5. ルアナライフ(Luana Life)   >

トータルビューティーサロン ルアナライフ

• 群馬県前橋市堀越町261ー6
  • 大胡駅から車で5分/江木駅から徒歩5分

文ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 22:00:52.0

回数を重ねる毎に肌のトーンがあがって来ている実感があります。自宅で出来なかったことなども親切に教えて頂き、頑張らないと、後押しして頂いてます
    サロンに行っていない時でも自宅で頑張って、更に肌トーンアップを目指していきたいです

【今週のクーポン】

total beauty salon Luana Life【ルアナライフ】からの返信コメント

文ちゃん様

クチコミ投稿したありがとうございます!

ご来店時間に間に合うようにいつもお仕事頑張って帰ってきてくれているのも、ご自宅でどんなケアを頑張ってくださっているのも、本当に嬉しいです!!

その頑張りが毎回の肌診断やお写真でちゃんと結果として出ているので
    さらに嬉しいですね♪♪

これからも精一杯、応援させていただきます!
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

• うーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:08:01.0

カウンセリングや施術を丁寧にして頂けて良かったです。
    AIチェックは初めてでしたが見えないところまでわかり、今後のケアの参考になります。
    BBLは眩しさを感じますが、熱さは感じることなくたくさん照射して頂けました。
    翌日の時点で顔に赤みが残っていますが、
    今後の変化が楽しみです。

毛穴掃除&2種の美白パック☆BBLタマゴ肌フェイシャル18700円→9200円

• たれパンダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 16:34:07.0

中学の娘が→→→
    お店の雰囲気がすごくよくリラックスできました!
    サービス精神が良く居心地良かったです!
    脱毛の方も痛くなくだんだん綺麗になりました!とのことでリピしています。

たれパンダ様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    初めて来てくださった時は小学生だったお嬢様が、もう中学生になられて、しかもリピートしてもらえて、ものすごく嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう頑張りますのでぜひまたご来店ください!

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:47:42.0

初回VOSの施術の仕上がりがとても良く、本日から引き続きVOSを行いました。一つ一つの施術の声かけや対応がとても丁寧で、安心してエステを受ける事が出来ました。また、前回との比較を写真にて教えて頂けるので、シミや赤み、くすみ等が改善していくのが実感出来ます。これからが楽しみです。

のん様

クチコミ投稿ありがとうございます!

また、引き続きのご継続もありがとうございます!

もともとキメの細かいのん様のお肌ですが、VOSサロンケアのご継続で、さらにアップグレードされることご期待ください^ ^
    嬉しいコメント、本当に励みになります!
    今後も更にご満足いただけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします!

• ホタボウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:22:41.0

今回、うなじワックス脱毛で初めて利用させて頂きました。終始丁寧な説明、接客でした。マンツーマンのプライベート空間が、とても心地よく素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    今後も、定期的に利用させて頂きます。

《ハイブリッド脱毛》うなじWAX脱毛+ルミクス脱毛☆お試し価格→3300円

ホタボウ様

クチコミ投稿ありがとうございます!

終始明るくて礼儀正しいホタボウ様、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    素敵な御家族様のお話などお聞かせいただけて、私もほんわか、幸せな気持ちで過ごすことが出来ました。次回も楽しみにお待ちしております!

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:22:14.0

初めてVOSの施術に伺いました。店舗はとても清潔で、スタッフの方の対応もとても丁寧で親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の体の状態や生活習慣について詳しくに聞いて頂き、安心して施術を受けることができました。結果もワントーン以上白い肌となり期待以上でした。肌だけでなく生活習慣の改善に繋がり、次回も利用したいと思います。」

【VOSサロンケア白】色白美肌!チクチクで大人の肌悩み解消♪2回来店で11000円

のん様

クチコミ投稿ありがとうございます!

とても柔らかい雰囲気の、のん様とお話させていただき、是非ともお悩みを解決したい!と、
    気持ちが入ってカウンセリングにも力が入ってしまいました。
    初めてのご来店、初めてのメニューでご心配がおありだったと思いますが、来てくださって本当にありがとうございます!
    あと1回、アフターケアでお待ちしております!

• たんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:38:13.0

初めての顔とうなじのワックス脱毛でお邪魔しました。
    丁寧なカウンセリングのあと、うなじから脱毛していただき
    痛みが心配でしたがほぼ痛みなくしあげていただきました。また、かおの脱毛も、細かな所まで丁寧に綺麗にしていただきツルツルに仕上がりました。最後はアルガンオイルで保湿してくれたのですがまたこれがつるつるになり肌のトーンが一段明るくなりました。
    また、化粧のノリが良くなりそうで化粧するのがたのしみです。担当スタッフさんもとても素敵な方でした。
    また、伺いたいと思います。

【ワックス脱毛】フェイシャルWAX脱毛☆毛穴ケアにも最適!初回限定3300円!

たんたん様

クチコミ投稿ありがとうございます!

上品な雰囲気のたんたん様、距離がある中ご来店いただき本当に嬉しいです!
    仕上がりはご期待に添えたでしょうか?ご満足いただけたならとても嬉しいです。
    また、次回、別のメニューでのご予約も重ねてありがとうございます!
    次にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• 87さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:20:29.0

初めて利用しました。
    しっかりとしたカウンセリングと説明があるため、
    安心して受けることができました。

【ワックス脱毛】お試し価格☆うなじwax脱毛2200円

87様

クチコミ投稿ありがとうございます!

大事なご予定の直前だと、もしかして、のリスクの説明もさせていただきましたが、綺麗に仕上がって、とても良かったです!

これから暑くなって、髪をアップにしたりする機会も増えると思いますので、定期的にご利用いただく事をおすすめします。

またのご利用をお待ちしております!

• まゆはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:03:23.0

2回目だったのですが、今回もとても心地よく、色々なアドバイスをしていただきました!
    改善できるよう頑張ります!

まゆは様

クチコミ投稿ありがとうございます!

お誕生日月に来てくださって、私もつい気合入り、色々話してしまいました汗
    次回はもっとご満足いただけるよう、努力いたしますので
    またよろしくお願いいたします!

• ひまきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:12:55.0

新しいサロンで気持ちよく過ごせました
    駐車場が広いので通いやすいです
    痩身をスタートしたばかりなので
    今後の結果が楽しみです
    安心して通えるサロンです。

1ヶ月で細く!寝たまま脂肪減!上半身or下半身×4回◎デトックス茶付★49990円

ひまきち様

クチコミ投稿ありがとうございます!

一大決心で痩身スタート、全力でフォローさせていただきます!
    目標達成まで一緒に頑張りましょう!!!

• すーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 08:24:00.0

初めてでしたがとても丁寧にわかりやすくご説明して頂き、清潔感のあるお店とスタッフさんに癒されました!
    この時期の花粉や寒暖差による肌トラブル等についても教えて頂け、初めて顔ワックス脱毛をしましたが大変満足です! また今度ちがうメニューで行きたいと思います!

【ワックス脱毛】フェイシャルWAX脱毛☆毛穴ケアにも最適!初回限定!

すーちゃん様

クチコミ投稿ありがとうございます!

とても可愛らしいすーちゃん様とのひと時を過ごすことができて、私も楽しかったです♪

産毛だけでなく、古い角質や毛穴のお掃除、フェイスラインのリフトアップと、複数の効果で近頃人気のワックス脱毛をご利用いただき、その効果をが実感いただけたようです本当に嬉しいです。

定期的にご利用いただくことで、透明感や引き締め効果も期待出来ますので、ぜひまたご利用くださいませ。

またお会い出来る時を楽しみにしております♪

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:49:42.0

浮腫が凄かった足元が軽くなりました!
    肩も軽くなり楽になりました。

もち様

クチコミ投稿ありがとうございます!

終わった後、両腕を上げて
    軽い!
    と言っていただけた時は、私もとっても嬉しかったです!

またぜひご利用くださいませ^ ^

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 16:08:51.0

セルフホワイトニングをお願いしました。
    一回で効果が目に見えて分かり、嬉しかったです(^^)
    スタッフさんも優しくて丁寧な接客でとても良かったです。
    またぜひお願いします。

【セルフホワイトニング!】通常価格3300円→初回お試し2200円!

み様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    1度でかなり明るくなったのを2人で確認した時は私もとても嬉しかったです!
    定期的にご利用いただくと、着色汚れが付着しにくくなるので、またぜひご利用くださいませ。

• かえでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 21:08:25.0

ホワイトニングで伺いました。
    お店もとても清潔感があり
    ご説明も丁寧にわかりやすくしていただきました。
    ホワイトニング効果も感じられたので
    またぜひ伺いたいです。

【マスクを外して笑顔に自信】セルフホワイトニング 美歯口プラン初回4400円

かえで様

クチコミ投稿ありがとうございます!

セルフホワイトニングで歯の白さを大切になさっているかえで様、この度はルアナライフをご利用くださいまして、ありがとうございました!
    本来のご自身の歯の白さを引き出すトリートメントですので、歯を痛めることなく明るくするセルフホワイトニングをご実感いただけて嬉しく思います。
    定期的に行うことで、くすみを防ぐ効果もありますので、ぜひまたご利用くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:09:26.0

ワックス脱毛でお世話になりました。
    また色々なメニューがあるので試してみたいです。

【LINE、チラシクーポン】今月は顔ワックス脱毛8800円→NMNパック付3900円

めー様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    美容のお話など色々聞かせていただき、私も楽しい時間を過ごせました。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:32:17.0

丁寧なカウンセリングで
    とてもリラックスして受けることができ
    施術後は顔がすっきりしていて満足感がありました。

【BBLフェイシャル】乾燥じわ改善/濁り/毛穴対策に+美白マスクお試し6600円

ひとみ様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて、とっても嬉しいです!
    BBLフェイシャルエステの良いところは、その場でご実感いただけた後もさらに約7~14日間お肌の変化を楽しんでいただく事が出来るところです。
    回数を重ねていただくうちに、調子の良いお肌状態を、ご自身の肌力でキープできるようになっていきますので、ご継続をおすすめいたします!

明るい雰囲気のひとみ様と、またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆっきいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 18:18:56.0

2回目のBBLでした。
    敏感肌、赤ら顔が気になっていて
    BBLをしたあとの透明感に嬉しくなります。

【BBLフェイシャル】2回目☆肌老化に!2ヶ月以内に再来店14300円→11000円

ゆっきぃ様
    クチコミ投稿ありがとうございます!

2度目のBBLご来店、ありがとうございます!!
    先日のご来店時に、敏感肌でも安心して受けられるのが嬉しい
    と、言ってもらえて私も本当に嬉しかったです^^

BBL直後の透明感が本当に素晴らしく、気に入ってもらえて良かったです。

赤みやフェイスライン、目の下のお疲れグマなど、複合したお悩みも全部まとめてケアできるのがBBLの特徴です。回数を重ねるうちに、お悩みが減っていくと思いますので、
    またぜひご利用くださいませ。

• ほのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 22:29:22.0

初めてBBL光フェイシャルをしていただきました!施術後は肌のトーンが上がって顔が全体的に引き上がっている感じがしました!定期的に続けていきたいと思います!

【BBLフェイシャル】口元、眉間、首の悩み対策に+美白マスクお試し6600円!

ほの様

クチコミ投稿ありがとうございます!

施術後すぐにご実感いただけて、とても良かったです。
    BBLフェイシャルは、様々なお悩みに対応した、即実感、長く実感していただける新しい光エステです。回数を重ねる毎にお肌に嬉しい結果がどんどん出てきますのでぜひ定期的にご利用ください!
    可愛らしいほの様との会話も、逆に私の癒しのひとときになりました^^
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ゆっきいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 21:14:19.0

4ヶ月ぶりの来店でした
    前回やって頂いたBBLが良かったので
    デコルテのリンパマッサージと一緒に
    お願いしました。
    赤ら顔がその日からいつもより落ち着いています。

ゆっきい様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたが、相変わらずチャーミングなゆっきい様にお会いできてとても嬉しかったです!
    赤ら顔の改善に【BBLフェイシャル】はとてもおすすめのエステになります。
    敏感肌の方でも安心して受けていただけるマイルドな光照射なのに、約2週間の長いスパンでお肌の効果をご実感いただけ、たくさんのお客様に好評価をいただいております。
    終わってすぐのメイクも可能ですので、大事な御用の直前にもOKなフェイシャルエステです。
    定期的にご来店いただくと、より持続するので、空き時間にぜひまたご利用くださいませ^^

• ミケ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:42:08.0

サロンや担当スタッフさんの雰囲気が良く、リラックスして受ける事ができました。
    肌診断では、今現在の状態からこのまま歳を重ねたらどうなってしまうのかもみる事が出来て、今の肌の状態を改善するにはどうしたら良いか丁寧にアドバイスいただきました。
    これから乾燥が気になる季節なので、お世話になります!

無料カウンセリング30分

ミケ子様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    季節の変わり目に肌診断にご来店いただきありがとうございます。
    ご自身でも気になっていた乾燥がグラフでも出ていたので、今後のスキンケアの目安にお役立て出来て良かったです。
    お試しいただいた商品も気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 17:00:17.0

初めてお伺いしました
    AIでの肌診断で改善すべき所が明確にわかったので
    サロンでのケアと自宅でのスキンケアを見直して頑張ろうと思いました。また機会があったらお願いしたいです

【フェイシャル】BBLフェイシャルエステ+美白マスク 初回お試し6600円!

ゆか様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    まるで温泉帰りのようなタマゴ肌をダウンタイム無しで持続させる効果の高いBBLフェイシャルは当店でもっともリピーター様の多い人気のメニューです。
    季節の変わり目の時期や、お友達との約束の前日などにもオススメです。
    これからの時期、スキンケアも変わってきますのでAI診断と合わせてぜひまたご利用ください。

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:22:58.0

マスク生活で中々治らない頬骨・顎のニキビに悩んでいましたが、出来にくくなった気がします!
    出来ても小さめなのがプツッとできる程度で肌質が変わってると実感しました。

【フェイシャル】イノスピキュール肌リニューアル!アフター付☆初回11000円

もち様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    肌質が変わってきているのをご実感いただけて、本当に嬉しいです!
    イノスピキュールを15万本使用した肌再生ケア【VOSサロンケア】は、
    回数を重ねるごとに変わるスピードもアップしていきますので、次回も楽しみにしてください^ ^
    トラブルの起きにくい美肌作りを頑張りましょう!

[投稿日] 2023-09-11 18:19:31.0

今回もありがとうございました。
    食生活も見直すことができて写真でみるみる変化が起きていて感激です。またお願いします。

クチコミ投稿ありがとうございます!
    回数を重ねるごとに変化を実感していただけて本当に嬉しいです!
    このまま、目指すスタイルまで一緒に頑張りましょう!!
    また次回よろしくお願いいたします^ ^

• 文ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:00:55.0

フェイシャルエステは初めてでしたが、施術前にとてもわかり易く丁寧に、内容や注意点を説明して頂き、安心して受けることが出来ました。施術は思っていた程痛みも感じませんでした。1日経過しましたが、腫れもなくワントーン明るくなっている気がします。経過途中ですが、1週間後の肌の状態が楽しみです

文ちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのフェイシャルエステを当店でご体験、とっても嬉しいです!ありがとうございます。
    明るい文ちゃん様との会話は私もとても楽しかったです。
    ぜひまたご来店くださいませ。
    アフターお待ちしております!

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 20:37:00.0

うなじがとても濃くてしばったときにコンプレックスだったのですが、うなじwax脱毛して頂いてとても綺麗にして頂きました!値段もお手ごろで大満足です!またよろしくお願いします!

【ワックス脱毛】お試し価格☆うなじwax脱毛2200円

まな様

口コミ投稿ありがとうございます!
    当店のWAX脱毛、リピートもありがとうございます!

WAX脱毛はメリットデメリットがありますが、メリットとして、
    なんと言っても脱毛後のツルツルがたまりませんよね^^

今回はまな様の嬉しい近況報告も聞けて私もとってもHappyなひと時でした。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:54:56.0

脱毛でお世話になっています。
    以前のサロンもアットホームでステキでしたが、新しくなりさらに居心地が良くなり、サロンに行くのがさらに楽しみになりました。
    エステサロンは初めてでしたが、安心して通えています。

なお様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お忙しい中、頑張って通っていただきとても感謝しています。
    今回は移転後初めてのご来店でしたが、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-27 10:26:06.0

3回目の施術でした。
    お腹、背中段々と変化して体重も落ちてきました。

口コミ投稿ありがとうございます!

体型だけじゃなく、体重も変化が現れて、私も本当に嬉しいです!
    【キャビゼロ】は、自己流ダイエットに比べると、リバウンドの心配なく、しっかり着実に理想のBODYへと進化していくことが出来ますので、途中で諦めず目標まで頑張って継続していただけると嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:30:12.0

初めてのワックス脱毛で利用させていただきました。
    居心地が良く穏やかな接客でまた利用させていただきたいと思いました。
    メニューもたくさんあったので色々試してみたいです。

【ワックス脱毛】お試し価格☆背中上wax脱毛3300円

まり様

口コミ投稿ありがとうございます!
    居心地が良いと思っていただけて、とても嬉しいです^^
    初めてお越しいただいたのに、とても気さくなまり様のおかげで楽しい時間を過ごせ、こちらこそ感謝です♪
    お体の緊張を和らげるリラクゼーションメニューなどもありますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2023-08-14 13:18:03.0

2回目のキャビゼロでした。
    身体が少しずつ変化しているのを実感できます。

クチコミ投稿ありがとうございます!
    2回目のキャビゼロも実感いただけたようで良かったです♪
    痛みや熱さの少ない、むしろ気持ち良い痩身エステ【キャビゼロ】で
    私も回数を重ねるごとにしら様のお身体が変わるのが楽しみです^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします!

• しらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 23:45:28.0

今回本格的にダイエットを決意しキャビゼロを行ったところ1回でかなり効果が出てびっくりしました。
    今後も継続したのでどこまで変わっていくか楽しみです。

【痩身】キャビゼロ☆レディース3パーツ×5回クーポン★49990円!

クチコミ投稿ありがとうございます!
    キャビゼロの実感をいただけたようで、とても嬉しいです!
    次回も結果が出るよう、頑張りますのでよろしくお願いいたします。

ルアナライフ(Luana Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー