3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ラパン エトシアン(lapin et chien)   >

美と健康と癒しのサロン lapin et chien

ビトケンコウトイヤシノサロンラパンエトシアン

• 兵庫県芦屋市茶屋之町12-14メインステージ芦屋茶屋之町104
  • JR芦屋駅より南に550m徒歩7分、阪神芦屋駅より東に550m徒歩7分

やまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 09:19:06.0

よもぎ蒸しをお願いしました。
    素敵な空間で、楽しくおしゃべりしながら心満たされた時間でした。
    ポカポカして、体も心も満足です。
    花粉症ですが、その日は何も無くストレスフリーでした。
    家に着いても体からほのかによもぎの香りもして
    テンション上がってました。
    続けると冷え性も改善しそうというのも感じました。

美と健康と癒しのサロン lapin et chienからの返信コメント

やまちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しを気にいっていただけて、大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• トモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 21:32:40.0

先日はお世話になりました。
    今回もとても丁寧な施術そして他のサロンと違って充分な保湿をして頂いたので
    翌日のお肌は潤っています。メイクのりもいいです

トモさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当サロンのメニューを気にいっていただき大変感激しております。

これからもますます努力をしていきます!
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• トモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 22:02:22.0

初めて来店させて頂きました。
    親切なスタッフの方の最初と施術後のケアの説明も的確で分かりやすく
    とても丁寧な施術で安心して受けることができました。
    保湿もしっかりとして頂いたのでお肌がモチモチです。

トモさま

またのお越しをお待ちしております。

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 20:05:55.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、説明等がとても丁寧で不安なくうける事が出来ました。
    予想以上に汗が出て、体がとても温まりました。
    また、店内が清潔で衛生面に配慮した対応がされておりとても気持ちの良い時間を過ごす事ができました。
    またお世話になりたいと思っています。

エミさま

口コミ投稿もありがとうございます!

温活は、健康にも美容にも本当に良いものです!
    是非引き続きご利用くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 09:37:34.0

脱毛でお世話になりました。
    最初に毛根の説明もあり、気さくな店員さんで、安心して受けることができました。
    また、お世話になりたいと思いました。

【スピード美肌脱毛♪】お試しVIO脱毛☆最新マシーンでうる艶美肌脱毛

ちょこさま

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ルナピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 15:29:25.0

以前から行きたかったのですが、なかなか勇気が出ず…。
    スタッフの方がとても気さくで、安心して施術を受けることができました。

もっと早く行けば良かったです。

【毛穴、たるみにお悩みの方へ!】フォト美顔+ヒト幹細胞培養美容液導入◎

ルナピーさま

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

前から気にかけていただけてたとうかがいとても嬉しかったです。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございました!!

またのご来店を楽しみにしております。

この度は、ありがとうございました!

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 18:49:31.0

この度脱毛をしました。初めてのvio脱毛でしたが
    丁寧に説明をしていただいたお陰で安心して
    施術できました。
    スタッフの方も親切で安心して過ごすことが出来ました。引き続き伺いたいと思っています。

のりちゃんさま

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めての脱毛で緊張されていたと思います。
    お客様には気楽に気軽にお越しいただけるよう、これからもますます努力をしていきます!

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ねねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-10 16:38:42.0

全身脱毛でお世話になりました。初めてでとても緊張していたのですが、お話が楽しくていつの間にか終わっていました!脱毛後、全身がずっとモチモチでした。これからも通わせて頂こうと思います!
    丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【脱毛人気NO1】スピード全身脱毛(VIOあり顔なし)どんな肌質毛質もOK¥12000

ねねさま

口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて大変うれしいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-28 19:40:03.0

全身脱毛でお世話になりました。
    何度か通わせて頂いていますが、いつも親切丁寧にしていただき安心してお任せできました。クリームがいいのかすごくお肌がもちもちして嬉しかったです。

【2回目以降】都度払いOK☆ハイブリッドマシン全身脱毛(顔なし・VIO有)

りんごさま

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。

脱毛時は、お肌が乾燥いたしますのでジェルは美容成分がたくさん入っているものを使用させていただいております。
    そして、お客様のお肌に負担が無いよう細心の注意を払いながら、かつ脱毛効果を最大にできるよう心掛けております。

お肌がモチモチになるのはジェルの効果と思います◎
    私もこのジェルお気に入りなんです!!

りんごさまの理想に早く近づけるよう、今後も細心の注意をはらいながら行ってまいります!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 木綿子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 11:39:49.0

免疫力アップにオススメとのことで、よもぎ蒸しのモリンガ蒸しを試してみました(^^)
    すっきりした香りで今日もリラックスできて、夜ぐっすり眠れます!
    お店の雰囲気にもいつも癒されています。

木綿子さま

この度はご来店いただきありがとうございます♪

女性はとにかく温活!
    よもぎ蒸しもモリンガ蒸しも、植物の栄養素を沢山カラダに吸収できます!
    温活&栄養素吸収でコロナに負けないカラダ作りと、健康美◎
    木綿子さまの美肌維持にも◎

今後もよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

ラパン エトシアン(lapin et chien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー