急遽の予約で申し訳ありませんでした。
施術、仕上がりいつもとても満足しています。
以前いっていたサロンより、価格が安く、めちゃくちゃ長持ちします。
1ヶ月くらいでなくなってしまうくらい取れてたのが、ここでは1ヶ月経ってもしっかり残っているのでリピ確です
リピーター限定【1ヶ月以内】フラットラッシュ100本のリペア 3700円
値段が安くなっていたのでポイントを使って利用しましたが
チリチリで、もう絶対行かないです、
【研修生コース】まつ毛パーマ¥4000→¥1500
フッサフサ!ありがとうございました(^^)
私は好きです!このフサフサ感!
丁寧に接客して頂きありがとうございました(^^)
また宜しくお願いします(^^)
【研修生コース】まつ毛パーマ¥4000→¥1500
【ご新規様限定】フラットラッシュ付け放題!初回オフ無料!¥5500→¥5000
初めて伺いましたが、担当者の接客がよくて、美容のお話もできて良かったです。また、伺います。
接客も施術もとても丁寧で良かったです!
仕上がりも思った通りで大満足です。
【研修生コース】まつ毛パーマ¥4000→¥1500
今回お世話になりました。研修生の方でしたが施術も親切丁寧で仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。
【研修生コース】まつ毛パーマ¥4000→¥1500
1年くらいマツエクで通ってたでしょうか、
卒園式や入園式等の行事も終わったし、
そろそろマツエクも飽きてきたかなーってことで
まつパをお願いしてみました。
マツエクのバサバサも好きですが、
根元からばちーっと上げてもらえて、自まつげでもめっちゃ可愛いです!!!
まつげ美容液でまつげ育てます!!!
安くて、早くて、いいです!
お店の方も丁寧で、優しくて、安心感があります!
場所も駅から近いですし、駐車場も近いので便利でした
また利用したいです
本当にありがとうございました
【研修生コース】セーブルorフラットラッシュ付け放題
めっちゃ綺麗な仕上がりにしていただけました
ありがとうございます!!とても満足です
【研修生コース】セーブルorフラットラッシュ付け放題
仕上がりにとても満足しています!
【研修生コース】まつ毛パーマ¥4000→¥1500
今回は、束感から密に戻しました。フサフサ、しかもまた一本も抜けて無いスゴさ!
ありがとうございました。また伺います。
何時もありがとございます。今まで1ヶ月は余り取れる事も無かったのですが前回は付け直しをしてもらい、今回2週間目頃からパラパラと取れ始め半分程になりました。グルーが変わったのかなーと思ったりしてます。
お店も忙しく自分のタイミングの予約が取れませんが隙間を見計らってまた伺います。
可愛く仕上げて下さりありがとうございました(^^)
また宜しくお願いします
【研修生コース】まつ毛パーマ¥4000→¥1500
他店ではすぐ取れるまつ毛もここでお世話になり始めて1ヶ月経っても全然残ってます
今回もお世話になりました。
まつげパーマに変更させていただきましたが仕上がりとても良かったです。
研修生のコースでしたが施術も痛みなど無く親切丁寧でした。施術中もお話ししていただき良かったです。
これからも頑張って下さい。
【研修生コース】セーブルorフラットラッシュ付け放題
すごく丁寧に、一生懸命してくださってるのが伝わり満足いく仕上がりでした。
これからも頑張ってほしいので、またうかがいます。
【研修生コース】まつ毛パーマ¥4000→¥1500
理想のカールになりました!
ありがとうございます!!!
【研修生コース】まつ毛パーマ¥4000→¥1500
1ヶ月経ってもバッチリ残ってて、毎回持ちの良さに感激してます!
持ちが良すぎて次回予約の時期に悩むくらいです。
いつもありがとうございます♪*゚
人生初の黒々フサフサwになり、満足しています!
インパクト大です。
また、楽しいお話聞かせて下さい。
ありがとうございました。^_^
結婚式前に行きました。
ブラウンエクステ、ナチュラルに盛れてとても良かったです。
付け放題なのが助かりました。
付けて1週間以上経ちましたがまだちゃんと付いてます!
【ご新規様限定】フラットラッシュ!ブラウンエクステ付け放題¥6000→¥5500
今回もまつげパーマでお世話になりました。
まつげが行く前に抜けたりしていたので心配でしたが今回も仕上がりとても良くって嬉しいです!
束感、好評です♪
Raruga ~ネイル&マツエク&脱毛~【ラルガ】からの返信コメント
エクステが長持ちしてくれたみたいで、良かったです(^^)
大事にお手入れして頂いてありがとうございます!
またご来店の際は、たくさんお話聞かせてください。
上田
マツエクの予約だったのですが
目の施術を控えていた為、相談しマツパに変更して下さいました!いつもとても丁寧に対応してくれてほんとにありがとうございます!!
マツパを久々したのですが満足の仕上がりでほんとに嬉しいです!次回も宜しくお願いします!!
初のまつ毛パーマはいかがでしたか?
マツエクの濃さは無いですが、まつ毛が白目にかからない分
まつ毛パーマの方が目がパッチリして見えませんでしまか??(^^)
次回お会いした時にお話聞かせてください(^^)
上田
今回もお世話になりました。
毎回、可愛く仕上がりしていただけるので、大満足です!
いつも嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
いつもまつ毛のお手入れしてくださるので
自まつ毛の状態が良く
パーマの仕上がりも綺麗に出来て、わたしも嬉しいです(^^)
パーマもデザイン変えたり出来るので楽しんでいきましょう(^^)
上田
まつ毛パーマをして翌日にマツエクをして頂きました。
パーマをしてマツエクは初めてだったので理想通りいくか不安でしたが、今までしてきたマツエクの中で一番理想通りで
とっても満足です!(^o^)
首のこりが凄く、頭の位置を何度もずらしてもらい、やりずらい体勢だったと思います、すみません(;_;)
ありがとうございました。またお願いします!(^^)
仕上がり気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです(^^)
今後も色んなデザイン楽しみましょうね(^^)
上田
めちゃくちゃ良かったです!!
優しくて話しやすくて、的確なアドバイスをくれたり、長さを調整してくれたり…
またお願いしますー!
【宮原指名限定】フラットラッシュつけ放題¥5500→¥4000
先日はご来店ありがとうございました^^
とてもお似合いでした♪
デザイン変えたり長さ変えたりして
一緒にマツエク楽しみましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
宮原
ラルガ 小倉北区魚町本店(Raruga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー