4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 檸檬   >

タイ式 リラクゼーション 檸檬

タイシキリラクゼーションレモン

• 北海道札幌市手稲区前田7条17丁目1-5
  • 手稲駅北口から、【樽川通行き】のバスで5分、【樽川通】で降車後、徒歩200m

檸檬の口コミ

エドビンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/25

3回目となりますが、仕事とスキーで疲弊した心と体を癒すため、またまたお願いしてしまいました。今回は180分でしたが、料金設定内で組み合わせを少し変えて施術していただきました。フット+タイ式+オイルといった感じです。まずフットは滑らかなオイルマッサージからの、思わずギブアップポーズが出てしまうくらいの足つぼ攻撃といったアメとムチにより、むくみが取れ軽くなったと真に実感できるものでした。タイ式は形式的ではなく、辛いところを重点的に大変丁寧に施術してくれました。裏側を圧しているのに表側にも効くような(その逆もあり)、ストリートファイターでいう『波動拳』を心地よく受けている感じです。最後はスタッフさんの癒しの神ハンド&アームによるオイルにより、優しく癒され(爆睡注意です)終了となりました。着替え後は、レモン白湯と健康アドバイスと笑顔をもらい、「また明日から頑張るぞ!」と元気が出ました。またお願いします!

エドビン様☆

いつも有難う御座います(*^_^*)

今回は2回目のフットマッサージでしたが、フットを入れた感想はどうでしょうか?安眠出来ましたか?

痛そうにしているけど気持ち良さそうにしている笑顔や、その都度繰り出してしまうパンチが凄く可愛らしく、私もまたまた癒されました(笑)

毎回フットを入れたいくらいです♪笑

波動拳は、いつまで健在なのか(笑)

私がこの職を離れるまで、お付き合い願いますヽ(^o^)丿笑

次来る時は、檸檬で肌がピカピカなことを祈っております!

ストレッチ等で駄目な時は、またお待ちしてますね☆

• こうめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/9

足のむくみが限界に達して、初めてお世話になりました。「あしがかわいそうです」と親身になってくださり、しっかりじっくり施術していただいて、感謝でいっぱいです。足首が復活して、浮腫による重さも消えました。
    教えていただいた檸檬白湯、水分をしっかりとることを続けていこうと思います!少しでも体のことを知ろうと思いました!
    お店もセラピストさんも、雰囲気がとても良くて、安心してお願いすることができました。
    慰労にもご褒美にもなる時間でした(痛いですけど笑)。
    今度は別のコースで、体全体をお願いしたいです。また会いにゆきますね!

タイ式フットリフレクソロジー 60分 5000円

こうめ様☆

御来店いただき、有難う御座います(*^_^*)!

貴重なお時間をいただき、感謝致しますm(_ _)m☆

その後の脚の浮腫みや、お身体の調子はどうでしょうか?

ストレッチも無理しない程度にやってみてくださいね(^_^)v

次にお会いできる時は、体が少しでも改善されていることを祈ります☆彡

健康に目覚めていただけたようで、今回お逢いできて本当に良かったです。

いつでも相談もお待ちしておりますね(^_^)♪

• かずまさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2020/2/27

ちょっとびっくりしました!色々とマッサージうけてきましたが、しっかりと勉強されてきたんだな…というのが施術を受けてるだけでわかったのは初めてです。おかげさまで身体は凄く楽になりましたし、意識していなかった健康への考えも変わりました!かかりつけのお医者さんを見つけたような気持ちです。また、宜しくお願い致します。

【人気NO.1】本場タイ古式+オイル 全身180分¥15000→¥13000

かずま様☆

先日は御来店いただき、有難うございます(*^_^*)

身体の調子はどうでしょうか?少しでも、健康への意思が変わればと思います(^_^)v

マッサージにも沢山行かれていると聞いていたので、お褒めのお言葉をいただきとても光栄です。

日々精進したいと思いますので、気が向いたときは是非息抜きに来て下さいね(^_-)-☆

またお会いできる日に健康になっていることを楽しみにしておりますヽ(^o^)丿

• おーさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/2/22

何度かお伺いしてますが、いつも施術後は身体が楽になり助かってます。お店の雰囲気もスタッフの方の人柄も素敵で会話も楽しく毎回癒されます。

おー様☆

いつも御来店いただき有難う御座います(*^_^*)

今回も前回より体が少しずつ良くなっているのを感じながら施術させていただきましたが、体感はどうでしょうか?

日に日に顔色も良くなっていっているので、嬉しい限りです(*^。^*)☆

檸檬白湯を飲んで、次にお会いできる時はもっとキラキラしていることを祈っています!笑

仕事が忙しいと思いますが、体を壊さないようにしてくださいね(^_-)-☆

また元気なお顔を見れるのを楽しみにしておりますヽ(^o^)丿

• タカヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

昨日はありがとうございました。理にかなった丁寧な施術で身体が活性化され、タイ古式の良さを改めて知った気がします。白湯とレモン水も興味深いですね。ぜひ実践して効果を確かめたいと思います。また伺いますので、セラピスト様もお身体を大切に頑張ってください。次の訪問、楽しみにしてます♪

タカヒロ様☆

厳選なお店審査の中御来店いただき、有難う御座います(*^_^*)笑

理にかなった施術で身体が活性化したとお褒めの言葉をいただき、とても嬉しい限りです。

ガチガチなお身体でしたが、その後はどうでしょうか?白湯は飲まれてますか?

もっと身体が良くなるように、いつも祈ってます(^_-)☆

また気持ちや身体が疲れた時はいつでも気楽にお待ちしてますね(^o^)♪

• エドビンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/9

スキーのあとにタイ古式とオイルの180分をお願いしましたが、これがとても的確な施術で足腰や肩甲骨回りがとても楽になりました。マッサージ効果を再確認するため初回から1週間もたたないうちに2回目の予約をしました。150分のタイ式のコースでしたが、丁寧に、かつ適度の強弱により爆睡を迎えるときもあり少しもったいない時もありましたが、満足のいくお店と確信しました。決してマンネリした施術ではなく、スタッフさんの優しい対応+適度な圧力により癒され効果も抜群でしたので、またお願いしたいと思います!

エドビン様☆

短い期間での御来店、貴重なお時間をいただき、有難うございます(*^_^*)

きっちりめのアプローチで寝られない方が多い中、眠りについていただけたこと、とても嬉しく思います(^-^)

安心して身を任せていただけたこと、私の想いが伝わり、じわっと心にきます…(T_T)

出来るだけ自分で改善して、マッサージの回数が減ることを祈っていますヽ(^o^)丿

来たくなった時はいつでも歓迎しますが…(笑)

また気軽に相談もお待ちしていますね!

御来店有難うございました(^_-)☆

• ちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

初めてお伺いするお店でした。お店の内容をホットペッパーで見て、とても雰囲気がよくスタッフ様も経験豊富な感じがしておじゃま致しました。来店から接客とおもてなしが素晴らしく楽しくスタート出来ました。施術前から身体に関して沢山お話を頂き頷くばかりでした。いざ施術の方は的確にポイントを突いてきます(笑)。経験豊富だからこそ、お客様を思うがこその内容でした!予定の時間を超えても最後まで身体のケアに対する説明をしてくれました。とても良いお店と出会いました。良い情報も頂き満足してお店をあとにしました。ありがとうございました。

オイルリンパ(上半身or下半身または部分施術)ハーブティ・足湯付 30分¥2500

ちー様☆

沢山の御店がある中、厳選して御来店いただき有難うございます。

大切なお時間をいただき、感謝しております。

その後のお身体の調子はどうでしょうか?何かありましたら、気楽にご相談ください。

水分を摂ってみてからの身体の変化のご報告を楽しみにしております!

またの御来店をお待ちしております(*^_^*)

檸檬の口コミ一覧/ホットペッパービューティー