5. えがお爪工房   >

エガオツメコウボウ

• 東京都豊島区巣鴨3-20-14山下ビル2F
  • 巣鴨駅より徒歩5分/地蔵通り商店街入口

みきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 13:57:39.0

長年手や爪にコンプレックスがあり、はじめてのネイルサロンでしたが思い切って行ってみてよかったです。担当してくれたネイリストさんは、落ち着いて丁寧に施術して下さりとても良かったです。すぐに実行出来る簡単なアドバイスもたくさんしてもらいました。一度で劇的な変化はありませんが意識が変わりました。継続してみようと思います。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

【ハンドケア】至福のお手入れ◇極上ハンドケアコース ¥5,500

みきこ様
    この度はえがお爪工房をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご丁寧な口コミをいただきとても嬉しく思います。
    色々なアドバイスをさせていただきましたが、何か1つだけでも試してみてくださいね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• Vermilionさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:43:47.0

体が硬いので足の爪のケアが得意ではなく、時折こちらに伺って整えていただいてます。ゆったりした椅子で過ごしながらケアをしてくださいます。いつも綺麗な仕上がりで大満足です!

【フット】削らないジェル◇お手軽ワンカラージェル+フットケア ¥6,300

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 12:25:05.0

月替わり定額デザインですが、自分の肌に合うように色味を変えていただけたのでとても馴染んでいます。
    ネイルだけでなく、お喋りしながらの時間も含めて大満足です。

【ハンド】月替わり定額デザイン◇アートコース¥9,500

ちー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またお会いできましたこと、嬉しく思います。

ジェルネイルは色味の調整や
    バリエーションも多いので
    お好みに合わせやすいですね。

ネイルは気分転換にもなりますし
    施術時間も楽しんでいただけたら嬉しいです。

また次回のご来店もお待ちしております♪

担当:竹森

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:56:17.0

とても丁寧な接客で、日頃のお手入れの方法なども教えていただいたので、大変参考になりました。
    お話も楽しくでき、時間が過ぎるのが早かったです。
    次回は時間に余裕を持って行きたいと思います。

【ハンドケア】至福のお手入れ◇極上ハンドケアコース ¥6,600

ユッキー様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

ハンドエステのコースでお手元がしっとりしましたね♪
    接客面ご満足頂け大変嬉しいです。

ご自宅のケアでもお爪が健康になりますので
    ぜひされてみてください(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

ユッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

• よしこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 07:33:04.0

はじめて足の爪の施術をしていただいたのですが、諦めていた足の爪の形がとても可愛らしく、若くなりました。
    マイナス10歳以上でした。
    また、お願いできれば良いなと思いますが、美しくするのはお金がかかるものですね^^;
    はじめてのネイルサロンで足のお手入れからってのも、なかなかのチャレンジャーだったかも!
    この次は手のお手入れに挑戦してみようと思いました。

【フット】足のお手入れ◇ベーシックコース ¥5,800

よしこ様

先日は初めてのネイルサロンで緊張もあったと思いますが、
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    手元のお爪もピカピカに磨くと気分も上がるので
    ぜひされてみてください♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    よしこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

えがお爪工房

• ふわふわさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 23:06:11.0

丁寧に施術していただき綺麗に仕上げていただけました。2回目以降もお得なクーポンがあると通いやすいかなと思います。またうかがわせて頂きます♪

【3月限定】お好きなアートご自由に♪デザインコース<当日限定>¥5,800

ふわふわさん

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    今後の参考とさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:竹森

• づかおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:18:19.0

非常にご丁寧な仕事で、大変満足しております!
    定期的に通いますね!

【ハンドケア】つるつるネイルケア◇ケアコース¥4,400

づかお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

久々のネイルケアで甘皮がスッキリしましたね!
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

づかお様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:31:55.0

足の裏がツルツルになりました。
    迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

【冬支度クーポン】足のお手入れ◇フットケア+角質除去¥8,000→¥6,500

さと様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです♪
    ツルツルになってすっきりしましたね。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    さと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

えがお爪工房

• ぽんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:10:55.0

はじめてのネイルサロンで、当日予約で伺いました。
    色々と親切に教えていただき、初めてでも緊張せずリラックスできました。
    仕上がりもとてもきれいでした。どうもありがとうございました。

【お悩み改善】はじめてのネイルケア&カウンセリング・爪の美容液付きコース

ぽんず様
    数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ナチュラルな色味で素敵なお手元になりましたね。
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

えがお爪工房

• 紫陽花さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 17:03:07.0

落ち着いた個室で丁寧に施術していただきました。普段自分ではお手入れできないため、とても綺麗に仕上げていただき満足しています。楽しいひと時でした。

紫陽花様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠に

ケアのコースでお爪がつるつるになりましたね!
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです。
    息子さんの結婚式楽しみですね♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

紫陽花様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かわこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 17:32:20.0

いつもハンドケアでお世話になっています。人前に出る用事ができ、せめて爪をきれいにして行こうとジェルネイルをお願いしました。担当のかたは私のくだらないおしゃべりにつきあいつつ、作業はテキパキときれいに仕上げてくれました。ネイルは透明でいいと思っていましたが、やり取りをしながら私が一番しっくりくる色を決めることができてありがたかったです。
    所用に参加してみると、テーブルマナーの必要な場だったため驚きましたが、ネイルをして行ったことで少し気持ちに余裕ができ、背中を押してもらえたように感じました。
    またお願いしたいと思います。

【ジェル】透明クリアジェル ¥6,800

かわこ様

いつもえがお爪工房をご利用頂きまことにありがとうございます。
    ご丁寧な口コミを頂きとても嬉しいです。

肌に馴染むカラーがとてもお似合いでした!
    また次のご来店の際は、イベントがどうだったか聞かせてくださいね(*^^*)
    次のご来店を楽しみにしております。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:02:04.0

2回目、お伺いさせていただきました。
    初回同様、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    急なメニュー変更にも柔軟に対応いただき助かりました。

また次回機会があればよろしくお願いいたします!

【ハンド.フット】オフのみ◇ジェルお休みコース(ケア付き)¥4,800

えがお爪工房からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ナチュラルなお色味で素敵なお手元になりましたね♪
    とてもお似合いでした(^^)
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

えがお爪工房

• なみなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 21:34:59.0

明るくきれいな店内で、丁寧に施術をしていただきました。普段のお手入れの方法もアドバイスいただいたり、歩きかたの癖なども教えていただきました。また時間ができたら伺います!

なみなみ様
    先日はえがお爪工房をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気、施術ともに気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    またお気軽にご利用ください!
    なみなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 21:08:21.0

前日に思い立って予約
    いろいろ一段落したご褒美に極上ハンドケアを
    丁寧で柔らかな施術に満足、担当スタッフさんに癒された一時間でした
    どうもありがとうございました^ ^

【ハンドケア】至福のお手入れ◇極上ハンドケアコース ¥7,700

みなみ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    接客面、施術面ご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    沢山お話させて頂いて楽しかったです♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

えがお爪工房

• かわこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 18:41:04.0

自分の都合によって約1年ほどご無沙汰し、2度目の利用でした。
    担当者のかたには一度しかお願いしてなかったのに覚えておいていただき、大変嬉しかったです。前回も好印象だったので、次にハンドケアをお願いするならこちらでと思っていました。
    身近な話題を話しながらもテキパキとケアをしていただき、日頃手入れをしていなかった手があっという間にきれいになりました。
    ハンドケアをしていただくと、いつも帰り道はいい気分で歩けます。
    またお願いしようと思っています。ありがとうございました。

【ハンドケア】つるつるネイルケア◇ケアコース¥4,400

かわこ様
    先日はえがお爪工房にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりにまたお会いできたことと、施術することができて嬉しかったです!
    またキレイのお手伝いをさせてくださいね。
    かわこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• Booさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 01:55:46.0

個室でゆったり、丁寧に対応下さり嬉しかったです。
    また伺います!

【手足ケア】しっかりお手入れ!ハンドケア&フットケア¥16,800

Boo様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠に
    接客面満足頂けて大変嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    Boo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

えがお爪工房

• ようこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 05:24:47.0

めっちゃつやつやの爪になりました!ありがとうございます!

【ハンド】マニキュアコース ¥5,500

ようこ様
    先日は数あるネイルサロンの中から、
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    自然なお色味で素敵なお手元になりましたね♪
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    ようこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

えがお爪工房

• ふくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-19 20:13:32.0

好みを丁寧に聞いてくれて、好みの沿った提案も大満足でした。担当スタッフさんの接客マナーは素晴らしく快適でした。また行きたいです。ありがとうございました。

【ハンド】シェラック◇シンプルアート+甘皮ケア¥6,900

ふくちゃん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    秋らしいお色味に、キラキラのストーンで素敵なお手元に
    なりましたね♪とてもお似合いでした(^^)

お仕上がり、接客面満足頂けて嬉しいです。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ふくちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心より

えがお爪工房

• しもぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:57:15.0

初めて利用させていただきました。ご案内もスムーズで、ネイルオフの際も細やかに気遣いいただき、安心して過ごせました。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

しもぬ様
    先日は、えがお爪工房にご来店いただき誠にありがとうございます。
    安心して過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    またネイルケアだけでも是非ご利用ください。
    お客様のご来店を心よりお待ちしております。

• ター滝さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:11:23.0

広めの個室で丁寧に施術してもらいました。
    ネイルはたまにしかしませんが、キレイに仕上がった爪をみると気分があがります!

【フット】足のお手入れ◇フットケア+角質除去のみ¥8,000

ター滝 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

爪がきれいになると気分がいいですよね。
    気分転換にまたお越しください。

担当:竹森えつこ

• マニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 14:26:34.0

とても綺麗なサロンの中の完全個室で施術していただきました。あまりに居心地よく爆睡してしまいました。丁寧にケアとシェラックしていただき、今二週間になりますが綺麗なままです。長さが気になってきたらまたお願いします。

【フット】シェラック一色塗り+フットケア¥7,600

マニー様
    リラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

えがお爪工房 小森

• ゆうゆうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 20:48:49.0

初めて利用しました。他店のジェルネイルのオフと爪のお手入れをお願いしました。丁寧にオフしていただき、爪のお手入れについても色々教えていただきました。また、爪のお手入れをお願いしたいです。

【ハンドケア】つるつるネイルケア◇ケアコース¥3,800

ゆうゆう様
    先日はえがお爪工房にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ぜひネイルケアだけでもご利用いただけたら嬉しいです。

• ばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:44:19.0

初めてお伺いしました。フットのケアとネイルをお願いしました。スタッフの方が優しく良い雰囲気で、リラックスして受けられることができました。
    ジェルとポリッシュの間?のネイルをお願いしたのですが、ツヤツヤでかわいいです。色展開がもう少し増えると良いなと思いました。

【フットケア】足のお手入れ◇フットケア+エステコース¥7,700

ばん様

口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと
    嬉しく思います。

カラーバリエーションに関しては
    随時検討してまいりますので
    今度ともどうぞよろしくお願い致します。

またお会いできることを楽しみにしております。

担当:竹森

• ナカかおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 19:05:03.0

当日の急な予約でしたが、対応してくださったスタッフの方がとても丁寧に笑顔で接客してくださり、あっという間の時間でした。自転車を置く場所も配慮して頂き助かりました。また利用したいと思いました。

【ハンド】オフのみ◇ジェルお休みコース(ハンドケア付き)¥4,400

ナカかお様
    先日は数あるネイルサロンの中から、えがお爪工房にご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客面、お褒めの言葉頂き大変嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    オフ後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ナカかお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

えがお爪工房

• Vermilionさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:20:32.0

いつもとても綺麗に仕上げていただいてます!
    落ち着いたらフレンドリーな接客で、ゆったり過ごさせていただいてます(^^)

【フット】削らないジェル◇お手軽ワンカラージェル+フットケア ¥5,800

Vermilion様
    いつもえがお爪工房をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけているようで安心しました。
    これからも接客と技術共に向上を目指していきます。今後もよろしくお願いいたします。

• pianiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 17:39:24.0

今回3度目の利用です。
    自宅から近い通えるサロンを探していたので、とても助かっています。
    こちらの立場に立ってご提案くださったり、親身にご対応いただけるので安心してお任せしております。
    機会があればフォトスタジオやエステなども利用してみたいです。

【ハンド】シェラック◇一色塗り+甘皮ケア¥5,300

piani様
    いつもえがお爪工房をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご丁寧な口コミをいただき大変うれしく思います。
    今後も喜んでいただけるように努力してまいりますので、宜しくおねがいいたします。

• ツチノコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 21:36:03.0

綺麗に塗っていただきありがとうございました。
    スムーズに接客していただき、急ぎにもご対応いただきました。

【ハンド】一色塗り/グラデーション/フレンチ◇甘皮ケア付き ¥6,800

ツチノコ様
    先日はEGAO爪工房にご来店頂き誠にありがとうございます。
    丁寧な口コミをいただき、とても嬉しいです。
    ネイルケアやネイルオフもぜひお任せください!

• まいごろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 16:48:38.0

2度目のネイルでした。
    個室ですので、落ち着いて、ゆったり施術を受けられました。
    途中、眠気が襲ってきてコクコクしてましたw
    次回もお願いしようと思ってます。

【ジェル】一色塗り/グラデーション/フレンチ¥7600

まいごろ様
    2度目も当店をお選び頂きありがとうございます。
    ゆっくりとリラックスしてもらえたようで嬉しいです。

• めいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 18:49:05.0

オフが正直痛かったです。
    仕上がりも落ちなかった所があると聞いていたのでそれは仕方ないと思いますが、爪に傷と窪みがありました。
    急遽オフしなければならなく行きましたが、こんな仕上がりにされるなら行かなければ良かったです。
    長さもバラバラ、ツルツルケアどころかザラザラ
    先端も整ってなかったです。帰ってからも少し痛みが染みました。友達に爪汚いと笑われたレベルでした。

上着を膝にかけた私が悪いですが、こんな汚れると思いませんでした。

【ハンドケア】つるつるネイルケア◇初回ケアコース¥3,300

めいちゃん様
    この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    めいちゃん様に頂いたご意見を真摯に受け止め、今後とも技術向上に精進してまいります。

EGAO爪工房 小森

• Loveさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 09:11:07.0

高齢の母のフットジェルをお願いしました。自分では母の足の爪を切ってあげるのが難しいので、整えて下さり大変助かりました。接客もとても優しく対応下さり、こちらであればシニアの方やネイルサロンに慣れてない方でも、ストレスや不安なくお願いできると思います。仕上がったフットジェルを見て、母が喜んでいたので嬉しかったです。

【ペア割】平日限定◇お二人ご来店でお一人無料☆ジェルアートも可!

えがお爪工房からの返信コメント

この度は丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    お母様によろこんで頂けてよかったです。

えがお爪工房の口コミ一覧/ホットペッパービューティー