4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 檸檬   >

タイ式 リラクゼーション 檸檬

タイシキリラクゼーションレモン

• 北海道札幌市東区本町1条5丁目5-1 イースト本町101号
  • 送迎は相談。地下鉄環状通東駅~徒歩20分、バス(本町1条5丁目)~徒歩3分。駐車場完備

ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:53:59.0

いつも身体が軽くなって、辛い箇所がすっかり良くなりました。長持ちもするような気がします。遅い時間でも施術していただけるのでいつも助かっています。
    また伺います

人気【つぼを外さない!効くタイ古式】 130分 現金割引きで11900円

• KZさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 23:49:11.0

とにかく親身にカウンセリングして頂きとても助かりました。
    施術もしっかり体全体を伸ばして頂けて今までに体感したことのないほど身体が楽になりました。
    リピート確定です!

タイ式世界大会優勝者直伝【パーカオマー】お試し(一人1回限定)♪50分5000円

• けんちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 12:36:20.0

痛いのは痛いですがその後かなり身体が軽くなります!
    また店の雰囲気、優しく声掛けなどとても和みます!

【辛い凝り詰まりに】インド式デトックスオイルリンパ120分 現金値引14500円

• wakeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:21:34.0

他のマッサージや整体では一時的な回復しかできなくて思い切って時間が長いコースを選択してみましたが全身のコリ解消と姿勢改善と、疲れにくく、疲労が回復しやすい体になり、圧倒的に予想の上をいく満足な結果を得ました。
    長年の膝が伸びない状況が改善されたことで、何をするにも負担が少なく、早めに行っておけばよかったと思っています。

【酷く辛いガチガチな方】本場タイ古式160分 現金値引きで14900円

• ハットさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 14:27:48.0

時間オーバーで親身に施術いただきありがとうございました。
    パーカオマーも少し取り入れていただき新感覚の施術でした。
    長時間ありがとうございました、また宜しくお願いします。

• ツッチーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 18:03:56.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、とても良かったです。
    何処に行ってもガチガチですねと言われている体ですが、丁寧にほぐして頂きました。
    酷かったお尻のコリも改善、スペシャル尻マスターにハマってしまいました笑
    またよろしくお願い致します^_^

• いたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:43:57.0

初めてのタイ式マッサージでしたが、驚くほど身体がほぐれました。丁寧に説明しながら施術してくださり、心身ともにリフレッシュさせてもらいました。
    とても落ち着ける空間で、担当スタッフさんの人柄も良くリラックスさせてもらいました!
    ぜひまた行きたいと思います。

タイ式世界大会優勝者直伝【パーカオマー】お試し(一人1回限定)♪60分5000円

• 山さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:11:09.0

パーフェクト施術です。かなり身体が、重かったのですが、一回の施術でスッキリ爽快です。口コミ通りの内容で満足です。また疲れ溜まったら利用したいと思います。

• としやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:05:40.0

慢性的な体の疲れやコリを解消したくて、良い口コミの多いこちらのお店にお邪魔しました。
    私を見て、ここが辛そうだとか、このあたりが凝ってませんか?などと言い当てられ続け…お会いしてすぐにここに来てよかったと思ったのでした。
    施術も 説明を交えながらなので、ためになりました。デトックス後の各部位の軽さと、見た目にも細く(小さく)なったのを目の当たりにして、思わず「優勝」と言ってしまっていました(笑)
    評価の最高は★5ですが、個人的には★7くらいつけておきたいお店です。担当スタッフさんも気さくな方で、施術中のお話も楽しく あっという間の時間でした。
    次は、おすすめされたタイ式の方でお願いしようと思います。

【辛い凝り詰まりに】インド式デトックスオイルリンパ120分 現金値引14900円

• クマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 02:37:20.0

今回初めて利用させて頂きましたが、すごく身体がラクになりました!
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!!

人気【つぼを外さない効く!タイ古式】 130分 現金割引きで11900円

• atsuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:30:36.0

タイ式は初めてだったので最初は不安でしたが、終始和やかな雰囲気で落ち着いて施術を受けることができました。
    体がバキバキ過ぎて、予約してた時間では足りず、延長も快く受けてくださり体が楽になりました。
    施術者の方は、触ってるだけでどこが悪いのかハッキリわかり、説明もとてもわかりやすく、まさに「魔法使い」です。

• Tくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:31:01.0

首、肩、脚などコリがひどい状態でお伺いしましたが、丁寧に改善するまで施術していただきました。
    力加減や指圧の角度等、コリの状態応じて絶妙に変えていただき、大変楽になりました。ありがとうございました。
    雪道の中、最寄り駅までの送迎も大変助かりました。

得【2番人気】タイ150+オイル30 又は タイ古式180 現金値引で16900円

• ふじさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 12:47:49.0

決まった手順ではなく、自分の身体に合わせて施術をしてくれ、びっくりするレベルで身体が楽になります。
    会話の幅も広く、勉強になることも多いです。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

【つぼを外さない効く施術!部分お試し】タイ古式100分 現金値引き8900円

• たしんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 16:00:50.0

ひどいこりなどをお持ちの方は一度行ってみる価値のあるサロンだと思います
    その場で気持ちよくなるだけでなく 2日後 とても爽やかな気分にしていただけます
    値段以上の価値があると確信しています

• ssさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 15:02:24.0

わたしは強もみが好きですが充分な強さで丁寧にほぐしてくれました。最近辛くなっていた肩も楽になりました!
    疲れている箇所を重点的に施術してくれて満足感があります。力加減など気を使ってくださり、優しい雰囲気のセラピストさんと癒しの音楽で心地の良い時間でした。ありがとうございました!

【全員OK】 もみほぐし110分 現金値引きで9500円

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:18:28.0

初めて行きましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受ける事ができました。
    日頃から肩の痛みとむくみが慢性的にひどく、困っておりましたが施術後は魔法にかけられたように、肩のこりがとれてビックリしました。
    担当スタッフさんは、お話しによるとタイで学校に通学されてマッサージの勉強をされたようで、プロフェッショナルな技術をたっぷり味わえました。
    本当に効果の実感できる施術を求める方には、是非お勧め致します。
    もちろん、私も次回は必ず行きます。

• ふじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 17:37:58.0

初回が良かったので、リピートしました。
    全ての工程において満足です。
    半分寝てたのか意識が朦朧としてた感じですが、効いてるーっと頭でも理解しながら、あっという間に時間が過ぎていました。
    またお願いしたいと思えるお店です。

ふじ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

施術に関して、満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがですか?

お仕事お忙しそうな様子でしたので、無理せず
    お疲れの際にはいつでも当店にお立ち寄りくださいませ♪

これからもふじ様にご満足いただけますよう、日々精進いたします^^

ふじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

村木

• しぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 11:34:46.0

インド式をやっているとこは多分札幌ならこちらくらい?かな思いますが凄く自分の体質、体型にあっていてかなり良かったです!
    次回予約もタイ古式にて予約とりました!
    ※両方合わせて月2くらいで身体が改善されそうとアドバイスあり
    ちょっと予定的日短いスパンでは取れなかったですが、
    次回も楽しみにしてます。

• トモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 06:47:12.0

定期的に身体が痛くなった際に利用しています。
    施術前は身体が突っ張って寝れないこともありますが、施術後は夜中起きる事もなくとても目覚めがいいです。
    今後も定期的に利用します!

人気【つぼを外さない効く!タイ古式】 130分 現金割引きで11700円

トモ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

施術後の効果を実感頂けているようで嬉しく思います^^

タイ古式マッサージは全身ストレッチして伸ばすので
    リラックス効果があり、深く眠れない際におすすめです♪

まだ暑い日は続きますが、体調にはお気を付けくださいませ。

またお疲れの際はいつでもお待ちしております^^

村木

• ヒロタッシュさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:43:33.0

予約では、100分でしたが、入店時にコースを変更していただき130分で施術をして頂きました。
    非日常を味わいたく観光はせずグルメ堪能とリフレッシュが今回の目的でした。
    北海道へ旅行に来て、前日夜に予約を入れるという中で、しっかりと施術していただき、またお話も幅が広く良い雰囲気で時間を過ごすことができました。
    タイ古式マッサージは初めてですが、癖になりそうです。
    また、北海道に来たときは、おいしいものを食べて、こちらによらせていただきながら心身ともにリフレッシュをしたいと思います。

【つぼを外さない効く施術!部分お試し】タイ古式100分 現金値引き8800円

ヒロタッシュ様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございます。

タイ古式マッサージは初めてとのことでしたが、満足していただけたようで
    安心いたしました^^
    その後のお身体の調子はいかがですか?

私も様々なお話ができて、楽しく施術させていただきました。
    出張も多いとのことですが、プライベートでの息抜きも大事ですよね♪

また北海道に来られた際には、是非当店にお立ち寄りください^^

ヒロタッシュ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村木

• まぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 15:34:27.0

首肩背中、腰の辛い疲れがあり初めて利用させて頂きました。症状を伝えると揉みほぐしメニュー変更をご提案して下さり、とても丁寧な施術でとても楽になりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

まぁ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

お仕事柄、上半身が凝りやすいとのことでしたので、
    もみほぐしで上半身を中心に施術させていただきました。

もみほぐしは久しぶりとのことでしたが楽になったようで安心致しました^^
    その後のお身体の調子はいかがですか?

お仕事お忙しいと思いますが、気温も高くなり暑くなってきましたので
    体調にはお気を付けくださいませ。

またお身体が辛くなった際には、ぜひ当店にお立ち寄りください♪

まぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

村木

• sugaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 13:06:03.0

首や肩のメンテナンスの他に、今回は初めて小顔矯正を施術していただきました。丁寧で真心溢れる施術に大満足です。リラックスしながら体の疲れも全て取れて、今までで1番綺麗な自分にしていただいているようで、本当に嬉しいです。身も心も癒されています。自分では絶対できないので、定期的に行っていただきたいと思います。ありがとうございました。

• lilacさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 12:34:15.0

タイ古式とデトックスオイルリンパマッサージをしていただきました。
    最初から丁寧に優しく症状を聞いてくださりながら全身の凝りと張りの悩みを全て解決していただきました。
    特に、デトックスリンパマッサージは全身の細部にわたって深く深く流してくださり、詰まりを全て解決してくれました。
    心身共に軽くなり、肩こりもとれて、翌朝は首、ふくらはぎ、太ももはすっきりと細くなっていたことに嬉しい思いでいっぱいです。
    スタッフさんの、私の身体の辛さを全て取り除いてあけたいという真剣な思いと、心優しい、心温かい姿に触れて、感謝の思いでいっぱいです。
    本当にありがとうございました。
    また是非、行かせていただきたいと思います。

得【2番人気】タイ150+オイル30 又は タイ古式のみ 現金値引きで16000円

• ぽーんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 22:57:42.0

今回初めて排毒リンパマッサージをお願いしました。
    通常のリンパマッサージよりも、排毒の方がよりリンパが滞っている部分にしっかりと指圧等がかかるので、施術中は痛かったですが、かなり身体は楽になりました。

前後で見た目もかなり変わって驚きです!(特に足はほんとに細くなりました)

落ち着いてリラックスできる雰囲気と、本格的なマッサージを受けることができ、おすすめです。

また次もお願いします!

【タイ古式150+オイル30】又は【タイ古式のみ】190分 現金値引きで16000円

• sugaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 20:23:16.0

以前体全体のもみほぐしを行っていただき、すごく良かったので今回はタイ古式マッサージをしていただきました。首の痛みがひどくて困っていたのですが、原因を見つけて丁寧に時間をかけて施術していただきました。終わってすぐに体全体のむくみのがとれ、すごく楽になりました。雰囲気もよく、すごくリラックスできました。定期的に通いたいと思います。

【全員OK】 本場タイ古式130分 現金割引きで11500円

• トモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:39:59.0

施術はいつも通りすごく気持ちよく楽になったのですが、料金がネットの記載と違う金額の精算でした。
    施術の途中にホットペッパーが云々と言っていたので私の事?ちょっとわかりませんが。
    いまいちスッキリしませんでした。

【全員OK】 もみほぐし+フット100分 8800円

トモ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

料金がネットの記載と異なるとのことでしたが、思い違いとのことで安心致しました。
    また、他のお客様との電話対応の会話が聞こえてしまったようで、
    勘違いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後充分に配慮致します。

今後も変わらぬご愛顧をいただきますよう、お願い申し上げます。

技術面に関して、身体の疲れが少しでも軽減されたようで嬉しく思います。

これからもより一層、トモ様が心身共にリラックスできる空間となりますよう心掛けて参ります。

お忙しい日が続くとは思いますが、体調にはお気を付けくださいませ。

トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

村木

• あきひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:04:01.0

急な時間変更に対応いただきありがとうございました!
    張りの強いところを集中してやっていただけました。状態を見極めやって頂けたと思いましたので非常によかったです。

全員OK★タイ古式 【お試し】100分(お疲れの所を中心に施術)8800円

あきひろ様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。

あきひろ様は全体的に疲労を感じているようでしたので、
    御予約されたものより長めの130分のコースをおすすめ致しました。

あまり長めのコースはされたことないとのことでしたが、
    少しでも施術の効果を実感して頂けたようで安心しました。

その後のお身体の調子はいかがですか?

またお辛くなりましたらいつでも当店にお立ち寄りくださいませ♪

あきひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

村木

• mikuchanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 13:01:03.0

いいお店みつけた!と思いました。
    施術翌日もすごく楽になった実感があって、とても満足です。
    施術時、マスクの上にタオルは少し息苦しさがあったので次は相談したいなと思いました。

【全員OK】オイルリンパ(お腹無)+フットマッサージ100分 10800円

mikuchan様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

mikuchan様は首肩の張りが強く、疲れが溜まっているようでしたが
    身体が楽になったとのことで嬉しく思います^^

その後のお身体の調子はいかがですか?

目の上にかけるタオルの件ですが、施術の途中でもお声掛けするように致します。
    施術だけではなく、mikuchan様がよりリラックスできる空間となりますよう努めてまいります。

またお疲れの際にはいつでも当店をご利用くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

村木

• りゅうのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:21:03.0

はじめてのマッサージで痛いんじゃないかとか不安がありましたがあっという間の70分でした。お店の雰囲気も良く丁寧な施術でかなり腰や肩が楽になり帰り道の足取りが軽くなりました。またよろしくお願い致します。

【全員OK】 もみほぐし70分 5500円

りゅうのすけ様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございます。

店舗でのマッサージは初めてとのことでしたが、
    少しでもリラックスできたようで安心致しました。

疲れが軽減し、マッサージの効果を実感頂けてとても嬉しく思います^^

また、ランニングやトレーニングでお疲れの際には、
    お身体のメンテナンスにお手伝いさせて頂ければ幸いです。

お仕事とトレーニングの両立は大変だと思いますが、頑張ってください!

りゅうのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

村木

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 22:14:03.0

肩や足が辛かったので今回初めてマッサージをしてもらい、とても全身が軽くなりスッキリしました特に頭と肩まわりと足が楽になりました 本当にしてもらう前と後では全く違ったので行って正解でした
    途中に何度か強さを聞いてもらい、施術もすごく丁寧でとても良かったです

ご新規様 【もみほぐし 80分】 6500円

こうた様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

サロンでのマッサージは初めてとのことでしたが、効果を実感して頂けたようで嬉しく思います!
    こうた様はお若いのに、肩回りが凝り固まっていてお辛そうでした(>_<)

その後のお身体の調子はいかがですか?

また札幌に来られた際やお身体がお辛くなったときには、またお待ちしております^^

檸檬の口コミ一覧/ホットペッパービューティー