5. アロマ アンド ドライヘッドスパ 至福のひととき   >

アロマアンドドライヘッドスパ シフクノヒトトキ

• 群馬県高崎市大八木町584-5 Bonheur SHIZUKA I 202
  • 井野駅から車で7分、北高崎駅から車で8分、前橋ICから車で8分

しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:03:52.0

アロマの香りが心地よく、とてもリラックスしながら、施術を受けられます。ヘッドスパでは、頭から肩のあたりまで、全体的にほぐしていただけて、とてもスッキリしました。前回気になっていたハンドもやっていただきましたが、本当に気持ちよく、ヘッドスパ同様寝てしまいました。また、オプションの岩塩フットバスで、とても体が温まりました!普段気づきにくいですが、頭って本当に凝っているんだなぁというのを、毎回とても実感します。また、自分へのご褒美に時間を作って行きたいです♪

【限定コース】アロマドライヘッドスパ60+ハンド40【100分】オプション付

aroma&dry head spa 至福のひととき 【アロマアンドドライヘッドスパ】からの返信コメント

しほ様

先日はリピートしていただきありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

当店の施術やサービスにご満足いただき大変光栄でございます!

頭のお疲れは普段なかなか自覚しづらいですよね。。。(>_<)

PCの使用が多いとの事で脳疲労も溜まりやすいと思います。

アロマドライヘッドスパは肩こりや目のお疲れ、睡眠の質アップにも効果的です(^_-)

また定期的にリフレッシュできると良いですね♪

いつも頑張っているご自身へのご褒美にぜひご利用くださいませ。

しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:04:14.0

ヘッドスパを探してこちらをご予約させて頂きました。
    お気遣いも素敵でアロマの香りにも癒されました!
    本当におすすめのサロンです。
    行けてよかったです!また疲れた時は癒されに伺いたいです。

【ご新規様限定】アロマドライヘッドスパ60分 ¥7,700⇒¥7,000

• せーやさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 15:52:03.0

今回急遽の予約でしたが、快く対応して下さいました!

施術についてはもちろん、ヘッドスパやその他の美容の事についても豊富な知識で分かりやすく詳しく教えてくださって、安心して施術を受ける事ができました!

ヘッドスパ中はアロマの良い香りとリラックスできる音楽で思わず爆睡してしまいました(笑)
    終わった時に声をかけられて目が覚めたので、きっとしっかり寝てしまってたんだと思います。(笑)

メイクルーム?もしっかりと完備されていて、施術後にしっかりと髪の毛やメイクも直せるところもすごく良かったです!

ドリンクのサービスでルイボスティーも頂いて、最初から最後までリラックスしっぱなしでした!

また急遽の予約にはなってしまうと思いますが、今度は長めの時間で施術を受けたいなと思っているのでぜひよろしくお願いしたいです!

【ご新規様限定】アロマドライヘッドスパ45分 ¥6,600⇒¥6,000

• sachさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 09:50:52.0

頭皮のマッサージは気持ち良くて寝てしまいました。
    接客がとても丁寧で居心地も良かったです、

【極上の癒し】アロマドライヘッドスパ45分+ボディ45分 ¥10,450⇒¥10,200

• かもめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 13:24:21.0

お店の雰囲気とセラピストさんの雰囲気と、どちらも優しくやわらかい雰囲気で、癒やされます。
    施術も丁寧で気持ち良すぎです。寝ないように頑張ったのですが、何度も寝落ちしてしまいました。
    また必ず行きます!!

• デッコさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 12:12:35.0

とても心地よく、リラックスしながら施術を受けられます。最近はヘッドスパ、ボディ、ハンドと全体的にほぐしていただけて、とてもスッキリしました。ボディ、ヘッドスパも毎回寝てしまうくらい心身共にリラックス出来ます!
    会話をしながら施術も受けられるのでリラックスしながら楽しめます!アロマの良い香りと雰囲気の良い中で受ける施術は自分へのご褒美にピッタリです。

デッコ様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

当店の施術やサービスにご満足いただき高評価も大変光栄でございます。

ヘッド、ボディ、ハンドのフルコースも気に入ってくださりとっても嬉しいです(^^)

ご褒美時間大事ですよね☆

最近では頭痛も出ていらっしゃらないとの事で安心致しました。
    肩甲骨周りや頭のコリがほぐれると頭痛の予防にもなりますので、またお疲れ溜め込み過ぎる前にいらっしゃって下さいね。

これからもご満足いただけますよう、技術やサービス向上に努めて参りますm(_ _)m

お仕事も大変お忙しいご様子でしたので、またいつでもゆっくりしにいらっしゃって下さいね。

デッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:15:30.0

頭痛もありなかなか眠れなかった時、たまたまここのサロンを見つけて夜中でしたが思い切って予約をしました。
    お一人でやられてるとのことでしたが、雰囲気もとてもよく対応もとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。こちらがたくさんお話ししてしまったのにもかかわらず笑顔で受け止めてくれたのがとても嬉しかったです。施術も丁寧にやっていただきとても癒されました♪また担当スタッフさんに会いに行きたいし施術もして欲しい!って心から思いました(o^^o)また会いに行きます!ありがとうございました♪

カナ様

口コミも書いてくださりありがとうございます。

思い切ってご予約して下さったとの事で、数あるサロンの中から当店をお選び下さいまして大変光栄でございます。
    お店の雰囲気や施術も気に入って下さりとっても嬉しいです(*^^*)

その後、調子はいかがでしょうか。

頭がリラックスすると睡眠の質も良くなるので、眠れない時や頭痛などでお困りの際はまたいつでもゆっくりしにいらっしゃって下さいね。

お選びいただいアロマのブレンドもとっても良い香りでしたね♪
    私も施術しながら心地良いアロマの香りに癒されておりました。。

こちらこそアロマのお話しなどもたくさんできて素敵なお時間をありがとうございました。

貸切サロンですので、お悩みなど遠慮なくご相談下さい(^^)

私もカナ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ナカさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 17:48:16.0

はじめてのヘットマッサージでしたが、丁寧な施術のご説明と、施術もとても気持ちよくリラックス出来ました。
    またリピートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

ナカさん様

口コミも書いてくださりありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパとの事でしたが、気持ち良くリラックスしてお過ごしいただけましたようで安心致しました。

頭も全体的にこり固まっていらっしゃいましたので、しっかりとほぐさせていただきました(^^)

頭のお疲れが取れると睡眠の質も良くなるので、少しずつ睡眠の質も改善していけると良いですね。

次回のご予約もありがとうございました。

ナカさん様が快適にお過ごしいただけますよう、お手伝いさせていただきます。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

ナカさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぶたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 04:03:26.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、最高に気持ちよく途中で寝てしまうほど。何よりも施術後の頭の軽さに感動しました。お店の雰囲気も担当の方もとても素敵で、家からは少し遠いですが定期的に通いたいです。ありがとうございました。

ぶた様

口コミも書いてくださりありがとうございます。

当店の施術やサービスにご満足いただき、お店の雰囲気も気に入ってくださり大変光栄でございます。

施術後の頭の軽さにも感動してくだっさたとの事で、効果もすぐにご実感いただけましたようでとっても嬉しいです(^^)

頭のお疲れはなかなか自覚しづらいので、日々のケアやお店でのメンテナンスが大切ですね☆

今回ボディコースのご案内ができず申し訳ございません。
    次回ぜひお試しくださいませ(^_-)☆

お母様のご来店もお待ちしております!

お仕事もお忙しいご様子でしたので、あまり無理をなさらないでくださいね。

ぶた様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• しんごさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 07:18:26.0

クーポンが来てたので久しぶりに受けてみようと思い予約しました。当日は時間に遅れてしまいましたが、遅刻の連絡を入れるとあわてなくてもいいですよ。安全運転で来てくださいね。と、優しい言葉をかけてもらい、施術前も急なコース変更にも快く受けていただいてそれだけでもとても癒され、もちろん施術にも癒されました。今度はもっと長い時間でお願いしようと思います。ありがとうございました。

しんご様

口コミも書いてくださりありがとうございます。

当店の技術やサービスにご満足いただき、大変光栄でございます。

コース内容などもご予約の状況で当日でもご変更いただけますので、遠慮なくご相談下さい。

少しお久しぶりのご来店でしたので、頭や首肩~肩甲骨周りもこり固まっていらっしゃいましたね。

お時間がございましたら、90分~120分コースもゆっくりとお過ごしいただけておすすめです!

また次回もしっかりとほぐさせていただきますね(^_-)

しんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:30:19.0

初めてのヘッドスパでしたが、問診時から丁寧な接客で色々説明をしてもらい不安なく施術を受ける事が出来ました!施術中も加減などをこまめに聞いてくださり、とても心地よく途中でぐっすり眠ってしまいました。施術後は頭、首肩周りが軽くなりスッキリする方が出来ました!定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。

たつ様

口コミも書いてくださりありがとうございます。

当店の施術やサービスにご満足いただき高評価、大変光栄でございます。

施術後、頭や首肩周りが軽くなりスッキリしていただけましたようで、効果をご実感くださりとっても嬉しいです。

初めてのドライヘッドスパでしたが、ご不安もなくリラックスしてお過ごしいただけましたようで安心致しました。

その日のお身体の状態に合わせて圧加減なども細かく調整が可能ですので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

普段、あまりゆっくり眠れていらっしゃらないご様子でしたので、ご来店の際はまたごゆっくりとお過ごしください☆

次回のご予約もありがとうございます。
    3週間~1ヵ月ペースで定期的にメンテナンスできると良いですね(^_-)

たつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• たん♪さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:06:07.0

HappyNewYear 2024 楽しい1年になりますように。

今年も、私の身体が通常と同じ状態で動けるように、お手伝い頂きたく、よろしくお願いいたします。

スタッフの方は、色々なところで発揮されていて、常に技術研鑽されている様に思います。
    いつも、ゆっくりさせて頂いています。

たん♪様

明けましておめでとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけますよう、日頃から技術やサービスの向上に努めております。

当店の活動などもご覧くださりありがとうございます。

SNSやブログなどでも当店の最新情報をお届けしていきたいと思っておりますので、ぜひチェックしてみて下さいね(^_-)☆

たん♪様が今年一年も快適にお過ごしいただけますよう、しっかりとメンテナンスさせていただきます!

お疲れの際はまたいつでもゆっくりしにいらっしゃってください。

2024年も aroma&dry head spa 至福のひととき を宜しくお願い致します。

たん♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:34:01.0

一年頑張った自分へのご褒美に行きました。
    ヘッドスパだけで予約しましたが、ハンドもやっていただきたく急にお願いしましたが快くやっていただけました。
    仕事柄目の疲れと肩凝りなどがひどいのですが、本当に至福の時間でスッキリしました。
    施術後はずっと気になっていた目の下のたるみがとても薄くなり、顔も引き上がっていてびっくりしました。
    美容整形しなくても効果がありそうなのでまた伺いたいです。

みほ様

口コミも書いてくださりありがとうございます。

高評価大変光栄でございます。

目のお疲れや肩こりなどお疲れのご様子でしたが、その後調子はいかがでしょうか。

施術後、目の下のたるみも薄くなりお顔もリフトアップしていらっしゃいましたね!

アロマドライヘッドスパコースは脳疲労や首肩のコリ、目のお疲れに効果的ですが、お顔のリフトアップなど美容効果もございます(^_-)

定期的に頭をほぐす事で良い状態も続いていきますので、また一か月後くらいにメンテナンスできると良いですね♪

一年のお疲れも溜まっていらっしゃいましたので、またご褒美にぜひご利用ください☆

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 12:29:47.0

もう何年もお世話になってます!
    その日に気になるアロマの香りを選べるので、今まで他にそういうお店なかったので嬉しいです。
    ヘッドスパは心地良すぎて毎回寝ちゃいます。
    そして終わった後は頭もスッキリしてるし、顔がリフトアップしている感じと、目が大きくなる効果がありました。
    ありがとうございました(*^^*)

【極上の癒し】アロマドライヘッドスパ45分+ボディ45分 ¥9,350⇒¥9,150

あかね様

口コミも書いてくださりありがとうございます。

アロマは15種類の中からその日の気分や体調に合わせてお好みの香りをお選びいただけますので、今日はどの香りにしようか選ぶ時間も楽しいですよね♪

お悩みなどございましたら、おすすめの香りやブレンドもまたご提案させていただきます(^^)/

いつも寝落ちをご体感、リラックスしてお過ごしくださりとっても嬉しいです!

施術中ごゆっくりとおやすみいただく事で、脳のお疲れが取れて頭もスッキリしますよね(^_-)☆
    リフトアップ効果やむくみの緩和など美容効果も期待できます♪
    施術後、目がぱっちりされていましたね(*^^*)

次回もまたごゆっくりとお過ごしくださいませ。

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• トモローさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 18:54:33.0

こちらのドライヘッドスパが気になってましたが、人気店でなかなかご予約できず、今日やっとご予約できました。問診時からとても丁寧な接客で施術時は強さ加減などこまめに聞いてくださり、とても心地よく施術を受けられました。また頭周りと首肩周りが重く辛かったのですが、施術後はかなりスッキリして軽くなってました。ありがとうございました。これからも定期的にメンテナンスしていきたいと思います!またよろしくお願い致します。

【じんわりホットアイマスク付】アロマドライヘッドスパ45+ボディ45【90分】

トモロー様

口コミも書いてくださりありがとうございます。

当店の施術やサービスにご満足いただき、高評価大変光栄でございます。

ご予約が取りづらく大変申し訳ございません。
    以前からお店を知ってくださっていたとの事で、ご来店いただきとっても嬉しいです(^^)

頭や首肩周りが重くお辛いご様子でしたが、施術後はすっきり軽くなっていただけて安心致しました。

お仕事などで手をよく使うとの事でしたので、アロマハンドトリートメントコースもおすすめです!

次回ぜひお試しくださいませ(^_-)

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

トモロー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• しんごさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 15:08:26.0

はじめてのヘッドスパでしたが、担当スタッフさんが色々と説明してくださり、不安もなくリラックスして施術してもらえました。施術中も心地よくすぐに眠ってしまいました。今度は全身もお願いしたいです!

【ご新規様限定】アロマドライヘッドスパ60分 ¥6,600⇒¥6,000

しんご様

先日は奥様とご一緒にご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、高評価も大変光栄でございます。

アロマドライヘッドスパは脳疲労解消の他、目のお疲れや肩こり、睡眠の質改善、頭痛の予防にも効果的です。

施術中はすぐにおやすみになっていらっしゃいましたね(^_-)

初めてでしたがご不安もなくリラックスしてお過ごしいただけましたようで、安心致しました。

ぜひ次回はアロマドライヘッドスパとボディの全身フルコースで癒されてくださいね☆

交代での施術となりますが、また奥様とご一緒のご来店お待ちしております!

しんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• しづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:36:59.0

スタッフさんの優しい雰囲気も相まって、とっても癒されました!素敵なサロンを見つけられて嬉しいです!次は全身やってみたいです^ ^また宜しくお願いします。

しづ様

口コミも書いてくださりありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけましたようで、とっても嬉しいです(*^^*)

素敵なサロンとおっしゃっていただき大変光栄でございます。

PCを使用するお時間も多いようでしたので、また肩や目、頭のお疲れがお辛い時はいつでも癒されにいらっしゃってくださいね。

次回はボディも合わせた全身フルコースでお待ちしております!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

しづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちびちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:54:53.0

ずっと気になっていたサロンで、ちょうど予定が合い伺うことができました(*^^*)
    伺う前からヘッドスパに興味があり、よくSNSをチェックしていました!
    久しぶりのマッサージ、初めてのお店なので、緊張していましたが、いつの間にかリラックスして、たくさんおしゃべりしていました^^;
    以前他のマッサージ店でもみ返しで辛かったことなど親身になって話を聞いて下さりました。
    ヘッドだけでなく、ボディもハンドも最高の技術でゴッドハンドでした☆
    都度力加減を聞いていただき、お心遣いが所々感じました。
    同世代として尊敬します(*^^*)
    ルイボスティーと精油を購入したので、家でも楽しみたいと思います(*^^*)
    またご褒美に伺いたいです!(´▽`)

【人気コース】アロマドライヘッドスパ+ボディ+ハンド【120分】+オプション付

ちびちゃん様

口コミも書いてくださりありがとうございます。

初めてで緊張していらっしゃるご様子でしたが、リラックスしてお過ごしいただけましたようで安心致しました。

以前他店での施術で揉み返しのお辛いご経験をされたとの事でしたが、施術後揉み返しなどはございませんでしたでしょうか。

当店ではお客様に合わせた施術を行っておりますので、力加減の調整も細かく可能でございます。

当店では強押しなどは行わず、しっかりとした圧で効果的な心地良い施術を心がけております(^^)

同世代との事で、楽しいお話しもたくさんありがとうございました♪
    またちびちゃん様お会いできるのを楽しみにしております。

お家でも精油とルイボスティーで癒されてくださいね☆彡

SNSもご覧いただきありがとうございます。
    空き状況など発信しておりますので、ぜひチェックしてみてくださいね(^_-)

ちびちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りくがやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:31:39.0

夏の疲れが出たのか腰から首までの背面の凝りが激しく、施術をお願いしました。
    お店もとても清潔感があり季節のオーナメントも可愛く、とにかくリラックスできる雰囲気でした。
    担当の方も終始丁寧で安心できる対応で、施術もとても気持ちよくすぐに深い眠りに入ってしまいました。また翌日には身体が軽くなっていました。
    次回はボディーのコースをお願いしたいです。

りくがや様

口コミも書いてくださりありがとうございます。

当店の施術やサービス、お店の雰囲気も気に入ってくださりとっても嬉しいです(*^^*)

肩周りやお背中など上半身が全体的にこり固まっていらっしゃいましたね。

施術を受けた翌日、身体が軽くなりラクになっていただけましたようで安心致しました。

夏のお疲れも出やすい時期ですので、無理せずまたいつでもゆっくりしにいらっしゃってくださいね。

今回のアロマドライヘッドスパとハンドのコースは特に脳疲労や首肩のコリ、目のお疲れにも効果的です!
    次回はボディも合わせたフルコースもぜひ受けてみてくださいね(^_-)

りくがや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• タクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 20:50:47.0

近頃、眼精疲労や軽い頭痛、肩こりに悩んでいました。ヘッドスパが良いさそうだと思い、初めてのサロン体験だったので緊張していましたが、気さくにお話もしていただき、施術の説明もご丁寧にしていただきました。
    施術中は寝落ちする方もいらっしゃるようですが、私は話すことが好きなので終始世間話にお付き合いいただきました。
    会話中でもすごく気持ち良く、徐々に頭や肩周りがポカポカしてきたのがわかりました。施術が終わり一番驚いたことは目がパッチリし、視野が広がったことです。鏡で見た自分の顔もリフトアップしているのがわかり、目尻が上がっていました!即効性があります。嘘のような本当の話です!笑
    頭が軽くなると、身体も気持ちも軽くなり、元気が出ました(^^)
    自分でできるケアも教えていただきましたが、また是非伺わせていただこうと思いました。
    勇気を出して伺ってよかったです(^^)
    この度はありがとうございました!

タク様

口コミも書いてくださりありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変光栄でございます。

アロマドライヘッドスパは脳疲労解消の他、目のお疲れや肩こり、睡眠の質改善、お顔のリフトアップにも効果的です。

睡眠の質もあまり良くないご様子でしたので、定期的にメンテナンスしていただきますと睡眠の質も整ってきますよ(^_-)

施術後、目がぱっちり開いてお顔もリフトアップしていましたね!
    施術後の効果をすぐにご実感いただきとっても嬉しいです!

頭がほぐれると気持ちも前向きになるので、ストレスや緊張が続いた時などはまたいつでもゆっくりしにいらっしゃってくださいね。

一か月後くらいでまたほぐせると良いですね(^^)

お伝えしたセルフケアもぜひ続けてみてください☆

タク様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• とっぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:15:58.0

以前から気になっていましたがなかなか自分の先の予定が曖昧の為予約がとれず、たまたま空いていたので予約をし会社を休んで伺いました。
    初めましてから施術中も施術後も全て丁寧でとてもいい印象しか残っていません。
    ボディヘッド共に気持ちよくリラックスして寝落ちしました。
    アロマの種類も多く全くわからなかったのでカウンセリングをしていただきながらぴったりなものを選んでいただけました。
    あっという間に時間が過ぎました。
    また必ず伺いたいと思いました。

とっぴー様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

初めてでしたが、リラックスしてお過ごしいただけましたようで安心致しました(^^)

アロマの香りもその日の気分や体調でまたブレンドなどもご提案させていただきます♪

普段、あまりゆっくり眠れていらっしゃらないご様子でしたので、お休みのタイミングなどでご予定が合う日がございましたらまたぜひゆっくりしにいらっしゃって下さいね。

心地良いお時間はあっという間ですね(´-`*)
    人気のハンドメニューや120分コースもゆっくりできておすすめです!

とっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• たん♪さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:05:34.0

私のカラダだ傷んでいてダメダメなので、たまには伺わないといけないな。と、考えています。
    ホントは秘密にしておきたい隠れ家的サロン。

たん♪様

口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)

当店の施術やサービスにご満足いただき高評価大変光栄でございます。

あちこちこり固まっていらっしゃいましたね。

ハンド、ボディの施術でお身体の緊張をほぐしてからのアロマドライヘッドスパは頭のコリもほぐれやすくなりとってもおすすめです!

定期的にメンテナンスができると良いですね。

末端の冷えも気になっていらっしゃるご様子でしたので、お身体冷やさないようにしてくださいね。

ホントは秘密にしておきたいとのお言葉、当店を気に入ってくださり嬉しく思っております。

これからも技術やサービスの向上に努めて参ります。

たん♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りょうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:24:11.0

4ヶ月ぶりくらいに利用しました。両足の膝からしたが特に重だるい感じでしたが
    ふくらはぎなどメインに施術してもらって
    今では足が軽くなっているのでよかったです

【究極の眠り*フットバス付】アロマドライヘッドスパ60+ボディ60 【120分】

りょうくん様

口コミも書いてくださりありがとうございます。

お仕事のお疲れも溜まっていらっしゃるご様子でしたので、特にお辛い足を中心にしっかり施術させていただきました。
    施術後、お辛い箇所も軽くなりラクになっていただけて安心致しました(^^)

アロマドライヘッドスパの施術中もぐっすりおやすみになっていただき、寝落ちをご体感くださりとっても嬉しいです!

来月もお仕事がお忙しいご様子でしたので、お疲れ溜め込み過ぎる前にいらっしゃってくださいね。

お伝えしたふくらはぎのセルフマッサージもぜひ続けてみてくださいね!

今回は少しお久しぶりでしたが、1~2ヶ月後くらいにまたメンテナンスできると良いですね。

りょうくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• のんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 14:59:02.0

疲れが溜まっていて、当時予約できるサロンを探していましたら、たまたま一枠空きがあり、名前ももう素敵だなあと、初めてお伺いしました。

ゆったりした雰囲気で、初めも終わりも飲みものを出していただき、暑かったのでとても嬉しいお心遣いでした。
    アロマは匂いをかがせてもらい、自分で選ぶことができました。

開始10分ほどで意識が飛び、気づいたらお疲れ様でしたと声をかけられていました。頭皮を触られる感触と目の空き具合がまったく違っていて、体もポカポカでした!
    ヘッドスパのみでこんなに身体がすっきりするなんて。
    次回はボディも込みでお伺いしたいなと思います。
    安らぎの時間をありがとうございました。

のんたん様

口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)

丁度ご予約に空きがございましたところ暑い中ご来店くださいましてありがとうございました。
    店名についてもお褒めのお言葉大変嬉しいです。

施術開始10分程で寝落ちされていらっしゃいましたね( *´艸`)

リラックスしてお過ごしいただき、施術後のスッキリ感もご体感くださいましてとっても嬉しいです!

今回お選びいただいたアロマはスッキリ系のブレンドでリフレッシュしたい時や暑い時期にもおすすめです♪

アロマの香りもその日の気分や体調で好みが変わりますので、またお好きな香りを見つけてくださいね。

お悩みなどございましたら香りのご提案もさせていただきます(^^)

今回はボディコースご案内できるお時間が取れず申し訳ございません。

次回はアロマドライヘッドスパとボディのセットコースでまたごゆっくりとお過ごしくださいませ。

のんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 23:04:40.0

お店の雰囲気も担当スタッフさんもとても素敵で最初から最後まで癒されました♪
    技術力もかなりあります!
    ヘッドスパ初めて受けましたが、リラクゼーションでこんなに心地よく眠りについたの初めてです(*^^*)
    また疲れた時や癒されたい時は絶対にこちらのお店に来ようと思います!
    それと合間にちょこちょこお茶を出して頂き、長いコースだったので嬉しかったです♪
    色んな所におもてなしの心をとても感じました。
    またよろしくお願い致します(*´ω`*)

みく様

口コミも書いてくださりありがとうございます。

当店の施術やサービス、お店の雰囲気も気に入ってくださいまして大変光栄でございます。

施術中、リラックスして寝落ちする微睡むような感覚がとっても気持ち良いですよね( *´艸`)

ご体感くださりとっても嬉しいです!

睡眠の質があまり良くないご様子でしたので、定期的に頭を休ませたりリラックスするお時間が作れると良いですね。

お悩みやお疲れの箇所などございましたらまたお気軽にご相談ください(^_-)

ストレスやお疲れも溜め込み過ぎないように、自分へのご褒美時間にぜひまたご利用くださいませ。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヴィにゃん子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:25:36.0

久しぶりに伺いましたが、今回も頭だけではなく全身がスッキリして凄く楽になりました。もちろん大満足。またヨロシクお願いします。

【フットバス付コース】アロマドライヘッドスパ60分 ¥7150⇒¥7,000

ヴィにゃん子様

口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)

当店の施術やサービスにご満足いただき光栄でございます。

ヴィにゃん子様にお久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(*^^*)

アロマドライヘッドスパの施術で頭のお疲れが取れると自律神経のバランスが整い、お身体も全身スッキリしていただけます♪

寝落ちすると施術後の効果もさらにご実感いただけますので、いつもリラックスしてお過ごしくださり嬉しいです!

これからもご満足いただけますよう、技術やサービス向上に努めて参ります。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

ヴィにゃん子様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• むっくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:28:36.0

清潔感があってゆったりとした時間を過ごせる良いお店だと思います。スタッフさんも気配り上手で、このようなお店に不慣れな自分でも寛ぐことができました。また、他のお客さんと被ることもないので、周りに気を使わなくていいのも楽です。
    今回はボディ+ヘッドマッサージでしたが、気持ち良くて寝落ちしてしまいました。また時間を見つけてお邪魔したいと思います。

むっく様

先日はリピートしていただきありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

当店の施術やサービスにご満足いただき大変光栄でございます。

肩まわりや腰などだいぶこり固まっていらっしゃいましたね。

PCの使用が多いとの事で、頭や目のお疲れも溜まりやすいかと思います。

緊張したお身体をほぐしてからのドライヘッドスパはさらにリラックス効果も高くおすすめです。

寝落ちもご体感くださりありがとうございました(^^)

施術後とてもよく眠れましたようで安心致しました。

お伝えした臀部のストレッチもご自宅で続けてみて下さいね!

当店は完全貸切制となりますので、周りを気にすることなくごゆっくりとお過ごしいただけます。

またお時間がご取れましたらいつでもご予約下さいませ。

むっく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 10:56:59.0

母の日のプレゼントとして初めてお伺いさせて頂きました。
    心身共に大変癒され、施術が終わったあとも身体がぽかぽか温まったと喜んでいました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

かほ様

先日は母の日のプレゼントにご予約いただきましてありがとうございました(*^_^*)
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

お母様にも喜んでいただけましたようで、癒しのお時間をプレゼントにお選びいただき大変光栄でございます。

施術後、血流も良くなりポカポカ温まったとの事で効果もご実感いただきとっても嬉しいです。

お母様もお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので、またいつでもゆっくり癒しのお時間を過ごしにいらっしゃってくださいね。

こちらこそまた宜しくお願い致します(^^)/

かほ様もお疲れの際はいつでもお店にいらっしゃってくださいね☆

お会いできるのを楽しみにしております!

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なしくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:55:50.0

とてもお店の雰囲気がよく、清潔感があり、入るだけで落ち着きました。
    担当スタッフさんはとても話しやすく、こちらの話もよく聞いてくれて癒されました。
    ヘッドマッサージを受けるのは初めてだったのですが、半分寝ているようなまどろみの中を漂っているような心地で、すごく気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージに行きたいけど、どこに行こうか迷っている方は是非ここに行くのをおすすめします。
    私もまた行きたいと思います(^^♪

なしくん様

口コミも書いてくださりありがとうございます。

ドライヘッドスパを受けるのは初めてとの事でしたが、リラックスしてお過ごしいただけましたようで大変嬉しいです(^^)

施術中は起きているのと寝ている間の微睡むような感覚がとっても気持ち良いですよね。

ご体感いただき大変光栄でございます。

アロマドライヘッドスパは月一ペースがおすすめですが、お疲れのタイミングでまたいつでもお待ちしております!

腰もお辛いご様子でしたので、ボディコースとの組み合わせメニューもぜひご利用くださいませ。

お悩みやご希望などございましたらまたご相談ください(^_-)

なしくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:54:43.0

普段は口コミは全く投稿しませんが、素晴らしかったので投稿させていただきます!
    仕事はPCを使ったデスクワークをしており、プライベートでは資格の勉強をしていて座りっぱなしの時間が長いです。
    ここ数ヶ月は就寝時間が遅く、寝る前にぐるぐる考え事が止まらず朝方まで寝付けないことがあり、、癒しを求めて初めて伺いました。
    結果、当日も就寝時間は遅めでしたがぐっすり眠れました!
    技術は言うことなしの素晴らしさで、自分の体が固まっていたせいかもしれませんが、ボディの施術中から血が流れていくのを感じて驚きました。(直接お伝えしようと思っていたのに失念してしまいました。)
    ドライヘッドスパはアロマの香りがする空間で受けられました。
    初めての体験でしたが、とても癒され寝落ちしてしまいました。
    香りが好きなので、たくさんのアロマオイルから種類を選べたのも楽しかったです。
    内装もとてもこだわりが感じられて感服しました。
    自律神経が整った感覚で気分も前向きになりましたので、本当に行って良かったと思いました!
    定期的に通わせていただきます。

りり様

口コミも書いてくださりありがとうございます(^^)

素晴らしかったとのお言葉大変嬉しいです。

お仕事とプライベートでは資格の勉強もされているとの事で頭がなかなかオフにならない状態でしたが、施術を受けた当日の夜はぐっすり眠れましたようで安心致しました。

アロマの香りもその日の気分や体調で好みが変わりますので、またお好きな香りを見つけてくださいね♪

将来の目標などのお話しも聞かせていただき大変志が高く、私も身の引き締まる思いが致しました。

次回のご予約もありがとうございます!

ご来店の際はまたごゆっくりとお過ごしくださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^_-)☆

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アロマ アンド ドライヘッドスパ 至福のひとときの口コミ一覧/ホットペッパービューティー