3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. ヘアーアトリエ リムリム(HairAtelier LimLim)   >

ヘアーアトリエリムリム

• 福井県越前市塚町14-15-7
  • 11月3日より住所が福井県越前市塚町14-15-7に変更になります。ご注意ください。

はくこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

お店の雰囲気も施術いただいた方もとても可愛く、綺麗に付けていただきました。

似合わせシングルラッシュ 両目160本まで つけ放題  ¥7700⇒

HairAtelierLimLim~エステ~【ヘアーアトリエリムリム】からの返信コメント

はくこ様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいりますので
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ジュダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/31

指定したとおりの仕上がりで、スピーディでした。またぜひ行きたいです。

ジュダ様
    当サロンをご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います◎
    何か気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)
    さらにご満足頂ける技術と接客をご提供できますよう日々精進してまいります!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• とわさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2021/2/13

説明も丁寧でお店の雰囲気もよく完璧で大満足です!

とわ様
    先日は当店をお選び頂きありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    とてもキラキラしているとわ様に喜んで頂き嬉しく思います◎
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう、日々努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

歳が近いというのもありとても喋りやすくて、楽しかったです!
    喋ってる間にあっという間に施術終わってしまいました。仕上がりも綺麗で大満足です!

ゆうこ様
    私も楽しいお時間過ごさせて頂きました(^^)
    さらにご満足頂ける技術をご提供出来るよう努力してまいりますので
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

ヘアーアトリエ リムリム(HairAtelier LimLim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー