3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  6. アジアンリラクゼーションヴィラ 熊谷店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 熊谷店

アジアンリラクゼーションヴィラ クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市肥塚697-7
  • 熊谷駅北口バス9分(国際十王交通・北肥塚徒歩1分)・徒歩33分
  • かずくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:16:12.0

あれから腰痛くなった

asian relaxation villa 熊谷店からの返信コメント

かずくん様
    先日はご利用いただき有難うございました。
    この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

今後、かずくん様からのご意見を参考にさせて頂き、技術の見直しをさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。今後ともお身体ご自愛くださいませ。

担当 柏谷

• なかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:08:06.0

60分と45分のタイ古式メニューで2回利用しました。60分は全身施術で満足、45分はもうちょい欲しくなる。60分以上おすすめです。比較的部屋が広めでゆったりくつろげました。丁寧な気遣いと施術で整いました。ありがとうございました。

なか様

タイ古式マッサージは普段あまり動かさない筋肉や
    自分では伸ばしきれない筋肉をしっかり伸ばして
    いくので他のマッサージとは違った気持ち良さが
    ありますよね(^-^)
    45分は本当にあっという間に感じると思うので
    おっしゃっていただいた通り60分以上が
    おすすめです!

またその時のお身体状態に応じて調整させて
    いただきますのでお気軽におっしゃってください。

またいつでもお待ちしております☆

担当 小野澤

• みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 23:15:25.0

毎回行くたびに体だけでなく、話も聞いて頂き気持ちも安らぎます。本当にありがとうございます!またお願いしたいです。

【女性】タイ古式60分+肩・首/ヘッド15分 計75分¥5,850→限定割引中 ¥5,470

みみ様

口コミ高評価、大変嬉しく思います。

!(^^)!みみ様
    新しい精油も増えたので、是非お試し下さいませ。

両腕がっつり、お辛い所まんべんに
    リンパ120分お勧めです。
    ご検討宜しくお願い致します。
    みみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

villa熊谷店 いちのせ

• れおらいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:31:35.0

初めてのタイ式でしたが、めちゃくちゃ良かったです!
    体がホントにスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

【女性】タイ古式60分+バリ式リンパ60分 9,570円 → 9,370円

れおらいな様

先日はご来店頂き、またリピートもして下さり有難うございました(*^^*)
    タイ古式マッサージの効果を感じて頂きてとても嬉しいです♪
    身体を伸ばしたり、呼吸を整えることで、胸が開いたりし、気持ちも明るく前向きになりますし、
    血流も促進されるので私も大好きなメニューです!
    これから寒くなるので、タイ古式マッサージとリンパマッサージの組み合わせはとてもいいと思いますので、お身体の為にも定期的にご利用されると良いかと思います(*^^*)
    一緒にスッキリさせていきましょう♪
    お疲れを溜め過ぎないようにお身体ご自愛くださいね。

担当 柏谷

• mmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 22:44:04.0

仕事と育児で疲れきった身体をバリ式リンパ60分でいつもお願いしています。
    このお店の好きなところはお店の雰囲気(暗めでバリのような内装)と、通いやすい価格、そして誰に担当していただいても間違いない技術の高さです。
    月一くらいで行きますが今回担当していただいた方は2回目でした。
    辛いところをピンポイントでほぐしてくださり、とても上手!!
    都合が合うときは指名させていただきます!
    ぜひまたよろしくお願いします(^^)

mm様
    いつもご来店有難うございます。

口コミ、高評価大変うれしく思います。

次回、ぐっすりお勧めメニュー
    リンパ90分  or  60分コース+ヘッドスパ30分
    いががでしょうかご検討宜しくお願い致します。
    !(^^)!mm様に、お会いできる事を楽しみにしております。

villa熊谷店 いちのせ

• i7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:46:17.0

人生初のマッサージでした。
    元々リゾート系・バリ系の雰囲気や空間が好きなことと、
    水の音が好きなので、とても心地いい時間で1時間があっという間でした。
    仕事でデスクワークがほとんどなので
    凝り固まった肩と腰を重点的にほぐしてもらい、かなり軽くなりました。
    月1回の自分へのご褒美としてまた伺いたいと思います!

【男女共通】初回限定☆人気No.1☆もみほぐし60分 【 ¥3,960→ ¥3,270 】

i7様

この度は数あるサロンの中から当店に
    足をお運びいただきありがとうございました!

初めてのマッサージということでしたが、
    リラックスしていただけた様子がうかがえて
    よかったです(^^)
    当店の内装も気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!!
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます☆

仕事を頑張る為にも、プライベートを充実させる為にも
    お身体のケアをしていきましょう!
    普段とは違った環境・空間の中でご自身だけの
    癒しの時間を作ってあげてください(^-^)

その際は精一杯努めさせていただきます。

i7様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 小野澤

• もふもふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 12:48:58.0

メニューを拝見し『タイ古式』とずっと気になっていた『ヘッドスパ』に決めました。私は首・肩・肩甲骨のコリと手指の痺れ、頭のコリを改善したかったのですが『『タイ古式』は主に下半身なんですよ』とのお話で『えー、どうしよう』と思いましたが『気になる部分もやりますね』とおっしゃって頂き安心しました。施術が始まると自分では全く気がついていませんでしたが、腰も足も全部痛気持ちいいし、身体の中で循環が良くなるのを感じました。
    ヘッドスパは途中で眠ってしまいました。帰宅して直ぐ、ぐっすり眠る事が出来ました。次の朝、平素は右足の土踏まず辺りが突っ張る感じがあるのですが、それは全くなく動けました。半年くらい、ゆっくり眠る事が出来ずに身体が疲れ切っている事を感じ、何処に行けば改善出来るかも不明でしたが、ずっと気になっていたvillaに行ってよかったと思います。
    またの機会も宜しくお願い致します。

【女性】固まった肩・腰に!ぐっすり☆ヘッドスパ30分+タイ古式60分 ¥6,850

もふもふ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿高もありがとうございます。
    お身体の不調少しでも楽になれて安心しました。
    かなり気になるところがありますので、少しでもお役に立てるなら
    リンパ90分+ほぐし45分orほぐし90分で全身ゆるめていくメニューお勧めです。
    定期的なメンテナンスおおまちしております^^。
    次回、もふもふ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 いちのせ

• なときんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 19:56:36.0

リンパマッサージのお勧めオイルの香りがとても良かったです。やわらかい雰囲気の中でマッサージしていただき気持ちよかったです。また利用したいです。

【単品不可】口コミ投稿後の来店で『ヘッドマッサージ10分』820円分サービス!

なときん様

2回目のご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の凝りがかなり溜まっていらっしゃったので
    次回は、、ほぐしとリンパの組み合わせがお勧めです。
    なときん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 15:32:59.0

とても満足しました!

本当に気持ちよくてぐっすりでした。

ゆりちゃん様

口コミ・高評価ありがとうございます!
    とてもリラックスして頂けたようで何よりです!^^
    またいつでもお越しください。

ご来店を心よりお待ちしております!

中島

• まりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 21:06:50.0

お店はわかりやすい立地なので、すぐに見つかりました。中はアジアン風ですごくリラックスできます。9月末だというのに猛暑が続き、うんざりでしたが、着替えのトレーナーとズボンは綿だったので肌触りが良く汗を吸い取り快適でした。首と肩が痛いことを告げたら、丁寧に丁寧にもみほぐしてくれたので、本当に有り難かったです。時々強さ加減を確認してくれたので、無理なく1時間コースが終了しました。終わった後は血流が良くなり、体が軽くなりました。技術が素晴らしいと思います。お世話になりました。

まりん様

先日は残暑も厳しい中ご来店頂き有難うございました。
    高評価と丁寧な口コミ、有難うございます。

今年は夏が長かったので、なかなか疲れも取り切れない日々が続きましたね。
    少しでも不快感がお取りすることが出来て私も嬉しいです(^-^)

ぜひまた、お身体が辛くなりましたらいつでもお待ちしております。
    お気軽にお越しくださいませ(^-^)

担当 柏谷

• ぴよちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 21:37:18.0

丁寧な施術でした。体が楽になりました。お店は綺麗で、雰囲気が良くリラックス出来ます。リーズナブルな価格も有難いです。またお願いします。

【女性】骨盤の歪み・姿勢・運動不足に☆タイ古式60分 ¥4,620→ ¥4,320

ぴよち様

口コミ・高評価ありがとうございます!
    お身体の調子はそのごいかがでしょうか?
    かなりお疲れのようでしたのでお身体が楽になって本当に良かったです!
    またいつでもお休みにいらして下さい!

お仕事もこれからシーズンに向かってお忙しくなるのでしょうね><
    どうかご無理をなさらず、お身体を大事にして下さい。

またお会いできるのをお待ちしております!

Villa熊谷店 中島

• ゆうみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 22:06:57.0

はじめて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、セラピストの方も話しやすく丁寧でした。

普段はもみほぐしや整体マッサージに行くのですが、タイ古式は自分では出来ないとこをストレッチしてくれるので、伸びてる感じで気持が良かったです。
    施術も丁寧に行って頂き嬉しかったです。

施術後は血行が良くなったのか、寝るまで手足がぽかぽかしていました。

また行きたいと思えるお店でした。
    有り難うございました。

【女性】2人でヨガ?ほぐし+ストレッチ 足つぼ30分+タイ古式60分 ¥6,850

ゆうみ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿、高評価も重ねてありがとうございます^_^

ハードワークでの疲れのたまり方がかなり心配でしたm(_ _)m
    その後はいかがでしょうか?
    また是非お気軽にご相談ください!

タイ古式マッサージ独特の伸び伸びストレッチに
    良いイメージを持って頂けて本当に嬉しいですo(^-^)o

これからは手足の冷えが特に気になる季節に入りますね、
    身体が温かいだけで、眠りの質もぐんとアップすると思います♪

セルフストレッチよりもしっかり筋肉を伸ばして
    血行改善しながらスッキリしていきましょう!
    また是非お手伝いさせてください!

この度は担当させて頂きありがとうございました♪

担当 山口

• かずくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:58:19.0

久しぶりに利用しました。
    担当の施術も大変良かったので重かった身体もめちゃくちゃ軽くなりました。
    また指名して癒されたいと思います。

かずくん様

先日はご利用いただき、ありがとうございました!
    お帰りの際、めちゃくちゃ笑顔でお帰りいただけたのが、とても印象深く残ってます(*^^*)
    お身体が緩むと気持ちも緩むので、あの笑顔が見れたのかなと思います♪
    少しずつで構わないので、心身共に緩めて笑顔の時間を増やしていきましょう♪
    ぜひ、またお手伝いさせて下さい!
    お待ちしております^ ^

担当 柏谷

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 10:44:57.0

今回ボディケア60分とヘッドマッサージ10分でお願いしましたが本当に丁寧な施術押して欲しいところのツボも最高で
    気遣いもして頂きあっという間の時間でしたが
    心も体も癒されました。
    中々予定が立たず行けないですが
    また時間を作ってお願いしたいです。

くみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    笑顔が見れて安心しましたが、お身体はとてもお疲れでしたね。
    短い時間でしたが心身共にリラックスして頂けて良かったです^ ^
    気が向いたり、ふと思い出していただけた時で構いませんので、
    是非また必要ある時にいらして下さい^ ^
    いつでもお待ちしております♪

担当 柏谷

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:56:03.0

スタッフさんも一日中お仕事して疲れているだろう中、仕事終わりの私を気遣ってくださり、言葉もそうですが施術に関しても細やかな心配りをしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

りんちゃん様
    いつも、ご利用頂き、感謝します。
    口コミ投稿、高評価大変嬉しく思います。
    内容に、うるっと感動致しました。
    励みになります。

これからも、りんちゃん様のお悩みやお疲れのところを
    寄り添い施術させて頂きたいと思います。

また、りんちゃん様にお会い出来ることを
    心よりお待ちしております。
               Villa 熊谷店 いちのせ

• サンジさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:04:31.0

2回の施術ですが、気を遣いながらマッサージ頂きありがとうございました!少しですが癒されました!また、来店出来る事を楽しみにしています!

サンジ様

先日もご来店くださりありがとうございましたm(_ _)m
    口コミのご投稿もありがとうございます!

日常から少しでも離れて、身体を休める時間も
    毎日を頑張る為にはとても大切だと思います♪
    villaに来ることが、ご自身にとってのご褒美や楽しみとなれたら幸いです(^^)

メインメニューと合わせて、オプションのヘッドマッサージ10分も追加し予約して頂ければと思います。

担当 山口

• うみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:14:34.0

もみほぐしとタイ古式とても良かったです。
    自分では首周りの凝りの自覚がなかったのですが、首周りのほぐしであっという間に寝てしまいました。次回はおすすめしてくれたドライヘッドスパしに行こうと思います!

【男性】ほぐし45分+タイ古式60分 7,920円 → 7,720円

うみ様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿と、おすすめも覚えていてくださり
    重ねてありがとうございます(^^)

もみほぐしとタイ古式マッサージの組み合わせ
    うみ様の身体状態にぴったりでした!

実際身体に1番負荷がかかる部分と
    疲れの自覚が強く出る部分は
    違っていることが多く
    今回はそれが新発見でしたねo(^-^)o

ストレスやハードワークによる疲れの蓄積で
    眠りの質が悪かったり…毎日重だるかったり…
    日々が過ごしにくくなってしまう前に
    また是非お立ち寄りください!

この度は担当させて頂きありがとうございました!

担当 山口

• たけんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:53:42.0

何年かぶりに来店しました。
    初めてリンパマッサージしました。とても気持ち良かったです。
    足ツボも良かったです。もぅ少しされてもよかったかな。
    次回は、タイ式を体験しますね。

【女性/熊谷店限定】リンパマッサージ80分+ヘッド20分 +足つぼ20分 ¥9,970

たけんみ様

数年ぶりのご来店、誠にありがとうございます。

口コミ投稿、高評価大変うれしく思います。

今回は月変わりキャンペーン商品でしたので
    次回、タイ古式に足つぼ30分お勧めです。

リンパでしたら両腕たっぷりとくまなく全身120分コースお勧めです。
    是非ご検討宜しくお願い致します。
    たけんみ様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

villa熊谷店いちのせ

• さとえさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:07:35.0

ありがとうございます。とてもリラックスできました!

さとえ様

口コミ・高評価ありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで良かったです!
    またいつでもいらして下さい!
    おまちしております^^

villa熊谷 中島

• ゆうたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 19:29:18.0

短い時間でしたが、丁寧にじっくり施術して頂きましてありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【男女共通】初回限定☆人気No.1☆もみほぐし60分 【3,960円→3,270円】

ゆうたん様

先日はご来店いただき、有難う御座いました^ ^
    口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

色々なメニューをご用意しておりますので、
    体調やお身体のコンディションに合わせて都度、お好きなコースを選んでリラックスしていただけたらと思います^ ^

夏バテしやすい時期ですので、無理せずご自愛下さいませ。
    ゆうたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 柏谷

• Nicoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:20:43.0

ホットペッパーのギフト券を使って、利用させて頂きました。久しぶりのアロママッサージは気持ちよくて、とても癒されました。またお願いします。

【女性】重い肩・足!すっきり大人気☆バリ式アロマリンパ60分¥4950→¥4650

Nico様

初めてのご来店ありがとうございます。

口コミ投稿高評価大変うれしく思います。

Nico様に次回、ヘッドスパ30分+リンパ90分コースがお勧めです。
    肩凝り解消とともに全身リンパ流し 、是非ご検討をお願いします。

Nico様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

熊谷店 いちのせ

• デミアンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 18:58:54.0

初めて利用させていただきました。強めを希望して、ちゃんとしっかり強めに施術してくださってありがたかったです。疲れすぎたらまた行きます!夜は静かでおすすめです。

デミアン様

口コミ、高評価、誠にありがとうございます!
    ご来店の時はかなりお疲れでしたね><
    どうかご無理はなさらず、疲れすぎないうちに息抜きに来てください!^^;
    その際は今度もしっかりと強めに解させて頂きますね!

Villa熊谷店 中島

• サンジさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:36:27.0

初めて利用させて頂きましたが、事前の説明も分かりやすく良かったと思います!施術も心地好く癒されました、寝てしまいそうでした。また、もう少し時間をのばして、ヘッドマッサージも受けて見たいし、利用したいと思います!
    宜しくお願いします!

サンジ様

この度は当店をご利用いただき

リラックスしていただけた様子が
    うかがえてよかったです。

上半身がかなり凝り固まっており、
    おっしゃっていた通り肩周りが
    一番お疲れのご様子でした。
    全身お疲れがだいぶ溜まっていたので
    今度は少し時間をのばしていただいて
    もみほぐし90分やオプションでヘッドスパを
    つけていただくと、よりお辛い部分に
    アプローチしていけるのでおすすめです!

サンジ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 小野澤

• みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 20:05:47.0

最高に癒されました♪
    また絶対に行きます

【女性】浅い睡眠で日頃お疲れの方に☆ヘッドスパ30分+バリ式リンパ60分

みすず様

先日は初めてのご来店頂き、有難うございました。

口コミ投稿高評価有難うございます。
    大変うれしく思います。

みすず様に、両腕と脚表から流すと更に
    疲れやむくみ更に解消します。

リンパ90分+足つぼリフレクソロジー30分or

リンパマッサージ120コースお勧めです。
    ご検討宜しくお願い致します。

また、みすず様にお会いできるのを楽しみにしております。
                               いちのせ

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 22:46:28.0

初めてタイ式マッサージを受けました。
    ストレッチがすごく気持ちよかったです。
    また受けたいと思いました。
    力加減も調整して頂き
    とてもリラックスできました。

【女性】固まった肩・腰に!ポカポカぐっすり☆ヘッドスパ30分+タイ古式60分

ひぃ様

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿、高評価も感謝致します!

初めてのタイ古式マッサージ、良いイメージを持って頂けていたら嬉しいです♪

1人でできないストレッチが特徴なので
    普段伸ばせない筋肉が気持ちよく伸びると
    スッキリ感がありますよね(^^)

ロングコースになると、より施術部位や手技も増えますので
    また疲れを感じた時は是非お試しくださいませ!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(=^x^=)
    この度は担当させて頂きありがとうございました!

担当 山口

• ロバチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 21:48:55.0

初めて担当スタッフさんの指名で、リンパ(オイル)60分のコースでやっていただきました。

担当スタッフさんは、とても丁寧な施術で、身体の隅から隅までやっていただけた感じがします。
    60分のコースでここまで満足感があるのは初めてです。

ついでに、オイル効果かお肌もスベスベ、ツルツル!

脚がとても浮腫んでいたのですが、それも軽くなり
    「こんなに脚って軽かったっけ?」
    というくらい、スキップしたい感じです。

また、120分のコースでお願いしたいと思います。

ロバチ様

先日は暑い中、ご来店頂き本当に、有難うございました。

背中、肩、腕、足の凝りがとても強かったので60分でできる限り施術させて頂きましたが、
    気になっていたので高評価、口コミ投稿ありがとうございます。
    大変うれしく思います。

次回、ほぐしとリンパの組み合わせでご予約ありがとうございます。
    ご満足いただけるよう心込めて、精一杯施術させていただきますので
    楽しみにお越しくださいませ。
    お身体大切にする時間をお任せくださり感謝します。
                               担当 いちのせ

• ラミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 16:47:30.0

久々に行きました  かわらずリラックスできました

ラミ様

口コミ・高評価ありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです!!
    これからもラミ様のご期待にお応えできるよう、精進して参ります^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Villa熊谷店 中島

• ち~ちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 17:53:53.0

初来店です。とても雰囲気も良くスタッフさんも気軽に会話ができて楽しい時間と癒やしの時間が両方楽しめてだいぶ蓄積された疲れがとれました。担当スタッフさん、有難う御座いました(^^)次回も早めに予約を入れようかと考えてます!!宜しくお願いします(^^)

【女性】硬い凝り/脂肪に!贅沢☆バリ式アロマリンパ120分¥9900→¥9400

ち~ちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体かなり凝りが強いので、ほぐしを120分コース
    お勧めします。
    定期的なケアをお任せください。
    ち~ちゃん様にまたお会いできることをを楽しみにしております。
                                  担当  いちのせ

• ★さ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:38:50.0

アロマリンパをやって頂きましたが、すごく気持ちよく、終わった時は来た時より脚が楽になりました。
    浮腫みやすいので週1でやりたいくらいです
    また行きたいと思いました

★さ★様

先日は早々にリピート来店して頂き有難うございました(*^^*)
    口コミと高評価も下さり、励みになります!
    浮腫みが出やすいとの事ですので定期的なケアをお勧めします!
    精油も毎回お選びいただける楽しみも出来ると思いますので、
    夏も本番になりますのでお身体ご自愛くださいませ(*^^*)

担当 柏谷

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:20:05.0

初めてタイ古式を体験しました。ストレッチもあり普段使わない身体の部分を伸ばせてリフレッシュできました!室温や指圧の強弱などを気にかけてくださる声かけもあり安心して受けることがでしました。ありがとうございました。

【女性】くびれ・肩甲骨ゲット!ポカポカ☆タイ古式90分¥6930→¥6530

ayu様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    リフレッシュできたとのお言葉が聞けてなによりです(^-^)

タイ古式マッサージは一人では伸ばしきれない筋肉を
    伸ばしていくのでなんとも言えない気持ちよさがあります(^^)
    柔軟性や可動域が広がっていくことによって疲れが溜まりにくい
    身体にもなっていくのでとてもおすすめです!

またマッサージを受けていただく中で心身共にリラックスして
    いただけるよう、環境作りも大切にしているので気兼ねなく
    室温や圧の強弱など他にも気になることが
    ございましたらいつでもおっしゃってください(^-^)

ayu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

小野澤

アジアンリラクゼーションヴィラ 熊谷店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー