥5,990

まつ毛パーマ&フラットラッシュ取扱店 MARIAからの返信コメント

hr様

いつもMARIAをご利用下さりありがとうございます。
    また、この様な嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    今後もお客様に寄り添ったご提案を
    心がけていきます。

一緒にご納得のいくデザインを考えて行けたらと思いますので
    次回もご意見お聞かせください(^^)

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

いつも綺麗にしてくださり
    また、お伺いします。

【3週間以内リペア】フラットラッシュでもセーブルでも100本まで♪ ¥3,490

きこ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    エクステのモチはいかがですか?

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    きこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• おもみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/5

外見はボロいビルだけど‥中に入ると白亜の空間が広がります。どのスタッフさんも、高い技術で‥コスパは最高だと思います。まつエクしか利用していませんが‐よく寝てはいけないと言われる所が多いのですが、ここでは何も言わず‥ぐっすり眠りながら‐でも起きたらスンバラシイ出来になっています。いつも、ありがとうございます。

10/4限定!特別クーポン☆【フラットラッシュorセーブル】120本¥3990

おもみ様

こちらこそいつも当店をご利用いただき有り難うございます!
    またお忙しい中口コミ投稿有り難うございます!

施術中はリラックスされている方がとても多いですよ^^
    ぜひまたリラックス&まつ毛のメンテナンスにいらして下さい!

これからもより一層接客、技術に力を入れていきます☆

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当:むなかた

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

初めてのまつげパーマでしたがスタッフの方が優しく安心しました。金額も丁度よくまた来たいと思いました。

【まつ毛パーマ】仕上げトリートメント付 ¥3,990

しいちゃん様

先日は初めてのご来店有り難うございました^^

御満足頂けて嬉しい限りです!
    初めてのまつげパーマでしたが、その後状態はいかがでしょうか?

まつげパーマはまつげが伸びる事によってカールがだれてしまいます。
    ですので、1ヶ月から1ヶ月半でメンテナンスにかけ直すと綺麗をキープ出来ます!

その他ケアなど気になる事がありましたら、気軽にご相談下さい^^

担当:むなかた

マリア(MARIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー