初めての利用させてもらったのに1時間弱遅れてしまって誠に申し訳ございませんでした。
とても綺麗なお部屋でリッラクスすることが出来て良かったです♪
アロマオイルマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
施術中は気持ち過ぎて爆睡することが出来てあっという間に時間でした。
次の予約が取れたので次こそは遅刻しない様にします。
あーた様
初めてのご予約でしたが、160分とロングメニューで
ご予約頂きありがとうございました♪
できる範囲の時間で施術させて頂きましたがご満足頂けてわたしも嬉しいです♪
次回のご予約もありがとうございます☆
~Oasis~ 優衣
毎月通っていますが、いつも私の悩みに合わせた施術をしてくださり、とても満足しています!
毎月の楽しみです!
フェイシャルで予約する事が多いですが、マッサージもとても気持ちがいいので次はマッサージでも予約したいです!いつもありがとうございます。
毎月、光フェイシャルのご予約ありがとうございます♪
お肌のきめ細かさが、段々際立っていることを実感して
頂けて嬉しいです♪シミの予防にもなるので
定期的なケア続けていけたらいいですね(^^)
~Oasis~ 優衣
久々に利用しましたが、急な予約にも心よく対応くださいました。そして、ココロも身体も癒されてスッキリして帰ることができました。いつも満足いく施術をしてもらってありがたいです。また伺います。
うえどんどん様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
今日は、溜まり溜まったコリをガッツリとほぐさせて頂きました。
また次回元気にお会いできるのを楽しみにしてます(^^)
~Oasis~ 優衣
いつも素晴らしい施術でカラダを軽くしてしてもらっています。肩のコリが軽くなり楽になりました。また行きますのでよろしくお願いします。
もり様
お誕生日おめでとうございます♪
心身のメンテナンスとお祝いもさせて頂けて
わたしも幸せな気分に胸が満たされていました♪
またお会いできるの楽しみにしてます(^^)
~Oasis~ 優衣
いつも気軽に予約して行けるので有難いです!
今回もリラックスしていつの間にか眠ってしまって
ここちよかったです。ありがとうございます^_^
ゆ様♪
毎月、お会いできてお話できてわたしも癒されてます♪
ヨガやマッサージで心身のメンテナンスされていて
尊敬します♪またメンテナンスにお待ちしてます♪
~Oasis~ 優衣
今回は長めの施術で痛いところを中心に施術してもらい、痛みは和らぎました。
次回少し短めになりますがよろしくお願いします。
こうじ様
いつもご利用ありがとうございます☆
じっくり長めの施術で満足度が上がられてよかったです♪
またお待ちしてます♪
~Oasis~ 優衣
前回よもぎ蒸しを利用し、マッサージは初めてでしたが寝てしまうほど気持ちよかったです。妊娠中でやっとつわりが落ち着き久々のマッサージでとても癒されました。腰も痛く足も攣ることが増えてきたので出産まで沢山お世話になりたいと思います。
mi様
よもぎ蒸し1回で..ご懐妊驚きましたが
本当におめでとうございます!
妊娠中、足のむくみや腰のつらさが増してくると思うので
駆け込める場所があると安心しますよね。
いつでも駆け込んでくださいね(^^)
お身体にお気をつけてお過ごしください☆
~Oasis~ 優衣
いつもありがとうございます^_^
こんなにリピートさせていただくサロンは初めてです!!
施術はもちろん、お人柄も、サロンの雰囲気も全てに大満足です!毎回次回の予約まで楽しみに探しております。今後も宜しくお願いします♪
由香さん
こちらこそいつもご利用頂き、ご紹介もありがとうございます!
心踊る口コミ投稿まで!♪
わたしも由香さんのお人柄と美しさにいつも癒されてるんですよ~♪
またお会いできるの楽しみにしてますね☆
~Oasis~ 優衣
長時間のマッサージありがとうございました。
前回がいつもより短かっただけに今回は長いマッサージで満足感がだいぶありました。
次回も長めのマッサージの予約をしているのでよろしくお願いします。
こうじ様
いつもロングトリートメントのご利用ありがとうごいます(^^)
満足感が感じられて良かったです♪
また次回しっかりトリートメントさせて頂きますね!
~Oasis~ 優衣
いつもありがとうございます♪♪
久しぶりのフェイシャルも心地良くてよかったでした。
また、予約させて頂きます!!
ゆ様
毎月のご利用と、いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも興味深い話を聞かせてもらえて、楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
久しぶりのフェイシャルで、お肌プルプルに仕上がっていましたね(^^)
来月もまたお会いできるの楽しみにしてます!
~Oasis~ 優衣
今日は久しぶりのマッサージを受けられて良かったです。
また、色々な話を聞けて良かったです。
最近施術を受けていた時間より短かったせいかもっと長く施術を受けたい気持ちになりました。
次回は更に痛いポイントや気持ちいいポイントを長めにお願いします。
こうじ様
いつも定期的なご利用ありがとうございます☆
いつもより時間が短いと、終わりが早く名残惜しく感じてしまいますよね。
次回はじっくりさせて頂きますね(^^)
~Oasis~ 優衣
姉の紹介で初めて伺いました。
良質なオイルをたっぷり使ってのマッサージは、力加減が丁度良く、日頃から痛めていた背中や腰が特に気持ち良かったです!
普段は、マッサージ後は体がダルくなるのですが、こちらでは、個人的にはとてもスッキリしました。体が軽くなって、帰り道はテンションが上がりました!
よく眠れて、朝はいつもなら肌寒いのに、体がポカポカしていて、揉み返しもありませんでした。
本当に行ってみて良かったです!
こちらに書き込む前に、初めて他の方の書き込みを読み、その件数や長文の方がとても多いことにびっくりしました。
どうしてなのか、実際に体験してその理由が分かった気がします。担当スタッフさんが一生懸命で丁寧で、皆さん本当に満足して感謝して帰られるんだと思います。
担当スタッフさんはいろんなお話がとても興味深く、眠るのがもったいなくて、ついついしゃべり過ぎてしまいました。笑
この度は本当に有難うございました。またお会いできるのを楽しみにしています!姉が長文になる理由がわかりました。笑
タルタル様
ご紹介でのご来店ありがとうございました☆
いろんな話が出来て、わたしも楽しい時間でした♪
身体がポカポカ、よく眠れて何よりです♪
次回はぜひ、ゆったりトリートメントを堪能しにいらしてくださいね♪
~Oasis~ 優衣
本日も、癒しの時間でした、
初めてフェイシャルしたのですが、痛さもなく、気持ちいいヒンヤリでした。
次は何しようかと、楽しみです。
はなこ様
早速、光フェイシャルのご予約ありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがですか?
2週間~1ヶ月に1度の光フェイシャルを5~6回続けると効果的です♪
またのご来店お待ちしています☆
~Oasis~ 優衣
こちらのサロンに初めて行かせて頂いたのですが、とってもリラックスして贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
担当スタッフさんは、穏やかな方で、癒される方です。
またぜひ自分へのご褒美に行きたいです
はなこ様
ご紹介でご来店頂けて嬉しかったです☆
アロマトリートメントでリラックスした時間を過ごして頂けて何よりです♪
光フェイシャルなど気になるいろんなメニューをお試しくださいね♪
~Oasis~ 優衣
素敵なスタッフさん。お喋りし過ぎるくらいリラックスしていました。脱毛の痛みも全く感じずあっというまの時間でした!!またお願いしたいと思います!!
あーちゃん様
全身脱毛のご予約ありがとうございます。
痛みもなく、ホットジェルで冷たさなくお過ごし頂けてよかったです(^^)♪
初めましてなのに、終始楽しくお話させて頂けてお話すぎてしまいましたが
わたしのお話も沢山聞いてもらえてありがとうございました♪
またお身体のお手入れさせて頂いたり、楽しいお話できるのを楽しみにお待ちしてます♪
~Oasis~ 優衣
今の時期は仕事が忙しいのでメンテナンスをして頂いて頑張れてます!!いつもありがとうございます!!
3月の年度末や4月の新学期STARTの時期は、何かと忙しない時期ですよね。
春は1年の中で寒暖差が一番ある時期でホルモンバランスも
崩れやすいので、ゆっくりじっくりトリートメントさせてくださいね♪
忙しい時も、調子良く乗り切れるお手伝いをさせてください♪
~Oasis~ 優衣
次回伺うまでに間が空いてしまうことから長めに施術をお願いしました。
最後はいつもの如くまだ続けて欲しいと思いつつ泣く泣く施術を終えました。
次回は間が空くので体バキバキになってるかもしれませんがよろしくお願いします。
いつもの2週間間隔がベストですので、4週間となると痛みが心配ですが
きつい時は合間にご来店くださいね(^^)
GWの長期連休ゆっくり休まれてきてくださいね☆
~Oasis~ 優衣
今回は元々前日疲れてたのもあり、更にマッサージが気持ちよく時々寝てしまっていました。
今日は、うとうと...スーッと眠りにつかれる場面が多く
気持ちよさそうで起こすのが申し訳ないくらいでした(^^)
またゆっくりご来店お待ちしてます☆
~Oasis~ 優衣
いつもお世話になっております。今回も身体の隅々までほぐしていただきました。身体中ガチガチにこって張りが強かったのですが、施術当日はこりもほぐれてぐっすり眠れました。
お顔のお手入れもしていただき、お肌がプルプルになりました。またお願いしたいと思います。
とまと様
いつも定期的なメンテナンスのご利用ありがとうございます(^^)♪
お背中がとても張っていて、しっかり筋肉をゆるめてトリートメント
させて頂いてますが、回数を重ねるごとに筋肉が
緩んできているのを実感してもらえて嬉しいです♪
お身体+フェイシャルでお顔までスッキリリフトアップと艶肌になっていましたね。
今後もオールハンドフェイシャルか光フェイシャルを
お肌悩みに合わせて是非ご予約くださいね(^^)
~Oasis~ 優衣
身体が楽になりました。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
ak様
今日ももみほぐしをじっくりさせて頂きありがとうございました(^^)
終始楽しいお話を聞かせて頂き笑いの絶えない時間を
こちらこそありがとうございました。
またいろんなお話聞けるの楽しみにしてます♪
~Oasis~ 優衣
すぐにお礼をお伝えしたかったのですが、なかなか時間がとれず、遅くなりました。
今回も利用させていただき、本当にありがとうございましたm(_ _)m
いつも通りの、最高すぎる極上の素晴らしいマッサージでした。
常に常に、極楽です。
ありがたすぎて、言葉になりません。
どこまでもいたわっていただき、感謝です。
本当に、いつも心身ともに回復させていただいています。癒やし力がすごすぎます。
20日経ってからの投稿となってしまいましたが、毎日感謝の思いで過ごしていました、いつも本当に助けていただいていて、感謝にたえません。
いつも優しくて、本当に癒されますし、パワースポットみたいに安心できる空間で、oasisさんに到着しただけでも、ぱっと元気になれています、そしてお会いできていつも嬉しいし楽しいです。
今回はバースデースペシャルクーポンということで、いろいろな組み合わせでマッサージを受けられ、そしておしゃれで素敵なプレゼントもいただきました。
誕生日のお陰でこんなありがたい過ごし方ができて、生まれてきてよかったなぁと自分の誕生日に感謝しました(笑)いつも本当にありがとうございます。また利用させてください(^^)
まぐ様
今回はスペシャルなバースデーコースメニューでまぐ様だけのコースを作って
お祝いさせて頂けて光栄でした♪
お喜び頂けてわたしも幸せです(^^)♪
パワースポットと思って頂けるのが何より嬉しいです!
定期的なメンテナンスに今後ともどうぞよろしくお願いします☆
~Oasis~ 優衣
いつもよもぎ蒸しやアロママッサージで
お世話になってます。
よもぎ蒸しをした夜は、身体もポカポカして
良く眠れます★
アロママッサージは、凝ってる所をいつも
念入りにマッサージして下さるので終わったあと
身体がスッキリします。
お話も楽しくて、居心地のいいサロンです。
仕事の疲れを癒しに通い続けてます。
あーちゃん様
よもぎ蒸しの回数券を使い終わってからもよもぎ蒸しを続けて頂いてますね♪
発汗したあとのトリートメントでは、気持ちよさそうにすーっと眠りにつかれてますね♪
いつもお話も楽しくて、わたしも元気になります(^^)
次回はウェディングフォト前のブライダルコースや光フェイシャルと
エステのご予約楽しみにおまちしてます♪
~Oasis~ 優衣
ずっと気になっていたよもぎ蒸しに、近所に見つけてやっと行くことができました。始まって2~3分で汗がではじめて、終わるころには全身汗だらけでした。気持ちもカラダもスッキリで、その後のマッサージも特に脚の方が気持ち良すぎて、またリピしようと思います。雰囲気もスタッフさんも馴染みよくって大満足です。
ゆきやん様
ご近所さまにお店を見つけてご来店頂けたのがとっても嬉しいです♪
よもぎ蒸しではたっぷり発汗して頂けて、身体が温まって代謝が上がった後の
トリートメントは相乗効果抜群です♪
次回のご予約もありがとうございました♪
いつでも気軽に足を運んでくださいね♪
~Oasis~ 優衣
よもぎ蒸しと足ツボを受けてみたくて始めてお伺いしました
赤ちゃん連れでも大丈夫か相談させていただいたところお電話でもいろいろ確認していただき快く受け入れてくださりました
よもぎ蒸しは初体験で、元々冷え性で手足が冷たかったのですが30分入ったら手足もポカポカ温まり汗もじんわりかいて気持ちが良かったです
足ツボの時はベッドの背もたれをおこしてくれたので抱っこしながら受けることができました 痛気持ちいい圧でスッキリしました
よもぎ蒸し中は赤ちゃんを抱っこしていただいたり、とても助かりました
サロンも癒しの空間でスタッフさんの優しい雰囲気にも癒されました
今度は子供は預けてアロマトリートメントを受けてみたいです
ほの様
初のよもぎ蒸しとリフレクソロジーのご予約ありがとうございました♪
よもぎ蒸しでアクシデントがあったにも関わらず優しいご対応とても心救われました。
しっかり温まって頂けて、よもぎ蒸しの良さも分かって頂けて幸いです♪
赤ちゃんにはこちらがとっても癒されました♪
またよもぎ蒸しの時は是非抱っこさせてくださいね♪
アロマトリートメントもゆっくり癒されにお待ちしてます☆
~Oasis~ 優衣
先日疲れが溜まっていたのを解して貰っていたおかげか、今回はそこまでコリが酷くなく、いつも通りマッサージを受けることが出来ました。
こうじ様
いつもご利用ありがとうございます♪
毎回のメンテナンスの時間も少しずつ伸ばして頂いていて
疲れも溜まりづらくなってきているようで嬉しいです♪
また次回も宜しくお願いします(^^)
~Oasis~ 優衣
初めてで緊張しましたが落ち着いた雰囲気でとても良かったです。YouTubeを見せてくださったので何か話さないとと焦ることもありませんでした。次回もお願いしたかったですが営業終了と知って残念です。可愛いネイルにしてくださりありがとうございました。
みのり 様
この度はネイルを担当させていただきまして
初めてでもリラックスしていただけて
良かったでした♪
そしてせっかくご来店くださったのに
営業終了のご案内で申し訳ありませんでした。
またマッサージでのご利用もお待ちしておりますね!
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
腰や肩の凝りがひどいのですが、いつも丁寧にしっかりとほぐしてくださいます。施術後は身体が軽いです。スタッフさんの優しい雰囲気に心身ともに癒されています。
とまと様
2週間に1度のペースのご来店ありがとうございました!
身体が凝り固まっていましたが、
帰り際しっかりほぐれていて私もほっとしました^_^
光フェイシャルでも透明感やお顔のリフトアップ
とっても効果的でしたね♪
~Oasis~ 優衣
今日はいつもと違うところの痛みが強くその旨伝えて施術をしていただきました。
施術後は痛みが全くなく、快調です。
また、次回は痛みが出た頃に伺います。
こうじ様
いつも痛みが強い中ご来店頂くので
今回スッキリできて心底嬉しいです~♪
~Oasis~ 優衣
久しぶりにフェイシャルもして頂きとても気持ち良かったです!!身体のアロママッサージも心地よい力加減で大満足です。購入させて頂いた美容クリームとサプリもしばらく使用して体験してみます。有難うございました。
ゆ様
久しぶりのフェイシャルで、お肌艶々でした♪
クリームやサプリで保水力あげていきましょう♪
~Oasis~ 優衣
今回もマッサージを受けましたが、世間話をしている流れで人生相談にも乗っていただきました。
こうじ様
いつもご利用ありがとうございます!
色々な話をしてお互い意見交換できたら嬉しいです^ ^
~Oasis~ 優衣
オアシス(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー