3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. プア(pua)   >

eyelash salon pua

アイラッシュサロンプア

• 大阪府高槻市芥川町2-14-21 サージュビル本館 304号室
  • <JR高槻駅>から徒歩5分/<阪急高槻市駅>から徒歩14分

ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:16:43.0

いつもとても綺麗に仕上げてくださいます^^
    まつ毛の状態も伝えてくださるので、自分のまつ毛の状態がよくわかりケアをしっかり行うようになりました。
    スカスカのまつ毛に綺麗に付けてくださり本当に感謝です!
    毎回話題も豊富でお話し上手なのであっという間に時間が過ぎてしまいます^^
    今年1年素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    また来年もよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎えください^^

【4WEEKリペア】プレミアムセーブル◆つけたし100本 ¥4200

eyelash salon puaからの返信コメント

ひろこ様、口コミありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    まつげの状態に合わせてケアしていただけると
    状態もすごくよくなると思います\(^o^)/

2023年もたくさんお会いできましたが
    今年もひろこ様といろいろなお話をできるの楽しみにしておりますので
    とうぞよろしくお願いいたします☆★

[投稿日] 2024-04-11 21:02:08.0

今回も綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    お話も楽しく次回行くのが楽しみです。

【オフ込】密度UP!3Dボリュームラッシュ120束(360本) ¥6900

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:03:11.0

完璧に仕上げて頂き満足しています。
    お店の雰囲気も良く、話も楽しくて毎回リラックスさせて頂いてます。
    次回もよろしくお願い致します。

【オフ込】密度UP!3Dボリュームラッシュ160束(480本) ¥7900

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 06:29:03.0

とても満足のする仕上がりでした。
    次回もよろしくお願い致します。

≪再来≫オフ込!密度UP!3Dボリュームラッシュ140束(420本) ¥8200

eyelash salon puaからの返信コメント

トモ様、口コミありがとうございます(*^^*)

ボリュームラッシュ気に入っていただけてよかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

eyelashsalon pua 安藤

• なつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 06:13:39.0

希望に添いながら、細かい部分まで丁寧に施術して下さり、
    満足のいく目元になったと思います!

自宅からも近いので、また次回もお願いしたいです☆

【オフ込】人気No.1♪フラットマットラッシュ120本 ¥5200

eyelash salon puaからの返信コメント

なつき様、口コミありがとうございます★

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです(^^)/
    いつでもお気軽にご来店ください♪

[投稿日] 2024-03-03 20:59:03.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    いつも大満足させてもらってます。

≪再来≫オフ込!人気No.1♪フラットマットラッシュ上つけ放題 ¥8500

ちゅらり様、口コミありがとうございます(^ω^)

ご満足いただけているようで光栄です!(^^)!
    ご自宅でのケアも頑張ってあげてくださいね☆★

eyelashsalon pua 安藤

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 22:03:27.0

毎回、満足させてもらってます。

eyelash salon puaからの返信コメント

トモ様、口コミありがとうございます★

ご家族でご来店いただけて、とても嬉しいです(^ω^)
    こちらこそ末永くよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-03-01 19:09:02.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回も仕上がり大満足です。次回もよろしくお願いします。

eyelash salon puaからの返信コメント

かずくん様、口コミありがとうございます!(^^)!

ボリュームラッシュリピありがとうございます♪
    毎回いろいろなお話きかせていただけて、楽しく過ごさせていただいております★

またのご来店お待ちしております(*ノωノ)

eyelashsalon pua 安藤

• むななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:10:37.0

いつも満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます!!
    お話がとっても面白くて、とってもあっという間です!

eyelash salon puaからの返信コメント

むなな様、口コミありがとうございます★

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(#^^#)
    私も毎回お会いできるのを楽しみにしております♪
    次回もたくさんお話しましょう\(^o^)/

eyelashsalon pua 安藤

• れれれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:02:24.0

【オフ込】人気No.1♪フラットマットラッシュ100本 ¥4700

eyelash salon puaからの返信コメント

れれれ様、口コミありがとうございます(^ω^)

eyelashsaslon pua 安藤

[投稿日] 2024-02-11 11:24:24.0

いつも希望通りです。ありがとうございます

【平日13時~16時限定】オフ込★フラットマットラッシュ120本 ¥4700

eyelash salon puaからの返信コメント

れれれ様、口コミありがとうございます★

こちらこそいつもありがとうございます(^ω^)

eyelashsaslon pua 安藤

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:00:45.0

いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
    仕上がりには大満足です。また次もお願いします。

【1月限定】保湿ケア付★3Dボリュームラッシュ140束¥7900→7400

eyelash salon puaからの返信コメント

かよ様、口コミありがとうございます★

お仕上がりご満足いただけているようで嬉しいです(^ω^)
    またいろいろな毛質試してみてくださいね♪

またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

eyelashsalon pua 安藤

• ちゅらりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:10:07.0

毎回満足させて頂いてます。もちもよくて大満足です。

ちゅらり様、口コミありがとうございます(^ω^)

こちらこそ定期的にご来店いただき、ありがとうございます♪
    長めのエクステをつけているので、バラつきが出やすい時期もあるかと思いますが
    丁寧にお手入れしていただいているので、もち安定していますね!(^^)!

またのご来店お待ちしております☆★

[投稿日] 2024-02-03 09:36:33.0

3Dボリュームラッシュを初めてしたんですが思っていた以上にボリュームがありすごく気に入りました。
    接客もすごく丁寧で大変満足しました。

【1月限定】保湿ケア付★3Dボリュームラッシュ120束¥7400→6800

eyelash salon puaからの返信コメント

かずくん様、口コミありがとうございます♪

初めての3Dボリュームラッシュ気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    フサフサで可愛いですよね☆★

またのご来店お待ちしております\(^o^)/

eyelashsalon pua 安藤

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 09:09:25.0

いつも早くて持ちも良くて大満足です。

eyelash salon puaからの返信コメント

なつみ様、口コミありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけているようで嬉しいです(^ω^)

eyealshsalon pua 安藤

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 20:55:01.0

いつもありがとうございます(o^^o)
    高槻でずっと通えるまつエクサロンを探していたのですが
    いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さるので感謝しています!!!
    施術中のお喋りもいつも楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます(^^)★
    これからもお世話になりたいと思える親切で素敵なサロンさんです♪

eyelash salon puaからの返信コメント

あやな様、口コミありがとうございます(*^^*)

こちらこそ定期的にご来店いただけて、嬉しいです♪
    毎回お話ししていると、あっという間に終わってしまいますね(/ω\)
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆★

eyelashsalon pua 安藤

• じぇいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 11:51:41.0

マツエク歴は長いのですが、今まで行ったサロンの中でピカイチの腕前です。上手な方に施術してもらうと抜けも少ないし、何より日数が経ってもまつ毛が生え散らかったりしないのですね!感動モノでした!上手な上にリーズナブル!これからも是非是非よろしくお願いします♪

≪再来≫オフ込!密度UP!3Dボリュームラッシュ160束(480本) ¥8700

eyelash salon puaからの返信コメント

じぇい様、口コミありがとうございます♪

マツエク歴の長いじぇぃ様からお褒め頂けると
    とても嬉しく、自信にもなります!!
    引き続き精進していきますので、
    末永くよろしくお願いいたします(^ω^)

eyelashsalon pua 安藤

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 23:52:59.0

久しぶりのマツエクでした!!
    しかも、初めてカラーのマツエクをして頂いて大満足です(´▽`)★
    大好きなセレッソ大阪にちなんで、ピンクにしてみましたm(_ _)m
    鏡で見たら、さり気なく可愛い感じでピンクのマツエクが見えたので最高です☆★
    今年もお世話になりましたm(_ _)m
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
    来年もどうぞよろしくお願いします☆
    良いお年をお迎え下さい!!

≪再来≫オフ込!人気No.1♪フラットマットラッシュ160本 ¥7500

eyelash salon puaからの返信コメント

さと様、口コミありがとうございます(*^^*)

セレッソピンクとってもお似合いで可愛かったです!!
    これからも、イベントに合わせてカラーエクステも楽しんでいただけると
    より楽しくなると思いますので、おすすめです!(^^)!

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします☆★

eyelashsalon pua 安藤

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 09:47:46.0

2週間経ったんですが、モチも良くて仕上がりもすごく良かったです!!これから行かせてもらおうと思います^ ^

【オフ込】人気No.1♪フラットマットラッシュ140本 ¥5900

eyelash salon puaからの返信コメント

あき様、口コミありがとうございます☆★

モチ、仕上がり共に気に入っていただけて嬉しいです\(^o^)/

[投稿日] 2023-12-01 15:54:22.0

毎回満足させていただいてます。これからも行かせて頂きたいと思います♪

【オフ込】人気No.1♪フラットマットラッシュ上つけ放題 ¥7900

ちゅらり様、口コミありがとうございます(^ω^)

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    今年もどうぞよろしくお願いいたします(^_-)-☆

[投稿日] 2023-11-21 09:17:46.0

≪再来≫オフ込!人気No.1♪フラットマットラッシュ120本 ¥5800

eyelash salon puaからの返信コメント

れれれ様、口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます★
    またのご来店お待ちしております\(^o^)/

eyelashsalon pua 安藤

• ぁゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 05:41:53.0

今回は子どもと一緒に伺いました。
    子連れ可なサロンがあまりない中で本当に助かります。
    親切に対応してくださりありがとうございました。
    施術に関しては安心しておりますので、またよろしくお願いします。

eyelash salon puaからの返信コメント

ぁゃ様、口コミありがとうございます!(´▽`)

お子様と一緒のご来店いつでも歓迎しておりますので
    お気軽にどうぞヽ(*^^*)ノ

こちらこそ末永くよろしくお願いいたします。

eyelashsalon pua 安藤

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 20:56:01.0

お得なクーポンがあったので初めてカラーエクステにしましたが、ナチュラルな仕上がりでとても気に入りました。
    施術もとてもスムーズで手際がよく、あっという間に終わりました。一週間以上経ちますがばらつきもなくきれいです。

10月限定★シャンプー&オフ付◆ブラウンフラットラッシュ140本¥7100→6600

eyelash salon puaからの返信コメント

あや様、口コミありがとうございます!

初めてのカラーエクステ気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    ブラックより少し柔らかい印象になるかなと思います♪
    ぜひ、ほかの色味も試してみてくださいね\(^o^)/

[投稿日] 2023-11-02 18:18:55.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    希望どおりにしていただき満足してます。

eyelash salon puaからの返信コメント

ちゅらり様、口コミありがとうございます★

お久しぶりのご来店嬉しかったです(≧∇≦)
    またフサフサのまつげ生活のお供させてください!!笑

eyelashsalonpua 安藤

• だいままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 22:59:28.0

いつも満足してます。
    最近は気持ちよくてすぐに寝ちゃいますが…
    起きたらまつ毛復活!
    もっと色々なデザインとか挑戦したいです。

eyelash salon puaからの返信コメント

だいまま様、口コミありがとうございます!

リラックスしていただけるのが1番なので、
    気にせず、ゆっくりお休みになってくださいね\(^^)/
    またデザインご相談させていただきます★

eyelashsalon pua 安藤

• るーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:08:37.0

3年ぶりに行かせて頂き、3年ぶりのまつエクでした。元々まつ毛が上がり気味なので普段はJカールでしか付けてもらわないのですが最後の2回はCカールを選択してたようで、全く記憶にないものの連続でしてるのであれば満足してたのだろうと思い今回もCでつけてもらったところ、、久々なこともあってか自分的にはオバケのような見た目にしか見えず1週間以上経っても違和感です。。せっかく付けたので取るのも勿体ないと思い自然に取れるのを待ってますが、さすがと言うべきかなかなか取れません 笑
    こちらのお店は付けるのはスピディーなのに取れにくいので本当に凄いと思います。
    次回はやはりJカールでしてもらおうと思います。

eyelash salon puaからの返信コメント

るーり様、口コミありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

以前のデザインが濃く感じてしまったようで申し訳ございません。
    次回はJカールに戻してつけさせていただきますので
    他にもご要望などございましたら、カウンセリング時にお伺いいたします。

eyelash salon pua 安藤

• ぁゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 08:24:20.0

今回も素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

eyelash salon puaからの返信コメント

ぁゃ様、口コミありがとうございます(^ω^)

これから乾燥しやすい季節になりますので、
    美容液やトリートメントで自まつげケア頑張ってあげてください♪

[投稿日] 2023-09-22 15:27:34.0

希望どおりにしてもらいスピーディーです。またよろしくお願いします(^^)

eyelash salon puaからの返信コメント

れれれ様、口コミありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたようでよかったです☆★
    またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

eyelash salon pua 安藤

• りったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 21:29:08.0

初めて利用させていただきましたが、接客がとても丁寧でした。お互いに緊張していたのか空気が少し固かったような気がしました。もう少し柔らかい雰囲気だと、もっと相談しやすいなという印象を受けましたし、私はお話しながら施術してほしいタイプなのでもう少しお話出来たら楽しいだろうなと感じました。
    仕上がりはナチュラルでとてもよく満足です。学校のこともあり派手ではなくナチュラルなまつげにしてほしかったので、嬉しかったです。
    数時間前に予約したのにも関わらず、丁寧な対応をしていただき感謝しています。また機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

【オフ込】定番☆★プレミアムセーブル100本 ¥4200

eyelash salon puaからの返信コメント

りったん様、口コミありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます。
    ご指摘いただいた雰囲気等、お客様が話しやすいよう改善に努めます。
    初めてのエクステでしたので、長さや濃さのイメージがしにくかったと思いますが、
    ご満足いただけたようでホッとしております。
    今回のデザインと基準に次回からお好みに微調整していただければ幸いです。

eyelash salon pua 安藤

• リアユーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 09:54:29.0

【3WEEKリペア】プレミアムセーブル◆つけたし80本 ¥3700

eyelash salon puaからの返信コメント

リアユー様、ご来店・口コミありがとうございました(*^^*)

プア(pua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー