3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リーネイル(Rii NAIL)   >

Rii NAIL

リーネイル

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通4丁目7-3 元町フタバビル301
  • JR元町駅東口2分
  • サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 14:19:48.0

大満足で何度もリピートしてます!!
    本当いつも可愛くしてくれるので嬉しい!!
    1カ月超えても爪が剥げる事なく持ってくれます!!
    友達にオススメしたい!ネイルサロンです!

◆HAND◆  クリアベースフレンチネイル

サキ様

いつも違う感じのカラーの
    ガラスフレンチ大人っぽくて
    綺麗でした!
    いつも早めにご予約とっていただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆

サキ様にまたお会いできること楽しみにしております!

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:48:45.0

オフも丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗でとっても気に入りました!また伺いたいと思います。

◇FOOT◇ ワンカラー フットバス+ケア+スクラブ付 初回オフ込

もっち様

仕上がりご満足いただけて
    嬉しく思います!!
    その後ネイルにご不備など
    ございませんでしたか?
    お時間いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆

もっち様にまたお会いできること楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 09:00:46.0

雰囲気伝えるだけでやってくださるのでデザインに困っていても助かります。とても可愛くて最高です。

◇FOOT◇ 10本アート フットバス+ケア+スクラブ付 初回オフ込

デザインお任せいただき
    嬉しく思います!!
    画像見ても悩む時ありますよね!
    遠慮なくお任せください♪
    お時間いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

ゆう様にまたお会いできること楽しみにしております!

• RUIRUIKOKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 08:25:32.0

前回予定が合わず他店でネイルをしましたが、やはりこちらでのネイルが一番だなと思いました。手際がよく、形もきれいに整えてもらえるし、何度も来店しているのもありますが好みをわかってくださっているのでほぼお任せで綺麗に仕上げてもらっています。友達からも前回と全然ちがうねと言われました。めっちゃ綺麗に仕上がってると良い意味です。嬉しくなりました。ネイリストさんのおかげです。ありがとうございます。また来月お願いします。

◆HAND◆ ミラー、オーロラ、マグネットネイル

RUIRUIKOKO様

前回はご予定とご予約状況の都合が合わず
    申し訳ございませんでした。
    今回も気に入っていただけて私も嬉しく
    思っております!
    周りに褒められるとテンション上がりますよね!
    次回も周りに沢山見せてください!!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

RUIRUIKOKO様またお会いできること楽しみにしております!

• にこ麻衣さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 01:17:26.0

いつもやりたいデザインを色々お願いしたり、色だけ伝えてほぼお任せしたりしますが、いつもいつも仕上がりには大満足です!
    希望通り以上の可愛い仕上がりにいつも気分上がります(^-^)
    また宜しくお願いします!

にこ麻衣様

ハンドのネイルが出来なくなって
    楽しくないと言われていたので
    少しでも明るい気分になれるように
    全力で可愛くします!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

にこ麻衣様またお会いできること楽しみにしております!

• うさぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 19:03:56.0

月に1回こちらの角質ケアとフットネイルへ通ってるお陰で、足が綺麗に保ててます。サンダルの季節なので尚更ガサガサのカカトが気になりますが、手入れして貰って良かったなと思えます。今回はヌーディなキラキラと言うイメージでお任せにしましたが、とても可愛いく仕上げて頂きました^^来月も宜しくお願いします。

うさぎ様

いつも自宅での保湿も頑張っていただいているのが伝わります!!
    デザインお任せいただき
    ありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    こちらこそ宜しくお願いします。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

うさぎ様にまたお会いできること楽しみにしております!

• myさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 14:59:50.0

久しぶりにフットをしていただきました!
    イメージはざっくり伝えるだけで、後はお任せなんですが、とてもセンスが良いスタッフさんなので毎回すごくオシャレに仕上げてくれます(^^)
    接客は丁寧、ネイルも持ちがいいのに施術が早い。
    最高です。

my様

久しぶりのフットネイル
    ご満足いただけて良かったです♪
    夏はやっぱりフットネイルしてると
    サンダルが映えますね!!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

my様にまたお会いできること楽しみにしております!

• keikonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 20:38:20.0

口コミの評価で、持ちがいいと、評価が高かったので、初めて利用しました。今まで、色んなお店で、ネイルをしてもらいましたが、1週間ほどで浮き、2週間くらいしかもたなかったのですが、こちらは、2週間経っても、全く浮いてこないです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

◆HAND◆ 美フォルムワンカラー

keikon様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき

いつも浮いてしまってネイルが
    楽しめないと伺っていたので
    心配でしたがいつもよりも
    持ちがよかったみたいで安心しています!
    keikon様がもっとネイルを楽しめるように
    取り組んでいきます♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

keikon様に次回もお会いできるの楽しみにしてます!

リーネイル(Rii NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー