4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >

アンティエ

アンティエ

• 福井県越前市芝原2丁目14-6-2
  • スポーツ公園駅 徒歩10分

ぐーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:19:56.0

全てに満足しました!!
    耳ツボジュエリーでみるからにお顔も上がったし
    エステで顔も体のお肌がぷるぷるになりました!!
    私の身体の外側と内側の悩みを親身になって聞いて下さっていろいろアドバイス下さり意識が変わりました!!
    お姉さんもキレイで癒されました!

アンティエからの返信コメント

ぐーさん、ご来店 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪満足して頂けてとても嬉しいです。
    身体の内外に目を向けると美容面でも健康面でも悩み解決の近道になりますのでまたお悩みありましたら相談して下さい。
    またのご来店 お待ちしてます♪

• げんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 15:32:05.0

昨日はありがとうございました
    以前から興味があった耳ツボジュエリーを体験しました
    丁寧に施術して下さり、効果も感じられて大変満足です
    いろんなアドバイスもしていただき参考になりました
    次回の肌診断も楽しみです

アンティエからの返信コメント

げんさん、ご来店 口コミ投稿ありがとうございます♪ この時期 春バテシーズンとなり寒暖差による自律神経の乱れで頭痛、肩こりなど体に症状が出やすいです。そんな時に耳つぼでスッキリ♪良い副作用としてリフトアップも期待出来ます。げんさん 変化を感じられて良かったです。次回もよろしくお願いします。

• みつじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 08:42:38.0

接客も技術も気持ちよく受けられました(*^^*)
    個室なので静かに過ごせるし、ベッドもカサカサのビニールとか敷いてなく心地よいです。痛みが苦手というとほぐすためにと頑張らせられず弱くしてもらえました。(基本的なところかもですが、そういうお店さんもままあるので)
    自分の顔の歪みに気付けたのが衝撃で貴重な体験でした!
    テーピング?でその差が縮まったのが不思議で興味深いです。
    注意事項として、痔持ちの方はヨモギ蒸しは要検討です(笑)私は疲れたら症状が出るタイプで普段は忘れてるのですが翌日ほんのり発症してました(笑)
    ヨモギ蒸しの温度や力加減など細かく丁寧に声をかけてもらえるので初めてでも安心できました。ゆっくりできたし、翌日も今日も良い感じです(*^^*)

アンティエからの返信コメント

みつじさん、ご来店 口コミ投稿ありがとうございます♪貴重な感想 ありがとうございます。これからの参考にさせてもらいます。
    テープは鉱石が配合されてるので石のパワーで不思議かもしれませんが元の状態に戻るので若返って見えます♪ 耳つぼ、耳つぼジュエリーは1番人気メニューです♪よかったらまたのご来店お待ちしてます。

• Yちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 22:46:34.0

耳ツボジュエリーは付けた瞬間顔が上がって驚きました。ヘッドスパは凄~く気持ち良くて心身共にリラックスできお話も為になり楽しかったです。またよろしくお願いします。

アンティエからの返信コメント

Yちゃんさん、ご来店 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪石のパワー凄いですね♪私もお客様の変化を見てわかっていても変化すると私も驚きます。なのでやめられないとまらないの状態になってしまいます笑  リラックスして頂くと私も嬉しいです。またのご来店お待ちしてます♪ありがとうございます

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 11:30:31.0

今回は肌を見てもらいました。
    肌について色々勉強になりました。
    スキンケアの使い方や役割、
    自分の肌は何が足りてないのかなど
    知るきっかけにもなったのでよかったです。
    施術後は肌が明るくなった感じで嬉しかったです。

アンティエからの返信コメント

あいさん、ご来店 口コミ投稿ありがとうございます♪スキンケアも意味がわかって使うと毎日楽しくなると思います。そして何より自分の肌の状態が細かくわかると足りない事が見えてきたと思うのでコツコツとこれから少しずつステップアップしてみて下さい。日焼け対策も忘れずに♪ またのご来店お待ちしてます。

• まーぼーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:51:35.0

マッサージ気持ちよくて、いつも爆睡です!
    いろいろ教えてくださるし、勉強になります。
    これからも、よろしくお願いします(^^)

アンティエからの返信コメント

まーぼーさん、ご来店 口コミ投稿ありがとうございます♪爆睡 大歓迎です♪リラックスしてもらえると私も嬉しいです。私も知らない髪の毛の事など教えて頂きありがとうございます。知ってる情報は惜しみなく伝えます♪知らない情報はこれからも教えて下さい。いつもありがとうございます。

• ysさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 20:58:00.0

丁寧なカウンセリングで
    分かりやすく教えてくださいました。
    施術はとても気持ち良かったです。
    いろいろなメニュー試してみたいと思いました。

アンティエからの返信コメント

ysさん、ご来店 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪肩こり、首こり、頭のこりは施術後はスッキリすると思うのですがまた、自分のクセ 食生活などで元に戻ってしまうのでそこも少しでも変えていけるといい状態が続くと思います。興味あるメニューは是非試してみて下さい♪そしてysさんに合う施術探してみて下さい。 またのご来店お待ちしてます。ありがとうございました♪

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:37:16.0

施術自体はよかったのですが、ガムを噛みながらの接客、ことわりのない電話対応が残念でした

アンティエからの返信コメント

ゆんさん、大変失礼な接客 すみませんでした。楽しみに来て頂いたのにストレスになる接客、本当にすみませんでした。施術者として失格ですね。ご指摘頂いた事に感謝です。肝に銘じます。ありがとうございました。今回のメニューが気に入ってまたやりたい!と思って頂けたらその時は是非よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-29 13:32:01.0

年末に通って良かったです。
    頭のコリもスッキリしました。
    耳ツボパワーも効果があり、私にはピッタリです。

アンティエからの返信コメント

えこさん、いつも嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます♪年末、スッキリされて年始を迎える準備が出来て良かったです♪凄くスッキリされてましたね♪

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 12:06:33.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージをしていただきました。
    身体が温まりスッキリしました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    そのほかにも、私の身体の不調や肌の悩みも聞いてくださり、アドバイスをいただけてとてもよかったです。

アンティエからの返信コメント

あいさん、口コミ投稿 御来店ありがとうございます♪これから参考にして貰って少しでも悩みが改善されると嬉しいです。よもぎ蒸し 続けてまずは3回トライしてみて下さい♪デトックスしやすくなります。 またの御来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-20 08:13:56.0

ただ施術を行うだけでなく、洗顔化粧品がもつ それぞれの役割を説明してもらえて、とても勉強になりました。
    施術後は、お肌がツルツルになり若返った気分でした。

アンティエからの返信コメント

キョウさん、口コミ投稿 御来店ありがとうございます♪この時期 特に乾燥してるのでエステされると一気にお肌の水分量が増えて嬉しいお肌になりますね♪ とりあえずスキンケアされてる方やSNSなどで人気のスキンケアを使ってる方が多いのですがまずはお肌診断で自分のお肌を知るとどんなスキンケアを使ったら良いかわかってお肌改善の近道になりますね。これからキョウさんのお肌変化楽しみです。

• スエリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 19:16:12.0

全てに満足しました!有難うございます。

アンティエからの返信コメント

スエリさん、ご来店 口コミ投稿ありがとうございます♪満足して頂けて良かったです。こちらこそ、ありがとうございます♪ またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-13 00:16:14.0

ドライヘッドスパ施術後、ひと目で顔のサイズが小さくなったと分かるほどの小顔効果にビックリしました。
    目の疲れもとれたので有難いです。

アンティエからの返信コメント

キョウさん、ご来店 口コミ投稿ありがとうございます♪凄くお顔がスッキリしましたね。目もスッキリして私も驚きましたが耳つぼ効果が凄い♪と改めて実感しました。しばらく続けられる事をオススメします。ありがとうございました♪

• えこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 21:32:08.0

共通の知人さんから評判聞いて
    本当に嬉しかったです。
    耳ツボ大好きです。

アンティエからの返信コメント

えこさん、ご来店 口コミ投稿ありがとうございます♪凄い世間狭いですね。良い評判でホッとしました笑 いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-01 18:26:47.0

耳つぼジュエリーを貼った瞬間、フェイスラインがリフトアップするので、気分も一緒に若返ります。
    鏡を見る度、顔にたるみがないのを嬉しく感じます。

アンティエからの返信コメント

キョウさん、御来店 嬉しいコメントいつもありがとうございます♪貼るだけでリフトup気分もup 一石二鳥も三鳥も笑 また、お待ちしてます♪

• カヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 20:05:20.0

初めての体験でしたが、分かりやすく説明していただきました。これからは、食生活を見直して、身体の内側から健康体を目指していきたいです。次は、肌診断受けてみたいです。

アンティエからの返信コメント

カヨさん、御来店 口コミ投稿ありがとうございます♪食べる物から変えていけるといいですね。お肌もまずは自分のお肌を知る事が大事なので是非、お肌診断で状態を知ってお肌にもいい事やっていきましょう♪

• ひなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 14:44:50.0

お話がとても勉強になり、自分ではわからない不調の原因も知ることができて良かったです!マッサージも癒されて、顔がすっきりしたのが見てわかりました。ありがとうございました!

アンティエからの返信コメント

ひなたさん、ご来店 口コミ投稿ありがとうございます♪参考になって良かったです♪1日1つ意識されると1年後10年後コツコツではありますが変わって来ると思います。実践してみて下さい。またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-17 18:10:43.0

耳つぼジュエリーをするようになってから、自律神経が整うおかげか寝つきが良くなりました。アレルギーにも効き目があるようで、先日、貼っている時と貼っていない時で、症状の重さがかわることを身をもって体験しました。

アンティエからの返信コメント

キョウさん、ご来店 口コミ投稿ありがとうございます♪アレルギーも辛いですし寝たいのに寝付けないのも辛いですよね。耳つぼで少しでも楽になってよかったです。普段の食生活や生活習慣も意識してるから更にGOODなんですね。

[投稿日] 2023-11-09 13:25:07.0

今回は、よもぎ蒸しを利用しました
    体の芯から温まったあとで行われるマッサージで、夜勤の疲れが一気に吹っ飛びました
    次回も、よもぎ蒸ししようと思います
    これからの季節に最適かもしれないです

アンティエからの返信コメント

キョウさん、ご来店 口コミ投稿ありがとうございます♪直接 蒸気を当てることで一気に体が温まるのでこれからの季節 ほんとオススメです。 疲れも一気に吹き飛んで良かったです♪3回続けてやると更に気になる悩み改善がスピードアップです。

[投稿日] 2023-11-03 21:13:30.0

足の浮腫が酷くて辛かったので、こちらを利用させていただきました。施術後、本当に足が生えているのか不思議になるくらい浮腫の辛さが消え去りました。足裏のツボも痛む箇所、どの臓器のものか教えてくれるので、体調管理に役立ちます。

アンティエからの返信コメント

キョウさん、ご来店 口コミ投稿ありがとうございます♪ムクマない状態を作るのが1番ですが浮腫んで辛い時は我慢せずにリフレクソロジーを♪またの御来店お待ちしてます。

• きららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 15:41:59.0

疲れが溜まると駆け込む無くなてはならない場所です。
    施術の力加減も丁度よく今何処が悪いのか再確認できます。
    話も聞いてもらって内側からもスッキリして帰宅してます!

アンティエからの返信コメント

きららさん、ご来店 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    趣味やエステをしたりして上手にストレスが溜まらないようにされてる所 参考にさせてもらってます♪ また、疲れが溜まったりストレス発散の時にはエステお待ちしてます。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-09 12:16:18.0

いつもありがとうございます

アンティエからの返信コメント

えこさん、いつもご来店ありがとうございます。またのご来店お待ちしてます。よろしくお願いします

• まさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:20:14.0

最高な気持ち良かったです。

アンティエからの返信コメント

まさこさん、ご来店 嬉しいコメントありがとうございます♪新しいスタートの月 これからワクワクドキドキを優先に仕事頑張って下さい。またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-16 07:27:07.0

色んなお話しながらリラックス出来る時間を

アンティエからの返信コメント

えこさん、ご来店 口コミ投稿ありがとうございます♪毎日忙しいと思うのですがえこさんにとって落ち着ける時間で良かったです。ありがとうございます。次回のご来店もお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-06 07:15:10.0

マッサージガンが気持ち良かったです。

アンティエからの返信コメント

えこさん、御来店 口コミ投稿ありがとうございます♪マッサージの前のマッサージガンは筋肉がほぐれて身体が軽くなるのが早いですね。またの御来店お待ちしてます。いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-06-08 20:47:09.0

よもぎ蒸し+マッサージを利用させていただきましたが、夜勤をされている方にオススメです。夜勤明けで重だるい体が、すっごく楽になります。スタッフさんが知識豊富で、ダイエットの相談などに対して的確なアドバイスをしてくれて、とても有難かったです。

アンティエからの返信コメント

キョウさん、ご来店 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪夜勤明けでこんなに体が軽くなるのかとキョウさんの感想、体の変化を見て感じさせてもらいました。 今後のお客様のアドバイスなど参考にさせてもらいます。ありがとうございます。 そしてアドバイスさせてもらった事をすぐ実行されて結果が出てきた事も嬉しいです。これからが楽しみです。またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-07 21:31:25.0

マッサージガン
    スゴく効いて良かったです~

アンティエからの返信コメント

えこさん、ご来店 口コミ投稿いつもありがとうございます♪
    マッサージガンは硬くなった筋肉にアプローチするのでその後のマッサージがいつも以上に気持ちよくなります♪  定期的にほぐすことオススメです。

[投稿日] 2023-05-25 21:55:24.0

丁寧に対応して頂き
    感謝してます。

アンティエからの返信コメント

えこさん、ご来店 口コミ投稿ありがとうございます♪こちらこそ、人生の勉強になる考え方など参考にさせてもらってます。ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-05-08 21:42:10.0

引き続きお願いします。

アンティエからの返信コメント

えこさん、ご来店 口コミ投稿ありがとうございます。これからも楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-04-26 16:08:45.0

耳つぼ続けます。

アンティエからの返信コメント

えこさん、ご来店 口コミ投稿ありがとうございます♪ 耳つぼで食欲が収まるという事は少しお疲れなのかもしれませんね。知らずに知らずに頑張りすぎてるのかもです。美脳、耳つぼジュエリー、ドライヘッドマッサージ 続けて下さい♪もみほぐします♪

アンティエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー