5. エンズネイル(Enn's nail)   >

Enn's nail【エンズネイル】

• 東京都台東区上野6―2―5 中本ビル203
  • JR御徒町駅 徒歩1分/地下鉄上野御徒町駅A7 徒歩30秒

knmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:37:24.0

最近引っ越しで生活圏が変わったので、新しく通えるネイルサロンを探していました。
    営業時間的に仕事後でも行けてとても助かります!

硬化中も熱くないかお声がけしてくれたり、カラー変更もいろんなアドバイスをくれて不安感なく過ごせました。
    初めて伺ったサロンでしたがスタッフさんもフレンドリーで、いろんなお話ができて楽しかったです。

オフもケアもどれも丁寧で、もちろん仕上がりも満足です!
    またぜひ、よろしくお願いします。

《ウォーターケア》定額シンプルアートコース ¥6000→¥5500

knmさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中とてもうれしい口コミを書いていただきありがとうございます。

オフもケアも丁寧を心掛けているため気に入っていただき大変ありがたく思います。
    エンズネイル

• Noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:39:55.0

しばらくジェルネイルをお休みしているのですが甘皮処理を久しぶりにしてもらおうと思い来店しました。とても丁寧にケアしてくださり爪の形もきれいに整えてもらいました。
    最後にトップコートも塗ってもらえるので仕上がりも満足です。 来店時自身で塗ったクリアマニキュアを取ってなかったので+500かかりましたが(他店扱いのため) 全体的にとても満足しています。またお願いします。

【自店ジェルオフ有】甘皮をきれいに トリートメントケア ¥5500

• maririnさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 14:34:59.0

どうもありがとうございました。

【初・自オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション¥4500

• 小毬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:40:46.0

おすすめして頂いた色で、春らしい素敵なネイルになりました。ありがとうございます!
    施術はとても丁寧で、こちらに通うようになり浮きなどトラブルが殆ど無くなりました。

スタッフさん2人で施術をしてくださる時もあり、早く仕上げてくださり助かっています!

【平日15時迄】【初・自オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4500→¥4200

小毬さま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミを書いていただき大変ありがとうございます。

ネイルをほめていただきありがとうございます。
    そして当店の特徴の特徴についても評価していただき多変うれしいです。

エンズネイル

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 20:06:55.0

初めての利用でした。
    いつも行っているお店が年末なのもあり休みに入ってしまったので、せっかくだし他のお店にも行ってみようと思い、楽しみに来店しました。
    途中で何も説明がなく、他のスタッフの方との2人での施術になり、びっくりしました。
    今通っている場所以外でも経験したことが今までに無かったのですが、これは普通のことなのでしょうか?
    お店のやり方がサロンによって異なるとは思いますが、理由を説明してからスタートして頂きたかったです。
    後から他のお客様がご来店し、最初に担当してくださった方がそちらのお客様に付きっきりで施術されていました。
    ワンカラーでお願いしましたが、1度塗りの段階で色ムラや表面のボコボコが気になりましたが、2度塗りの際に綺麗になるのかなと思い、何も言いませんでしたが、最後のトップコート?を塗る前に確認した際もとても気になりました。
    (気になるところありますか?と聞いてくださいましたが、気になるところだらけで大丈夫ですと言うしかありませんでした。)
    もちろん、仕上がりもそのままボコボコで仕上がり、爪の先端もガタガタです。
    お金を払ってこの仕上がりはとても残念ですし悲しいです。

【自オフ無料】《Wケア込》ワンカラーorラメグラ ¥6600→¥5400

あき様

このたびはご来店いただきありがとうございました。

当店では二人で対応させていただく場合があり、その際にはお声がけしてから入るようにしております。
    仕上がりに関しましてもお客様のお爪の状況で仕上がりに影響が出てくること。
    この二点をお客様にしっかりとお伝え出来ず大変申し訳ありませんでした。

それ以外にご指摘いただいた点に関しまして
    全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

エンズネイル

• maririnさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 04:08:19.0

どうもありがとうございました。

maririnさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミを書いていただき大変ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-27 02:25:08.0

毎回も丁寧にやってくれて、可愛いなネイルしたらテンションあがります!またよろしくお願いします!

《ウォーターケア》定額ノーマルアートコース(2) ¥8000

エンズネイル

• 841さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:26:53.0

いつも丁寧にやってくださってありがとうございます。爪がきれいな状態で年末年始を迎えられるので、とてもうれしいです!

また来年もよろしくお願いいたします!

841さま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いていただき大変ありがとうございます。

エンズネイル

• まほろばさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 00:27:20.0

めっちゃめっちゃ良かったです
    また行きたいです

まほろばさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    高評価の口コミも書いていただき大変うれしいです。

エンズネイル

• さっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 11:44:33.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

さっこさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを書いていただき大変ありがとうございます。

エンズネイル

• みやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:52:38.0

いつも丁寧に対応してくれて安心します!

エンズネイル

• 841さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:38:20.0

今回もとても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。ウォーターケアありなので、甘皮がきれいに処理されていて見た目も持ちもいいです。また次回もよろしくお願いします~!

841さま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いていただき大変ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-31 04:54:49.0

いつも丁寧に対応してくれました。色々商談しながらデザインを決めてとても安心してます!

エンズネイル

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 08:25:22.0

2回目のジェルネイル。前回はウォーターケアとラメグラ+リペア1本。今回はドライケア、ラメグラ+パラジェル+リペア1本。Wケア、ドライケア共に丁寧でしたので、私はどちらでもという感じ。お値段的にはドライ。Wケアの方が何となくサロンに来たという感じで癒やされるかな?好みと思います。
    水仕事をしていて、ネイルには過酷な職場で働いています。前回、普通のジェルネイルで+リペア1本のリペアした所が2週間と少しで剥がれてしまいました。リペアしていない指は浮いていなかったので、環境的にも及第点で不満もなかったのですが、今回はパラジェルで施術していただきました。今3週間経ちますが、リペアも含めしっかり付いたままで、過酷な環境なのに凄いなと感動しています。月1位で通いたいので、パラジェルベースでこれからもやって貰おうと思います。前回同様、急遽でしたが、とても丁寧に、一部2人でスピーディーに仕上げていただき、ラメグラのバランスも良くて有り難いです!会話も楽しくて癒やされます。またまた急遽対応していただきありがとうございました!担当スタッフさん、別のスタッフさん、またよろしくお願いします!

momoさま

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    詳しく口コミを書いていただき大変ありがとうございます。

「ネイルには過酷な職場」ということでストレスなく過ごせているといいです。

エンズネイル

• あおたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 17:00:11.0

爪が折れていそうだったので、リペアをお願いしました。
    安心してお任せできました。

あおた様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、リペアした爪の状態はいかがでしょうか?
    ストレスなく過ごせているといいです。

エンズネイル

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 11:27:38.0

アルバイト中に爪が割れてしまって痛くて不便なので、急遽、近場で直ぐにリペアとネイルをやってくれる所を探してウォーターケアとリペアとラメグラをやっていただきました。
    たまたま空いていたからか、お二人で仕上げていただき、スピーディーで助かりました!ウォーターケア?は初めてでしたがとても丁寧で甘皮やささくれもすっかりキレイになり、ネイルが長持ちしそうです!
    ネイルも短い爪にも似合う様にバランス良く仕上げていただきました。キラキラでとても可愛いです。アートやストーンなど付けることが多かったのですが、シンプルなのに存在感があってラメグラ良いですね!
    今時のモデルルームのようなおしゃれなサロンではないですが、清潔感もあり、丁寧で親切で、安くてスピーディーでとても良かったです。
    最近はセルフでジェルネイルすることが多かったのですが、仕事柄、短い爪でも直ぐに割れてしまって困っていたので、これからはお店でしっかりケアしようと思いました。
    水仕事なので持ちが心配ですが、保湿となるべくビニール手袋をするなど気をつけようと思います。長持ちすると良いな。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

【オフ無料】《ウォーターケア》ワンカラーorラメグラ ¥6600→¥4990

momo様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。

すごく詳細に口コミを投稿していただきとてもうれしいです。
    ウォーターケアもお褒めいただきありがとうございます。
    仕事柄ネイルの浮きなどが平均に比べて早いかもしれませんので、お客様が書いてくださったとおり手袋や保湿のホームケアをしていただくだけでももちが変わってくると思います。
    すこしでもmomo様のネイルが長持ちしますように。

エンズネイル

• みやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 00:03:40.0

いつも丁寧に仕上げしてくれました。デザインも気に入りました。スピードも早くて助かります。

みやこ様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エンズネイル

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:45:23.0

デザインが豊富なのでいつもワクワクしながら伺っています。
    最近はシェルがお気に入りです!!
    ウォーターケアもとても丁寧で仕上がりも満足です。

まゆ様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

ウォータケアを気に入っていただきありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

エンズネイル

• さっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 20:39:34.0

いつも手早く綺麗に仕上げてくださいます。料金もリーズナブルだし、ずっとお世話になりたいと思います。

さっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ネイルの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。

リピーター様の口コミ大変励みになります。
    次回のご来店も心より待ちしております。

エンズネイル

• しーほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:10:39.0

毎度丁寧で大変ありがたいです。雰囲気も絶妙ですし、気持ちがよく安心していつもウトウトしてます。笑
    それでいてコスパもとてもいいので、ちゃんと通えます!

【初・自オフ無料】《ウォーターケア》爪が割れやすい方にクリアジェル¥4400

しーほー様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

リピーター様の口コミ投稿は本当に心強いです。

エンズネイル

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 07:04:48.0

初めてうかがいましたが、丁寧に仕上げてもらいありがとうございます!
    すごく気に入ってます。

《ウォーターケア》定額ノーマルアートコース(1) ¥7000→¥6500

まゆ様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

エンズネイル

• スモール うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 18:09:34.0

毎回丁寧な施術ですが巻き爪の対応もしていただき次回ちゃんとやっていただこうと思いました。ありがとうございました。急な対応も嬉しかったです

《保湿成分配合フットバス込》フット親指コレクション ¥7990

スモール うさぎ様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
    ネイルの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。
    メニュー変更などは次のご予約状況により対応できないこともありますが
    できるだけ対応できるよう心がけております。

[投稿日] 2023-08-02 23:30:12.0

急ぎ予約しましたけど雰囲気と技術も安心しました。価格も透明なので自分の予算と合わせやすいです。また行きます。

みやこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めて来ていただくサロンはとても緊張しますし心配するところもあると思いますが、安心していただけたということでスタッフともどもとてもうれしく思っております。

エンズネイル

• わださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:45:58.0

初めてかつ突然のお伺いにも関わらず、嫌な顔ひとつせず施術していただきました。甘皮ケアがとても丁寧で根元からとても綺麗に塗っていただいて、大満足の仕上がりです。家から遠いのですが、このクオリティなら通いたくなる!と思いました。是非またお願いいたします!

わだ様

この度はご来店ありがとうございました。

ウォーターケアは当店自慢の甘皮ケア方法ですので違いをわかっていただき大変うれしく思います。
    お住まいが遠いとのことでもしご無理でなければまたのご来店を心よりお待ちしております。

エンズネイル

• おふとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 13:38:59.0

学割のクーポンがあるのが決め手でした。
    お値段以上に良い感じにつやつや可愛くしてもらって大満足です。見るたびにテンション上がります!

【学割U24】【平日15時迄他オフ有料】ワンカラーorラメグラ ¥4500→¥3000

おふとん様

ご来店いただきありがとうございました。
    また高評価の口コミをありがとうございます。

次のご来店も楽しみにしております。

エンズネイル

• にこりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 17:46:24.0

爪に亀裂が入ってしまい急遽当日予約できるところだったので伺いました。
    ネイルはもうすでに浮きまくってます。1ヶ月はもちそうにないです。
    ワンカラーでお願いしましたが、表面はぼこぼこだしセルフネイルレベルでした。
    途中から2人で施術していただいたんですが、2人目の方がとくに下手でした。
    もう二度と利用することはないです。

にこり様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    すでにジェルが浮いてしまった状態になってしまったこと大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが無くなるようにお客様とのカウンセリングをしっかりして技術と共に改善してまいります。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

エンズネイル

• komaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 13:13:46.0

綺麗に長持ちしてます!ありがとうございます。

【平日15時迄】【初・自オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4300→¥4100

koma様

いつもご来店していただきありがとうございます。
    また高評価の口コミをありがとうございます。
    長持ちしていてよかったです。おうちでの保湿や、手の使い方など丁寧にしていただいているおかげだと思います!
    次のご来店も楽しみにしております。

エンズネイル

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:48:53.0

とても仕上がりも良く、丁寧にアドバイスくださったりお話しするのもたのしかったです。また行きます

【初・自オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション¥4300

c様

この度はご来店ありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

エンズネイル

• しーほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:42:08.0

こちらのウォーターケアが気に入り、クリアジェルが気になったので今回クリアジェル付きのメニューをお願いしました。安定のしっかりとしたケアとジェルで満足でした。またアドバイスをいただいたり適度な空間でとってもリラックスしました。ありがとうございました。

しーほー様

この度はご来店ありがとうございました。

ウォーターケアの良さをわかっていただけて大変うれしく思います。
    カラージェルが塗れないお客様でもケアをしっかりすると見栄えもよくなり保護もできて一石二鳥です。

エンズネイル

• なっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 01:28:44.0

二度目の来店です。とても丁寧な接客で、爪の状態に合わせて臨機応変に対応していただきました。近隣にはもっとお安いお店もたくさんありますが、この価格がまったく高いと感じないおもてなしと技術で大満足です。また次回も伺います!ありがとうございました(^^)

【初・自オフ無料】《保湿成分配合フットバス込》ジェルワンカラー ¥7700

なっつ様

この度は二度目のご来店と、私たちの技術を褒めていただき大変うれしいです。
    「この価格がまったく高いと感じないおもてなしと技術」というお言葉が大変励みになっております。

本日は大変うれしい口コミをありがとうございました。

エンズネイル

エンズネイル(Enn's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー