3. エステサロン東北トップ   >

プライベートサロン Setbote

プライベートサロン セットボーテ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 山形県天童市芳賀タウン南2丁目11番24号
  • 【肌うるおい脱毛】【短期集中痩身】【改善型エステ】〈天童南駅より徒歩3分〉

Y.Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 13:20:18.0

脱毛なのに美容パックがついてるのがすごい!お肌がつるつるになった!
    完全個室もいいですし、何よりスタッフの方が優しくてしっかり対応してくれるので通うのが楽しみです。

《肌うるおい脱毛》Summerキャンペーン!清潔感up【VIO脱毛】3980

Y.S様

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます♪

脱毛ですが、保湿もしっかりさせていただいておりますので、
    脱毛後のお肌の状態も満足していただけるかと思います(^^)

完全個室も気に入っていただけて

これからも
    通うのが楽しみと、
    ご満足していただけるように、
    しっかり施術させていただきますね(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• きてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 19:41:21.0

今回もありがとうございました。
    2回目の脱毛でしたが痛みやトラブルもなく、これから効果が出るのがますます楽しみになりました☆彡

来月もよろしくお願いいたします!

• かまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 16:58:35.0

いつもお世話になっています。
    脱毛で通っておりだいぶ薄くなってきました。
    店舗の雰囲気も良く、スタッフさんはどの方も施術も対応も丁寧です。

かま様

店舗の雰囲気も良く、
    だいぶ薄くなってきたと言っていただけて
    とても嬉しいですo(^▽^)o

これからもさらに
    ご満足していただけるように
    丁寧に施術していきますねヽ(^o^)

また楽しみにお待ちしております♪♪

• nuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 19:04:20.0

綺麗で清潔な完全個室での施術なので、リラックスしながら受けることができています。スタッフの皆さんもとても優しく笑顔で迎えてくれるので、また来たいなあと思えます。
    脱毛の効果もあり、自己処理することもほとんどなくなりました。ふくらはぎのリンパマッサージもとても気持ちよかったです。

nu様

サロンの雰囲気や施術ともに
    喜んで頂け、
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)v

脱毛以外でも、
    ふくらはぎのマッサージも
    気持ちよかったと言っていただけて、
    喜んでおります♪

これからもリラックスして施術を受けて頂けるよう
    精一杯頑張りますね!

次回も楽しみにお待ちしておりますo(^▽^)o

• たむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 21:17:02.0

いつもお世話になっております!
    効果も感じられ、お家に帰ってきた後も
    施術の良さを感じてます!!
    スタッフさんも話やすく、丁寧な対応で
    通うのが楽しみです。
    今後もよろしくお願いお願いします。

たむ様

施術、接客ともに嬉しいお言葉
    ありがとうございます(^^)v

これからも、通うのが楽しみ
    と言っていただけ、
    たくさん喜んでいただけるよう
    しっかりと施術していきますね♪

次回もお会いできるの楽しみに
    お待ちしておりますo(^▽^)o

• きてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 14:22:19.0

初めてでしたが担当者さんがとっても丁寧で面白くて、プランも親身になって考えてくださりました。ほんとにありがとうございました( > < )
    その後不安なことや相談も優しく聞いて頂き、不安もなくなりました!趣味の話も楽しかったです!!これからよろしくお願いいたします☆彡

《肌うるおい脱毛》Summerキャンペーン!無料カウンセリング&1ショット

きてぃ様

初めてのご来店でしたが
    安心して
    楽しくお話しして
    いただけたようで嬉しいです♪

不安も解消されたようでとても
    嬉しい気持ちになりました(^^)v
    プランもきてぃ様に合ったプランを
    ご案内出来て安心しました!

これからも満足していただけるよう
    しっかり施術させていただきますね!

こちらこそ、よろしくお願いいたします(^^)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:48:00.0

サロンの外からは想像できない程、中は解放感があってびっくりしました!清潔感もあって、キレイです!
    スタッフの方も優しくて安心してお話しすることができました!

他のところでも脱毛を何度かしたことがありましたが、こんなにも痛みのないところは初めてで、効果も期待ができそうだったので脱毛の施術後、次回からの回数券を購入しました!今後の変化が楽しみです。

ちひろ様

お店の雰囲気、施術ともに
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

なにより、ちひろ様が
    安心してお話しすることができたと
    言っていただけてとても嬉しいです(^^)v

これからの変化が楽しみですね♪♪

今後もご満足していただけるように
    丁寧に施術させていただきますね(*^▽^*)

次回もお会いするの楽しみにお待ちしております☆

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:25:39.0

毛穴がどんどん綺麗になっていくのがわかって、今回も大満足です。
    肩の凝りもほぐして頂いて、とてもスッキリしました。
    いつも、丁寧なご対応ありがとうございます。

りな様

毛穴がどんどん綺麗になっていって、
    私もとても嬉しいです♪

いつもお話しさせていただいて、
    楽しい時間をありがとうございます♪

肩こりもしっかりほぐさせて頂きますので、
    次回もりな様のご来店楽しみに
    お待ちいたしておりますね(^ ^)♪

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 16:51:50.0

いつもお世話になっています。
    こちらのサロンのいいところは、施術が丁寧であること。その丁寧さが店内の装飾と相まって、ちょっとした別世界感・姫気分を味わうことができています。とはいえ、自分の身体と向き合わなくてはならないので、超現実的ではあるのですが、とても気持ちよく通っています。
    脱毛は、殆ど痛みなく、手脚がつるつるになって、ストレスなく過ごせています。まだ残っているところあるので、もうひと頑張りです。
    フェイシャルは、肌の状態に合わせたコースを施術してもらっています。なかなか自分で判断つかない時があるので、とても有り難いです。おかげさまで、久々に会った友人に肌を褒められました。
    基礎代謝が低かったところをハイパーナイフでなんとか代謝上げて、少しずつ身体のラインに変化を感じています。
    もちろん、マッサージも◎ 強めではあると思いますが、全身ガッチガチの私にはとてもいいです。

《ボディー》【ハイパーナイフ半身】16500円

ゆ様

サロンの良いところを言って頂け、
    私達の方が、感謝しきれないほど、とても励みになりました♪

お肌を久々に会った
    ご友人に褒められたということでしたが、
    私も一緒に嬉しい気持ちになりましたので、
    これからも、もっと褒めて頂けるようしっかり
    お肌見させて頂きますね♪

マッサージもゆ様に喜んでいただけるように、
    さらにしっかり!ほぐしながら、
    リラックスしていただけるようにさせて頂きます♪

次回もご来店楽しみにお待ち致しておりますね(^^)

• 轟番長さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 11:35:33.0

接客も施術に関する相談も親身になって対応してくれるため、とても満足!

轟番長様

接客、施術ともに満足と言って頂け
    とても嬉しいです♪

これからも、
    満足していただけるよう
    しっかり
    施術させて頂きますね♪

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 11:32:01.0

リンパマッサージしてもらいました。何度か行っています。ちょうど良い強さで気持ち良かったです。

さとみ様
    いつもありがとうございますo(^▽^)o

リラックスしていただけているようで
    とても嬉しいです♪♪

そう言っていただけるとこちらも頑張れます(^^)v

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪♪

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 21:17:11.0

脱毛でお世話になっています。
    いつも、丁寧に、優しく対応していただき、ありがとうございます。
    3回目ですが、少しずつ効果が見られるようになりました!これからの変化も楽しみです!宜しくお願いします!

ひろ様

ありがとうございますo(^▽^)o

少しずつ効果が見られるようになったということで
    とても嬉しいです♪♪

これからの変化も楽しみですね♪
    ご満足していただけるように
    丁寧に施術させていただいきますo(^▽^)o

また楽しみにお待ちしております♪(^^)

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:45:32.0

初めて来店しました。
    初めてなので少し緊張していたのですが、お店の雰囲気も良くカウンセリングや施術も丁寧でとても安心できました。

《痩身》夏得!【セルゼロ・充実60分】22000→9900円

みいちゃん様

初めてで緊張していたとのことですが
    安心していただけてとても嬉しいです(^^)v

これから、満足していただけるように
    スタッフも精一杯頑張りますねo(^▽^)o

また次回もお会いするの楽しみにお待ちしておりますね♪♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 11:57:31.0

顔のみの脱毛をしています。数回しましたが、肌がツルツルになってきたと思います!
    これから続けてどう変わっていくか楽しみです。

かな様

口コミありがとうございます♪

お肌がツルツルになってきたと言って頂けて
    とても嬉しいです!

これからもっと
    変わっていくのが楽しみに
    なって頂けるよう、
    しっかり施術させていただきますので、
    次回も楽しみにお待ち致しておりますね(^^)

• あんじゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-24 22:51:47.0

毎回肌がどんどん綺麗になりとても満足です!これからも通わせていただきます^_^

あんじゅ様

お肌がどんどん綺麗になってとても満足と言って頂け、
    私達もすごく嬉しくなりました(^^)!

これからも、
    もっと感動して頂けるよう、
    しっかり施術させていただきますね♪

次回も楽しみにお待ち致しております♪

• いっつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 13:24:25.0

脱毛とフェイシャルでお世話になっております!
    以前は大手サロンで脇の脱毛をしておりましたが、20~30回通っても効果が感じられなかったため、こちらのサロンに乗り換えました。
    すると数回で効果を実感でき、自己処理が楽になりました!乗り換えて良かったです!
    最近フェイシャルもお願いしておりますが、肌の状態に合わせてメニューを提案してくださり、安心して施術を受けられます!
    サロンに通うのが楽しみです!

いっつ様

いつもありがとうございますヽ(^o^)

今まで脱毛効果を感じられなかったと言うことでしたが、
    当サロンで、
    効果を実感していただき、
    とても嬉しく思いますo(^▽^)o

フェイシャルも
    安心して施術受けられると言っていただき
    とても嬉しいです!
    いっつ様のお肌に合わせて
    ご満足していただけるような施術をしていきますね♪

また次回も楽しみにお待ちしておりますねo(^▽^)o

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:52:48.0

いつも、お世話になっております。
    フェイシャルエステをしてもらう前後に、キチンと説明をしていただき、納得した上で処置をしてくれて安心して任せる事が出来ます。

miki様

口コミありがとうございます(^^)♪

いつも楽しいお話を聞かせて頂き、
    ご来店楽しみにしております。

安心して任せられると言っていただきとても嬉しくなりました♪

また次回も
    楽しみにお待ち致しておりますね(^ ^)

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 07:25:25.0

痩身で予約しました。昨年の夏もお世話になっています。メニューも内容も豊富で、今の私に必要だと思われるものをお勧めしてくれます。高いコースを勧められることもないので安心してお任せできます。私は施術最後の発汗が大の苦手です。何度か湯あたりのようになり気分が悪くなることもありました。今回はスタッフの方が冷たいタオルを用意してくださるなど細かな気遣いがあって大変嬉しかったです。いつも笑顔で時には厳しく施術していただけるのでモチベーションを落とすことなく頑張れます。

マミ様

サロンのメニューにも金額にも満足していただけ
    てとても嬉しいですヽ(^o^)

サロンでもマミ様の人柄に
    いつも笑顔になってます!!
    いつも努力されているのでこちらも頑張れます(^^)v

マミ様が満足していただけるように
    これからも精一杯努めてまいりますので、
    一緒に頑張って行きましょうね(^ ^)

また次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております♪♪♪

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 14:36:14.0

お店は洋館みたいなかんじで、すごく素敵です。スタッフの皆さんはものすごく話しやすくて、どんな話しでも聞いてくれて、しかも前に話した内容を覚えていてくださいます。美容の事も相談するとアドバイスくださいます。すごく笑顔も素敵です。ここのお店とスタッフの皆さんに出会えて良かったです。感謝感謝です。

なな様
    この度はこのような嬉しい口コミを頂き
    誠にありがとうございます!

私たちの方もいつもなな様の笑顔と暖かさに癒されて
    楽しいお時間を共に過ごすことができて
    心より感謝いたします!!

これからもよりなな様の役に立てれるよう
    更に精進して参ります!

今後とも宜しくお願い致します^0^

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 11:41:14.0

ステキな雰囲気で久しぶりにリラックスができ、自分へのご褒美にピッタリな時間を過ごす事ができました。
    こんな高級感がありながら、ゆったりする雰囲気のお店はあまり見ないので、またリフレッシュの時に利用したいと思います。

《肌うるおい脱毛》無料カウンセリング&1ショット

みかりん様
    いつもご利用頂きありがとうございます^^

久々リラックスができたようで嬉しいです!

日々お仕事に追われてる中、
    当サロンで息抜きができ次に向けて更に頑張れるようになれたら嬉しいです^^

今後とも宜しくお願い致します!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 22:48:45.0

脱毛の回数券が残っていたため来店しました。
    フェイスの脱毛の際、両方のもみあげあたりで「バチッ」と音がしたため、違和感を感じましたがそのまま施術は進められました。車に乗って確認すると、その部分がザラザラに。後ほど鏡で見てみると縮れておりました。報告と確認のお電話をすると「その部分は切ってください」とのこと。謝罪はあったものの、不手際で起こったミスなのに、こちらの大切な髪の毛を切ってください、とはいかがなものかと思いました。
    久しぶりのこちらでの脱毛でしたが、恐ろしいのでもう二度とこちらで脱毛しません。

み様
    先日は久々のご来店にも関わらず
    このような不快な思いとご心配をおかけして大変申し訳ございません。

謝って済むことではないのですが
    それでも楽しみにしてご来店頂いてたはずなのに
    このようなこのにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

スタッフ全員で経緯などを共有し、
    なぜこのようにさせてしまったのか原因を徹底的に追求し
    2度とこのことのないように努めて参ります!

そしておっしゃって頂いたことを真摯に受け止めて
    今回頂いた貴重なご意見が無駄にならないよう
    しっかり反省をし、改善致します。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• エミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:16:55.0

自分へのご褒美タイムとなっています。ゆったりとした時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    フェイシャルを受けたあとに私以上に肌の調子を気にして誉めて下さるところが面白いです。
    ほんとに肌の様子をみて下さっているのがつたわります。

エミコ様
    いつも大変お世話になっております!
    サロンでリラックスしてお過ごしいただけてるとのことで本当に良かったです♪

フェイシャルでお肌がより綺麗になれるようこれからも頑張って参ります!

お褒めの言葉も本当に有難いです。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております、
    宜しくお願い致します。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:37:44.0

毎回、居心地良い状態で施術していただいてます。分からない所や、気になる所も話しやすく、安心できます。当初、口コミも評判が良かったのでこちらにお世話になることに決めましたが、評判通りとても雰囲気良くて気に入っています。これからもよろしくお願いします!

みずき様

安心して脱毛の施術ができているとのことで本当に良かったです^^
    皆様からの信頼を損なわないようこれからも頑張ります!!

今後とも宜しくお願い致します^0^
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:48:05.0

いつも脱毛でお世話になってます。
    最初、カウンセリングでおじゃました際に、お店の中がとてもきれいでスタッフのみなさんの心配りがとても素晴らしく、その日のうちに契約させていただきました。
    脱毛中もお話しながらあっという間に時間が流れ、スタッフのみなさんの丁寧な対応に、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
    脱毛するまで、なかなか勇気がもてませんでしたが、こちらでお願いして良かったです。

かおり様

嬉しいお褒めのお言葉をたくさん頂き本当に嬉しいです♪

脱毛するまでは色々複雑そうなイメージを持ってらっしょる方が多いかと思いますが
    無事スタートができてよかったです^0^

これからもご満足頂けるよう頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します^^

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:40:13.0

脱毛とフェイシャルでお世話になっています。

まず、初見はお店の雰囲気が素敵だな思いました。

そしてスタッフ皆さんの対応が素晴らしいです。

対応が丁寧なのはもちろんですが、とても親しみやすくて何気ない世間話から肌の悩みまで会話がとても楽しいです◎

(個人的な悩みを聞いてくれたりアドバイスをいただきとても励みになってます!)

肝心の脱毛は1回目から効果を実感して体毛に関する悩みが一気に減りました。

施術中の痛みもなく楽しいお話をしているうちにあっという間に終わります。

チラシを見て何気なくお試しで伺ったのがキッカケでしたが、こちらのお店を知ることができて良かったなぁと思います。

フェイシャルでもお世話になっていますが、肌が変わると気持ちも変わるなぁと実感しています。

私自身肌が弱いのでこれまで避けていましたが実際施術していただくと肌トラブルは全くありませんでした。

脱毛にフェイシャルに、ツルツルとピカピカを目指して通い続けたいと思います^^

(スタッフ皆さんの対応が素晴らしいので担当スタッフさんの選択はしませんでした)

プライベートサロン Setboteからの返信コメント

リン様いつもありがとうございます!

この度はこんなにもありがたいコメントを頂き本当に嬉しく感動でした><

セットボーテはプロとしてのサービスと結果をお届けさせて頂き
    リン様の日々がより輝き、思い通りになれるように一生懸命バックアップさせて頂きます!

今後とも私達は力になれるよう技術や知識を強化し続けて参ります♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております^^

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:39:58.0

お店の雰囲気やスタッフさんも最高です!
    脱毛に通ってだいぶ経ちますが、だんだんと薄くなってきました。特に気になるところを重点的に当ててもらえます。施術後のゆず茶が美味しく楽しみにしています!

プライベートサロン Setboteからの返信コメント

なっちゃん様いつもありがとうございます♪

サロンを気に入って頂き嬉しいです^^

脱毛はあと少しになりますが最後までしっかりサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

では次回もなっちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております!

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:15:37.0

いつも丁寧な施術と接客で、気持ち良く受けることができます!店内も雰囲気もとても可愛いです。フェイシャルメニューもたくさんあり、効果実感できます。

しょうこ様
    施術や接客についてお褒めいただきありがとうございます!

これからもご満足いただけるようにがんばりますので、何卒よろしくお願いします。

そして、フェイシャルメニューも実感いただいて本当にうれしいです^^
    お肌によって顔の印象まで変わるので、きれいな肌を持つ事は大事だと思っております。

これからはもっと綺麗なお肌で美人度が引き立てられるようケアさせて頂きます♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:17:27.0

いつもどんな施術でも丁寧にしてくれます!どのスタッフさんも親切で面白いので話すのが楽しいです笑脱毛などの効果もしっかり感じてます!

らら様

とてもありがたい言葉で嬉しい限りです!!!
    至らないところも多々あるかと思いますが、喜んでいただけるように頑張ります^0^

次回も楽しみにお待ち致しております♪

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:04:18.0

脱毛は初めてで不安だったのですが、丁寧な接客と施術でとても安心しました。脱毛効果も脱毛前と比べたらだいぶ薄くなってきてよかったです。

さと様
    いつもセットボーテをご利用頂きありがとうございます!

ムダ毛が薄くなったとおっしゃって頂き本当に良かったです♪

そして脱毛で最初は不安の中ご来店頂きましたが
    安心して施術を受けることができたとのことで嬉しいです^^

これからも安心して施術受けられるようスタッフ一同頑張って参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• けだまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 09:58:43.0

接客や説明も丁寧で雰囲気も良く、とてもお話がしやすかったです。
    以前はセルフ脱毛に通っていましたが、そちらよりも痛みがほぼなく驚きました。効果がわかるのはこれからですが、これからが楽しみです。

《肌うるおい脱毛》【選べる・6箇所!】6600円

けだま様
    先日はご来店ありがとうございました

セルフ脱毛よりも痛みが感じづらい仕組みで驚いたとのことで安心頂けて本当に良かったです^^
    お話もしやすかったとお褒めの言葉、嬉しいです♪

約2週間後にムダ毛が抜け落ちるのを是非楽しみに効果実感の方をお待ちくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております、
    宜しくお願いいたします^^

セットボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー