初めて利用させて頂きましたが
お店の雰囲気、スタッフさんの接客
仕上がりなど大満足でした!
特に施術中はとても心地よくて
今まで通っていたサロンとは
ひと味違いました。
また通わせて頂きたいと思います!
つけ放題ライト:フラットラッシュ(140本まで)¥4950 当店1番人気
今回も可愛くしていただきありがとうございます!!
リペア(前回施術から3週間以内)フラットラッシュ90本 コーティング付き
とても落ち着く場所でスタッフの方の対応もとてもよかったです^ ^
つけ放題ライト:シングルラッシュ(140本まで)¥4400
いつもお世話になってます。今年最後の施術も大満足です。有難うございました。2024年もお世話になります!
先日は初めてにも関わらず、色々と対応して頂きありがとうございました。お値段の手頃さで伺いましたが!ネイリストさんの丁寧な技術は勿論♪♪全てに笑顔で‥神でした!笑
ネイルのカラーも大満足でお陰様でテンション上がってます。次回は!もー少しチャレンジしたいのでアドレス含めて
宜しくお願いします。
元々他店のまつ毛が付いていたので
オフセットでお願いしてましたが、まつ毛の状態をみて
取れそうなものだけ取って頂き、同じようなデザインのものを付けたして頂きました。
最初から付いてたいたような馴染み感でびっくりしました。
親切で丁寧な施術感謝します!
つけ放題ライト:Mixラッシュ(S80本/B40束保証)¥6600
可愛い色にしていただきありがとうございました!またお願いしたいです!
何回か通わせていただいています。
オフから下処理もずっと丁寧です。
ネイルをしていくと会社のメンバーに
可愛い
初めてお伺いしました。
希望は親指のアートでしたが、担当の方が絵が苦手という事で断念…。可愛い押し花が入荷したとの事でキラキラネイルにしてもらいました。色は選びましたがお任せにしてもらいましたが可愛いかったし、とても気に入りました。お値段も通いやすいのでまたお願いしようと思います!
フット ジェルネイル アート込み 6600円→6000円
やりたいカラーしか決めていかなかったのですが、ラメの提案やストーンの乗せ方などお任せでとても可愛く仕上げて頂きました!
仕上がりも綺麗で満足です。次はハンドをお願いしようと思います。
フット ジェルネイル ワンカラー 4400円→4000円
パールプリンセス(Pearl Princess)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー