分からなくてとりあえずこのクーポンでお願いしたのですが、自分の希望に合うクーポンに変えてもらい、カーブ数も私の好みのカーブかどうかをつけ始めの時点で比較して鏡越しに見せてくれて、最終的な完成度も期待通りでした!
値段も前に通っていた所より格段にお得で技術力も高く、まつ毛が弱っていると抜けやすいので美容液を取れてきた時にするとマツエクが持ちやすくなりますよ~と一声アドバイスをくれたのも参考になりました!
また、次のマツエクの予約もお願いしようかなと思ってます(:
目元オシャレ ボリュームラッシュお試し、マツパに付け足しもOK60束¥3850!
lash&nail Lick【ラッシュアンドネイル リック】からの返信コメント
Beia様
数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
満足して頂けたようでこちらも嬉しいです!
また分からないことやデザインの変更などありましたら気軽に相談下さい!
Beia様のまたのご来店心からお待ちしております。
Lash&nail Lick 渡邊
今回は通常の黒まつ毛+ブルーのつけまつ毛をしていただきました。光に当たるといい感じです。ありがとうございました。また次回5週間以内に行く予定です。よろしくお願いします!
マツエクボリュームラッシュ5週間以内の再来 80束¥5500→¥4950
KEIKO様
いつもご愛顧いただきありがとうございます^^
今回は涼し気なお目元でとてもお似合いでした
飽きられない様に色々ご提案させて下さい(笑)
いつも本当にありがとうございます
またのご来店お待ちしております(*^^*)
lash&nail Lick 萩原
はじめて伺いました。
他店で今までオプションのメニューを毎回入れてたのですが本当に必要なのか疑問だったので予約時にその旨を書いておいたらその事について調べておいてくれて意見を提案してくれました。
まだ歴の浅いスタッフさんのようでしたがデザインについてもしっかり確認し、とても大好きな仕上がりになりました。ありがとうございました。
ただ、他の方も書かれていたように
私の他にネイルをされている方がいらっしゃって、
お客様はお友達のようで終始楽しくお話されてたのが丸聞こえだったのですが
スタッフさんのお話がかなりプライベートな下品な内容だったりして
せっかくの癒しの時間が半減してしまいました。
パーテーションで区切るなど配慮があればいいのにと思います。
施術して下さった方の対応や金額もお手頃で満足なだけに
残念です。
マツエク フラットラッシュ60分つけ放題 ¥4950
名人様
先日は数あるお店の中よりお越しいただきまして
誠にありがとうございました
マツエクに関してお褒めいただきスタッフのヤル気にも繋がり
、本当にありがとうございます
しかしお店の仕組み、構造にはご満足頂けなく残念です
lash&nailと店の名前通りでやらせて頂いおります
私共にはネイルでお越し頂けるのも大切なお客様です
もちろんスタッフには今後気をつけるよう指示いたします
しかしパーテーション設置おりますが声、会話まで遮断する事は難しく、お客様によっては不快に感じる方もいらっしゃると
こちらも承知で今のスタイルでやっています
そこもご理解頂いてのまたのご予約頂けましたら幸いと存じます
貴重なご意見お聞かせ頂きまして
lash&nail Lick オーナー萩原
KEIKO様
平素ご愛顧頂き誠にありがとうございます
今回も色々なお話できて、毎回私も楽しませて
いただいております、ありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
lash&nail Lick 萩原
綺麗にまつげあげてもらいました
ほのこんぶ様
数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございます\(^o^)/
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも満足していただけてこちらもとても嬉しいです!
ほのこんぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lash &neil Lick渡邊
ありがとうございます。また、宜しくお願いします。
チイチャン様
先日はご来店いただき
ありがとうございました(*^^*)
その後マツエクの具合いかがですか?
チイチャン様のタイミングで是非またのご来店
心よりお待ちしております
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
lash&nail Lick 萩原
花粉が落ち着いたので暫くぶりのマツエク。今回も担当スタッフさんの提案でお任せしたらとても気に入りました!目が3倍に大きく見えて嬉しいです。また来月か再来月ぜひお願いします。今回もありがとうございました。
KEIKO様
平素Lickをご愛顧頂き、誠にありがとうございます^^
今回は?も?笑
ボリューミーでKEIKO様らしくとてもお似合いでした♪
KEIKO様のタイミングでまた是非ご予約ください
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
lash&nail Lick 萩原
ラッシュアンドネイル リック(lash&nail Lick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー