3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 楽庵   >

楽庵 台湾リラクゼーションサロン 旗の台店【らくあん】

ラクアン タイワンリラクゼーションサロン ハタノダイテン

• 整体・カイロ
  • 東京都品川区旗の台3-14-6スノーミヤビル1F
  • 旗の台東口から徒歩2分

まみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 16:36:18.0

またまた、お世話になりました。下半身重点にアロマでスッキリしました。今回は90分コースを選び足の前側もマッサージしていただき、スッキリです。また、近いうちにお世話になります。(笑)

口コミをご投稿頂いた方限定!全メニュー300円オフ!

楽庵 台湾リラクゼーションサロン 旗の台店【らくあん】からの返信コメント

いつも台湾リラクゼーションサロン楽庵へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お身体がスッキリされたご様子で安心しております。
    今後もより良い施術の効果を出せますよう尽力して参ります。
    時節柄、ご自愛くださいませ。

まみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 18:02:51.0

小柄なのにパワフルで丁寧です!
    きっと年齢もお若いだろうに、、日本語もよくわかりますよ!

いつもは台湾リラクゼーションサロン楽庵へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

安心して施術をお受けしていただけましたご様子で嬉しく思います。
    今後も、お客様のお身体のケアに寄り添った施術を出来ますよう努力して参ります。
    時節柄、ご自愛くださいませ。

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やまさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 07:20:57.0

足裏マッサージをお願いしましたが、担当の方がとても親切で丁寧でした。技術もしっかりしていて、強さも絶妙。終わった後は足が軽くなりました。次回は指名したいと思ったのですが、名前を聞きそびれてしまったのが唯一の心残りです。また伺います。

【足ツボ刺激したい】台湾式足裏コ-ス60分

お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。
    少しでも施術の効果を実感していただけましたご様子で安心いたしました。
    朝晩冷え込む季節になって参りました。
    ご自愛くださいませ。

やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-15 17:41:23.0

対応は丁寧だったのですが、施術者が風邪を引いていたようでマッサージ中ずっとく咳、鼻水をすすったり、鼻をかんでいました。その風邪がうつってしまったようで次の日調子が悪くなりました。

個室での閉ざされた空間でのサービスなので風邪を引いている時は担当しないで頂きたいです。

【新規限定】台湾式もみほぐしコース 60分¥3980

先日は台湾リラクゼーションサロン楽庵へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店していただきましたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

• ユーキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-15 12:59:53.0

定期的に利用させてもらってます。

すぐ入れて清潔感もあってそうごうてきにまんぞくです。

口コミをご投稿頂いた方限定!全メニュー300円オフ!

その後、体調はいかがでしょうか?
    朝晩冷え込むようになって参りました。
    ご自愛くださいませ。

ユーキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Stayさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 17:49:07.0

1年半ぶりに行きました。前回までにお願いしていたセラピストさんでした。力を入れるところはしっかり入れて、すばらしい技術でした。
    久しぶりの足裏マッサージでしたが、最初は少し痛く感じたものの、慣れてくると頭がスッキリしてきて、空腹感が強くなってきました。とくに、ふくらはぎが気持ちよかったです。
    肩と首の周りもマッサージしてもらいましたが、同じように気持ちよかったです。
    力の入れ方が上手だと感じました。
    同じセラピストさんが指名できたら、また行きたいと思います。

【肩こり・脚の疲れ解消】台湾式揉みほぐし30分+足裏40分(漢方足湯付き)70分

お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。
    今後も、お疲れの際に施術の効果を出せますよう腕を磨いて参ります。

Stay様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• シロクマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 16:36:59.0

近所なので、いつもお世話になってます。
    接客もよくて、施術もコスパも良いです。
    冬は少し寒いので、あったかくしてくれると嬉しいです。

口コミをご投稿頂いた方限定!全メニュー300円オフ!

お褒めのお言葉嬉しい限りです。
    寒くなって参りましたね。
    室内の温度はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

シロクマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 07:38:53.0

お値段お手頃ながら、しっかりほぐしていただきつかれがとれました。また、よろしくお願いします

【高評価+大人気】全身アロマリンパマッサージ 60分

少しでもお疲れが緩和されたご様子で安心いたしました。
    朝晩冷え込む季節になって参りました。
    ご自愛くださいませ。

よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユーキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 20:29:40.0

清潔感のある部屋で丁寧なサービスをしていただけます。
    事前に要望を伝えると施術もスムーズです。

【全身疲れ撃退】台湾式揉みほぐし60分

お褒めのお言葉嬉しい限りです。
    今後も力加減やお疲れの箇所など、お気軽にお申し付けくださいませ。
    時節柄、ご自愛ください。

ユーキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 20:38:22.0

いつも癒して貰っています。
    スタッフ皆さん優しく気持ちよく施術が受けられます。

【全身疲れ撃退】台湾式揉みほぐし60分

いつも台湾リラクゼーションサロン楽庵へご来店いただきましたて誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。
    朝晩冷え込む日々になって参りました。
    お身体を冷やさないように、お気をつけくださいませ。

ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-23 17:39:22.0

毎回、指名なしですが、みなさんお上手で、わたしには合っていると思います。今回も、とてもあたまから足まで気持ちよく、満足でした。
    適度に、強さを聞いてくださるので、安心です。
    外国の方なので、ゆっくり伝えればいいかと。

お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。
    施術にもご満足していただけましたご様子で安心しております。
    季節の変わり目で、体調管理がなかなか難しい時期ですね。
    ご自愛くださいませ。

みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 17:24:21.0

気持ちよかったです。
    いつも直前予約ですぐ行けて助かっています

【高評価+大人気】全身アロマリンパマッサージ 60分

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 10:55:18.0

すごく気持ちよかったです。ありがとうございます。

【大人気】台湾式揉みほぐし40分+足裏40分(漢方足湯付き)+ヘッド15分 95分

リフレッシュしていただけましたご様子で安心いたしました。
    朝晩冷え込むようになって参りました。
    ご自愛くださいませ。

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-15 19:57:41.0

体全体が疲れていたのですが、指先まで丁寧に施術して頂き
    とても体が楽になりました。

口コミをご投稿頂いた方限定!全メニュー300円オフ!

お身体が楽になられたとの事で安心いたしました。
    暑い夏の影響でお疲れが溜まっていらしたのですね。
    寒暖差が激しくなって参りました。
    ご自愛くださいませ。

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• トシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 22:07:43.0

肩、首、腰を中心に揉みほぐしをお願いしました。
    すごく気持ちよくて途中何度か寝てしまいました。また時間をおいて行きたいと思います。ありがとうございました!

【全身疲れ撃退】台湾式揉みほぐし60分

リラックスしてお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    朝晩、急に涼冷え込むようになって参りました。
    お身体を冷やさないようにお気をつけくださいませ。

トシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 13:08:30.0

ちょうどいい痛気持ち良さで、いつも癒されています。
    力加減も度々確認してくれましたが、バッチリでした!

【Birthdayクーポン】お誕生日月限定!全メニュー500円オフ!

今後も快適なお時間をお過ごしいただけますよう努力して参ります。
    力加減などもお気軽にお申し付けくださいませ。
    寒暖差が激しくなって参りました。
    お身体を冷やさないようにお気をつけください。

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 12:00:43.0

何度かお邪魔していましたが今回は残念でした。
    肩こりによる頭痛が辛いと伝えましたが日本語があまり得意でない方だったのか伝わらず、
    肩回りをほぐす時間が短かったです。
    ヘッドスパも、ツボを押したりほぐしたりせず、謎に全体を圧迫されて終わりました。
    もう少し強くしてほしい旨伝えてもすぐに弱くなってしまい、寝てる?と思いました。。
    そして何よりリネン類がとにかく臭くて、洗濯されていないのでしょうか?
    うつ伏せでベッドの穴に顔を入れた時も仰向けで寝かされた枕も顔にかけられた布も
    とにかく全部が皮脂臭くて使いまわしかと思うと気持ち悪くて
    リラクゼーションどころではありませんでした。
    お金を払って体も全然楽になっていない上
    不快な匂いでストレスを増やされたと思うと悲しい気持ちになりました。。

【頭痛解消・睡眠改善】台湾式揉みほぐし40分+ヘッドスパ30分 70分

せっかくご来店いただきましたにもかかわらず、思いやりのある接客対応、施術をすることができず、ご満足していただけない結果になりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフとは改めて対応確認と施術チェックを行なって参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• かきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 20:48:14.0

ちょうど良い力加減でこりをほぐしてくれました

少しでもお身体の凝りがほぐれましたご様子で安心いたしました。
    時節柄、ご自愛くださいませ。

かき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Pomadechanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 23:36:18.0

何度も通っております!
    今回はアロママッサージをお願いしました!気持ちよくウトウトしてしまいました、いつも力加減や寒さを気にかけて頂きありがとうございます、また行きます!

口コミをご投稿頂いた方限定!全メニュー300円オフ!

リラックスしてお過ごしいただけましたご様子で安心しております。
    今後も快適なお時間をお過ごしいただけますよう尽力して参ります。
    また、お疲れの際にはいつでもご来店くださいませ。

pomadechan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 03:38:00.0

しっかりほぐしていただきました。
    いつもありがとうございます^_^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑い日々が続き、お身体もストレスを感じることが多い環境ですが、お身体の不調を感じられましたら、いつでもご来店くださいませ。

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• シロクマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-16 06:09:06.0

腰の痛みがひどくて来店しました。
    夏でシャワーばかりなので、漢方の足浴は身体がとても温まります。お茶も温かいものを準備してもらい、ゆっくり足浴しながらいただきました。
    施術の力も強く出来るので、強めが好きな方にはオススメです。全身を流してほぐして頂けたので身体が軽くなりました。

お身体が軽くなられたご様子で安心いたしました。
    腰の痛みも早めに改善されると良いですね。

シロクマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• achamoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 23:16:22.0

ずっと溜まっていた疲れからの不快感、浮腫をとるならば、、と思い久しぶりに訪問しました。

いつも暖かい接客かつピンポイントに揉みほぐしてくれます。
    結構力強く施術してもらってますが、揉み返しもなく。
    また、うかがいます。

【平日11時~16時限定】整体30分+足裏35分+ヘッドスパ10分 計75分 ¥4,980

お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    少しでもお身体がお楽になられましたか?
    お疲れの際にはいつでもご来店くださいませ。

achamo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• つんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 08:57:33.0

肩、腰が張って辛いところオイルマッサージで流してもらいました。終わったあとはスッキリ。楽になりました。

口コミをご投稿頂いた方限定!全メニュー300円オフ!

お身体がスッキリされたとの事で、安心いたしました。
    厳しい暑さが続きそうです。
    ご自愛くださいませ。

つん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-05 19:00:45.0

とても気持ち良かったです。肩が少し楽になりました。
    アロマオイルを選びましたが、香りはあまり感じられませんでした。

【新規限定】アロマリンパマッサージ60分

少しでもお身体がお楽になられたご様子で安心いたしました。
    時節柄ご自愛くださいませ。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• シロクマさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-05 17:37:38.0

女性の方でも力が強い方が多いのでとても気に入ってます!
    足ツボの前の足湯も漢方入りで身体が温まり気持ちが良いです♪疲れがたまるとすぐにお世話になってます。またお願いします。

足湯は血液、リンパの循環で全身を温める効果がございます。
    お身体を温めてからの施術は心地よい感覚が期待出来ます。
    まだまだ暑い日々が続きそうです。

シロクマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 22:07:55.0

疲れた体を日頃使えないホットストーンでほぐしていただこうと思い、当日予約で伺いましたが店内の雰囲気もリラックスできて、施術も十分満足でき、必要最低限の会話がなくとてもリラックスできました。自分のご褒美にはとても最適な空間であり、またお願いしたいなと思ってます!

【新規限定】アロマリンパ+ホットストーン 80分

お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。
    リラックスされてお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。

まだまだ暑い日々が続きそうです。
    くれぐれも、ご自愛くださいませ。

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 13:46:59.0

何度か伺ってます。腰がつらかったですが、スッキリしました。

【全身疲れ撃退】台湾式揉みほぐし60分

少しでも施術の効果がございましたご様子で安心いたしました。
    時節柄、ご自愛くださいませ。

rie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:06:03.0

とても気持ちがいいです

その後、体調はいかがですか?
    時節柄、ご自愛くださいませ。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• トシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 00:35:50.0

久々に来ました。
    足を怪我していたのでそこだけ避けて揉みほぐしをしてもらいましたがとても気持ちよかったです。
    気付いたらウトウトしていました。
    怪我を治して次回は足の方もしっかりやってもらいたいと思います。

脚のお怪我が早めに回復することを願います。
    暑さがまだ続きそうです。
    ご自愛くださいませ。

トシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さかたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 08:11:05.0

初めて利用しました。
    全身凝り固まっていましたが、丁寧にマッサージしていただき、かなり楽になりました。
    また利用します。

【新規限定】台湾式もみほぐしコース 60分¥3980

少しでもお身体が楽になられたご様子で安心いたしました。
    厳しい暑さが続いております。
    ご自愛くださいませ。

さかたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

楽庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー