3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

West Coast

ウエストコースト

• 滋賀県大津市本堅田5-16-22辻ビル3F
  • JR堅田駅徒歩15分

• くわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:36:38.0

いつもとても丁寧に指導してくださったり、モチベーション上げてくださります。
    初めは入会に悩みましたが、まだ始めたてではありますが、やって良かったなとすでに思ってます!引き続き頑張ります!よろしくお願いいたします!!

くわ様
    いつもお世話になっております。また口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

入会して良かったと思って頂けて、とても嬉しく思いますm(__)m
    現在、結果が出ておられているのは、くわ様の努力の成果です。とても順調に目標のお身体になっておられますのでこの調子で引き続き進めていきましょう☆
    私も、くわ様が目標達成できるように努力していきます。
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

谷口 元基

• でめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 19:46:15.0

中々体重は減っていきませんが、身体がかなり変わって来ています。あと半分頑張ります

でめ様
    いつもお世話になっております。またクチコミ投稿ありがとうございます。
    おっしゃられる通り、体重の数字はあくまで目安なので生活がきっちりできていれば身体は変わっていきます(^^)
    なのでご安心ください♪
    いつもとてもがんばられているので必ず目標の身体になられます!!引きつづき宜しくお願い致します。

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:53:01.0

清潔感のある店内で、とても親切に対応していただきました。駅から近い場所で通いやすいのも良いですね。
    丁寧に分かりやすく説明してくださり、最初は少し緊張していましたが、楽しく体験できました。食事面や普段の生活での取り組み方なども参考になりました。
    今回は体験だけでしたが、また本格的にトレーニングでお世話になりたいと思います。

【サイズダウンしたい方!】初回体験コース(カウンセリング込)¥2750

ふう様
    口コミ投稿もして頂きありがとうございますm(__)m

体験トレーニングを楽しく受けて頂けたのであれば、私もとても嬉しいです。
    また今回の体験トレーニングが少しでもふう様の目標達成のお役に立てば幸いです(^^)
    本格的にトレーニングを初めて頂く際は、ふう様が目標が達成できるよう精一杯努力させて頂きたいと思います。

こちらこそお忙しい中、ありがとうございました(*^_^*)

• ぴかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:54:27.0

久々に身体を動かせました。頑張りすぎたのか翌日から筋肉痛でツライです。やはり毎日やり続けないといけないと実感しました。食事のアドバイスも無理のないもので意識してみようと思います。

ぴか様
    先日は体験トレーニングをお受け頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

トレーニングをとても頑張られて本当に素晴らしいなと感じました(^^)
    筋肉痛は大丈夫でしょうか?最初は少し辛いと思いますが、おっしゃって頂いている通り、継続して行っていけば徐々にお身体は強くなっていきますのでご安心くださいm(__)m

今後、ぴか様が目標達成されるよう引き続き応援しております。
    また何かあればいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

• ぶんみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 18:19:14.0

勇気を出して体験コースに申し込んでみました。トレーナーさんが、とても優しく出迎えてくださり、緊張がほぐれ、リラックスしてお話できたり、そばについていただきメニューをこなしたりできました。食事のこと、痩せるメカニズム、生活の仕方などを丁寧に教えてくださり、理解しやすく自分の生活にすぐに取り入れられる内容でした。自分なりに、参考にして生活してみて、難しそうな時は迷わずお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【下半身の脂肪が気になる方】初回体験コース(カウンセリング込み) ¥2750

ぶんみ様
    先日は体験トレーニングを受けて頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿もして頂きありがとうございますm(__)m

当店で、リラックスした状態で運動をして頂けていたのであればよかったです(*^_^*)
    また体験の際にお話しさせて頂いた事が、今後のぶんみ様の目標達成のための役に立てば私も非常に嬉しいです♪
    行動していけば必ず目標にたどり着きますので、是非行動していってください(*^^*)
    またお困りごとがあればいつでもお気軽にご相談ください(^^)

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 19:43:11.0

パーソナルジムは初めてだったのですが、とても優しいトレーナーさんで緊張することなくお話を伺えました。細かく丁寧に説明もしてくださり、下半身だけなかなか痩せない理由もよくわかりました!
    トレーニングも見てもらいながらすると、効いていると実感できてとてもよかったです!明日は間違いなく筋肉痛になりそうです^^
    食事、運動のお話も勉強になりました。思いきって体験に行ってよかったです!
    お願いする際はぜひよろしくお願いします。今日は本当にありがとうございました!

りこ様
    先日は体験トレーニングを受けて頂きありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉とてもありがたいです。
    そしてカウンセリングを受けて頂いた事で、りこ様のお悩みが少しでも解消できたのであれば私もとても嬉しいです(*^_^*)
    トレーニング後の筋肉痛は身体が慣れてくると軽減されていきますのでご安心くださいませ(*^^*)
    また何かお困りごとがあればいつでもお気軽にご相談ください。
    行動していけば必ず目標達成できます!!是非ともいろいろ実施してください(^^)

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:09:13.0

店内は清潔感があり、接客も素晴らしくとても親切にカウンセリングをして下さり安心して体験をさせて頂きました。ありがとうございました!
    少しの運動で大きな効果が出て凄く驚きました。今回は体験だけでしたが、次回は本格的にお願いしたいと思います!

はるちゃん様
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます(*^_^*)
    店内やカウンセリングの内容、お褒め頂き大変うれしく思います。
    また、当店でトレーニングをして頂き少しでもはるちゃん様のお役に立てたのであればこれ以上に嬉しい事はありません(^^)
    こちらこそ次回お店をご利用される際も宜しくお願い致します。
    はるちゃん様が目標達成されるよう応援しております(^^)

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:44:58.0

週一ペースで半年間通いました。
    筋力が付いたと思います。
    また目標体重にも到達できました。

West Coastからの返信コメント

メイ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^)
    体重の変化や筋力アップされたのは、コースを受けて頂いている間とても頑張っておられたので、その成果がしっかりと出られたのだと思います(o^^o)
    身体を変えるのは日々の積み重ねですので、今後も理想のお身体目指して頑張っていきましょう♪
    また何かお困り事などがあればいつでもお気軽にご相談ください(*^_^*)
    こちらこそありがとうございました^^

• chiiiieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 14:05:08.0

体験後、2ヶ月のダイエットコースを選択しました。その後毎月更新して合計6ヶ月通わせていただきました。結果は-12kg、ウエスト15cm以上減と、意志が弱い私でも結構変われたので大満足です。6ヶ月の間に自分の意識も変わり、痩せたね!と言われる事も増えたので、これからも自宅トレーニング続けていきたいと思います。いつも丁寧で優しく教えていただき、本当にありがとうございました!

chiiiie様
    口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^)
    私も、お店に来られてから半年間で、chiiiie様はとても変わられたと感じております♪
    これもchiiiie様の努力の成果ですね!!
    chiiiie様が日々頑張られている姿を見させて頂き感銘を受けました(*^^*)
    今後も身に付けた運動習慣などを活かしてさらにいいお身体にして頂きたいと思います(^^)
    こちらこそありがとうございました。

• shiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 09:29:54.0

丁寧にお話、説明して頂きありがとうございました。
    当たり前のことですが「確実に今の生活が今の身体を作っている」という言葉にハッとする自分がいました。入会の際にはまたお世話になります^^

【まずはお気軽にご相談♪】無料カウンセリング ¥0!

shiii様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿をして頂き大変ありがたく思います。

お話しをさせて頂き少しでもshiii様のお役に立てたのであれば、私としてはこれ以上に嬉しい事はありません。今後も行動していけば現状からどんどん変わっていきますので、現状を変えていきましょう(^^)
    こちらこそ入会される際は宜しくお願い致します。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:21:47.0

トレーニングを開始してからまだわずかしか経過していませんが、体に大きな変化あり驚いています。

体重はすぐに減り出し、体が楽になりました。見た目や触ってわかる程、気にしていた部分が落ちています。
    体も柔らかくなり、肩こりも気にならなくなりました。

何より、食べ物や自分の体にしっかり向き合うことが習慣化されるようになった事がうれしいです。

こんなに早く効果があるので、今後も頑張れそうです!
    引き続きよろしくお願いします。

【短期集中ダイエット♪】2ヶ月◎ダイエットコース

さち様
    いつもありがとうございます。また口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、非常に嬉しく思います。さち様にトレーニングの効果を実感して頂けて、本当によかったです(^^)
    これもさち様が行動していたかれたのでしっかりと結果が出ているのですね!身体作りは行動していく事がとても大切ですので(*^^*)
    今後も行動していけば、どんどん目標に近づいていきますので頑張っていきましょう♪
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

• まっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 09:43:19.0

とてもわかりやすく、ご指導して下さったので、良かったです。

【締まった体*ボディメイク中心】初回体験コース(カウンセリング込み) ¥2750

まっつんさん
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます。
    施術についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    おっしゃって頂いていた、目標も今後行動していけば必ず達成できます!!なので今後もどんどん行動してください(*^^*)

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 19:01:56.0

なかなか自分1人では運動を続けられないし食生活の見直し方法もわからないのでプロの力を借りて頑張ろうと思い勇気を出して体験に申し込みました。
    丁寧に今の状態をカウンセリングいただき、コースに申し込んだ場合の進め方など説明してくださったので始める際安心しますしわかりやすかったです。
    実際に体を動かすと翌日めちゃくちゃ筋肉痛になりました(笑)いかに運動不足か実感しました。
    コースに申し込んでダイエットと生活の見直し頑張ろうと思います!今後もよろしくお願いします。

n様
    先日は体験トレーニングをお受け頂き誠にありがとうございました。口コミ投稿もして頂き大変嬉しく思います。

カウンセリングの内容やダイエット方法についてお話しさせて頂いた事が上手く伝わっていたのであればよかったです(*^_^*)
    お褒めお言葉ありがとうございます。
    今後トレーニングなどを正しいやり方で行っていけば、目標のお体にどんどん近づいていきます。
    なのでこれから頑張っていきましょう(^^♪
    私も精一杯サポートさせて頂きたいと思います。

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします(^^)

• chiiiieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 08:58:38.0

2ヶ月16回のコース、最後まで楽しくやり切ることができました!ジム内はいつも清潔で、トレーナーの方も優しく丁寧に教えてくれたので、無理なく2ヶ月で-8キロ、ウエストは-10cm痩せました。周りからも痩せたね!と言われる事が増えました。ジムに行って前向きに無理なく生活改善が出来て大満足です!ありがとうございました!まだしばらく続ける予定なので、よろしくお願いします!

chiiiie様
    いつもお店をご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

たくさんのありがたいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    2カ月でここまで成果を出されたのは本当に素晴らしい事だと思います。chiiiie様が頑張って行動していかれた結果ですね(*^_^*)
    無理なくできているのであれば今後も継続してどんどんお身体は良くなっていかれます!!
    chiiiie様なら必ず理想のお身体になって頂けますのでこの調子引き続き頑張っていきましょう♪
    引き続きよろしくお願いいたします。

ウエストコースト(West Coast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー