5. アンジー 銀座(Angie)   >

ローズムシテントアンドダイエットセンモン アンジー ギンザ

• 東京都中央区銀座3-11※詳細はご予約後にお伝えいたします。
  • 東銀座駅徒歩3分/銀座駅徒歩5分/有楽町駅徒歩10分

葉っぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

1週間から10日に一度通わせて頂いて3ヶ月になります。今まで数々の痩身エステに行きましたが、効果は比べものになりません。多忙の中でもこちらに通う時間だけは捻出したいと思えるサロンです。
    食事制限はやっていない(できていない)のですが、そんな中でも二の腕、ウエスト、太もも…半分諦めていた箇所がどんどん変わり始めています。筋膜リリース恐るべし!!ローズ蒸しも受けていますが、悩んでいた生理前のPMSもほとんど気にならなくなってきました。
    ただただ担当スタッフさんが素晴らしく、華奢でお人形さんみたいな可愛いらしい容姿からは想像できないパワフルな施術、こんなところまで!と感動連続のきめ細かい気遣い満載の癒し空間、素敵なお人柄とお客様に対する熱意、プロ意識の高さ…どれをとってもお若いのにさすがの一言です。
    これからも通い続けたいと思いますので、よろしくお願いします。

人気No1☆全身スリム&身体の内側から痩せる!ローズ痩身コース110分

~ローズ蒸しテント&ダイエット専門~Angie 【アンジー】からの返信コメント

葉っぱ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しくて光栄なお言葉を頂き心より感謝いたします。

葉っぱ様に出会えたこと、そしていつもお越し頂けることが
    私にとって本当に幸せです。

お身体のサイズの変化や、ローズ蒸しテントでの体質改善効果も
    ご実感頂けているのは、葉っぱ様がいつもお忙しいなか
    お時間を作って当サロンに足を運んでくださるおかげです。

今後ともご満足いただけますよう精一杯力を尽くして参りますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

Haruna

• ericorollさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

足痩せと肩凝り解消目的で、筋膜リリースにも興味があり、90分の筋膜リリースコースを初めて受けました。今までもハイフなどのマシーンを使うところやオールハンドのエステにも行ったことがありましたが、こんなに足痩せを実感したのは初めてで、施術後は太ももの間に隙間がしっかりできていてびっくりしました!!
    いつもエステ翌日はもみ返しなのか、むしろ少し体がだるいことが多かったのですが、今回はそれもなく体がとても軽いです。お店の雰囲気も良く、90分オールハンドで足裏~頭の先までやってくれて値段も良心的だと思い、定期的に通いたいです。

【高リピート率!】ダイエット、疲労回復したい方に☆ 全身筋膜リリース90分

ericoroll様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しいなか口コミの投稿をして下さり感謝致します。

施術後に「脚が細くなっている!」と喜んで頂けてとても嬉しかったです。

筋膜リリースによりしっかり筋膜を剥がしておりますので、この効果が1週間~10日は持続して参ります♪

続けていくことで更に細く、むくみにくくなってきますので楽しみにしていて下さいね。

次回のご予約も頂きありがとうございます!
    またericoroll様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしておりますね♪

Haruna

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/17

センスの良いローズの装飾や、店内の至るところに細やかな配慮が行きわたっていてとても居心地のよい空間です。なによりも担当スタッフさんのお人柄と施術が最高です。その日の状態に応じてメニュー、適切なアドバイスを頂いたおかげで10日くらいの間隔で通い始め早くも2回目から目に見える身体のラインの変化、体重も順調に減り始めました。素敵なサロンに出逢えて嬉しいです。

【120分コース】回数券をお持ちのお客様はこちらから。

ゆう様

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミの投稿のご協力もありがとうございます♪

ゆう様のご自身での努力が素晴らしく、一番落としたい!
    と仰っていたお腹周りが5回という回数で13センチ以上も落ちましたね!

ご自宅でもコツコツと出来ることを頑張って下さったおかげです!

そしていつもゆう様とお話できることがとても楽しいです。
    いつも素敵なお話をして下さりありがとうございます♪

今後もゆう様のご希望のお身体になれるように精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

Haruna

• aoao0803さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/28

今日もありがとうございました。

体型や体質、どんなエステに行ったら良いか迷ってる方に本当にオススメできるサロンです!

女性だったら大好きな空間と言えるほどアメニティや小物が全て可愛いく、自分へのご褒美感覚で毎月通わせて頂いてます。

ローズ蒸しテントのおかげで産後の生理痛もすっかりと気にならなくなり、お通じも改善されてきました。
    筋膜リリースは4、5回目以降からは痛みもなくなってきて、今では寝落ちしそうな程気持ち良いです。
    もちろん細くなった効果も実感してます!
    写真や採寸があるから分かりやすいです。

スタッフさんはとてもテキパキしてて気立ての良い方!
    心遣いがいつも嬉しく、本当に心地よい時間を過ごさせて貰ってます。
    また来月よろしくお願い致します!

ローズ蒸しテント30分+筋膜リリース90分

aoao0803様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります!

ローズ蒸しテントは8回程受けて頂いて、だいぶ体質改善されましたね。
    産後の生理痛がつらいと仰ってたので、楽になって頂けて本当に良かったです。

また、筋膜リリースによりコリやむくみも軽減されてきましたね♪
    ボディラインもスッキリしてきましたね!

いつもお忙しいなかお時間を作ってお越し頂き本当にありがとうございます。

今後もaoao0803様のサポートを精一杯させて頂き、益々喜んで頂けますよう
    尽力して参ります。どうぞよろしくお願い致します。

Haruna

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

昨年の9月から週1ペース、最近は月1、2回ペースでお世話になっています。

ローズ蒸しはローズの良い香りでとても気分が良いです。
    30分終わる頃には汗びっしょりで、悪い物が全部抜け身体が軽くなります。
    体験した方だけがわかる感覚です!

筋膜リリースは、最初の頃は痛くて耐えるのに必死でしたが、通う内に肉質が柔らかくなり、今では気持ち良くなりました。
    これは私の中では頑張ってサロンに通って良かったなって思える瞬間の1つでした!

そして、今まで何をやっても足の付け根に隙間が出来なかったのに隙間が出来ました。そして簡単に戻らない!
    睡眠もガタガタ、好きな物も食べて、毎日しっかりとお風呂に浸かることしか出来なかったのに、減ったサイズが戻らなかったのは感動的でした。
    可愛くて小柄な担当スタッフさん、ゴットハンドで凄すぎます!

施術後のシャワー時のアメニティも可愛く、更に綺麗になって帰れます。
    最後はデトックスティーまで配慮されており、心地よい空間です。
    担当スタッフさんのトークもとても面白く、時間が経つのがあっという間です。
    色々サロンがある中で、結果が出るサロンと出会えてとても幸せです!

ひぃちゃん様

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います。

昨年からお忙しいなかお時間を作ってお通い頂き、
    3ヶ月で全身合わせて30cmも細くなられましたね♪

お会いするたびに、ひぃちゃん様がどんどん細く、
    より美しくなられて私もとても嬉しかったです。

毎日湯船に浸かることもご協力くださったので
    肉質が柔らかくなるスピードもとても速かったですね!
    お仕事等でお疲れの日もあるなか、ご自身でも頑張ってくださり
    心から感謝しております!!

また、現在も月1ペースでお越し頂きありがとうございます。
    しっかりとボディラインが維持できておりますね♪

そして、私もひぃちゃん様のとても気さくで面白いトークに
    毎回心癒されておりました!!

今後もひぃちゃん様をサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

Haruna

• ぽろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/16

3ヶ月ぶりのローズ蒸しと筋膜リリースができて大変満足でした!!
    置いてる化粧品が全てローズの香りなどでとても可愛くてそこも癒されます☆笑
    産後生理痛がひどかったのですが、通い始めてから生理痛がとても楽になりました!
    これからも定期的に行くのが楽しみです^ ^

ぽろん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいなか口コミ投稿もして下さり感謝致します。

3ヶ月ぶりにお会いできて嬉しかったです!
    ぽろん様とお話できて私も癒されました。笑

普段育児等でとてもお忙しいかと思いますが、こうしてお時間を作って
    お身体のケアに来てくださり、満足したとのお言葉を頂けて嬉しいです。

また、産後の生理痛もローズ蒸しテントでだいぶ改善されてきたようで
    本当に良かったです!!

今後ともお力になれるよう精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

Haruna

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

ローズ蒸しで初めて伺いました。
    丁寧にご説明いただき、スタッフさんの仕事に対するプロ意識を様々に感じました!
    伺えて良かったです!!ありがとうございました^^

冷え性や生理のお悩み改善♪◎ローズ蒸しテント40分 ¥6600→¥4400

akane様

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    お忙しいなか口コミ投稿をして下さりありがとうございます。

今回は初めてローズ蒸しテントを受けていただきましたが、
    伺えて良かったとのお言葉を頂けて嬉しいです。
    私もakane様にお会いできて良かったです!

akane様のお悩みの冷え性はローズ蒸しテントを続けていくことで
    改善されてきますので、また是非お越し頂けたらと思います!

こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。

Haruna

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/3

今回口コミを見てこちらのサロンに行きました。サロンもスタッフ様も口コミ通り、行って良かったと思えるサロンでした。施術内容に関して丁寧に説明して下さいました。ローズ蒸しはとても癒されます。筋膜リリースは痛みはありましたが効いてる感じがしました。サロンもとても清潔感があり、癒される空間でした。スタッフ様はとても明るく素敵な方でした。またよろしくお願いいたします。

【プロにお任せ】貴方の悩みに合わせて♪お試しオーダーメイド痩身100分

はる様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しいなか口コミ投稿をして下さりありがとうございます♪

今回は口コミを読んでご来店下さったとのことでとても嬉しかったです。

久しぶりにエステサロンに足を運ぶことは少し緊張されたかと思いますが、
    色々とお悩みについてお話してくださりありがとうございました。

はる様のお悩みを解消し、喜んで頂けますよう結果でお返しして参ります。
    精一杯頑張りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

次回お会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

Haruna

• KORさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/2

月1~2回ローズ蒸し+筋膜リリースをお願いしています。
    サロン内は、細かい所まできちんとコロナ対策されており、安心して通えています。

今回、ローズ蒸し+筋膜リリース+マシン+スクラブを時間内に組み合わせてもらえる、オーダーメイド痩身120分コースを初めてお願いしました。
    いつも、筋膜リリースだけでも見た目の変化を実感できるのですが、今回は気になる部分をマシンでさらに重点的に施術してもらい、いつも以上に見た目の変化を感じられ、身体もスッキリ軽くなりました♪
    体重変わってなくても、少し増えても「 あれ?痩せた?」と知人から言われるのは、間違いなく担当スタッフさんのおかげです♪

そして、少しずつ出ていたローズ蒸しの効果。
    ついにPMSや生理痛が全くなくなりました。正直最初は、本当に生理痛なくなるの?鮮血になるの?と疑っていましたが、その通りになり感動です♪

もう1年以上通っていますが、一対一で時間を割いてもらえるので、しっかりメンテナンスできるのはもちろん、ご褒美感覚で通い続けています。
    同じサロンにこんなに通い続けたのはAngieさんが初めてです。

KOR様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きとても励みになります。
    お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

今回はオールハンドだけでなくキャビテーションや
    EMSなど色々盛り込んだ内容で施術をさせて頂きましたが、
    施術後はとてもボディラインがスッキリしましたね♪

ご友人様からも褒められる事が増えたとのお話を伺い、
    私もとても嬉しいです。
    KOR様のお役に立てているならば幸いです。

また、ローズ蒸しテントは昨年秋から10回ほど受けて頂きましたが
    ついにPMSと生理痛が改善されましたね!
    少しずつ変化は出てていたものの、今回は完全に無かったとのことで
    本当に本当に嬉しく思います!
    この感動を味わって頂けて幸せです。

いつもお忙しいなかでもお時間を作ってサロンに足を運んで下さり改めて感謝致します。
    こちらこそこれからも精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

Haruna

• RIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

ずっと行きたかったのがやっと実現。接客も内容もとても良かったです。スッキリ。
    とりあえず続けて見ないとわからないので、週一頑張ってみます。内容がいいので、高いのはしかたがないけど、いいプランがあるといいなぁ。結果も期待しています。

【ご新規様限定♪】ローズ蒸しテント30分+筋膜リリース90分

RIKO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿をして下さりありがとうございます!

ずっと来たかったと言って頂けて、
    RIKO様にお会いすることができてとても嬉しかったです!

また、施術後のスッキリ感も感じて頂くことができて良かったです。

週に1度のペースでご来店頂くことが一番ボディラインの変化や
    体質の改善に繋がりやすくなります!
    お忙しいなか、来週もご予約頂き誠にありがとうございます。

RIKO様に喜んでいただけますよう、精一杯施術させて頂きますので

Haruna

• ハッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

他店のエステでお世話になっている方に、冷え症を相談したところこちらをおススメしていただき今回アンジーさんにお願いしました。
    このご時世で感染対策が大変な中、使い捨てキットが充実している点にとても驚いたのと同時に、お部屋もすごく綺麗で清潔感あふれており、スタッフさんの日頃からの心持ちが目に見えてわかるお店です!!
    施術に関しては、1番の悩みの冷え症で初めて体験したローズ蒸し。正直、ローズの匂いがあまり得意なほうではなかったので不安がありました。でも天然のローズは本当に優しい香りで世間一般でいうローズの匂いとは全く異なりました。苦手な私でも30分がとても癒されました。また痩身エステも初めてでしたが、丁寧な筋膜リリースの説明と施術後にでる症状などもしっかり説明してくださります。若干痛みはありましたが私はスッキリ癒された感覚のほうが大きかったです!施術内容も満足ですが、スタッフさんのきめ細やかな心遣いが1番嬉しかったです!また次回が楽しみです♪

《今月あと3名!》ローズ蒸し30分+筋膜リリース90分×2回 36000円→30000円

ハッチ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿をして下さりありがとうございます。

店内や、感染対策について嬉しいお言葉を頂きまして大変励みになります。

今回初めてのローズ蒸しテントをご体験頂きましたが
    癒されたと言っていただけて良かったです!

ローズというとキツイ香りのイメージをお持ちの方も多いのですが、
    ローズ蒸しテントはオーガニック100%の本物の薔薇の香りなので
    皆様にも良い香りとご好評をいただいております。

筋膜リリースも少しお痛みがあったかと思いますが、スッキリしたことを
    ご実感頂けて嬉しいです。
    次回のご来店の際には、筋膜の癒着が初回よりも剥がれているので
    お痛みも軽減されていると思います!

ハッチ様の理想のお身体へ導いていけるように精一杯施術させて頂きますので
    来週もどうぞよろしくお願い致します。

Haruna

• satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

ローズ蒸しテント&筋膜リリース3回受けさせていただきました。
    施術後&翌日~の身体のシルエットが自分でもびっくりするくらい
    すっきりと変化して、とっても効果を感じています!

担当スタッフさんが簡単にできるお家ケアのアドバイスをたくさんして下さるので、次の予約日までに楽しい宿題感覚で実践でき、ダイエットのモチベーションがアップしました。サロンも清潔、何より可愛らしい空間で、とっても居心地の良い空間です。ダイエット目的で通い始めましたが、同時にリラックス出来て癒されてます!

目標は可愛い担当スタッフさんのように華奢になることなので、
    これからも通い続けたいと思います♪宜しくお願いします(^^)

sato様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミの投稿をして下さりありがとうございます。

効果をご実感頂き、sato様に喜んで頂けてとても嬉しいです。

sato様はとても素直で努力家でいらっしゃって、私がお伝えさせて頂いた
    アドバイスをすぐに実践してくださり本当に感謝しています。

sato様が一緒に頑張ってくださったからこそ3回で結果が出ました♪

店内の事もいつもお褒め下さりありがとうございます!

今後もsato様に喜んで頂けますように尽力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

Haruna

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

去年から週1回~2週に1回ペースで通わせて頂いてます!
    店内はいつも清潔で、アメニティ等も使い捨てを用意して下さっているのでコロナ禍でも安心して伺えます。

通うことで全体的に痩せましたが特にずっと悩んでいたお腹と脚が見違える程細くなりました。
    今でもメンテナンスのため最低月1回は必ず行くようにしています。

担当スタッフさんご自身が努力で体型をキープされている方なので、とても説得力があり、ホームケアアドバイスもたくさんしてくれてやる気に導いてくれます!

私が弱音を吐いたりやる気が出なかったりとつい愚痴をこぼしてもいつも必ず肯定してくれて、背中を押してくれます。
    担当スタッフさんの優しさとお客さんに対する一生懸命さが無ければ、毎週痩身サロンに通うというハードルは越えられなかったと思います。

担当スタッフさんの優しさが溢れるこのサロンがとても好きなので、これからもよろしくお願いします!

【早く悩みを改善したい】冷え性・生理のお悩み改善に ローズ蒸しテント40分

みさき様

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き大変励みになります!

みさき様は、
    「自分でも自宅でできることを頑張りたい」と
    ホームケアについて聞いて来てくださり
    本当に努力家な方だな、といつも思っておりました。

結果が出たのは、みさき様が一緒に頑張ってくださったおかげです。

細くなって喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今後もみさき様を精一杯サポートさせて頂きます。
    そして益々喜んで頂けますように、施術や接客を高めてまいります!
    これからもよろしくお願い致します。

Haruna

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/18

インスタで見ていてずっと行きたかったサロンに行けました!
    期待以上のとても素敵なお店でした(^^)
    かわいいお部屋に、ヘアアイロン、化粧水、ボディークリームなどなど手ぶらでも綺麗に帰れちゃうくらいアメニティが充実していました!(アメニティもローズの香りだったりとてもかわいい)帰りにシャワーしっかり浴びれるのもありがたいです!
    かなりの冷え性でむくみ体質なのですが写真や実際で変化もすごく、友達に写真を見せたところどこどこ?って聞かれたので銀座のねアンジーだよってドヤ顔で言っておきましたので笑 友達が来た際にはよろしくお願い致します♪
    強い睡眠薬を手放せなかったのですが寝落ちできるくらい改善したので不眠体質の方にもおすすめです。
    あとデートの予定があると伝えたらたくさんお話聞いてくださりお気遣い頂けてすごく嬉しかったです♪とにかく癒されました♪

2回体験♪ローズ蒸し30分+筋膜リリース90分×2回 36000円→30000円

すず様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きとても励みになります!

お友達にもお話してくださったなんてすごく嬉しいです♪

なにより、すず様に効果をご実感頂けたことが嬉しいです。
    施術後はお写真でも変化が一目でわかるくらいスッキリしましたね!
    不眠が辛いと仰ってたので、その日はぐっすりお眠り頂けたようで安心いたしました。

デートのお話なども沢山お話して下さりありがとうございました。
    また次回是非お話お伺いさせて下さいね♪

すず様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

Haruna

• はる*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

思っていたより痛みもなく、気持ちよく施術していただきました!
    今後ともよろしくお願いします!

はる*様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿をして下さりありがとうございます。

「技術ももちろんですが、とっても素敵な人柄なのでぜひみなさんにおすすめしたいとおもいます!」
    とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

はる*様こそ、本当にお人柄も素敵で色々とお話させて頂けて嬉しかったです。

今後は結果もはる*様にもっとご満足頂けますよう精一杯努力をして参りますので
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

次回もお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

Haruna

• ハニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/13

2020年11月頃から、週1回~最近は隔週で通ってます。
    初日は痛くて痛くて辛かったけど、施術後目に見えて効果があったので通うことに決めました。
    おかげでサイズダウンに成功し、お肌の色も綺麗になってきました。
    本当にうれしいです。
    それと、通おうと決めた理由がもうひとつ!
    担当スタッフさんの軽快なトークに心癒されるからです。
    帰りには体も心もスッキリして帰ることができます。
    夏に向けてもう少し頑張りたいと思います。

ハニー様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

初日は筋膜リリースが本当に痛かったですよね(><)
    あの日が嘘のように今ではほぐれてきましたね!

そしてサイズダウンもされて、とても細くなられましたね!
    ハニー様がお忙しいなか時間を作ってお越しくださり、
    素直に私のお伝えさせて頂いたことも実戦してくださったり、、
    本当に感謝しております!

写真や採寸の結果に喜んでくださり、
    「ルンルンで帰れます!」と言ってくださるハニー様の
    笑顔が私にとって幸せです。

また、私の話にもいつも面白いと笑ってくださり嬉しいです。笑

こちらこそ、今後もお力添えさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!

Haruna

• aoao0803さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

少し間があいてしまったのですが久しぶりに来店できることになりローズ蒸しと筋膜リリースのコースでお願いしました!
    ローズ蒸しはホントにいい匂いで癒されるし、びっくりしたのが毎日便秘薬を飲んでいる私がはじまって15分くらいからお腹が動く感じがしてお家にかえるとすっきり薬なしでお通じがでて、本当に泣くほどうれしかったです!
    筋膜リリースもここが筋膜と筋肉が張り付いてますね、とか丁寧に説明しながら施術してくださるので自分の身体と向き合いながら施術を受けることができました!
    施術後は自分で見てもお腹周りがスッキリして縦ラインがうっすらと出かけているのがわかりとても満足でした!
    また、翌日に本当にいわゆるもみ返しではなくちゃんと筋肉痛になっているのが効果があるのだと体感できてうれしくなりました!
    細身の小さな身体でパワフルに施術してくれる担当スタッフさんには毎回笑いあり、真剣なアドバイスありの充実した時間を提供してもらって感謝です!!
    また育児の合間をみて通わせていただきます!

人気No1☆【本格的にダイエットしたい方】ローズ蒸し30分+筋膜リリース90分

aoao0803様

先日はお忙しいなか当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々を頂きとても嬉しいです。

aoao0803と久しぶりにお会いできて、お元気そうでホッと致しました。

ローズ蒸しテントは今回初めて受けて頂きましたが、腸の動きに即効性がありましたね!
    長年お薬を飲まないとお通じがないと仰っていたので、その日にお通じがあったようでご連絡を頂き私も驚きました。

また、筋膜リリースも施術後はお腹のラインが見てわかるほどスッキリされましたね。喜んで頂けて良かったです(^^)

こちらこそaoao0803様と過ごす時間はとても充実しており、担当させて頂けて光栄です!
    育児でお忙しいかと思いますが、お身体にはお気を付けてくださいね。
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

Haruna

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

インスタで見つけて前からずっと行きたくてやっと行けました。
    ローズ蒸しテントはとても体が温まりました!
    筋膜リリースは痛みはあるけれどすごくほぐされた感じがします。むくみが取れてサイズダウンしました。
    また次回もよろしくお願いします!

2回体験♪ローズ蒸しテント30分+筋膜リリース90分×2回 36000円→30000円

な様

先日は貴重なお休みのなか、当サロンご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しいなか口コミの投稿をして下さりありがとうございます!

「やっと行けました。」と言って下さりとても嬉しいです。

筋膜リリースは初めてと言うこともありお痛みがあったかと思いますが、
    筋膜の癒着が剥がれて、コリやむくみがとれてスッキリしましたね!

まだ1回なので見た目の変化はこれから更に出てきます。
    次回も楽しみにしていてくださいね(^^)

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
    な様とお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Haruna

• Yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/2

去年の9月ごろから通ってます。毎年冬を越える頃に太ってしまうのですが、最近は久しぶりに会う人にも痩せたって言われることが多くて嬉しいです。食事制限も運動を増やしたりもしてないのですが、痩せやすくなってきてると思います。
    ゴリゴリの肩凝り持ちなのですが、しんどいなと思う日も担当スタッフさんの手にかかればスッキリ軽くなります!
    このサロンに通う時間が私の癒しで大切な時間です(^^)
    いつもありがとうございます♪

人気No1☆基礎代謝UP&ボディラインが整う!ローズ蒸し30分+筋膜リリース90分

Yui様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミの投稿もして下さりありがとうございます!

「最近は久しぶりに会う人にも痩せたって言われることが多くて嬉しいです。」
    との事、私もとても嬉しく思います。

こちらこそ、Yui様とお会いできて施術させて頂けることは大切な時間です。
    また、私のくだらない冗談にもいつも可愛い笑顔で笑って下さるYui様は私にとっても癒しそのものです(*^_^*)

今後もYui様のお役に立てますように尽力します!

Haruna

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

ずっと気になっていた筋膜リリースを
    検索していてたどり着きました^ ^
    施術も空間も香りも全て素晴らしく
    県外ですが行けて本当によかったです!
    去年増やしてしまった分プラスαを減らす為
    またよろしくお願いいたします

みい様

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

筋膜リリースを探して当サロンにお越し頂いたとのことで、
    お選び頂けたことをとても嬉しく思います。

また、行けて本当に良かったとのお言葉もありがとうございます。
    当サロンは近くないにも関わらず、わざわざ足を運んで頂けて心から感謝しております。

去年から増えてしまった分を少しでも早く戻せるよう
    体質の改善、ボディライン作りを精一杯させて頂きたいと思います。

次回もみい様にお会いできますことを楽しみにしております。

Haruna

• めいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/2

ほぼ毎月利用させていただいてます。
    店内の雰囲気がすごく可愛くて素敵です。

【お試ししたい方】美腸・美肌力UP♪女性のお悩みに ローズ蒸しテント20分

めい様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます。

「個別に合わせたご対応をしていただけるので、とても満足しています。」

とのお言葉、大変嬉しく思います。

私1人で行っているサロンのため、個人サロンだからこそ出来るような
    接客やサービスをしていきたい、お客様に喜んで頂きたいと常に考えております。

めい様からは学ばせて頂くことも多く、めい様と出会えたことに感謝しております。

いつも当サロンのことを
    「この空間大好き」
    と言って下さるのでとても励みになります。

今後もめい様に喜んで頂けますように、技術や接客の向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Haruna

• チョビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/2

久しぶりに施術して頂きましたが、次の日の体のシルエットに感動しました。筋膜リリースはある程度続けた方がいいようなのでまた近いうちにお願いしたいと思います。

温めてほぐす☆全身のコリ・むくみスッキリ!マシン30分+筋膜リリース90分

チョビ様

先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    お忙しいなか、口コミの投稿もして下さりありがとうございます。

去年以来チョビ様にお会いすることができてとても嬉しかったです。

今回は肘下、肩、ふくらはぎが特に張って疲れていると言うことで、
    その3点を重点的に、全身しっかり施術をさせて頂きました。

「次の日の体のシルエットに感動しました。」

とのお言葉を頂けて心から嬉しく思います!

施術直後にスッキリ感を感じられるお客様も多いのですが、
    翌日以降にさらに老廃物が排出され、ボディラインが整います。

何度か続けることで筋膜の癒着がなくなり、むくみや凝りが改善され
    代謝もアップするため痩せやすくなります。
    お忙しいかと思いますが、こちらこそまた是非施術をさせて頂けたら嬉しいです。

またチョビ様にお会いできますことを楽しみにしております。

Haruna

• じゅん汰さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

産後に仕事復帰も控えているため利用しました。
    ローズ蒸しは自然な香りで甘すぎず、心地よい香りでした。
    お部屋のインテリアもアンティークな家具なので、ローズ蒸しの雰囲気にピッタリでリラックスできました。
    筋膜リリースは本当に痛かった。
    全身がというより、普段から疲れや疲労で痛みを感じやすい部位は特に痛かったです。
    居たくない場所は、とっても気持ちが良かった。
    体のメンテナンスに中々、行けませんが、健康を維持する上でとても参考になりました。
    筋膜リリースで痛かった部位は打ち身の様にしばらく痛かったのですが、4日程で痛みも引きました。
    その後、慢性的だった足の浮腫んだ痛みもなくなりスッキリしています。
    是非、また伺えればと思います。

【ご新規様限定】徹底ケア☆ローズ蒸し30分+マシン30分+筋膜リリース90分

じゅん汰様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しいなか口コミの投稿もして下さりありがとうございます。

今回は産後の仕事復帰前のメンテナンスと、

「ゆっくりできる時間を作りたい」

と言うことで数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きとても嬉しかったです。

また、筋膜リリースは筋膜の癒着を剥がしていくため、普段凝っていたりむくんでいたりする所は特に痛かったかと思います。

ご説明させて頂いた通り、筋膜へアプローチし普段使用しない筋肉を伸ばしていくため
    翌日以降は筋膜痛が起きることがほとんどですが、4日程でひき、その後のスッキリ感を感じて頂けたようで良かったです!

育児やお仕事復帰でお忙しい日々かと思いますが、またご都合が合えば是非お身体のケアにいらして下さいね。
    お身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

Haruna

• うなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

初めてのローズ蒸しテントでしたが、じんわりと汗ばみローズの香りもとてもよくぽかぽか気持ちいいものでした。サウナはあまり得意ではなく少し不安でしたが、担当スタッフさんの丁寧な説明や温度調整の声がけもあり安心しリラックスしながらローズ蒸しテントを受けられました。また、筋膜リリースを受けた後、体がとても軽くなったことやお尻のラインが見るからに引き締まって嬉しかったです!またリラックスしに伺おうと思います!

【ご新規様限定】1番人気☆ローズ蒸しテント30分+筋膜リリース90分

うなちゃん様

先日は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    お忙しいなか口コミの投稿もして下さりありがとうございます。

初めてでご不安もあったかと思いますが、うなちゃん様に
    安心してリラックスしながら受けて頂くことができて良かったです。

また、筋膜リリース後のお身体の変化も感じて頂けて大変嬉しく思います。

うなちゃん様が教えてくださったお身体のお悩みを解消し、
    喜んで頂けるよう精一杯お力添えをさせて頂きます!

次回もお会いできることを楽しみお待ちしております。

Haruna

• 好実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

9月から通い始めて、15回目です!
    元々、生理不順で困っていたのですが2ヶ月目あたりから、
    ローズ蒸しを受けると次の日に生理が来るように
    改善されました。

筋膜リリースは、全身で18センチのサイズダウンに
    成功することができました。身体の厚みが変わったのは
    もちろんですが、肉質がとても変化して、太ももの
    セルライトなども軽減されたように感じます!!

サロンは落ち着く雰囲気で、終始リラックスできます。
    始めた終わりに出していただけるローズティーが、
    身体が温まりとても大好きです☆

施術してくださる担当スタッフさんは細身ですが、
    とても力があり、いつも浮腫んだ全身をくまなく
    ほぐしてくださり大感謝です。

サロンに通うことによって、身体も変化しますが
    意識も変えていただき、冷えや自宅でのケア方法なども
    教えてくださるのでとてもありがたいです!

これからも、メンテナンスと痩身を兼ねて
    通わせていただきます。

好実様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご多忙ななかお時間を作って9月からコンスタントに
    通ってくださり、心から感謝しております。

生理不順が改善されてきたのは本当に嬉しいですね!
    冷えていた子宮が温まって体質が改善されてきた証拠です。

また、ボディラインもとてもスッキリし、よりお綺麗になられましたね。

好実様がホームケアなど、ご自宅でも頑張ってくださったおかげです。

今後も精一杯サポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

Haruna

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/22

ローズ蒸しはいい匂いでゆっくりと汗をかけるのでとても気に入っています!デトックス効果もかなり高くて、これからも続けたいと思っています。
    筋膜リリースも効果抜群で、全身のむくみが取れます!
    これからも通うのでよろしくお願いします。

a様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しいなか口コミの投稿をして下さりありがとうございます。

ローズ蒸しテントをお気に召して頂けてとても嬉しいです。
    デトックス効果はもちろん、代謝も上がり血行が良くなります。
    ダイエットにも良く、むくみにくくなってきますので楽しみにしていて下さい♪

筋膜リリースも効果抜群とのお言葉を頂きありがとうございます。

a様が理想のお身体になられますよう精一杯施術とサポートをさせて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回もa様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

Haruna

• さだはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/21

いつも楽しく通わせて頂いてます。私は元々太りやすく痩せづらい体質で食事制限など無理して何度もダイエットを失敗しているのですが、定期的に通うようになってから痩せやすく改善されました!ここに来たら大丈夫と駆け込み寺のように思っているので普段体型に関してノーストレスでいられるのは担当スタッフさんのおかげです!!ローズ蒸しの時に使うローズオイルが特に良い香りで落ち着くのでお気に入りで購入してお家でも愛用しています。なにより、担当スタッフさんの接客と施術がとても丁寧でお心遣いが素晴らしいので心地の良い時間を過ごさせて頂いてます。本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします(^^)

人気No3☆全身徹底ケア!ローズ蒸し30分+マシン30分+筋膜リリース90分

さだはる様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

「定期的に通うようになってから痩せやすく改善されました!」
    とのお言葉を大変嬉しく思います。

体質の変化が出てきたのは。銀座はそんなに近くないにも関わらず
    さだはる様がお時間を作ってお越しくださっているおかげです。
    こちらこそ、いつも心から感謝しております。

ローズオイルもとても良い香りですよね♪
    癒し効果が抜群なので、今後も是非たくさん使ってみてくださいね。

今後もさだはる様のお力になれますよう、接客施術共に精進して参ります。
    また来週お会いできますことを心より楽しみにしております(*^^*)

Haruna

• 愛子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

ローズの香りに癒されながらじんわりと温まることができました。元々のぼせやすい体質ですが、こちらのローズ蒸しは適温で続けたくなるような心地よさでした。
    お部屋もスタッフの方もとても可愛らしく、優雅な時間を過ごせました。
    丁寧な接客をありがとうございました。またよろしくお願いします!

ローズの力で生理のお悩み改善♪代謝UPにも効果◎ローズ蒸しテント40分

愛子様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのローズ蒸しテントを体験して頂き、喜んで頂けて嬉しいです。

愛子様が仰っていたお悩みも続けていくことで改善されていきますので、
    是非今後の変化を楽しみにしていてくださいね♪

また、店内や接客についてのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
    愛子様に次回お越しいただいた際も「優雅な時間」と感じて頂けるように努めて参ります。

お会いできますことを心より楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

Haruna

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

ローズ蒸しを何回か通わせていただいておりますが、冷えや便秘がだいぶ改善されてきました。可愛いお部屋でローズ蒸しをすると贅沢な気持ちになりますし女子力も上がる気がして嬉しいです。

そして何より担当のスタッフさんがとっても可愛くってお話も楽しいので施術が終わった後はいつも身体も気持ちも軽くなってて幸せな気分になります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

人気No1☆春に向けて♪全身スッキリ細く!ローズ蒸し30分+筋膜リリース90分

えりこ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿をして下さりありがとうございます♪

今回は筋膜リリースも一緒に受けて頂きましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ローズ蒸しテントで冷えや便秘がだいぶ改善されてきたとの事で大変嬉しく思います。

女性ホルモンが整うことで健康や美容に良いこと尽くしですので今後も楽しみにしていてくださいね。

そして、私の方こそとても可愛くて素敵なえりこ様からいつもパワーを頂いております。
    毎回お会いできることが心から楽しみです。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Haruna

• ARIAさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/12

プライベートサロンでクオリティが高くとても癒されました。

丁寧な対応で技術やホスピタリティも最高でした。

これから通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

次回も楽しみにしています。

素敵な施術ありがとうございました。

【口コミ投稿限定♪】1番人気☆ローズ蒸し30分+筋膜リリース90分

ARIA様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しいなか口コミの投稿をして下さりありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

筋膜リリースも、ローズ蒸しテントも初めてとのことで
    不安や分からないことが沢山あったかと思いますが、
    ARIA様に喜んで頂けて良かったです。

施術は所々少しお痛みがあったかと思いますが、
    だんだんと筋膜の癒着が剥がれてくると
    痛みを感じないようになりますのでご安心くださいませ。

ARIA様にご満足頂けますよう精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました。

また来週もお会いできますことを心より楽しみにしております。

Haruna

アンジー 銀座(Angie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー