いつもお世話になっています。
次回は1ヶ月以内に通い、コリがたまらないようにしたいとおもいます。
KH様
いつもご利用ありがとうございます。
寒くなり首肩こりになりやすくなっておりますのでお疲れが溜まり切る前にまたお待ちしております(^^)
何度か利用させて頂いておりますが、毎回お願いした通りに施術してくださり、スッキリした状態で帰宅出来ています
あまり頻繁に行けませんが、今後も継続して通わさせていただきます。
Ryo様
いつもご利用ありがとうございます。
ご要望が的確なのでこちらも助かっております。
ご都合が第一優先ですので無理のない範囲でケアをしてあげてくださいね(^^)
またいつでもお待ちしております。
肩こりが楽になりました。
また、よろしくお願いいたします。
KH様
いつも定期的なメンテナンスにご利用いただきありがとうございます。
お体が軽くなりこちらも嬉しく思います。
またいつでもお待ちしております。
初めての整体でしたがとても良かったです。先生もお若いのにしっかりとして、質問にもきちんと答えていただき、大満足です。ありがとうございました。
ヨシミ様
この度はご来店と口コミありがとうございました。
初めての整体にいわくら大野整体院を選んでいただきありがとうございます。
技術や知識は年々更新されており、何年前の常識は間違っていたということもございます。
いわくら大野整体院は日々新しい情報を更新していくよう努めておりますのでご安心ください。
満足していただき大変嬉しく思います。
ただ痛みという症状は慢性化している筋肉による影響が大きいのでまた定期的なケアをおススメいたします。
いつでもお待ちしております。
いつもお世話になっています。
丁寧な施術で、終わった後はいつもスッキリします。
KH様
こちらこそいつもお世話になっております。
定期的なケアありがとうございます。
お陰様でだいぶほぐれやすく助かっております。
またいつでもお待ちしております。
対応が丁寧で、身体もとてもラクになりました。
落ち着いた空間でいつもリラックス出来ます。
しおり様
この度はご来店と口コミありがとうございました。
いわくら大野整体院は完全個室のプライベートサロンとなっていますので、お客様1人だけの静かな空間で過ごしていただけます。
またいつでもお待ちしております。
暫く時間が空き、久々に伺いましたが、こちらの要望にも的確に処置してくださり、体が軽くなりました
Ryo様
この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
Ryo様は普段からお体のことを気にかけていらっしゃる分、ご要望や体の状態をこちらも理解しやすくカウンセリングの段階から流れを作りやすいので助かります。ありがとうございます。
体が軽くなり嬉しく思います。
今度は早めのケアをお待ちしております。笑
いつも大変お世話になっております。
前回の予約から1ヶ月経ち、全身コリが溜まってしまっていましたが、施術して頂いてかなりほぐれました。
KH様
こちらこそいつも定期的なご利用ありがとうございます。
今回もお体が軽くなり嬉しく思います。
またいつでもお待ちしております。
いわくら 大野整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー