ブックマークする
アイラッシュサロンY
アイラッシュサロンワイ
208件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
まいさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-08-13 22:42:34.0
今までも満足でしたが今回過去一私好みのギュインギュイン具合で1週間たった今も鏡でまつ毛見てはニコニコしてます
再来様"ずーっと同じ価格"ラッシュリフト美容液成分配合コーティング付き☆
アイラッシュサロンYからの返信コメント
まい様いつもご利用いただきありがとうございます♪まつ毛がギュインギュインだと気持ちもギュインギュインになりますね♪(^ ^)ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいね嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪またのご来店をお待ちしております!YUUMI
はるみさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-08-08 22:55:05.0
とにかく丁寧で、安定の仕上がりに信頼しています。お店は清潔感があり、個室なのでリラックス出来ます。お値段以上の仕上がり、明るく会話上手なスタッフさんと言う事なしです。いつも楽しい時間をありがとうございます。
《美容液成分配合》お仕上げコーティング付き!ラッシュリフト
はるみ様いつもご利用いただきありがとうございます♪また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!今後とも皆様が快適にお過ごしできるようスタッフ一同努めてまいります♪こちらこそいつも楽しい会話ありがとうございます(^^)また次回お会いできるのを楽しみにしてます☆YUUMI
イギーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-08-06 13:01:44.0
前回と同じスタッフさん指名で2回目の来店です!優しく丁寧な施術です!綺麗に仕上げて頂き大満足です!また次回も宜しくお願い致します!
【平日限定◎】500円お得に!クーポン☆ミンク/セーブル/フラット付け放題
イギー様先日はご来店いただきありがとうございました♪嬉しいお言葉もありがとうございます!!その後のまつ毛の状態はいかがですか?何かご要望などもございましたらいつでもお申し付けください!!またお会いできるのを楽しみにしてます☆☆NATSUMI
natsumiさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-05 20:04:44.0
いつも利用させていただいてます仕上がりは綺麗、持ちもすごく良いのにお値段はすごく優しいです!他店よもう利用はもう考えられない満足度です!マッサージもお願いしていて、すごく気持ち良くスッキリします!本当におすすめです!
【平日限定◎】500円お得に!クーポン☆ミンク/セーブル/フラット120本
natsumi様いつもご利用いただきありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます♪またお時間ある時、ドライヘッドスパ是非ご利用ください(*^ω^*)!お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしてます♪NATSUMI
りかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-03 22:59:18.0
接客も技術もセンスも素晴らしいです。まつエクは絶対ココ!と決めています。カウンセリングをしっかりしてくださり、その人その人に合ったデザインを提案してくれます。リピ確です。
【平日限定◎】500円お得に!クーポン☆ミンク/セーブル/フラット100本
りか様ご来店いただきありがとうございます♪嬉しいお言葉もありがとうございます( ; ; )!とても励みになります!!ご要望などありましたらいつでもお申し付けください☆お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪またお会いできるのを楽しみにしてます!NATSUMI
ケイさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-08-02 13:43:50.0
サービスは良く、スタッフはとても親切でした! 結果もとても気に入りました。
ケイ様先日はご来店いただきありがとうございました♪嬉しいお言葉もありがとうございます!元々付いていたエクステより長めにしましたがとってもお似合いでしたね(*^ω^*)♪お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆またのご来店お待ちしております!!NATSUMI
みゆきっちさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-08-01 01:00:30.0
2回来店させていただきました。2回とも時間を間違えてしまいましたが、対応していただきありがとうございました。つけたばかりの仕上がりも値段も魅力的です。接客も明るくて素敵です!ただ1つ気になるのが、マツエクの取れやすさです。フラットなのにこんなにすぐ取れてしまうのか。と思うくらいです。私のまつ毛との相性が合わないのかもしれませんが…つけ放題メニューですが、まつ毛の状態でつけ放題より違うコースの本数がいいなどあれば、無理やり着けずに提案していただけたら嬉しいなと思います。
みゆきっち様この度は当店にご来店いただきありがとうございました。通いやすい価格設定や、接客の嬉しいお言葉ありがとうございます。一方で技術にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。今後、技術向上とともにまつ毛の状態でのカウンセリングやご提案を徹底していきます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。NATSUMI
skyさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-07-30 22:01:01.0
綺麗に仕上げて頂き、総合的にとても満足です!リピ確定です!またお願いします!
sky様先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます♪フラットラッシュでしっかりと濃さが出ましたね♪コーティング剤もしっかり付けると濃さも出ますし、持ちもよくなりますので毎日お付けしてみてください(*^ω^*)また何かご要望などありましたらいつでもお申し付けください☆お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております☆☆NATSUMI
supermiloさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-27 19:11:10.0
丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の仕上がりにしていただきました!大満足です。ありがとうございます!また行きます!
supermilo様先日はご来店いただきありがとうございました♪嬉しいお言葉もありがとうございます!!その後のまつ毛の状態はいかかでしょうか?また、何かご要望などもありましたらいつでもお申し付けください☆またお会いできるのを楽しみにしてます♪NATSUMI
junnieさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-07-25 16:58:04.0
とっても上手ですし、感じのいいアイリストさんです。お店も綺麗で伺いやすいですし、ホスピタリティに溢れています。2回目でしたが、仕上がりがとても綺麗です。LEDをして頂いているので持ちも良く、満足しております。また行きます。
中顔面短縮効果ぱっちりお目元へ☆《下まつ毛エクステ20本》
junnie様先日はご来店いただきありがとうございました♪嬉しいお言葉もありがとうございます!!とても励みになります♪LEDエクステは持ちが良いですよね☆お仕事も無理なさらず、お自愛くださいね!またお会いできるのを楽しみにしております☆☆NATSUMI
はるちゃんさん(女性/10代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-24 14:51:56.0
継続して利用させていただいでます!いつも仕上がりに満足してます!また利用させていただきます!
はるちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます♪今回いつもより本数が少なめでしたがその後のまつ毛の状態はいかがですか?何かご要望もありましたらいつもお申し付けください!お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪またお会いできるのを楽しみにしてます!NATSUMI
あかりさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2024-07-24 11:06:39.0
ホットペッパーで、探して雰囲気で決めました!実際行ってみたら、スタッフさんはとても明るく楽しい方で施術中も楽しくお話しできました!他に比べて安いと思っていたので、仕上がりが心配でしたがバチバチに上がりました。リピート確定です!色々と相談も乗っていただきありがとうございました。
あかり様この度は当店をご利用いただきありがとうございました!皆様に毎月“綺麗”をお届けできるよう、通いやすい価格設定でご提供させていただいておりますが、技術チェックを定期的に行いお客様1人1人に合った施術をさせていただいております(^^)嬉しいお言葉をありがとうございます嬉しいです☆暑い日々が続いておりますがお身体ご自愛くださいね。またのご来店をお待ちしております!YUUMI
イクミンさん(女性/30代後半/学生)
[投稿日] 2024-07-17 17:10:04.0
今回も有り難うございます。まつ毛パーマをやって貰った直後から,1週間くらいの仕上がりが個人的に凄く好きで,自分でコーティング剤も綺麗に出来るから凄く有り難いです。次は8月の平日の休み期間中にお伺いしたいと思ってますのでその際には,是非ヘッド&ハンドをして頂けたら尚の事happyです。宜しくお願いします。
イクミン様いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪当店で紹介しているコーティング&美容液もとっても綺麗に仕上げてくれますよね♪最近はカールデザインが定着してきましたね☆とっても可愛いです!次回は是非ドライヘッドスパも一緒にやりましょう!♪口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしおります。YUUMI
あゆみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-17 04:11:26.0
もうこちらのお店以外でまつ毛パーマをはかけられないです!ってくらい仕上がりに毎回感動します!!長年色んなサロンを利用してきましたが、仕上がりに満足いかない状態が続いていました。。そんな私に革命が!(笑)仕上がりはすっっごく綺麗でバラつきもなく、希望以上の仕上がりにしてくれます!!持ちも良い◎スタッフさんもとても親切で、サロン内も居心地が良く快適です!施術後の綺麗なまつ毛が嬉しくて、帰り道はスキップして帰宅してます!!ぜひ一度行ってみてほしいです!
あゆみ様当店をご利用いただきありがとうございました♪そしてとっても嬉しい&励みになるお言葉ありがとうございます(^-^)!あゆみ様のまつ毛はかなりしっかりしているので上がると気持ちくらい上向きになりますね♪サロン内は毎日細かく清掃している為、そのお言葉をいただきこれからも更に入念に行い皆様が快適にお過ごしできるよう努めます☆口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!YUUMI
としえちゃんさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2024-07-16 15:22:24.0
思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございました大満足です!!
としえちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました♪前回と毛質を変えましたが、まつげの状態はいかがですか?また何かご要望などありましたらいつでもお申し付けください(*^ω^*)!お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆☆またのご来店お待ちしております!NATSUMI
[投稿日] 2024-07-14 07:13:01.0
今回も綺麗にまつ毛あげてもらえて嬉しいです湿気にも勝てそうです
まい様先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆ラッシュリフトは湿気にも汗にも負けないまつ毛が完成するので日々のメイクが楽になりますよね♪ご要望がありましたらお気軽にお申し付けくださいね次回もお会いできるのを楽しみにしております☆口コミ投稿ありがとうございました!YUUMI
[投稿日] 2024-07-11 23:51:24.0
もう何も言わずとも私好みに仕上げていただいております。通い初めからずっと変わらず丁寧な施術、接客共に明るくお話し上手な人柄。伺うのが楽しみです。またお願いいたします。
はるみ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪毎度楽しくお話しさせていただいております☆ラッシュリフトのモチがとても良いので日々ケアをしていただいてるのが伝わり嬉しく思います♪アイブロウもだんだん形が定まりお手入れが不要なくらいになりましたね!☆次回もお会いできるのを楽しみにしております!口コミ投稿ありがとうございました!YUUMI
あるさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-07-10 23:52:17.0
綺麗に施術していただけました。直前でメニューを変更したのですが快諾いただきありがとうございます。次回はLEDエクステも試してみたいです。
ある様先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?最近は気温が上がり汗をかく時期でもありますのでぜひ次回LEDエクステ試してくださいね♪口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております♪YUUMI
なつきさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2024-07-09 15:47:06.0
本当に本当に期待をめちゃちゃ越していてびっくりしました。他の店舗でまつパをやった時の不満点などを最初のカウンセリングで伝えた時にそれも改善してくれてとても満足しています。他の口コミでもあるように、カウンセリングが本当に丁寧に私に合うように、イラストなどを書いてくれてまでしてくれました^_^また、仕上がりなどの他に様々な相談、お話を聞いてくれたりしてくれてお値段以上の時間を過ごすことができました。お店を清潔感がすごくてほんとに言葉に表せないくらいいいお店でした!!ありがとうございました!!★
【韓国アイドル風★】学割U24限定!束感まつげパーマ60分¥3500
なつき様先日はご来店いただきありがとうございました♪そして嬉しいお言葉までありがとうございます!!しっかりとまつ毛上がってぱっちりになりましたね(*^ω^*)♪当店はカウンセリング重視してますのでまた何か要望などありましたらいつでもお申し付けください☆こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしてます♪NATSUMI
むっちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-07-08 11:35:32.0
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしながら施術していただいています。仕上がりよく1ヶ月ほどもっています。引き続き利用させていただきます。
【平日限定◎】500円お得に!クーポン☆ミンク/セーブル/フラット150本
むっちゃん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪最近はとても気温が上がり蒸し暑いですがいかがお過ごしでしょうか?無理せずお過ごしくださいね♪また次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆口コミ投稿ありがとうございました!YUUMI
るんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2024-06-28 21:14:03.0
今回は3回目の施術でした。最初は値段がとってもリーズナブルなので、お試し感覚で予約して施術をしてもらいましたが、仕上がりも大満足な上に丁寧な接客とあっという間の仕上がりでリピート決定しました^ ^毎日の化粧がとっても楽になりました!!これからも通います。宜しくお願いします。
るん様ご来店いただきありがとうございました♪毎日のお化粧が楽になって良かったです(*^ω^*)何かありましたらいつでもお申し付けくださいね♪いつも楽しいお話しができて私もあっという間に感じます!!!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!またお会いできるのを楽しみにしてます☆NATSUMI
ののさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-06-26 14:46:21.0
時間に遅れてしまいましたが、嫌なことも何にも言わずに笑顔でテキパキ仕上げてくれます。眠ってる間にぱっちりお目目になれて最高です。今まで出会えったアイリストさんの中で1番技術と1番のカウンセリングと気遣い、気配り礼儀正しく、笑顔も最高です。コスパも凄くいい。ずっと長く続けて欲しいです今後ともよろしくお願いします。過去の履歴もばっちり記録してくれてます
【圧倒的持続力でモチUP♪】LEDエクステ!ミンクラッシュ120本60分¥7000
のの様いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪久しぶりにお顔を見れ、少しお話できて嬉しかったです(^ν^)!また、毎度励みになるお言葉ありがとうございます!お忙しいとは思いますがお身体ご自愛くださいませ♪またお会いできるのを楽しみに待っています♪口コミ投稿ありがとうございました!YUUMI
rkh.さん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-06-20 18:58:34.0
アレルギー体質で目を擦る癖があり、今まで色々なサロンに行っても1~2週間でほとんど取れてしまっていたけど、こちらのサロンでは3週間経ちますがほぼ取れてないです。まつぱで予約したけど、相談してマツエクにしました。とても親切で丁寧です。また次の予約を取ります。
【マッサージ付き☆】ラッシュリフト+ドライヘッドスパ10分
rkh.様先日はご来店いただきありがとうございました☆嬉しいお言葉もありがとうございます!!LEDエクステは持ちが良いですよね♪下まつ毛も今後是非お試しください♪今回エクステにしましたが、また何かありましたらいつでもご相談ください(*^ω^*)お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております☆☆NATSUMI
satocologyさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-06-20 18:42:39.0
はじめてお伺いしました。事前説明も丁寧で安心してお願いできました。場所を間違えてしまい少し遅れてしまったのですが柔軟に対応くださいました。完全個室で白基調のきれいなお店でした。まつげの持ちを確認しまたお願いできればと思います!
satocology様先日はご来店いただきありがとうございました♪そしてお暑い中、急いで来てくださってありがとうございました( ; ; )!普段、沁みやすいとのことでしたのでこまめに乾かしながらお付けしましたがその後のお目元やまつ毛の状態はいかがですか?また是非、ご来店お待ちしております!お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました☆NATSUMI
えりなさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-06-20 11:56:52.0
2回目です。リピーターが新規よりお得に受けれるので通いやすいです!また行きます宜しくお願いします。
えりな様先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪皆様に快適に通っていただけますようリピーター様価格を設定させていただいております^ ^毎月の楽しみにしていただけたらと思います♪嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております☆YUUMI
はるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-06-20 09:31:59.0
定期的にマツパに通っています。料金もお安く、仕上がりも大満足です。心地よいので、いつも爆睡してしまっています。
はる様いつもご利用いただきありがとうございます♪その後気になる点はございませんか?何かございましたら電話、公式LINE、Instagramのメッセージからご連絡いただけますのでご連絡くださいね!口コミ投稿ありがとうございました♪またのご来店お待ちしております☆YUUMI
アスさん(女性/30代前半/学生)
[投稿日] 2024-06-17 13:55:19.0
ホットペッパーで見つけて初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で大変満足いたしました。伺ってから1週間以上が経過していますが、取れたまつ毛のうち私が気が付いたものは左右1本ずつのみです。モチもかなり良くて嬉しいです。金額もお安くて助かります。ただ、本数による金額の差がほとんどないので、なるべく多く付けられる人のほうがお得かなあという印象です。メイク直しをするスペースもあったので、終わった後にお出かけする場合は利用させていただきたいなと思いました。お手洗いの件は申し訳ございませんでした。また伺いたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
アス様先日はご来店いただきありがとうございました♪また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!LEDエクステは従来の接着剤よりも水、汗に強くモチの良さを実感していただけてるようでよかったです♪メイクスペースにはコテもご用意がありますので、お気軽にお申し付けくださいね♪お手洗いの件、とんでもございません。こちらこそご不便をおかけしました。お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました♪またのご来店をお待ちしております!YUUMI
むつみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-06-16 19:58:11.0
カウンセリングからとても丁寧な対応でした。仕上がりにも満足です。担当の方の感じが良くまた利用させていただきます。
むつみ様先日はご来店いただきありがとうございました♪そして嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになります(*^ω^*)お仕上がりもご満足いただけて安心致しました!何か気になることとかありましたらいつでもお申し付けください☆☆お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!またお会いできるのを楽しみしてます♪NATSUMI
ささん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-06-16 10:16:23.0
こちらの店でのバインドロックは持ちが良くお気に入りです~!また利用します。
【圧倒的持続力】バインドロック100束♪¥7500
さ様いつもご利用いただきありがとうございます♪バインドロック、気に入ってもらえて良かったです(*^ω^*)持ちも良くて、ボリュームも出て良いところ尽くしですよね♪お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆☆またお会いできるのを楽しみにしてます♪NATSUMI
みすやんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-06-15 09:05:12.0
看板を見つけ、初めて来店させていただきました。お店の雰囲気も明るく、担当していただいたスタッフさんも明るい方でした♪前に通っていたお店では、部分的にカールや長さを変える提案はなく、同じカール、長さで付けていたので、丁寧なカウンセリングがあって良かったです!セーブルは前のお店に比べると少し硬かったですが、お値段もお安く、綺麗につけてもらえて満足です!ありがとうございました♪
みすやん様先日はご来店いただきありがとうございました♪お店の雰囲気などのお褒めの言葉もありがとうございます(*^ω^*)丁寧なカウンセリングやお客様に合ったデザインを心掛けていますので、何かお悩みやご相談などありましたらいつでもお伝えください!!お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪またのご来店お待ちしております(*^ω^*)NATSUMI
Yの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
山形
【バストアップ・小顔専門店】&more
流山・三郷・野田
Nail Yu
梅田・京橋・福島・本町
Nailsalon HanaAoyama【ネイルサロン ハナアオヤマ】 堂山店
その他長野県
青空はりきゅう院