3. エステサロン東北トップ   >

プライベートサロン Setbote

プライベートサロン セットボーテ

• 山形県天童市芳賀タウン南2丁目11番24号
  • 【肌うるおい脱毛】〈天童南駅より徒歩3分〉

みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:37:44.0

毎回、居心地良い状態で施術していただいてます。分からない所や、気になる所も話しやすく、安心できます。当初、口コミも評判が良かったのでこちらにお世話になることに決めましたが、評判通りとても雰囲気良くて気に入っています。これからもよろしくお願いします!

みずき様

安心して脱毛の施術ができているとのことで本当に良かったです^^
    皆様からの信頼を損なわないようこれからも頑張ります!!

今後とも宜しくお願い致します^0^
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• エミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:16:55.0

自分へのご褒美タイムとなっています。ゆったりとした時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    フェイシャルを受けたあとに私以上に肌の調子を気にして誉めて下さるところが面白いです。
    ほんとに肌の様子をみて下さっているのがつたわります。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:48:05.0

いつも脱毛でお世話になってます。
    最初、カウンセリングでおじゃました際に、お店の中がとてもきれいでスタッフのみなさんの心配りがとても素晴らしく、その日のうちに契約させていただきました。
    脱毛中もお話しながらあっという間に時間が流れ、スタッフのみなさんの丁寧な対応に、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    脱毛するまで、なかなか勇気がもてませんでしたが、こちらでお願いして良かったです。

かおり様

嬉しいお褒めのお言葉をたくさん頂き本当に嬉しいです♪

脱毛するまでは色々複雑そうなイメージを持ってらっしょる方が多いかと思いますが
    無事スタートができてよかったです^0^

これからもご満足頂けるよう頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します^^

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:40:13.0

脱毛とフェイシャルでお世話になっています。

まず、初見はお店の雰囲気が素敵だな思いました。

そしてスタッフ皆さんの対応が素晴らしいです。

対応が丁寧なのはもちろんですが、とても親しみやすくて何気ない世間話から肌の悩みまで会話がとても楽しいです◎

(個人的な悩みを聞いてくれたりアドバイスをいただきとても励みになってます!)

肝心の脱毛は1回目から効果を実感して体毛に関する悩みが一気に減りました。

施術中の痛みもなく楽しいお話をしているうちにあっという間に終わります。

チラシを見て何気なくお試しで伺ったのがキッカケでしたが、こちらのお店を知ることができて良かったなぁと思います。

フェイシャルでもお世話になっていますが、肌が変わると気持ちも変わるなぁと実感しています。

私自身肌が弱いのでこれまで避けていましたが実際施術していただくと肌トラブルは全くありませんでした。

脱毛にフェイシャルに、ツルツルとピカピカを目指して通い続けたいと思います^^

(スタッフ皆さんの対応が素晴らしいので担当スタッフさんの選択はしませんでした)

プライベートサロン Setboteからの返信コメント

リン様いつもありがとうございます!

この度はこんなにもありがたいコメントを頂き本当に嬉しく感動でした><

セットボーテはプロとしてのサービスと結果をお届けさせて頂き
    リン様の日々がより輝き、思い通りになれるように一生懸命バックアップさせて頂きます!

今後とも私達は力になれるよう技術や知識を強化し続けて参ります♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております^^

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:39:58.0

お店の雰囲気やスタッフさんも最高です!
    脱毛に通ってだいぶ経ちますが、だんだんと薄くなってきました。特に気になるところを重点的に当ててもらえます。施術後のゆず茶が美味しく楽しみにしています!

プライベートサロン Setboteからの返信コメント

なっちゃん様いつもありがとうございます♪

サロンを気に入って頂き嬉しいです^^

脱毛はあと少しになりますが最後までしっかりサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

では次回もなっちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております!

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:15:37.0

いつも丁寧な施術と接客で、気持ち良く受けることができます!店内も雰囲気もとても可愛いです。フェイシャルメニューもたくさんあり、効果実感できます。

しょうこ様
    施術や接客についてお褒めいただきありがとうございます!

これからもご満足いただけるようにがんばりますので、何卒よろしくお願いします。

そして、フェイシャルメニューも実感いただいて本当にうれしいです^^
    お肌によって顔の印象まで変わるので、きれいな肌を持つ事は大事だと思っております。

これからはもっと綺麗なお肌で美人度が引き立てられるようケアさせて頂きます♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:17:27.0

いつもどんな施術でも丁寧にしてくれます!どのスタッフさんも親切で面白いので話すのが楽しいです笑脱毛などの効果もしっかり感じてます!

らら様

とてもありがたい言葉で嬉しい限りです!!!
    至らないところも多々あるかと思いますが、喜んでいただけるように頑張ります^0^

次回も楽しみにお待ち致しております♪

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:04:18.0

脱毛は初めてで不安だったのですが、丁寧な接客と施術でとても安心しました。脱毛効果も脱毛前と比べたらだいぶ薄くなってきてよかったです。

さと様
    いつもセットボーテをご利用頂きありがとうございます!

ムダ毛が薄くなったとおっしゃって頂き本当に良かったです♪

そして脱毛で最初は不安の中ご来店頂きましたが
    安心して施術を受けることができたとのことで嬉しいです^^

これからも安心して施術受けられるようスタッフ一同頑張って参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• けだまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 09:58:43.0

接客や説明も丁寧で雰囲気も良く、とてもお話がしやすかったです。
    以前はセルフ脱毛に通っていましたが、そちらよりも痛みがほぼなく驚きました。効果がわかるのはこれからですが、これからが楽しみです。

《肌うるおい脱毛》【選べる・6箇所!】6600円

けだま様
    先日はご来店ありがとうございました

セルフ脱毛よりも痛みが感じづらい仕組みで驚いたとのことで安心頂けて本当に良かったです^^
    お話もしやすかったとお褒めの言葉、嬉しいです♪

約2週間後にムダ毛が抜け落ちるのを是非楽しみに効果実感の方をお待ちくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております、
    宜しくお願いいたします^^

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 17:48:28.0

初めての脱毛で不安がありましたが、プランや施術方法など詳しく教えていただき、とても安心しました。
    施術中はとてもリラックスでき、スタッフの方も毎回優しく丁寧に対応してくださるので、通うのが楽しみになっています。
    効果も2、3回目から実感でき、これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみです♪

みかん様

この度は口コミもご協力頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

脱毛の施術、効果についても高い評価を下さり、
    スタッフの原動力となり本当に嬉しいです♪

今後ともより良いエステを提供できるよう頑張りますので
    何卒宜しくお願い致します!

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 22:03:28.0

すごく丁寧な対応でした!
    初めてで不安でしたが、お得なプランも紹介して頂いて雰囲気も良くて脱毛することにしました!また保証?返金?の説明もして頂いて、高校を卒業したら地元を離れる予定だったのでもししなかった分があったら返金可能と聞いて母が払ってくれていたので、安心しました!脇をして頂いたのですが個室もすごくすごく綺麗で施術も痛みを感じなかったです!まだ1回目なので効果は分かりませんが、期待しています!本日はありがとうございました!!

《肌うるおい脱毛》無料カウンセリング&1ショット

もち様

この度は丁寧な口コミを投稿頂きありがとうございます♪

施術、プランなどについてご安心頂けて嬉しいです^0^
    効果も約2週間後に抜け落ちるのを実感頂けると思いますので
    楽しみにしてくださいね^^

また乾燥の時期ですので
    お肌の保湿をお忘れなくお願い致します^^

来年も宜しくお願い致します!

• せいままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 20:02:24.0

施術中はリラックスして出来ました。スタッフさんも話しやすい方で気になることも質問出来ました!
    脱毛の効果も毎回感じられ、綺麗になるのが楽しみです!これからもよろしくお願いします。

せいまま様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

ご質問などが解決できたとのことで良かったです^0^
    私達もいつもご来店を楽しみにしております♪

いよいよ年末ですが、
    良いお年をお迎えくださいね^^

これからもよろしくお願い致します!

• 39さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 11:30:17.0

脱毛が初めてだったのですが、店内の雰囲気もとても良く、丁寧な接客と施術で脱毛をしていただきました。安心して施術することができたのでとても良かったです。

《肌うるおい脱毛》【人気No.1全身VIO&顔込】 16800円

39様
    この度は口コミを投稿頂きありがとうございます♪

初めての脱毛でご不安もあったと思いますが
    それが安心に変わって本当に良かったです^^

1日でも早く脱毛で自己処理のいらないお肌を手に入れられるように頑張りますので、
    これからもよろしくお願い致します^^

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:53:26.0

いつも丁寧な対応してくださりありがとうございます!
    楽しくお話もできて、施術にも満足です。

あかね様
    こちらこそいつもあかね様の素敵な笑顔に癒されており、
    脱毛、フェイシャルもしっかり良いタイミングで来店頂けて

私達も毎回より良い変化を得られるように
    喜んで頑張れるので本当にありがとうございます♪

今年も大変お世話になった一年でした、
    来年もより成長できるように頑張りますので
    宜しくお願い致します!

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:33:23.0

脱毛で通わせていただいてます。今回の施術まで1ヶ月半以上期間が空いてしまったのですが、全然無駄毛が気になる事がありませんでした。脱毛して良かったです。

ハル様
    いつもご利用ありがとうございます!

脱毛した後期間空いても生えてきていないんですね♪
    よかったです^^

次回も楽しみですね^0^

今後とも宜しくお願い致します!

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:23:12.0

痩身でお世話になっています。サロン内は清潔感があり、穏やかなBGMが流れていてリラックスできます。他の利用者さんとすれ違うことも少ないため安心感があります。
    通い始めてまもなく半年になります。発汗しにくい体質でしたが、毎回気持ち良く汗をかくようになりました。長年の便秘の悩みもスタッフさんからマッサージや水分の取り方など様々なアドバイスをいただき改善しつつあります。

マミ様
    いつもありがとうございます^^

痩身でしっかりご来店頂いてるおかげで
    体質も順調に改善でき
    本当に良かったです♪

これからはもっと結果が出るように頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• みくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 19:26:27.0

初めての脱毛で、緊張もありましたが、いつもリラックスしながら施術して頂いております!
    優しいスタッフさんのお陰で毎回緊張もなく通わせて頂いております(*^^*)
    施術時間も1時間ちょっと程であっという間に終わってしまいます!
    VIOはいつもビクビクですが……笑
    効果も、3回目あたりから出てきて、来年の夏がとっても楽しみです!!
    これからもよろしくお願いします(o>ω<o)

みく様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます♪

脱毛効果を実感して頂き嬉しいです^ ^

これからもリラックスしながら通って頂けるよう
    頑張りますね!

VIOも安心してできるようしっかりお声がけしながら
    やっていきますので、
    楽になれるように頑張ります(^^)

来年の夏は楽しみですよね♪

こちらこそ

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 18:23:39.0

脱毛でお世話になっています。
    初めてのvio脱毛だったので初めは緊張もありましたがスタッフ皆さん明るい方ばかりで緊張なく施術する事ができました。回を増すごとに効果がみられて満足しています。施術後に頂けるゆず茶がお気に入りです。

みぃ様

初めての脱毛で
    どんな施術をされるかも分からなく緊張しますよね!

いざスタートすると簡単でどんどん楽に^0^

回を増すごとによりキレイになっていきますので
    これからも楽しみにしていてくださいね♪

次回もご来店楽しみにお待ち致しております、
    宜しくお願い致します。

• トギベさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 12:30:29.0

脱毛3回目でまばらには生えてきますがほぼ自己処理不要になりました。脱毛は部位によっては痛みがあるところもありますが処置後は皮膚トラブル無く経過できています。

トギベ様
    この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます^^

脱毛効果をしっかり実感頂き嬉しいです!

痛みがある箇所があったとのことで、
    施術中は辛くはなかったでしょうか><?

もしどうしても強い場合はパワーの調整させて頂きますので
    遠慮せずにおっしゃってくださいね^0^

では次回のご来店も心よりお待ちしております、
    宜しくお願い致します。

• manaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-26 00:37:29.0

いつもスムーズかつ丁寧な施術をしていただいてます
    痛みや肌荒れが無いか配慮してくださり、脱毛のレベルも考慮してくださるのでとてもありがたいです^^

またよろしくお願い致します!

mana様

いつもありがとうございます^^

これからも早く脱毛を終了できるように
    スタッフ一同頑張って参ります♪

今後とも宜しくお願い致します^0^

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:16:24.0

通ってもうすぐ半年になります。
    対応もスムーズでやり取りし易く、予約も取りやすいので、楽しく通えています。駐車しやすいのも嬉しいポイントです。施術も丁寧で安心して受けられます。個室やお化粧室の装飾も素敵で、行く度テンションが上がります。1回目から効果もしっかり感じられて、トラブルもないのでとても満足しています。

keiko様

いつもセットボーテをご利用いただき
    ありがとうございます^^

脱毛通ってからもう半年が経ちますね、
    時間が経つのが早いですね^^

keiko様が楽しくご来店頂いてると
    おっしゃってくださって
    本当に嬉しいです♪

これからも脱毛効果をしっかり出して
    サロンにいらっしゃることが
    息抜きになれるようスタッフ一同頑張って参りますので

今後とも宜しくお願い致します^0^

次回もお会いすることを楽しみにしております♪

• みったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:02:54.0

全身の脱毛で1時間程度で終わるのでちょうど良いです。
    施術のお部屋は清潔感あって落ち着きます。
    他で脱毛経験ありますが、こちらでやっていただいてから特にVIOやヒップの脱毛効果に驚いています。
    終わったあとのゆず茶が美味しくて毎回楽しみに通ってます。

みったん様

この度は口コミを投稿いただきありがとうございます^^

当サロンでの脱毛効果をしっかり実感頂けたとのことで本当に嬉しいです♪
    これからもキレイすべすべお肌を目指していきましょうね^0^

脱毛後のゆず茶は柑橘系が好きですとたまらないですよね、
    私も大好きです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
    宜しくお願い致します^^

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 07:54:29.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術でした。痛みに合わせて調整していただいたり、当てにくい部分も上手くやってくださりありがとうございました。効果が楽しみです。

Summerキャンペーン《うるおい脱毛》【M3ヶ所+L3ヶ所】初回6980円

さゆ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

脱毛のご体験は満足頂けたようで嬉しいです^^

脱毛はなるべく漏れのないよう当てさせて頂き、
    1日でも早く自己処理のいらないお肌を
    手に入れられるようにお手伝いさせて頂きます♪

今後とも宜しくお願い致します^^

• ふうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 15:03:00.0

脱毛でお世話になっています!
    毎回丁寧な施術をしていただき痛みもほとんどなく、安心して通っています!
    脱毛を初めて半年経ちますが、効果が目に見えてわかりました!
    今後もよろしくお願いします!

ふうちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^^

脱毛効果も時間頂き嬉しいです♪

来年の夏楽しみですね^^

より早く脱毛が完了できるように頑張りますね!
    これからも宜しくお願い致します^^

• ヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 10:48:45.0

いつも楽しく施術していただいて、毎月の楽しみになってます。特にvは1.2回目から効果を感じました…!痛みがないかなど丁寧に確認していただけるので安心感もあります。次回もよろしくお願いします。

ヒ様
    いつもありがとうございます^^

毎月サロンにいらっしゃるのが楽しみとおっしゃって頂き、嬉しいです^^♪
    私達もお会いするのがいつも楽しみにしてます♪

そして効果の方も実感頂き良かったです!
    これからはどんどんムダ毛が減っていけるようスタッフ一同バックアップさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:38:57.0

お店の利用は初めてでした。
    若干待ち時間はありましたが、施術が始まってしまえばスムーズかつ、丁寧な対応していただきました。
    初めてで緊張していましたが、心地よかったです。
    また定期的に通いたいと思います。

《全身つるつる》新春キャンペーン!【全身.VIO&顔込】16800円

ちか様
    この度はご来店ありがとうございました^^

また定期的にご来店頂けるとのことで嬉しいです!

次回もゆっくりお過ごし頂けるよう頑張ります、
    これからも宜しくお願い致します!

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 17:08:50.0

いつも脱毛でお世話になってます。痛みもなく丁寧にやってくれますし、通って半年で薄くなってきて目立たなくたってきて嬉しいです。会話も楽しいし、スタッフの皆さんも優しく接して くれたちていいです。これからもよろしくお願いします

ジュン様
    こちらこそいつもお世話になっております^^

脱毛もひと段落なりましたね!!
    何よりもお肌がツルツルでシェービングの面倒がなくなるのが嬉しいですよね♪

こちらこそ私たちスタッフにも優しく接して頂き本当にありがとうございます!!

脱毛後半になりますが、
    こらからも宜しくお願い致します^^

• にゃんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 18:41:26.0

皆さん対応も丁寧でした。脱毛は痛みもなく全身でもあっと言う間に終わりました。肌トラブルもなかったです。

《全身つるつる》Autumnキャンペーン!【全身+VIOor顔】15800円

にゃんこ様

その後肌トラブルもなかったとのことで私も安心致しました^^
    脱毛施術などもよりご満足頂けるように、
    日々精進して参ります!

これからも宜しくお願い致します^^

• いださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:28:55.0

脱毛でお世話になってます!
    痛みもなく効果もすぐに感じられました!
    スタッフの皆さんもとても親切で、初めてでも安心して通うことが出来ました!

いだ様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

脱毛が一段落終わり、
    効果の方も実感頂けて本当に良かったです^^

痛みが強いと大変ですもんね^^
    そして初めての脱毛で当サロンを選んで頂いたのも嬉しいです。

また帰って来たら是非遊びに来て下さいね^0^

• アスカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:50:14.0

脱毛デビューということもあり、最初は少し緊張していましたがスタッフの皆さんが凄く優しく対応して下さって楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    施術中はとてもスムーズで全然痛みがなく感動しました!
    無理な勧誘もなくカウンセリングも施術も丁寧で初めての脱毛サロンがセットボーテさんで良かったです!
    脱毛効果が徐々に出てくるのが楽しみです。
    次回以降も宜しくお願いします♪

SHR脱毛!《全身つるつる》応援キャンペーン!【全身+VIOor顔】15800円

アスカ様
    先日はご来店ありがとうございました^^

初めての脱毛を当サロンにお任せいただき
    嬉しい気持ちと精一杯お気持ちに応えしたい気持ちで
    いっぱいです♪

痛みや勧誘がなく楽しくお過ごしいただけたのも
    本当によかったです^0^

これからもしっかりとツルツル美肌になれるように
    お手伝いさせて頂きますね!

これからも宜しくお願い致します♪

店長より

セットボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー