3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. アイビューティーキュアラ(eye beauty qara)   >

eye beauty qara【アイビューティーキュアラ】

アイビューティーキュアラ

• 福井県越前市芝原2-3-25 仲村ビル1階
  • JR武生駅から車で5分

3.6
  • ちむたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/16

いつもバインドロックでお願いしてますが、とても持ちがいいです!丁寧にして下さってるので満足です。また次回もお願いします!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

マスク生活が続く今、目元しか見えないのでラッシュリフトものすごく気に入ってます!
    ラッシュリフトのおかけでビューラーをしなくてもぱっちり目元を演出でき、まつ毛も傷まず嬉しいことばかりです!

eye beauty qara【アイビューティーキュアラ】からの返信コメント

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

ラッシュリフトを気に入っていただけて、とても嬉しいです★

まつ毛が上がると気分も上がりますね!

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/29

接客してくださった方がとても丁寧でサービスもてきかくにしてくれました!また行きたいと思える接客でした!満足です。ありがとうございます!

《大人気♪》フラットラッシュ100本¥7920→¥7128

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)

久しぶりのエクステいかがでしょうか??
    分からない事がございましたら、いつでもご相談下さい☆

満足して頂けて、大変嬉しいです★

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/17

初めて行かせてもらったのですが、定員さんはとても可愛らしく、丁寧にしてくれてとても満足です♪また是非お願いしたいな、と思います!ありがとうございましたm(*_ _)m

《高持続♪》バインドロック100束(新規限定オフ・コーティング込)¥9878

この度はご来店誠にありがとうございました★

満足して頂くことが出来てとても嬉しいです(^^)

バインドロックとてもお似合いでした!

お取り扱いなど分からない事がございましたら、お気軽にご連絡ください。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/16

とても満足な仕上がりでした!!
    今後も通いたいです!

《ケラチンorコラーゲン付♪》ラッシュリフト(新規限定オフ込)¥6578

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです★

次回のご予約もありがとうございます!

またお手入れなどで分からない事がございましたら、いつでもご相談ください。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/23

とっても満足な仕上がりでした!
    また是非お願いしたいです!

この度はご来店誠にありがとうございました★

ラッシュリフトを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    お取り扱いなど頑張ってください!

また分からない事などございましたら、いつでもご連絡下さい。

• すーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/8

ホットペッパーで予約完了したのに後日電話かかってきて先に予約入ってますと。友人のおすすめだったので日にち変更して行きましたがその点は不満でした。ただ接客も丁寧で綺麗に付けて下さったので、満足しました。今後も通いたいと思います。

【平日限定】お得な50%OFF♪バインドロック100束¥18700→¥8980

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    こちらの都合でご予約のご変更をしていただき、大変ご迷惑をお掛けしました。
    誠に申し訳ございません。
    今後このような事が無いように致します。

まつげは気に入っていただけたようで、とても嬉しいです★
    また似合うデザインなど一緒に選んでいけたらと思います(^^)

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/20

この前はありがとうございました!
    コロナ対策をちゃんとしてくださってなおかつ仕上がりがとてもよかったです!
    今回のみにしておこうかなと来店前は思っていましたが、これからはここで施術して頂こうと決めました!
    また来月もお願いします!

《当店オススメ♪》ボリュームラッシュ100束¥11000→¥9900

この度はご来店誠にありがとうございました★
    仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しいです(^^)

当店ではコロナ対策を徹底しておりますので、少しはご安心していただけたかと思います。

アイビューティーキュアラ(eye beauty qara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー