全部お任せにしたのですが、仕上がりすごく良くて、文句なしです!ありがとうございます!
施術中のお話もめちゃ面白かったです!
またお伺いさせていただきます!!
《メンズ限定》 眉WAX アイブロウスタイリング ¥5060
favori kanayama nail×eyelash【ファボリ 金山】からの返信コメント
とも様
担当させていただいたkotomiです。
今回指名でご予約を頂き、デザインなどもお任せしてくださりありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しく思います◎
沢山お話させていただき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました(^O^)
前回良い感じにまつ毛パーマをしてくださったので、今回も楽しみにしていました。前回より立ち上げをしっかりお願いしましたが、めちゃくちゃ良いです!またお願いします。
【Eye/立ち上げパーマ】 パリジェンヌまつ毛パーマ(ケラチンTr付き)¥5500
Kity様
担当させていただいたkotomiです。
この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
前回の仕上がりも気に入っていただけていたようでとても嬉しく思います♪
今回もKity様のまつ毛の状態をみて、よりしっかりとパーマがかかるよう施術させていただきました!
仕上がり喜んでいただけたようで何よりでございます。
また気になることやお悩みがございましたら、次回お気軽にご相談ください◎
色んな方に沢山可愛いと言って頂けました!!
sara様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
秋を感じさせる、グリーンのカラーとうねうね色鉛筆のデザインがとてもお似合いで可愛かったです^^
今後もご満足頂けるよう、精進して参ります!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
Maeda
特にどんな眉毛がいいとかこだわりもなく、お任せでお願いしました。
担当してくださった方の雰囲気も施術もすごく良かったです!その都度声かけもしてくださって安心でした。
次回の眉毛カラーも楽しみです!
ありがとうございました^ ^
また宜しくお願いします!!
【平日限定/眉WAX】 美眉スタイリング ¥4400
AK様
今回美眉スタイリングのメニューでご来店いただき、
デザインなどをお任せいただけたこととても嬉しく思います♪
雰囲気や施術についてのお褒めの言葉ありがとうございます!!
安心して施術を受けていただけたようで嬉しい限りでございます。
眉カラーのご提案に興味を持っていただけ、次回の予約も取ってくださりありがとうございました!
気に入っていただけると思います◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)
なかなかデザインや色を悩んでたんですが親身に色々考えて頂けてとてもありがたかったです。仕上がりもかわいくて、施術中も話しが沢山できとても楽しく過ごせました。
【平日限定/オフ込】 ベーシックコース ¥3980
先日は御来店頂き、ありがとうございました。
悩みながら決めたオフィスピンクカラー
すごく綺麗なカラーでした♪
仕上がりに満足頂けたこと、とても嬉しく思います!
他にもオフィスでも可能なカラーたくさんご準備しておりますので、またご利用頂けたら幸いです。
今後も技術向上努めてまいります。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました!
Arai
もう3度目ですが毎回とってもかわいくしてもらえて満足です~
担当してくれてるスタッフさんもとても丁寧な対応です!
またぜひ宜しくお願いします^ ^
【favori select35色限定!】 ワンカラーorラメグラ ¥4620
まる様
接客面に対してお褒め頂き誠にありがとうございます。
選んで頂いたほんのりレッドが入ったブラウンのカラー、とてもお似合いでした♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
またのご来店ぜひお待ちしております!
ふわっとした雰囲気の方にやっていただいて
決まったデザインの中から選んだのですがカラーの提案もスムーズで可愛く仕上がってうれしいです。ありがとうございました。
【平日限定/オフ込】 新規/デザインコース ¥5720
はなちゃん様
お久しぶりのネイルでデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
接客面でもお褒め頂きありがとうございます!
またのご来店を心からお待ちしております!
スタッフさんの対抗が良かったです!
ネイルも想像してた以上に可愛い仕上がりで驚きました!
【平日限定/オフ込】 新規/スタンダードコース ¥4730
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
サービス面、お仕上がりにご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
ピンクでまとめた、可愛らしいネイルがとてもお似合いです♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します!
楽しみにお待ちしております(*^^*)
爪裏の肉のとこまで切られて削られて痛い。
指もぐいぐい引っ張るから痛い。
形もめちゃくちゃキモい。塗布も雑です。
いつも行っているネイルサロンが空いてなかった為
急遽予約しましたが、口コミを読んでおくべきでした。
m様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
また、技術不足によりご満足して頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見をしっかりと受け止め、今一度、技術を見直して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
1週間経っても剥がれませんでした。
デザインも気に入ってます。
てて様
デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
今後もお客様にご満足していただける施術を行ってまいります!
ご来店お待ちしております!
とてもいい時間が過ごせました!
出来上がりも満足です!
【Foot/サンプル充実】 フット/アートコース ¥5720
先日は御来店頂き、ありがとうございました。
秋らしさを感じさせるダークレッドカラー
とても素敵なカラーでした◎
仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います♪
私自身もとてもいい時間を過ごさせて頂きました!
Arai
初めて来店させて頂きましたがとてもオシャレで落ち着いた雰囲気でした!ご担当の方もとても話しやすくあっという間の時間でした!仕上がりも大満足です!
【平日限定/オフ込】 新規/デザインコース ¥5720
先日は御来店頂き、ありがとうございました。
接客面、仕上がりにお褒めの言葉ありがとうございます!
久々のサロンでのネイルにご満足頂けて、とても嬉しく思います♪
また帰省された際、まーちゃん様の御来店心よりお待ちしております!
Arai
オリジナルグリッターとても可愛いです!!
友達からも褒められて嬉しいです♪
丁寧な施術でお話もとても楽しくあっという間でした!
ドリンクサービスも嬉しいです。
また来月もお願いします!
【favori オリジナルミックスグリッター】 グリッター×ワンカラー ¥5940
お友達からご好評だったとの事、たいへん嬉しく思います!
次回も色々なお話ができたらと思います(*´∇`*)
楽しみにお待ちしております♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
施術自体は楽しく過ごせました。
ただ、次の日には一本爪の端が浮き始め、その次の日に他の指が半分剥がれました。
元々ネイルが取れやすいのですが、こんなに早く取れたのは初めてです。こちらから申告しなかったのも申し訳ないですが、元々数本ない状態でのオフだったので、最初に取れやすいですか?とか一言あってもよかったのかなと思います。
お直しでやってもらおうと思ったのですが、また取れたら嫌なので他のサロンで一からやり直してもらいました。
もう行かなくていいかなと。
後、電話のトーンが低すぎて感じが悪かったです、顔が見えない分トーンくらい明るく喋れないですかね?
(担当してくれた方の電話対応はよかったです)
【平日限定/オフ込】 新規/ムラ塗りワンカラー ¥3960
先日は御来店頂きありがとうございました。
数あるサロンの中からお選びいただいたにも関わらず、ジェルが浮いてきてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
また、電話対応についてもトーンが低く、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
今後、このような事がないよう、技術、接客面共に基礎から見直し、ご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お店の雰囲気もよくとても丁寧でした。
仕上がりも可愛くて大満足です!
【Foot/ミラー マグネット】 ミラー&マグネット ¥5830
先日は御来店頂き、ありがとうございました。
当店の雰囲気、仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います。
柔らかいゴールドラメにシルバーフラワー、
組み合わせがとても可愛らしいかったですね!
大人女子な雰囲気がみ様にとてもお似合いな
デザインでした♪
Arai
今回がまつ毛パーマ2回目で、前回は違うお店でやってもらった時より丁寧に私自身のまつ毛の状態を見ながらパーマ内容をおすすめして頂いたのがとても良かったです!
仕上がりも想像よりかなり綺麗で鏡で何度も見てしまうほどでした!この度は丁寧な対応をして頂いてありがとうございました!また次回もよろしくお願いします
《根本からしっかり上向き》 パリジェンヌラッシュリフト ¥4780
みか様
担当させていただいたkotomiです。
この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
ご希望の仕上がりをお伺いし、みか様のお目元に合うデザインをご提案させていただき施術させていただきました♪
仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!
次回のご予約も取っていただきありがとうございました!
ご来店楽しみにお待ちしております◎
色を決めてなくて相談に乗ってもらって可愛いネイルに完成して一生爪を見てます!!担当してくださった方とのお喋りも凄く楽しくてあっという間でした!また利用させて頂きます!!
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
普段、ワンカラーなどシンプルめが多いとのことでしたが、
今回秋色のニュアンスデザインに挑戦してみて、
とてもお似合いで可愛かったです♪
お話も沢山出来て、私も楽しかったです!
今後も、技術、接客向上に励んで参ります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
また、是非当店をご利用くださいませ。
オフもネイルも素早くかつ丁寧に仕上げていただきました。また、デザインの色変更も親身になって相談に乗っていただき、非常に満足のいく手元になりました。
1ヶ月間、幸せな気持ちでネイルを眺めてしまいそうです。
当店へのご来店ありがとうございました!
ネイルの仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います(^^♪
季節やお好みに合わせてネイルを楽しんでもらえるようにご相談させて頂けて嬉しく思います♪また是非ご来店お待ちしてます!
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!
とても丁寧に対応してくださり満足してます
【10色限定/パール系カラー】 10色限定カラーグラデーション ¥4290
いつも御来店頂き、ありがとうございます!
接客面お褒めのお言葉を頂けて、とても光栄です。
今回はシンプルめなパールカラーグラデーションで
とてもお上品なキレイめなデザイン
とてもお似合いでした!
Arai
初めて利用させて頂きました。
パリジェンヌをしていただいたのですが、施術前にもカールの種類の説明があり、とてもわかりやすかったです。
終了後鏡で見せていただいた時に、仕上がりが綺麗すぎてつい、綺麗!!と口に出ていたくらいです。
何気なく選んだお店だったのですが、本当に大満足です☆☆
またお願いしたいです!
【平日限定/根元からパッチリ】 パリジェンヌ (ケラチンTr付き)¥4180
まりな様
担当させていただいたkotomiです。
カウンセリング・仕上がりについて、お褒めの言葉ありがとうございます!!
施術後お鏡で仕上がりを確認していただいた際、とても喜んでくださっているご様子で
私もとても嬉しく思いました♪
是非またのご来店をお待ちしております^ ^
とても丁寧にやっていただきました!
料金もお安いですし、また来ます!
【シンプル~ニュアンスまで】 定番/スタンダード定額コース ¥5830
先日は御来店頂き、ありがとうこざいました!
施術・接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます!!
秋らしいカラーのネイル、とてもお似合いでした♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ ^
短時間でキレイな仕上がりに満足です
また利用したいです
【Foot☆所要時間1時間時短♪】 フット/ワンカラー ¥4510
めぐ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
仕上がりについて、ご満足頂けましたこと、大変光栄に思います!
またのご来店も、楽しみにお待ちしております!
当日急遽の予約でしたが、快く対応して頂きました。普段は選ばないカラーと久しぶりのスクエアネイルで見慣れない感じがしますが、周りからも好評で大満足です!担当してくださったスタッフさんもとても好印象な方だったので、また伺います(^^)
ねこぺん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
普段ピンク系をさせる事が多く、グリーン系は初めてと仰っていましたが、ご満足して頂けておりましたら光栄です!
周囲の方からの好評との事、こちらまで嬉しくなるご報告ありがとうございます(o^^o)
形がスクエアに変わり、丸い形とは少し感覚が変わるかと思いますので、次回のご来店時に感想などお聞かせ頂けますと嬉しいです♪
是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
その度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
素早く丁寧にして頂き、たくさん興味のあるおはなしも楽しかったです~ありがとうございました!
【9月24日限定/オフ込】 新規/ベーシックコース ¥3980
先日はご来店頂きありがとうございました!!
選んでいただいたオレンジのホロのぷっくりのデザインとてもお似合いでした♪
お話も沢山出来てこちらもとても楽しい時間でした!お客様にも楽しいと思っていただける施術ができて嬉しいです!これからもお話や、ネイルで皆様に来てよかったと思えるような施術を心がけてまいります。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!
またぜひお越しください。
ご来店お待ちしております★
とっても素敵な色味に仕上げて頂いて嬉しいです!ありがとうございます!
先日は御来店頂き、ありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
グレーカラーにオレンジマグネットが
えんかな様の雰囲気にとてもお似合いで
オシャレな組み合わせでした(*^^*)
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました!
次回も宜しくお願い致します。
Arai
いつも見せたデザインに近く仕上がるように相談にのってくださり、可愛く仕上げていただけて満足しています。
【キレイ系/オフィスネイル】 フレンチ・カラグラ ¥5500
先日は御来店頂き、ありがとうございました!
仕上がり、接客面お褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。
前回と引き続き、フレンチデザインでしたがフレンチの細さを変えるだけで印象も変わり、ブラウンカラーにネイビーの細フレンチも凄く素敵なカラーの組み合わせでしたね♪
次回も可愛いネイルになるお手伝いをさせてください!
Arai
施術もほんと丁寧でかわいくしてもらって満足です~
施術についてお褒め頂きありがとうございます!日々お客様に喜んでいただけるよう心がけていますので、実際に喜んでいただける施術ができてとても嬉しいです!
これからもお客様に喜んでいただける施術を届けられるよう努めてまいります。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!
ご来店お待ちしております!
初めて伺いましたが、静かで雰囲気もとても良かったです。短い時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【平日限定/オフ無料】 ベーシックコース ¥3980
サービス面やお店の雰囲気に喜んで頂きとても嬉しいです!これからもお客様皆様に喜んでいただける施術を今後目届けて行けるよう努めてまいります!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
ご来店お待ちしております!
初めての来店でした。
いつもと違う感じにネイルをして頂きました!
施術も丁寧でとても満足です!
クリアベースのインクのブルーとてもお似合いでした♪
お話も沢山できてとても楽しかったです!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
ご来店お待ちしております!
色の相談にものってくださり、とても可愛く仕上げていただきました!
【ワンカラーに飽きた方へ】 抜け感 ムラ塗りワンカラー ¥4400
まゆ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
キラキラなピンクのムラ塗りで抜け感が出て
とても可愛かったです☆
今後もよりよい施術、技術をご提供できますよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ファボリ(favori nail×eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー