5. ポロン(poron.)   >

nailsalon poron.

ネイルサロンポロン

• 神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷4-7-22 スカイハイワカ103号室
  • 相模鉄道 本線 瀬谷駅徒歩2分

• ぴっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:31:46.0

短めの爪にして頂いたんですが、形が綺麗でとても良いです。
    色味もお願いした通りの色味でびっくりしました。

【ジェルオフ込み】ハンド120分アート付け放題

• ふぇちみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 10:57:15.0

とても素敵に仕上げてくださいます。
    トークも楽しいのであっという間に時間が経ってしまいます。
    持ちも良くて、次回までとれたことがありません。
    信頼できるネイルサロンです!

再来150分付け放題コース

• みにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 20:47:29.0

ネイルが初めてで緊張していたのですが、明るくて楽しい接客を受けて緊張はすぐになくなりました!
    出来上がりもとても綺麗で家に帰ってからも家事の合間に眺めてました。
    おしゃべりも楽しく、指先も綺麗にしてもらえて最高です!
    必ずまた予約させていただきたいと思っています(*´∀`*)

【ジェルオフ込み】ハンドワンカラー・ラメグラデーション

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 23:18:03.0

いつも丁寧で綺麗なネイルに仕上げていただいてありがとうございます!毎回楽しくお話できるのでリラックスして過ごせます。これからもよろしくお願いします(^^)

再来クリア、ワンカラー、ラメグラ

かおり様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも、ご来店からご退店の時まで笑顔で、とっても嬉しく思っています!
    そして嬉しい口コミでありがとうございます(>_<)
    今後ともご満足いただけるように、精進してまいります!
    こちらこそ、よろしくお願いします(o^^o)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

渡部

• 癶ω癶さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 06:12:49.0

初ネイルでドキドキしながら伺いましたが
    明るい接客で、わからない事だらけの私に
    丁寧に説明してくれました☆
    スムーズな施術で楽しくお話している間に
    完成しました♪
    初ネイルで素敵なサロンに出会えて
    安心して通えそうです☆

癶ω癶様

初ネイルを当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!

ネイルは続ければ続けるほど、お爪の形も綺麗になっていくので
    これからも是非楽しんでください(*^^*)
    わからないこともいつでもお気軽にご相談くださいね。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

渡部

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 19:34:33.0

3回伺いましたが、毎回お話ししてるとあっという間に出来上がります。
    完全プライベートサロンであまり気を使わずにいられるし、とても話しやすく楽しい方で、技術も素晴らしいと思います。
    毎回定額ネイルですが、イメージに合わせて色などを的確に提案してくださり、いつも大満足な仕上がりです!
    今まで色々なネイルサロンに行きましたが、お人柄、技術、コスパ等断トツで一番だと思います。

フット定額ネイル

とも様

私の方こそお話が楽しくて、
    いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。

毎回イメージの画像などをお持ちいただけるので、
    私も提案しやすく助かっています(^^)

断トツで一番という嬉しすぎるお言葉に舞い上がって
    たくさんの知人に自慢しました 笑
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

渡部

• じゅぴたぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:25:16.0

店内は個室でゆっくりできます。ゆったりしたソファにブランケットやクッションなどの気配りでとても落ち着いてケアを受けることができます。ネイリストさんも明るく気さくな方で初めてでも楽しくおしゃべりしながら時間を過ごせます。こちらの要望を丁寧に聞いてくださいます。とても細かい部分まで妥協せずに仕上げてくださり、今までいろいろ通いましたが完成度は1・2位を争うのではないでしょうか。痛みや刺激も一切なく、いつの間に終わったの?という感じです。静かな空間で落ち着いてケアを受けられるのは至福です。

ハンドウォーターケアのみ

じゅぴたぁ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで( ;  ; )
    ネイルができなくても、つま先まで美意識を向けられるのが
    本当に素晴らしいです!!私も見習います(*^^*)
    またお爪の乾燥など気になる際は是非ご来店ください!

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

渡部

• 豆乳さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 17:00:44.0

お話が上手で、盛り上がっている間にフットネイルが出来上がっていました。
    とても手際よく仕上げてくださいました。
    完全にプライベートサロンなので他人の目も気にならず、ネイリストさんの人柄も腕も良く大変満足です。

フット定額ネイル

豆乳様

この度は数あるネイルサロンから当店を選んでいただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます( ;  ; )

同じママとしてもいろいろお話しできて私も楽しかったです♪
    技術に関してもお褒めいただき光栄思います。
    またハンドネイルでも是非お待ちしてますね(≧∀≦)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

渡部

• らららんどさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 13:51:01.0

とても話しやすい方で1時間半ほどでしたが一瞬で終わってしまいました。ネイルも理想的な感じにしていただけてとても満足しています。また行きたいです!

【フットバス付き】マグネットジェルワンカラー

らららんど様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    そして、口コミまで、ありがとうございました( ;  ; )
    マグネット可愛ですよね!またやってみたいデザインがあればぜひご相談くださいね!
    お忙しいいなか、口コミのご投稿ありがとうございました。
    楽しい夏をお過ごしください♪

渡部

• mukuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 20:36:57.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングでしっかり相談に乗ってくださり、好みのカラーに決めることができました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    子育てで疲れきっていたのですが、すごく話しやすい方ですごくリフレッシュすることができました。
    是非次回もお願いしたいと思います。

muku様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お色はとっても重要だと思うので、しっかりカウンセリングしています♪
    仕上がりも満足いただ方というとこで、よかったです(≧∀≦)

毎日の子育て、本当にいっぱいいっぱいになりますよね( ;  ; )
    少しでも気分転換になって、ネイルを見て少しでもテンションが上がったら嬉しいです(>_<)

またのご来店を心からお待ちしております(^^)

渡部

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:48:34.0

久しぶりにまた行きたいと思うネイルサロンに出会えました。
    価格は優しいですが、技術もあって安心できます。
    お話も楽しかったし、仕上がりも好みに仕上げていただけて大満足です。おすすめです

ハンド定額ネイル

きい様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    私の方こそ、楽しくお話しさせていただきました(^^)♪

仕上がりも満足いただけたということで、安心しました。
    また次回のご予約もありがとうございます!
    今後ともご期待に添えるように精進して参りますので、よろしくお願いします(o^^o)

渡部

• Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 23:17:17.0

シンプルなワンカラーをしていただきましたが、スピーディーなのにとても丁寧な仕上がりで大満足です!
    今までパラジェル取扱いのネイルサロンを転々としてきましたが、過去一の仕上がりです。
    フォルムも綺麗でジェルの厚みも好みですし、オフが丁寧で痛みがないことや硬化が熱くないなど小さなストレスが一切なく快適でした!
    ネイリストさんも話しやすいお人柄でお話も楽しかったです(*^^*)
    カラー選びの際に的確なアドバイスをしてくださったので今までで一番理想的なワンカラーができました。

普段あまり口コミはしないのですが、とても気に入ったので書かせていただきました。
    仕事終わりの時間だと間に合わないので、休日を使わなければならないのがネックだな~と思っていましたが、それを補ってあまりある魅力的なネイルサロンだと思ったので今後はこちらにお世話になろうと思います(。-_-。)

A様

この度は数あるネイルサロンのなかから当店を選んでくださりありがとうございました!
    そして嬉しすぎる口コミに、、こちらが感動しました。
    お忙しい中ご丁寧な口コミのご投稿、本当にありがとうございます(;_;)

オフもフィルインで、お爪が傷ついたり薄くなる心配もないので、痛みを感じることが今後はないようになるかと思います!
    フォルムはこだりにこだわっている面なので、気付いていただき、褒めていただいて本当に嬉しく思います。
    硬化熱はみなさん恐怖を覚える事もあるようで、透明のベーストップのジェルの時だけ、ワット数を下げてゆっくり固めることで、熱が出にくいように工夫しています!
    今まで少しでもストレスだったことが改善されて、私も嬉しいです♪

カラーもご要望を丁寧にご相談いただけたので、私も提案がしやすかったです(^^)ありがとうございます!

貴重なお休みを当サロンにお使いいただけるだけでも感謝なのに
    たくさんのお褒めのお言葉まで、本当にありがとうございます。
    今後もA様の大事なお休みを無駄にしないように、しっかり精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

ポロン(poron.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー