3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

beauty salon ELMO

ビューティーサロンエルモ

• 静岡県静岡市清水区殿沢1-5-1
  • 桜橋駅車で10分 清水病院から徒歩2分 駐車場2台

ねねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 09:07:34.0

一見普通の家なのですが、室内に入ると花が多く飾られていて、落ち着きながらも華やかな雰囲気が心地よく、隠れ家的なサロンです。ドリンクを頂きながら丁寧な聞き取りから入り、着替え、足湯ののち、たっぷり60分の心地いい香りと全身のアロママッサージで、心身ともにリラックスでき、介護疲れが癒されました。1時半の予約で、終わったのは3時でした(カウンセリング、足湯、着替えが30分?) 仕上がりは、肌がしっとりして、特に首のしわが薄くなり、首が50代が30代なみ? 寝て起きてもも首は若いまま。年齢は首にでるので、首が若いままはとても嬉しいです。次の日も全身のむくみも少なく、効果を感じています。

【極上の癒し/コリ改善】全身高純度アロマでリンパマッサージ★60分6900円

ねね様
    そして、口コミをありがとうございました。
    とっても嬉しくありがたいお言葉ばかりいただけて、申し訳ないくらいです。ありがとうございます。
    介護疲れがひとときでも癒され、若返り、浮腫みの解消のお手伝いが出来て何より良かったです!
    これからももっともっと喜んで頂けますよう、より努力をして参ります。
    また、お時間作ってお見えになってくださいね!あまり無理されずに介護も頑張ってください。
    お待ちしております。

• メリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 12:12:14.0

仕事帰りに施術して頂きました
    アロマで心地よいマッサージ、癒され施術開始後すくに寝落ちしてしまいました
    今まで受けたアロマオイルマッサージの中で最高でした
    施術後のお話も楽しく本当に癒されました
    是非、皆さんに体験して頂きたいなと思いました

【極上の癒し/コリ改善】全身高純度アロマでリンパマッサージ☆65分6900円

メリー様

ぐっすりお休みになっていただけたようで良かったです。
    最高だなんて言っていただけて本当に嬉しく感謝いたします<m(__)m>
    素晴らしい口コミをありがとうございます!
    また是非お時間作っていただきご来店ください。
    喜んで頂けますようより一層努力してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-13 20:15:33.0

身体をほぐしてもらいとても気持ち良く
    軽くなりました
    お店もステキで落ち着く雰囲気で担当スタッフさんの人柄がとても良いです

こま様
    口コミも本当に有難いです。感謝です!
    お身体少しでも楽になって頂けたらとっても嬉しいです。
    花粉で大変な時期ですけどどうぞご自愛くださいね。

[投稿日] 2024-02-20 08:27:58.0

フェイシャルの施術が終わったあと、顔が明るくなり肌がプニプニに。
    とても満足です。次回も、楽しみです。

口コミもありがとうございます!
    お肌白くなりましたね(#^^#)プニプニで私もとっても嬉しいです。
    これからも喜んで頂けますように努力してまいります。
    今後ともよろしくい願いいたします。

[投稿日] 2024-02-06 17:38:49.0

頭痛がしていたのですが
    上半身と足裏をマッサージをして頂き自宅に戻ると解消されました。
    雨のため5分ほど遅刻してしまいましたが
    快く出迎えていただきました。
    又お願いします。

【おススメクーポンコーナー】

のんのん様
    あちこちガチガチになっていますのでたまにはご自愛しっかりされてくださいね(#^^#)!

[投稿日] 2024-01-06 19:30:59.0

久しぶりの訪問でした。
    暖かく迎えていただきました。
    帰りに忘れ物をしてしまいご迷惑おかけしましたが、すぐに連絡をくれました。
    ご迷惑おかけしました。
    新年の企画でとても良いものが当選してありがたいです。
    又お邪魔します。

のんのん様
    ELMOを覚えていてくださって行こう!って思ってくださってありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。
    是非お時間作って寄ってくださいね。
    お身体を大切に!

杉山

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 00:11:02.0

昨日は施術とても気持ちよかったです。
    リンパマッサージの施術時は、時々痛くて眠れなかったのですが、今回はぐっすり眠れてスッキリしました。また肩も軽くなり満足しています。早速、予約を入れさせていただきます。また、伺います。

【極上の癒し/コリ改善】全身高純度アロマでリンパマッサージ★65分6900円

もも様
    口コミもありがとうございます!
    ぐっすり寝ていただけたようで良かったです。
    少しでもゆっくりしていただけたようでとっても嬉しく思います。
    次のご予約も入れて頂きありがとうございました!
    またお身体が軽くなって満足していただけますように努力して参ります。
    これからもよろしくお願い致します!
    杉山

• うささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 20:36:26.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    よもぎ蒸しは初めてで緊張しましたが、
    サロンの落ち着く雰囲気と優しい接客でとても癒されました。
    今後も宜しくお願い致します。

妊活応援【子宮体内改善】熟成よもぎ100%蒸し&体質チェックで65分5000円

うさ様
    そして嬉しいコメントもありがとうございます。
    とても落ち着かれてリラックスしていただけたのでしたら良かったです。
    ご予約も入れて頂きありがとうございます。
    また喜んで頂けますように頑張っていきますので、これからもよろしくお願い致します。
    杉山

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 15:25:36.0

先日は至福の時間をありがとうございました。まさに神の手でした!コンプレックスだった、ほうれい線がほとんどわからない位に薄くなり、洗顔後ゴワゴワしていた肌が今でもツルツルしています。本当に嬉しいです!帰宅した娘からは『あれ?肌のトーンが白くなったね。』と言われましたよ。口コミの評価が高いわけですね。納得しました。予約が取りにくいのもわかります。さすがです。あの感動をまた味わいたくて次回の予約をしました(^_^)どうぞよろしくお願いします♪

【じっくりコース☆たるみケア】光フェイシャル+マッサージ70分 8,800円

まるちゃん様
    そして、嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    ほうれい線やお肌のゴワゴワも良くなり、お肌のトーンアップ迄感じていただけたようで良かったです!
    喜んで頂けることが何よりうれしく励みになります。
    次回のご予約もありがとうございます。
    また次回も、少しでも多く喜んでいただけますよう頑張りたいと思います。
    お待ちしておりますね!(^^)!宜しくお願い致します。

• たっくぅさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 11:14:55.0

初めて伺いました。お店の雰囲気、スタッフの方の丁寧で温かい対応でとても癒しの時間を過ごさせて頂きました。
    私はリンパマッサージは痛いイメージがありましたが、こちらのリンパマッサージはとにかく気持ちがいいのと、身体がスッキリしました。お店でこんなにも違うんだなぁと感じました。私の楽しみが増えました。これからもよろしくお願いします。

たっくぅさん様
    ご来店ありがとうございます
    そして口コミもありがとうございます。
    少しでもゆったりしていただいて、すっきりとしていただけたらとっても嬉しいです。
    これからも、喜んでいただけますように頑張っていきます。
    また、よろしくお願いいたします。

杉山

• まきちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 19:55:14.0

とでも綺麗なサロンです。
    スタッフの方も親切だし、強引な勧誘もなくて良かったです。

初回限定62%OFF♪ミセス応援脱毛★初回1回≪VIO4950円★全身13100円≫

まきちゃん様
    口コミもありがとうございます!
    サロンも綺麗と言っていただけて嬉しいです。
    また、機会がございましたら是非お待ちしております。
    杉山

• みみゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:13:45.0

初めてのよもぎ蒸しを娘と体験させて頂きました。
    身体の芯から温まり沢山か汗をかきました。
    スポーツで汗を流すのは難しいので定期的にお世話になりたいと思いました。娘とまたお邪魔させて頂きます。

【口コミをくださった方限定】50%オフ☆

みみゆか様

口コミもありがとうございます。
    体の芯から温まっていただけたようで安心しました。
    そうですね!温活とデトックスもかねてまた良かったらお待ちしております。
    毎日暑くなっておりますので、お体に気を付けて。
    ご自愛くださいませ。

杉山

• 4ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:45:04.0

とても落ち着いた雰囲気で、はじめてだったので体の状態を丁寧に聞いてくださり、今の私にあった施術をしていただき、とても贅沢な時間を過ごせたと思います。自分へのご褒美と思いまたお願いしたいと思います。

【6月限定凝り解消プラン】全身高純度ミネラルで美容整体★90分9900円

4まま様
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お体もカチコチになっていましたので、あまり無理されずに、お仕事も通われてくださいね。
    ご予約もありがとうございます。
    杉山

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:09:26.0

脱毛導入で脇とお顔やっていただきました!
    12回でお得なクーポンだったので通わせていただきます(^^)
    マシンや毛周期の説明など丁寧にしていただきとても分かりやすかったです!
    とても温かく優しいスタッフ様で、入口入ると待っててくださったり、お見送りまでしてくださりおもてなしが素晴らしいです!!
    ありがとうございました☆
    また来月もよろしくお願いいたします♪

期間限定♪ 【脇脱毛1年12回】 26400円→10780円

mmm様
    口コミもいただきありがとうございます。
    12回コースになりますので、ぜひがんばって通ってくださいませ。
    これからも喜んでいただけますように、努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
    来月また、お待ちしております!

• おまめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 18:23:54.0

前回の感動が忘れられず、荒天のため仕事が休みになり思わず大雨強風の中、合羽を来て一時間歩いて伺ってしまいました(笑)
    今回は別の効能のよもぎ蒸しをオススメしてもらいました。
    今回も最高の時間とデトックスをさせてもらいました!
    また清水に行くときがあったら寄らせてもらいます!

【3週間以内の方限定】冷え改善/ダイエット/腸活★よもぎ蒸し3600円

おまめ様
    先日は悪天候の中ご来店いただきありがとうございました!
    そして本当に嬉しい口コミまで入れて頂きありがとうございます。
    清水港というご縁に感謝です!
    おまめ様、またお逢いしたいです!お逢いできることを楽しみにしております。
    お仕事頑張ってくださいね!(^^)!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:08:36.0

初めて軟部組織ケアをやってもらいました。
    もともとむくみやすい体質で悩みなのですが、施術前と後の変化の違いにびっくりしました!
    一回で変化が目に見えてわかりもっとよくしたいと思いました!
    また次回伺うのも楽しみです。

人気NO.1【美容整体】軟部組織ケア★90分全身10000円

さっちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    そしてコメントもありがとうございます。
    とっても変化がでてよかったです。
    このまま体質改善ができて、もっともっとの美しさと動きやすさが手に入りますよう頑張らせていただきます!
    これからもお待ちしておりますね。宜しくお願い致します。

杉山

• おまめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 07:12:15.0

よもぎ蒸しは色んなお店で体験していますが、こちらでとても効果的な入り方を伝授していただきました!お手製のドリンクもとても美味しかったです。
    メッセージカードも用意してくださりスタッフさんの心遣いが細部に行き渡っていてとても良い時間を過ごせました

ガッツリ温活【冷え/むくみ/コリ改善】よもぎ蒸し&体質チェックで65分4500円

おまめ様
    口コミも入れてくださってありがとうございます。
    是非是非あちこちのよもぎ蒸しでされてみて下さいね!
    いつかまたこちらの港に寄る時がございましたらELMOにもお見えになってください!(^^)!

お仕事も頑張ってくださいね。
    お気をつけて!

杉山

• くりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:05:38.0

ウェルカムカードがあったり、接客がきめ細やかで、初めてでしたが、話しやすく、施術もすばらしかったです。
    また、伺いたいです。

4月限定【心も体もリフレッシュ】全身アロマリンパ☆60分6900円

くりりん様
    そして、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます。感謝です!
    是非是非またお越しになってくださいませ。
    お身体カチコチになっておりましたので、また酷くなってしまう前にメンテナンスしてあげてくださいね。
    もっともっと喜んで頂けますように頑張っていきます!
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-18 18:07:55.0

久しぶりに訪問して
    一時間たっぷりマッサージを受けました。
    日々時間に追われてなかなか行けないのですが、
    心も身体もリフレッシュできるので又お願いします。

【おススメクーポンコーナー】

beauty salon ELMOからの返信コメント

ご来店有難う御座いました。
    口コミも有難うございます。
    リフレッシュしていただけたようで良かったです。
    またお時間見つけていらしてくださいね。
    よろしくおねがいいたします。

杉山

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:22:35.0

いつもよもぎ蒸しでお世話になっています。今回は自分のご褒美に普段やらないフェイシャルをお願いしました。最初に暖かい足湯で身体の巡りを良くしてくださり、気分に合わせたアロマを使ってもらい、施術中は身も心も癒されました^ ^
    身体だけでなく担当スタッフさんとお話ししていると心も一緒にケアされます。肌の化粧ノリ&翌日のお肌の状態がとても良かったです。ありがとうございました。

ともこさん
    そしてくち口コミもありがとうございます。
    お肌の状態も良かったようで、心も癒されて頂けたようでなによりです。
    良かったです。
    これからも喜んでいただけますように頑張って行きますので、またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-04 21:52:38.0

お誕生日の特別クーポンでお得にできてとてもうれしいです。また次回も楽しみです。

こま様
    いつもいつもありがとうございます。
    コメントもありがとうございます!
    これからも喜んで頂けますよう学び続け、頑張っていきたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

杉山

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:39:32.0

サロンに行くのは2回目です。前回とは違うメニューで施術を受けました。お話も丁重でわかりやすく疲れも取れて気持ちの良い贅沢な時間が過ごせました。ありがとうございます!
    今後色々なメニューを受けにまた行こうと思っています。

【1か月以内の方限定】軟部組織ケア★30%OFF

みるく様
    先日はご来店
    あたたかい口コミもありがとうございます。
    疲れが取れていただけたようで本当に良かったです。
    お仕事も無理されずにどうぞお身体ご自愛くださいね。
    またお待ちしております。
    宜しくお願い致します。
    杉山

• れーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 13:39:52.0

つまっていた肩首が、楽になりました!
    アロマもすごく良かったです!
    お店の方も、とても感じが良くおちつきました!

【首回りスッキリケア】首+デコルテ+背中リンパマッサージ★60分6000円

れーたん様
    肩や首が少しでも良くなっていただけたら嬉しいです。
    そしてゆっくりと落ち着いて受けていただけたのですね。良かった!
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    もだと喜んでいただけますように努力してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。
    杉山

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:21:35.0

初めての施術で緊張しましたが迎え入れて下さるところから丁寧な対応で安心しました。
    コースを決める相談も話に寄り添ってくださり嬉しかったです。
    施術部屋の雰囲気もゆったりとした気持ちになる空間で癒されました。
    極上の癒しコリ改善コースでしたがとても気持ち良く身体が軽く楽になりました。
    また早く予約を入れたいと思います♪
    ありがとうございました(^^)

みるく様
    口コミもありがとうございます!
    ゆったりしてくださったようで、本当に何よりです。
    また予約も入れてくださりありがとうございます。
    ますます喜んでいただけますように努力して参ります。
    最近、寒い日が続きますがみるく様もどうぞご自愛されてくださいね。
    また、お待ちしております。

杉山

• りおかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 23:04:22.0

家から、近かった事も有り、伺わせて貰いました。
    初めてで、緊張しましたが、スタッフさんの、心配りが良く、施術も丁寧にして頂き、リラックスして出来ました。
    翌日は、身体がとっても楽でした (^^)
    次回も、宜しくお願いします。

りおか様
    そして、口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで本当に良かったです。
    翌日もお身体が楽だったのですね。安心しました!
    これからも喜んでいただけますように、ますます努力してまいります。
    また、よろしくお願いいたします。
    杉山

• せりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 12:24:54.0

とてもゆったりとした優しいタッチでリラックスすることができました。終わった後のアドバイスもとてと参考になりました。また伺わせていただきます。

【極上の癒し/コリ改善】全身高純度アロマでリンパマッサージ★90分10000円

せり様
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    ご自宅でも少し何かできたら!と思いお伝えさせていただいちゃいました。
    無理のない程度にやってみてくださいませ。
    これからも喜んでいただけますようますます努力していきます。
    また、よろしくお願いします。
    杉山

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 23:10:34.0

よもぎ蒸しについて色々なことを教えてくださり、冷え性な私の身体にどんなことが良いのかたくさん教えてくださいました。普段緊張しやすい私ですが、話もしやすくて心も身体も温まりながらゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました。

【二回目以降の方☆ホットぺ限定】ボディ/温美活/フェイシャルから25%オフ

ともこ様
    先日はご来店をありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    いっぱいお話をしてしまい申し訳ございませんでした。でもゆったりしていただけたようで良かったです。
    これからもより一層努力してまいります。
    またお待ちしておりますね。
    毎日暑い日が続き来ますので、お身体気を付けてくださいね!
    杉山

• AKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 18:23:27.0

いつも、親切にいろんなことを教えて頂きありがとうございます♪
    よもぎ蒸しも一緒に受けさせてもらってます。
    身体の変化を感じていてとても嬉しいです(^^)
    これからも宜しくお願い致します(^^)

【3週間以内の方限定】ダイエットモリンガ☆妊活応援よもぎ100%蒸し4200円

AK様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    これからも沢山喜んで頂けますように努力してまいります。
    宜しくお願い致します。

エルモ(ELMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー