4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ケイココ(Keicoco)   >

美肌脱毛&ネイルサロン Keicoco【ケイココ】

ビハダダツモウアンドネイルサロン ケイココ

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和1丁目5-8 ロイヤルヒルズ池田406
  • JR武蔵野線 東浦和駅徒歩3分《無料駐車場完備》 脱毛/ネイル/フィルイン/フェイシャル

わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:36:46.0

エステでリピートは2時間たっぷり美容液を導入、通常エステの2倍内容を体験。当日よりも数日後に肌質変わった感じで他店に浮気して良いですよ、の意味がわかります…予算と内容を選ぶ私、選ばれるエステ店です。

美肌脱毛&ネイルサロン Keicoco【ケイココ】からの返信コメント

わか様

いつもは脱毛でのご来店ですが、エステでのご来店はお久しぶりですね^^
    先日、新しいメニューでの体験で起こし下さいまして、すぐには効果を感じられなかったと。
    ですが、数日後になんだか「あれ?」と思って下さったとの事。
    そうなんです!
    ヒト幹細胞培養液を導入してもすぐには効果は現れません。
    ですが、細胞は着々と動いているんですよってお話しをさせて頂きました。
    また来ます!といつも来て下さいまして本当に嬉しいです。
    ありがとうございます^^

• marinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 23:50:46.0

今回で3回目のVIOのブラジリアンワックスの施術を受けました。初めてブラジリアンワックスを受けた時より、毛の量が明らかに減ったため痛みも軽減されて、おしゃべりしている間に、あっという間に終わりました!ブラジリアンワックス、脱毛をセットで施術すると、剃毛しての脱毛よりも、格段に効果が上がるため、とてもおすすめです。(しばらく毛が生えてこないんです!ビックリします)そして、剃ってしまうと毛が伸びてきた時チクチクしますが、ブラジリアンワックスをやると伸びてきた時に毛の先端がチクチクせず柔らかいです。早く毛が無くなるのを期待して次の施術もよろしくお願いします♪

【リピーターの方】回数券をご購入の方

marin様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お久しぶりでしたが、楽しく施術させて頂きました。
    以前より痛くなかった!とおっしゃって頂けて良かったです。
    ダブル脱毛は、私は自信を持ってオススメ出来るメニューです^^
    気に入って頂けて嬉しいです。

よろしくお願いします。

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:48:22.0

初めての脱毛施術だったのですがカウンセリングも丁寧にして頂き施術中もおしゃべりしながら、リラックスさせて頂きあっと言う間に終了しました。
    痛みも思った程ではなく仕上がりも大変良かったです。お店はマンションの一室ですので他のお客さんとも顔を合わせる事もなく緊張もありませんでした。ありがとうございました♪

さおり様

脱毛をするのが初めてだと言うことで緊張されたことと思います。
    しかも、VIOという箇所でなおさらでしたよね。
    初めての脱毛店で、Keicocoを選択して下さった事、とても嬉しいです。
    何か、ご不満な事やご不安な事はありませんでしたでしょうか?
    もし何かございましたら何なりとお申し出下さい。
    お客様にご満足頂けるようにこれからも頑張ります。
    よろしくお願いします。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 18:31:43.0

今回は春らしいグラデーションにして頂きました
    アートもお願いして
    またテンションあがりました(笑)
    次回お願いする時まで
    爪の状態をよくしたいと思います

【指先すらり】≪ラメグラ・カラグラ≫(ケア&オフ込) ¥4,980→¥4,980

かおり様

前回のチョコレートネイルから、春らしいオーロラが入ったカラーでお仕上げいたしました^ ^お花のアートも、喜んでいただき嬉しいです!ありがとうございます♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2024-01-17 21:17:28.0

VIOほぼ終了。ワックスは脱毛効果的だけではなく
    お肌つるりんすべすべになるので大好きです。
    施術後だけではなく、継続する美を追求した信念さがリピート歴長い理由です。

わか様

いつもご来店ありがとうございます^^
    本当にわか様はずっとリピートしてくれているので、VラインもIラインも見える所はほとんど毛が無くなりましたよね。
    隠れている部分が少し・・・。
    本当にあと少しって感じですよね。

いつも、いつもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-01 17:46:19.0

毎月お世話になってます♪今回は冬っぽい白のラメグラにしてもらいました!付け替え前少しジェルが禿げている部分があり不安でしたが完璧に仕上げていただけて嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

mm様
    体調の悪い中ご来店いただき、ありがとうございました
    冬の白ネイルはかわいいですよね^_^
    綺麗な美爪のお客様にはとてもお似合いでした!
    また今年もお会いできるのを楽しみにしております

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 12:31:15.0

先日は直前の予約でお伺いし申し訳ございませんでした(._.)
    ジェルの厚さもカラーも好みで気に入ってます。
    行きやすい場所でしたので、またお願いしたいです!

【★12月限定★】≪ワンカラー≫(ケア&オフ込)¥5,500→4,500

m様
    久しぶりのジェルネイルとの事で、私のおすすめのカラーをデザインさせていただきました^ ^
    同じポメちゃんがご家族なので、またお話ししたいです(^^)
    次回もご予約いただきまして、ありがとうございます
    お待ちしております

[投稿日] 2023-11-23 19:55:37.0

可愛いシアーの秋色カラーに大満足です!
    久しぶりに形も変えてまた違う印象になりました!
    いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます!

mm様
    先日もお仕事終わりの中ご来店いただきありがとうございました♪
    容姿も指先も美人なお客様で、施術しながら惚れ惚れしております^ ^
    年末もご予約いただきありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにしております

• ダンナ様は中型犬さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 17:38:13.0

ルミクス脱毛から、その他の箇所のワックスとのダブル脱毛で、お世話になり続けています。
    癒やされますし、落ちつくし安心してお任せできるスタッフさんのサロンです。

[投稿日] 2023-11-19 14:50:20.0

脱毛が今より知られていない頃から通っています。
    自らの経験を生かした施術に、毎回満足しています!
    お客さまファースト精神をいつも感じています。

わか様

わか様ももうほとんどVラインはなくなったので、後はIラインですね!
    本当にあと少し!
    本当にしぶといですよね。。。
    頑張りますね!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 20:38:45.0

始めてお願いしたので終始緊張して
    しまいました
    丁寧な説明をして頂き仕上がりも満足です
    来月はグラデーションネイルにしてみたいです
    またよろしくお願いします

【★11月限定★】≪ワンカラー≫(ケア&オフ込)¥5,500→4,500

かおり様
    先日はご来店ありがとうございました
    ネイルした後の仕上がりを見ていただき、お客様がより笑顔になっていただけたのが嬉しかったです^_^カラグラに合うカラーもまだまだたくさん揃えておりますので、また次回もお会いできるのを楽しみにしております

• まいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 08:36:51.0

鼻毛ワックス初めてしました。
    抜けた毛を見せてもらって‥衝撃でした~
    抜く時痛みはうって感じです(笑)
    帰りはお鼻の中スースーって感じでした!

【セットでお得に】ワキ+両肘下+両ひざ下 ¥9,800→¥4400

まいか様

初めての鼻毛ワックスのご体験との事でしたね。
    次回は、VIOのダブルを体験頂けるとのことで、楽しみにしていらして下さい。
    多分、とてもご満足して頂けると自負しております。
    なので、ぜひ体験してみて下さい。

[投稿日] 2023-10-19 18:22:56.0

今月もありがとうございました♪
    秋らしい可愛いネイルになりました。
    色も可愛いし、グラデーションの深さも要望通りにしていただいたおかげで可愛くて爪を眺めちゃいます(笑)
    来月もまたお願いいたします!

mm様
    お仕事帰りにケイココへご来店していただいております。ありがとうございます♪
    今回も秋色のグラデーションにして、気に入っていただけて嬉しいですよ^_^また来月もご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-09-23 11:16:31.0

脱毛でお世話になりますが、部位で恥ずかしいところをスタッフさんのお陰で通いきれます。丁寧で最善を尽くしてくださりありがとうございます。満足快適で若いうちに出逢いたかった成果です!

【お誕生日月にご来店】¥5000以上のお好きなメニューが15%オフ!

わか様

わか様がちゃんと通って頂いてる結果が今出ていますよね。
    本当にVは無くなりましたね^^
    あとは、ラスボス!
    退治しましょう!!

[投稿日] 2023-09-11 19:10:03.0

今月も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    対応もとても丁寧にしていただき本当に安心してお願いできます!
    また来月もお願いいたします。

mm様
    お忙しい中時間を合わせていただき、いつもご来店ありがとうございます。
    グラデーションネイル、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ご旅行も楽しんで行ってきてくださいね♪
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• マリオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:38:41.0

vioのダブル脱毛で伺いました。
    予約取るまでもかなり悩みましたが、予約取った後に送られてきたメッセージからお人柄がわかり当日も安心して伺えました。施術前のカウンセリングでは、細かく丁寧に教えてもらいメリットデメリット含めとてもわかりやすかったです。
    施術中も緊張しないようにと話題を振ってくれたり、
    終始和やかな雰囲気で安心できました。
    施術翌日にも異常反応がないかとご連絡を頂き、とても嬉しかったです。
    今後も通っていきたいと思います。
    とにかく快適!の一言です。思い切ってやってみて良かったです。これからもよろしくお願いします。

マリオ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    施術中はいっぱいお話しして下さったので、こちらもお話しすることが出来ました。
    とても楽しかったです。
    快適!!
    本当にワックスは快適ですよね!
    皆様そう言って頂けます♪
    もっともっとワックスの良さを知って頂きたいと思っております。
    とても丁寧な口コミありがとうございました。嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マイメルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 23:46:07.0

初回の体験で脱毛コースを選びました。
    とても詳しく分かりやすく丁寧にしていただき、
    施術自体は全く痛くなくて、時間もそんなにかかりませんでした!
    是非またお願いしたいなと思いました!

やっぱり人気のルミクスの光!全身脱毛(VIO・顔込み)¥8,800

マイメル様

先日はご来店ありがとうございました^^
    全然痛くなく、マッサージ受けているようだとよく言われます♪
    毛もだんだん無くなってくると本当に嬉しくなってきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております^^
    またお会いできる事楽しみにしております。

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:22:04.0

いつも、1本だけアートをお願いしています。
    手書きで美しく仕上げていただいております。
    また来月、うかがいますね。

【ちゅるんと】≪ワンカラー≫(ケア&オフ込) ¥5,500→¥4,980

サラ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕事上、攻め過ぎないカラーで、一本だけ季節のおすすめアートを描かせていただいてます(^^)今回は花火を描きました
    仕上がり後、とても喜んでくださり嬉しいです
    今月もまだまだ暑い日が続きますが、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• タケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 11:24:47.0

何度もお世話になっています。
    ケアがとても丁寧で、爪の状態をみてベースの相談をして下さったり、とても助かっています。

タケ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    ご夫妻でのスポーツ愛のお話がとても新鮮で、私はスポーツ音痴なのですが笑  色々な情報を教えてくださり、施術しながらタケ様とおしゃべりをするのが楽しみになっていますよ(^^)
    次回もご予約していただき、ありがとうございます
    また来月ご来店お待ちしております♪

• manaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 21:32:50.0

ずっと気になっていたエステをようやくできて嬉しかったです!1時間半ミッチリやっていただき、毛穴の汚れ、ハンドマッサージ色々とサービスがあって日々の疲れもとれました!!次は違うコースも試してみたいです。急遽時間も変更して頂き助かりました。ありがとうございました。

mana様

初めてのフェイシャルとの事で、とても喜んで頂けたようで良かったです。
    とてもツルツルになってました。
    また、リラックスしにいらして下さい。

よろしくお願い致します。

• 夫婦喧嘩の花道!さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 21:10:13.0

うなじ美人!?
    近づいてきている様で楽しみです。
    次回も、よろしくお願いします(^^)

夫婦喧嘩の花道!様
    もう、本当に「うなじ美人」です!!
    本当に少なくなってきて、奇麗になってきましたよね!
    もう少しで卒業です!
    頑張りましょうね^^

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 15:24:03.0

こちらに通わさせて頂きもう1年が経ちます(^^)

毎回、変わったデザインのネイルをお願いしても
    快く受けて下さり期待以上の出来でいつも大満足しています。
    子育て、家事をしていてもネイルの持ちもいいので
    いつも安心して過ごせます♪
    何よりスタッフさんの対応が素晴らしく2時間かかるネイルも楽しい会話であっという間に毎回過ぎていきます♪
    これからもぜひリピートさせて頂きます♪

【きちんと】≪フレンチ≫(ケア&オフ込) ¥7,000→¥6,500

まな様

お忙しい中のご来店、いつもありがとうございます♪
    わたしもまな様に会って子育てトークをするのが毎月楽しみなんですよ(^^)まな様のお子様はまだ小さいので、私はおばあちゃんになったような気分でほっこり話を聞いてしまいます笑
    仕上がりの確認も毎回喜んでくださり、嬉しいです!ありがとうございます
    これからも頑張ります!よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-07-10 20:21:47.0

担当してくださった方はとても丁寧で安心して任せることができました!フィルインがこの値段で受けれるのは驚きです!色も豊富にありました。また次回もよろしくお願いいたします。

【★5月限定★】≪ワンカラー≫(ケア&オフ込)¥4,980→4,500

mm様
    ご来店ありがとうございました!
    爪の形もとても綺麗なお客様で、美しさに少し緊張ぎみの私でしたが、とても気さくに話しかけていただき、初めての施術も楽しく過ごさせていただきました
    おすすめのホワイトグラデーションも喜んでいただき、嬉しかったです
    また今月もご予約していただきました(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております

• ムムハムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 08:57:31.0

ハンドとフットをお願いしました。
    デザインに悩んでいるとアドバイスをしてくださり思い通りのデザインにしてもらいました。
    すごくかわいいネイルに大満足です。
    午前中にVIOの施錠もお願いし、キレイに仕上げてもらいました。鼻毛のワックスおすすめです!

【今人気!】≪ガラスフレンチ≫(ケア&オフ込) ¥7,900→¥6,900

ムムハム様
    先日は脱毛、フット、ハンドのメニューにご来店いただきありがとうございました^_^長いお時間お疲れ様でした
    ダブルくまさんのネイル、かわいかったですねー☆
    これからサンダルを履くのがまたさらに楽しみになりましたね^_^
    楽しい時間でした!またお会いできるのを楽しみにしております

• kiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 22:42:39.0

初めて伺いました。 VIOダブル脱毛でしたが カウンセリング説明をわかりやすく丁寧にして頂きました。 初めての事でとても緊張していましたが 担当の方が優しくいろいろ気にかけてくださって なんとか痛みも耐える事ができました。 次回はここまで痛みは無いと期待して
    頑張って通ってみたいと思います。 ありがとうございました。

kiyo様

VIOのワックスは痛かったですよね。。^^;でも、効果はどうでしょうか?
    多分今は快適でいらっしゃるかな?と!
    ワックスの快適さは脱毛施術の中でもダントツだと思います。
    次回まで毛が生えるサイクルが長くなると思います。
    次回は1回目よりだいぶ痛みは減ります。
    私もフォローさせて頂きます。

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:00:04.0

もうここしか行けないくらい、毎回満足の仕上がり!!また次回もお願いします!

はるちゃん様
    先日は付け替えのご来店ありがとうございました
    お褒めの言葉、嬉しいです^ ^もっともっと満足していただけるようにこれからもがんばります
    初めてのガラスフレンチデザインを施術させていただきましたが、はるちゃん様は、美爪さまなので指先のキラキラがさらに映えましたね♪
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:38:55.0

居心地が本当に良くて、毎月お世話になってます!
    ここ最近は、仕事の都合で5~6週間経ってからの付け替えが多いのですが、それでも折れずに保ててます♪

また、脱毛で別のスタッフさんにも毎月お世話になっております!VIOは初回からワックス併用がお勧めで、脱毛始めてからは自己処理なんて一切してないです^_^

技術もお人柄も本当に大好きなお二人です!

【アート各1本】≪シンプルコース≫(ケア&オフ込)¥7,700→¥6,600

まい様

お忙しい中、いつもネイルと脱毛のご来店ありがとうございます
    まい様が来ると、サロンの雰囲気がさらに明るくなり、私たちはお会いするのが毎月楽しみになっています♪
    お褒めの言葉をいただきまして、とても嬉しいです!まだまだ目標を高くしながら日々精進して参ります(^^)よろしくお願いします
    これからもまい様がより美しくなれるようにサポートさせていただきたいです。また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• maoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 10:32:59.0

3回目のネイルになります^ ^
    フォルムが綺麗な仕上がりで大満足です!
    持ちもよく、付け替え時期まで浮きもないです。またよろしくお願いします

mao様

いつもご来店ありがとうございます
    ネイルも付け替えまで浮きがないとの事で、嬉しいです^_^
    お互いに知っている地域の話しや、子育てトークなど、私も楽しく施術させていただいてます(^^)
    体調にも無理なさらずに、いつでもお待ちしております♪

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:59:12.0

いつもネイルでお世話になっています☆
    オフやケア含めすべてにおいてとても丁寧でこちらでお願いしてから持ちがよく、剥げやかけることがなくなりました!
    毎回楽しくおしゃべりさせていただいており雰囲気もとてもいいです☆
    来月もまたよろしくお願いします☆

【ちゅるんと】≪ワンカラー≫(ケア&オフ込) ¥4,980→¥4,500

みみ様

いつも、とても楽しく施術させて頂いております。
    次回は、フラワーアートとマグネットのネイルを!っておっしゃっておられましたよね♪
    可愛く仕上げさせて頂きます。
    また、楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いします。

• かろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 03:03:03.0

初めて利用しました。
    施術から10日で一本全剥げ、5本先端剥げ
    ちょっともちが悪過ぎてガッカリです。

5/3.4当日限定★】≪HAND or  FOOTワンカラー≫¥4,980→¥3,980

かろん様
    今回は、すぐに取れてしまったとの事で本当に申し訳ございませんでした。
    施術をしてから近日中に何か不具合があった場合は、お店に直接ご連絡頂ければご対応させ頂きます。
    今回のご評価は真摯に受け止め、今後の施術に活かして行きたいと思っております。
    これからもっと精進して参ります。
    よろしくお願いします。

ケイココ(Keicoco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー