3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アロンアロン(Alon alon)   >

Alon alon~美スタイルバリニーズサロン~

アロンアロンビスタイルバリニーズサロン

• 愛知県名古屋市東区泉1-22-35
  • 久屋大通【セントラルパーク】徒歩3分★SMSメッセージにて住所ご確認お願いいたします

はっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 21:32:01.0

今までで一番贅沢なマッサージでした…もう他を通える自信がありません!
    人柄も良いし、お部屋の雰囲気も良く、自分とセラピストさんの二人だけの空間なのでとても落ち着いて施術していただきました。強弱もこまめに聞いてくださったり、お茶も都度だしていただいたり、何より上手で何度も意識が遠のきました笑。いつも他のところでケチって満足できないまま終わることが多かったですが、久しぶりにひとりの時間ができたこともあり、色々と思い切って良かったと心から思いました。もう少し自分の体を労ってあげることを意識します。本当にありがとうございました。

【人気No.1】バリニーズアロマボディ全身×クリームバス150分 ¥17000→¥13600

Alon alon~美スタイルバリニーズサロン~からの返信コメント

はっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます^^
    素敵な口コミ嬉しいです(〃ω〃)

久しぶりのマッサージに久しぶりのお一人時間♪
    ゆっくりしたひと時をお過ごしいただけたようで私も嬉しいです^^
    バリニーズマッサージは視覚、聴覚、嗅覚、味覚、触覚の五感全てに働きかける事で
    ご自身が本来持つ内側からの美しさを引き出すマッサージなのです。

お子様が小さいと中々お時間作れないかと思いますが、2ヶ月に一度。3ヶ月に一度でも。。
    ご自身のお身体と向き合い、本来の自分に戻る時間を作ってみてくださいね♪

また名古屋にお越しの際にはお会いできると嬉しいです^^

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:29:45.0

場所が変わってしまったが立地がよくて行きやすくなりました。
    だいぶ肩がこってたのでしっかりやってもらいました。
    頭とデコルテも解してもらってスッキリしました。

• sayuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:05:34.0

大変落ち着く空間で日々の疲れも吹き飛びました。
    寒さもあり、肩こり等ひどく悩んでいましたが、次の日本当にスッキリ過ごせました。また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

バリニーズアロマボディ全身 90分 ¥12000→¥8500

• abcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:10:02.0

丁寧にマッサージいただき満足しています。お店の雰囲気もとても良く贅沢な時間でした。特に頭と肩、肩甲骨まわりがとても効きました。また行きたいです。

[投稿日] 2023-12-13 12:50:35.0

毎回施術後は体が軽くなります。
    施術もですがお店の雰囲気やサービスが心地よく、終始気持ちよく過ごせます。
    上質なオイルを使っているのか、上品な香りが翌日まで続いて癒されます。
    本当は毎週通いたいくらいです!笑

• みみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 21:03:09.0

とてもリラックスできました。お出迎えからお見送りまで素敵な対応でしたし、力加減が絶妙で気付いたらうとうとしておりました。

クリームバスに専用の流し台があれば最高なのにな~とバスルームで前屈みになって自分で流す時には思ってしまいましたが、それでもまた行きたいと思えるお店でした。

この度はありがとうございました!

首肩マッサージ付き◎バリ式ヘッドスパクリームバス 75分 8500円→6800円

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 15:03:32.0

初めての背面マッサージでした。
    いつもは全面でやっているのですが、お高めなので、背面マッサージを頻度を上げて受けるのもひとつのてかなと思いました。
    足のマッサージの時に肩に温かいのを置いてくれたのがよかったです。
    じんわり気持ちよかったです。

疲れた体に◎バリニーズアロマボディ背面(足・背中) 75分 8500円→6800円

[投稿日] 2023-11-04 18:28:48.0

毎月のご褒美に通っています。
    肩まわりが固まってましたが、柔らかくなり楽になりました。
    毎回オイルの香りにも癒されます。
    本当は週1で通いたいですが、セルフケアしながら次回も楽しみにしています。

いつもご利用ありがとうございます!

今回はいつもよりも肩周りのお疲れが溜まっておりましたね!
    寒くなってくると動きも悪くなりますので、定期的に肩周り動かして温めてあげてくださいね^^

また次回もお待ちしております^^

• べりーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:26:59.0

お陰様でもみ返しも全くなく、首と肩がとても楽になりました。
    お店の雰囲気もとてもセンスが良く、アフターティーとドライフルーツも美味しく、全てセンスの塊で、皆さんの口コミの通りでした。
    また是非お伺いしたいお店です。
    その時は宜しくお願いします!

べりーな様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです!
    ありがとうございます^^

お疲れが溜まっておりましたが、もみ返しもなかったようで安心しました^^

またお時間見つけてご来店くださると嬉しいです^^

• ラブラドールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:02:04.0

8月下旬から夏の疲れからか1カ月ほど風邪をこじらせ、胃炎になり、最後は金属アレルギー発症というかなりの体調不良でした。そのことをお話ししたところ、背中を入念にマッサージして下さり、お腹にもホットストーンを置いて下さるなどきめ細かい施術をしていただきました。そのお陰で快方に向かっています。ありがとうございました。年齢的にも治りが遅くなりつつあり、日ごろの体調管理と内側からのケアが大事だと感じ、定期的な施術を継続しようと思います。

【お誕生日月クーポン】通常メニューより20%オフ♪

ラブラドール様

いつもご利用ありがとうございます!

なかなか体調戻らず、大変な日々でしたね。。
    少しずつ回復されているようで安心しました^^

疲れを溜め込む前に、また次回もお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2023-10-17 12:03:08.0

いつも、お世話になっています!
    疲れをとることができ、身体がとても軽くなりました。
    また、よろしくお願いします(^^)

いつもご利用ありがとうございます!

またしばらく名古屋を離れられるので寂しくなりますね。。

次回もお疲れ溜めていらしてくださいね^^

またお待ちいたしております!

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 08:55:38.0

エントランスから豪華な感じで
    1人の時間だけなのでとてもゆっくり過ごせました!
    初めてクリームバスを体験しましたが
    とても気持ちよかったです。
    指圧が少し強めなので、回数重ねたら合う強さが
    みつかるかなと思います。
    ケア後のアフターティーとドライフルーツが美味しいです。また時間があるときにお願いしたいです(^^)

かよ様

先日はご来店ありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

クリームバスを初めて受けられるかたは圧にびっくりされる方が多いですね^^;
    頭のコリがほぐれてくると徐々に痛みがなくなる方が多いですが、
    強いと感じたらいつでも調整させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ^^

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 15:49:02.0

旅行の途中に寄らせていただきました!初のクリームバスだったのですがしっかり目の圧でとても気持ちよかったです!全身疲れていたのですが次の日とてもスッキリしていました。店内もアジアンぽい感じでとても可愛かったし終わった後のお菓子も美味しかったです!また名古屋行った際に寄らせていただきます

さあ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです!
    ありがとうごさいます。

ご旅行楽しんでいただけましたか?
    日頃のお疲れが溜まっていらっしゃったのでとても施術し甲斐がありました^^

またぜひ、名古屋にご旅行の際にはお立ち寄りくださいませ♪

• morichangさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:08:24.0

クリームスパとオイルマッサージを受けました。
    マッサージは好きでよく行くのですが、つらいところを的確にしっかり流してくれるので終わった後にとても体が楽になります。定期的に通いたいサロンです。

【2回目ご来店クーポン】通常メニューより20%オフ

morichang様

口コミ投稿もありがとうございます^^

施術後のお身体の変化を実感していただけ大変嬉しいです♪

バリニーズリンパマッサージは体重をしっかり掛けて流していくので
    筋肉がよりほぐれやすくなります^^

また是非お会いできるのを楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2023-09-30 22:12:41.0

ほぼ毎月お世話になっておりますが、しばらく空いてしまい肩こりがひどくなってしまってました。
    固かった肩周りをほぐしてもらえて楽になりました。
    アフタードリンクがいつも美味しくて癒されます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

gogoicetea様

いつもご利用ありがとうございます♪

やはりお日にち少し空いてしまいますと、お身体の疲れが溜まってしまいますね。。
    肩周り楽になったようでよかったです^^

また来月もお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-09-29 23:26:47.0

とーっても疲れが溜まっていましたが、体がすっきりして、とても軽くなりました。(*^^*)
    ありがとうございました。(o^^o)

口コミ投稿もありがとうございます^^

お疲れだいぶ溜まっていらっしゃいましたね!
    またすぐお忙しくなるかと思いますが、時間見つけてケアさせていただけると嬉しいです♪

またお待ちしておりますね^^

• しおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 11:05:26.0

初めてのクリームスパ!洗い終わった後の髪の毛サラサラに驚きました!本当に気持ち良かったです。
    心遣い、インテリア、空間まで素敵でした!
    身体を大切に触れてくださっているのが伝わるので、至福の時間でした!ありがとうございます!!

しおり様

先日はご来店ありがとうございます^^

クリームバスで使用しているクリームはトリートメント効果も高く
    ご自宅でのご利用もおすすめです♪
    頭皮から全身の血流がよくなるので、マッサージ後のお身体の状態もよりすっきり感を実感していただけるかと思います。

素敵な口コミもありがとうございました^^
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• makironさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:59:38.0

バリニーズとクリームバス、どちらもゆっくりと受けれるサロンを探してました!!

サロンは落ち着けてバリの雰囲気も良く、
    バリニーズボディもクリームバスも、オイルを複数種類から選択でき、好きな香りにつつまれてのマッサージはとても癒されました。

全身ガチガチでしっかり目にほぐして頂きましたが、気持ち良く施術中は夢の世界へ…
    次の日でももみ返しもほぼ無く、髪はサラサラ、夜も数ヶ月ぶりにしっかりと眠れました。

身体も心もガチガチに疲れる前に、またぜひ施術を受けに伺いたいと思います!!

【人気No.3】バリニーズボディ×クリームバス×フェイシャル180分17600円

makiron様

口コミ投稿もありがとうございます^^
    とても励みになります!

だいぶ凝り固まっていたので解れにくい箇所もありましたが、当日はよく眠れたようで安心しました^^バリのオイルは濃厚でお香りが良く癒し効果もばつぐんです♪

またぜひ、お疲れが溜まる前にお待ちしておりますね。

• ふきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:33:40.0

初めてヘッドのマッサージを受けました。強めの圧でしたがとても気持ちよく、思わずうとうとしてしまいました。
    身体のマッサージも、固かった肩を中心に全身丁寧にほぐして下さり、施術後は身体がとても楽になりました!
    細やかなヒヤリングや都度力加減を気にしてくださるなど接客もとても丁寧で、リラックスして受けることが出来ました。
    ぜひまたお願いしたいです!

ふき様

口コミ投稿も嬉しいです^^

肩周りの動きが悪くなっておりましたのでしっかりめに解させていただきましたが翌日の揉み返しはありませんでしたか?
    まだまだ深部の凝りは根深く残っておりましたがお身体が楽になったのを実感したいただけ嬉しいです^^今のお身体の軽さが本来のお身体の状態ですのでだいぶ疲れを溜め込んでいましたね。。
    少し体がほぐれた状態でストレッチなど、ご自宅でのケアをしていただくとお身体の持ちも良くなりますよ♪
    また是非、定期的なケアにもお越しくださいね^^

[投稿日] 2023-08-21 11:22:33.0

冷房の冷えで肩が固まってましたが、丁寧に施術していただきだいぶ楽になりました。
    居心地の良い空間でアロマにも癒されるご褒美的な時間なのでこれからも定期的に通いたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます^^

ご褒美時間として定期的なご来店とても嬉しいです!
    バリ島のオイルは濃度が濃く、お香りが広がりやすいので癒し効果抜群です♪

また次回もお待ちしておりますね^^

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:51:54.0

クリームバスとアロマのコースにしました。
    頭のマッサージと髪がサラサラで、いい仕上がりでした。
    アロマもいつも通りゴリゴリにやってくれて、身体が楽になりました。

マリ様

いつもご利用ありがとうございます^^

相変わらずお身体ガッチガチでしたね。とてもほぐし甲斐があります!

またお疲れ溜まったらお待ちしておりますね^^

• ラブラドールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:05:40.0

バリニーズアロマボディ全身120分の施術していただきました。自分では肩の凝りの自覚がなかったが、やはり肩と首がガチガチになっているということで入念にほぐして下さり、施術後は肩と首の可動域が広がったように感じました。仕事の疲れが知らずうちに溜まっている証拠なので、支障が出る前にしっかりメンテナンスしまければと思っています。

【4回目以降+サロンにて次回予約されるお客様】通常メニューより10%オフ

ラブラドール様

いつもご利用ありがとうございます^^

お身体の疲れが常態化してくると痛みを感じにくくなってしまいますよね。。
    ぎっくり腰や四十肩の原因にもなりますので、ご自身で疲れを感じていなくても
    やはり定期的なメンテナンスは重要です^^

また次回もお待ちしておりますね♪

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:17:38.0

今回もしっかり流して(ほぐして)いただきました。前回は奥まで触ってもらったちめ揉み返しがあったことを踏まえて、ちょっと違うアプローチで?と施術してくださいました。まだまだ痛い部分はあっても、毎回やっぱり気持ちよくて寝てしまいます笑 伸びをして体がつることも無くなってきて引き続きお世話になりたいと思います。

【3回目ご来店クーポン】通常メニューより10%オフ

けい様

いつもご利用ありがとうございます^^
    返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。

今回はお身体表面の張りがだいぶ改善されてきましたね♪
    ご自宅でのストレッチなどもやりやすくなってきてると思います^^

引き続きお体ケアさせていただけたら光栄です♪

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:08:33.0

バリニーズマッサージもクリームバスも初体験でしたが、とても気持ちよかったです。心身共に疲労が溜まっていて辛い時期だったので贅沢な時間を過ごすことができ気分転換できました。
    強さの確認もその都度していただいたり、日常生活でできることのアドバイスもしてくださりとても親切な担当スタッフさんだと思いました。
    また伺いたいです。

saya様

口コミ投稿も嬉しいです^^

頭から全身固まっており、だいぶ疲労が溜まってましたね。。
    お身体の動きが少し柔らかくなり改善されたので気持ち的にもラクになったかと思います^^

ご自宅でもケアしつつ、また是非気分転換にもお越しくださいね♪

• ゆかぷかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 08:46:58.0

オーセンティックな雰囲気でとてもリラックスしました。
    半分くらい寝てしまったのでまた行きたい思います。

ゆかぷか様

口コミ投稿も嬉しいです!

お部屋の雰囲気も気に入っていただけ
    よりリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-04 06:45:08.0

いつも、お世話になっています(^^)首周りや肩周りをしっかりとほぐしてもらって、とーっても、すっきりしました!
    次の日の朝も、いつも、よりもスッキリと起きられて、1日元気に過ごせそうです(o^^o)
    これからも、よろしくお願いいたします。

みい様

いつもご利用ありがとうございます♪

気になる筋肉の張りが取れてすっきりしましたね^^
    しばらくお忙しい日が続くかと思いますので、またリフレッシュしにいらしてくださいね^^

[投稿日] 2023-07-03 06:41:52.0

暑くなるとエアコンの冷えで肩がつらくなるのですが、しっかりほぐしてもらえてだいぶ楽になりました。
    教えてもらったセルフケアも頑張ろうと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます^^

冷房冷えで不調が出やすくなる季節になりましたね。。
    定期的にセルフケアもしてくださっているので以前のような深部からの冷えが少し改善されてきてますね♪

また来月もお待ちしております^^

• snowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:48:09.0

疲れているところを重点的にマッサージしていただけ、本格的なクリームバスを体験できてとてもよかったです。肩がかなり軽くなりました!ありがとうございました!

snow様

先日はご来店ありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます♪

頭もお身体もお疲れが溜まっておりましたね。。
    少ししっかりめにマッサージさせていただきましたが、揉み返しなどございませんでしたか?

定期的にケアしたいただくと解れやすく、お身体もラクな状態を維持しやすくなります^^
    また是非、ケアしにいらしてくださいね♪

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:34:05.0

今回はボディをみっちり受けました。前回より奥?をほぐしてもらったからか、ゴリゴリの痛かった部分は翌日もみ返しが少しありましたが、やはり動かしやすくなるので私の中では許容範囲内でした!しかも痛い部分がありつつも大半は寝てしまっていたので笑 また伺います!

けい様

口コミ投稿もありがとうございます^^

前回から短いスパンでご来店でしたので、表面の張りが少し改善されており
    深部の凝りをほぐすことができましたが、揉み返しがでてしまいましたね。。
    次回はその点も含めてお身体ケアさせていただきますね!

また次回もお待ちしております^^

• y*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 15:22:31.0

強い圧でのバリニーズマッサージ、とても気持ち良かったです!
    凝っている箇所を入念にほぐしていただけたので、施術後全身すっきりしました。
    至福のひと時でした(*^^*)

今回はかなり凝りがたまっていたので、こうなる前にまたぜひ伺おうと思います。
    素敵なサロンに出会えてうれしいです♪

y*様

先日はご来店ありがとうございます^^
    口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます。

バリニーズマッサージはしっかりと体重を乗せた深い圧が特徴です^^
    バリニーズを気に入っていただけ嬉しいです!

お身体の凝りがひどくなる前でご来店いただきますとお身体の楽な状態を維持しやすくなりますので
    是非、疲れを感じる前にお越しいただけたらと思います^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

アロンアロン(Alon alon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー