3. エステサロン東海トップ   >

Nail Room mi tesoro

ネイルルームミテソロ

• 愛知県春日井市神領町2丁目
  • JR神領駅南口徒歩3分

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 21:02:20.0

今日初めて伺いました。とても感じの良い方で話しやすくテキパキと仕上げて下さいました。久々のジェルネイルで汚い爪もキレイにして下さりテンション上がります。また宜しくお願いします。

まっきー様♪

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりのネイルいかがですか?
    何かご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    4週間以内のご来店オフ代無料ですの、またいつでもご予約お待ちしております☆

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^o^*)

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:23:12.0

人生初めてのジェルネイルで、緊張して伺いましたが
    素敵な空間で細かく爪の悩みを聞いてくださり荒れた爪がとても綺麗になって嬉しかったです!
    あれから3週間経ちますが今も剥がれたりする事なく周りの人からも可愛いと褒めて貰ってます!
    今後とも宜しくお願い致します。

さな様♪

また、口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

ジェルの調子も良く安心しました♪
    また、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• りぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:56:07.0

久しぶりのネイルでした。
    めちゃくちゃ満足です。
    色んなお話して、アドバイスもいただきました。
    次回の予約も完了してます。
    楽しみにしてます。

りぃちゃん様♪

また、口コミ投稿もありがとうございます♪♪

ネイルの調子はいかがですか??
    久しぶりのネイル気に入っていただけて嬉しいです(//∇//)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• しぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:39:03.0

初めて利用させて頂きました(*^^*)

色やデザインなどをいつも迷ってしまう私ですが色々相談しながら楽しく決める事が出来ました\(^o^)/

施術も早くて仕上げもとても綺麗です(*^^*)
    とても気に入りました(*^^*)
    また利用させて頂きますo(^o^)o

しぃ様♪

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです(^O^)
    いつでもお気軽にご相談くださいね☆

次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

• ちゃんみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:27:17.0

はじめて利用させて頂きました。

スタッフの方はとても感じが良く、お出迎えからすごく好印象でした。
    色を迷っていると、好きな色味の感じを確認してくださり、好みの色に調合してくれました。
    仕上がりも綺麗で、何よりスタッフの方が話しやすく、次回の予約もお願いしました。
    またよろしくお願い致します!

ちゃんみー様☆

また口コミ投稿もありがとうございます♪

カラー気に入っていただけたみたいでよかったです(*^^*)
    またいつでもご相談下さいね♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• みなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 10:38:42.0

今回、ワンカラーをしました。ラメを混ぜてもらって、きらびやかな色になったので、とても満足しています。次回はアートもしてみたいと思います。

みなちゃん様♪

また、口コミ投稿もありがとうございます♪♪

ネイル気に入っていただけて嬉しいですo(^o^)o
    毎月変わる定額ネイルもご用意しておりますので、次回はアートもご紹介させて頂きますね♪

次回のご来店を楽しみにしております☆

ミテソロ(mi tesoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー