とてももちがよくて形も理想通りです。
今後もよろしくお願いします!
☆口コミ投稿&ご掲載画面提示☆500円オフ2回目以降は200円オフ♪
綺麗で癒されるお店の雰囲気です。
施術するときに座るソファーがとても居心地が良くて、いつもうとうとしてしまいます。
施術のほうも、かなりの逆さまつげの私ですが、しっかり上がるので、満足です。
しっかり上げてくれるのが嬉しい!
出産前にfullでつけ直しをしていただきました。
綺麗で自然な出来上がりに今回も大満足です。
リペア3週間以内☆フラットラッシュ140本【8,000円】
予約間違いをしてご迷惑んおかけして申し訳ございませんでした。気持ちよく調整してくださり感謝です。ありがとうございました。
リペア3週間以内☆ボリュームラッシュ80束【5,800円】
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
仕上がりに安心感のあるサロンです!
スタップさんも個人的にとても好きな雰囲気の方ばかりで、思わず寝てしまうような雰囲気の心地よさもオススメです♪
☆人気No.1☆まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト【6500円→4980円】
今回も綺麗に付けていただきました。
次回はfullで付け替えをお願いしたいと思います。
よろしくお願い申し上げます。
リペア3週間以内☆フラットラッシュ80本【5,300円】
いつも悩みに合わせて提案ありがとうございます!
不安を解消してくれるので安心して任せられます(^^)
いつもマツパですが次回はマツエクでお願いしてみたいと思います♪
今回が2回目でした。
前回とは違う方でしたが、同じように素敵に仕上げていただき満足しています。
今回も自然な仕上がりに満足です。
マツエクが落ちにくい点も助かっています。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
またお願い致します。
綺麗にセンスよく仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。
とても丁寧でした。グルーもトラブルなくて、理想通りに
していただきました。下まつ毛も綺麗に付けてくれました。
またお願いしたいと思います!
バインドロック(ダブルフラット) 160束(320本)【10100円→7750円】
前回に引き続き2回目お世話になりました。
初回から3週間でしたが、かなり持ちが良かったです。
綺麗な仕上がりで大満足です。
主人にも以前の店舗で行っていた時より自然でいい感じと褒められました。
☆人気No.3☆初回オフ無料☆フラットラッシュ100本【6400円→5080円】
母からの紹介で初めてお世話になりました。
とってもナチュラルで綺麗な仕上がりに大満足です。
今までは他店にて施術してましたが、今後はこちらへ通わせていただきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
初回オフ無料☆フラットラッシュ140本【8200円→6280円】
感じよくスパーディ&綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。
いつも丁寧にありがとうございます♪
技術も接客も大満足です!
またよろしくお願いします(^^)
最初のカウンセリングで質問に対してわかりやすく説明してくださって、マツパ初心者の私でも安心してお任せすることができました。施術中も嫌な感じがせず、リラックスして眠ってしまいあっという間に終わっていました。仕上がりも可愛いと思います。カールが長く持ってくれると嬉しいなと思います。ありがとうございました。
上下パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント【7480円】
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
初回オフ無料☆フラットラッシュ120本7300円→5680円
もちがよくカールが上品でお気に入りです。
施術中とても心地よくて途中で寝てしまいました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト上下【8500円→6980円】
今まで色々なサロンに行きましたが、カウンセリング、施術共に1番丁寧でした!
目元がチクチクしたりすることも1度もなく、とてもリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!
艶肌ワックスとまつ毛パーマをお願いしました!
艶肌ワックスは終わってすぐに実感し、その後も肌のツヤツヤ感や化粧ノリがとても良くなりました!
化粧水などの入りも良くなるので1週間後にも効果を再実感しました(^^)
スキンケアをしていただく際の担当者の方の指の当たりも優しくて癒されます♪
導入したてという事ですが、すでにリピートさせていただきました!
まつ毛パーマも自分のまつ毛の長さや仕上がりの見え方によってカール感を変えてくださり、カールの持ちも良くいつもお任せですが大満足の仕上がりです!
艶肌ワックスとまつ毛パーマを同じ日にできるのも嬉しいです!
またお願いします☆
<艶肌WAX2回目のお客様>艶肌WAX & セラム(美容液)ケア+まつげパーマ♪
いつもエクステでお世話になっています。
ダウンタイムなく一回で垢抜け出来るものを色々探していたところ、こちらで艶肌ワックスをはじめられたとのこと。
もともと信頼している担当者さんなのでお願いしてみました。
結果、ホントに艶々に!
敏感な薄肌ですが赤みも出ず、翌日からお化粧乗りが最高。嬉しくてついつい触ってしまう程。
エクステもいつもいい感じに仕上げていただいていますが
艶肌ワックスで更に来店頻度があがりそうです。
【3月限定】空いてたらラッキー◎ 艶肌WAX & セラム(美容液)ケア
eyelash salon ANELA【アネラ】からの返信コメント
うさこ様
先日もご来店頂きありがとうございました
またオープン当初から長く通って頂きいつもありがとうございます(/ _ ; )
嬉しすぎる口コミもありがとうございます(*´-`)
艶肌Waxは一度でかなり効果体感があるので効果を実感頂けてこちらも大変嬉しいです♪
もともとお綺麗なお肌ですが艶肌Waxを続けていくことで更に艶々のお肌になりますので
是非またよろしくお願いします♪
いつも本当にありがとうございます今後ともよろしくお願いします(*´-`)
カールが綺麗で長持ちするから嬉しいです。
気になっていた艶肌WAXをしていただきました!
すぐにトーンアップしたのが実感でき、化粧のりが良くなりました!
またお願いいたします。
【平日限定】空いてたらラッキー◎ 艶肌WAX & セラム(美容液)ケア体験♪
ころん様
まつ毛もエステもご利用頂きいつもありがとうございます♪
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(/ _ ; )
もともとお綺麗なお肌ですが産毛もなくなりさらにトーンアップされて
艶々になっておりました(*´-`)
今後ともよろしくお願いします♪
娘がまつげパーマに行きました
丁寧に対応して頂けて満足です
アネラ(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー