3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. フルハウス(FULL HOUSE)   >

FULL HOUSE ~エステ&整体~

フルハウスエステアンドセイタイ

• 広島県広島市安佐北区白木町小越258
  • JR芸備線三次行き、志和口駅から徒歩10分
  • ここあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 20:28:36.0

アロマトリートメント&ゲルママットのコースが定番になりつつあります。
    毎回どのアロマオイルにしようかとてもとても迷いますが、いつかお気に入りを見つけたい気もします。
    アロママッサージは本当に至福の時間ですね~。
    ゲルママットは温度をキープしてもらってしっかり温まり汗もたっぷり出ているようだけど、実感としてはまだあまり、よく分からないです。
    月に一回は癒やされに行きたいのですが、都合の良い日が中々空いてなくて、できるだけ早目に予約を取るようにしたいです。

ここあ様

ご来店いただきありがとうございます。
    ゲルママットで発汗していただくコースは、体温を上昇させ発汗作用があり脂肪燃焼促進や新陳代謝を活性化させるのでツルスベ肌が期待されます。くるまれる時間が長いと疲れが出てしまうのかもしれません。
    また次回ご来店の際に調整してみましょう。
    貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-05 22:22:14.0

アロマトリートメントとゲルママットのコースを予約しました。
    アロマは安定の気持ち良さでトロットロ。
    ゲルママットは……途中ちょっとしたハプニングがあり、前回に比べて汗の量が少なかったような気がしました。
    半強制的(?)にでも身体を温めて、しっかりと汗をかくことでデトックスをし、身体に本来備わっている機能が甦って健康になれたら嬉しいです。

ここあ様
    いつもご予約ご来店いただきありがとうございます。
    ゲルママットの温度が途中切れていて発汗が止まってしまい申し訳ございませんでした。
    月1のアロマトリートメントとゲルマ発汗でお肌の活性化も免疫もUP、元気になっていきましょう。
    また、クチコミ高評価をくださりありがとうございます。
    今月もお待ちしています。

FULL HOUSE

[投稿日] 2024-03-15 21:27:22.0

いつもながら、最っ高に至福の時間です!!
    そしてこの度、初めてオプションのゲルママットを体験しました。
    まずはアロマトリートメントでとろっとろにほぐしてもらった後、まるで湯舟のようにあったか~いゲルママットにくるまれて・・・
    滝のように(笑)とまではいかないけれど、滴り落ちるほどの汗が毛穴という毛穴からまぁ出るわ出るわ・・・
    老廃物が流されて、めっちゃめちゃデトックスできたのではないかと思います(大満足)。
    『お顔のくすみも取れて透明感が出てきますよ~』とのこと(嬉)。
    続ければ代謝も良くなって、冷え性が改善されるかな(ワクワク)。

ここあ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はゲルママットをつけてのアロマトリートメントのコースで、アロマオイルの浸透も良くなり汗と共に老廃物も排出され、デトックス&リラックスしていただけたようでよかったです。
    月1回の定番コースにして頂くことでお肌ツヤツヤスベスベに!お体も血液やリンパの流れが良くなり老廃物や疲れがたまりにくいお体に変わっていくことでしょう。
    クチコミ高評価をつけてくださりありがとうございます。
    今月もお待ちしております。

FULL HOUSE  藤升

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:26:09.0

体ももちろん担当の方の人柄柔らかい雰囲気に癒されに通っています。
    今回も大満足でした!

りか様

2度目のご来店、たくさんの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    お身体癒されてよかったです。
    またクチコミ高評価をつけてくださりありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-24 13:12:30.0

いつもはアロママッサージ60分のコースですが今回は《自分へのご褒美+お年玉》ということで80分のコースにして、とろっとろになりそうなくらい至福の時間を過ごさせて頂きました。
    食べ物や飲み物、ストレッチなどなど健康にイイコトをたくさん話しました。
    それでも冷え性や代謝など気になることはあって、同じ位の予算でコースメニューをアレンジした提案もしてくださいましたので次回はそれを試してみようと楽しみにしています。

ここあ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    アロマ全身80分のコースでお体が楽になられたみたいで良かったです。
    また、クチコミ高評価をくださり大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

FULL HOUSE

[投稿日] 2024-01-02 05:45:53.0

4回目の利用です。
    私はこの場所と時間を日常から離れた特別なものにしたくて、施術中いつもは健康や身体に関する事を教えてもらったり、気持ち良くて寝落ち(笑)してしまったりなのですが、今回はちょっと心のモヤモヤを話してしまいました。
    似たような話やご自分の事なども交えながらゆっくりと聞いてくれて、帰りながら何となく身体が軽くなってる感じがしました。
    毎回アロママッサージをしてもらってますが、香り・心地良さ・口から出したこと・聞いてもらったこと・素敵な人がら等々それらが効果的に作用したのかなと思います。
    身体の手当てと一緒に心の手当てもしてもらったのですね。
    近くにこんなに素敵な場所があるなんて、とても幸せです。

ここあ様

4回目のご利用ありがとうございました。
    心と体が軽くなられたようで良かったです。
    いつまでも軽やかな心と体でいられるようFULL HOUSEでお手伝いできたらいいなと思っています。
    またクチコミ高評価をくださり大変嬉しく思います。

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 08:25:09.0

誕生月ということで特典があり予約しました。
    ドアの中に入ったらフワッとアロマの香りがして、もうそれだけで心地いい。
    コースは2回目と同じアロママッサージ60分です。毎回どのブレンドオイルにしようかとても迷ってしまうのですが、その際も丁寧に説明して下さるので、この迷う時間も楽しくして下さって嬉しいです。
    施術はもう夢心地というか本当にただただ気持ちがいい。
    今回は季節がら身体の冷えのこと等も相談したのですが、私とほぼ同世代のお客さんが、続けて通われるうちにかなり改善されたのを嬉しそうに話されるのを聞いて、一人一人に心を込めて丁寧に対応されてるのが伝わってきました。
    いつも頑張ってくれてる自分の身体へのプレゼントです(o^^o)
    月1回ペースで通えるようになりたいなぁ(笑)

ここあ様

今月もご予約ご来店くださりありがとうございました。
    気持ちもお身体もリラックス、リフレッシュされて、私も嬉しく思います。
    今後とも是非FULL  HOUSEをご利用いただき、お体のケアにお役に立てればと思っております。
    またクチコミ高評価をくださりありがとうございます、大変嬉しく思います。
    またのご予約を心よりお待ちしています。
    FULL  HOUSE 藤升

[投稿日] 2023-10-05 19:55:00.0

初めて整体アロマ100分を経験しましたがとても癒やされる時間でした。好きな香りに包まれてのしあわせな時間。良いですね。
    また予約してます。長い時間を覚えたらやめられなくなりそうですが自分へのご褒美時間にあてます。

あきよ様

1ヶ月に一度のペースでご予約くださりありがとうございます。
    コリが固まる前にほぐして流すのでお身体のコリが軽くなってきていますね。
    100分のコースも満足していただけて良かったです。
    これからも月1ペースでケアをして、元気な体をキープしましょう。
    クチコミ高評価をくださり大変嬉しく思っております、お客様にご満足していただけるよう日々努力してまいります。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

FULL  HOUSE 藤升

[投稿日] 2023-09-22 17:37:39.0

3ヶ月ぶり2回目の施術でした。初回は整体アロマ、今回はアロマトリートメントをして頂きました。
    まず初めに10種類くらいの中から好みのアロマオイルを選ぶのですが、どれも魅力的で毎回とても悩みます。
    身体に関して気になることかあると、何を聞いても分かりやすく教えて下さいます。
    特別な空間で、最高に素敵な時間を過ごせて、ただただしあわせ~~。
    自分へのご褒美ですね。

ここあ様

2回目のご予約ご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けましたでしょうか?
    ここあ様がご満足いただけるよう、努力いたします。
    また、クチコミ高評価をくださり大変嬉しく思います。

FULL  HOUSE  藤升

[投稿日] 2023-08-31 15:35:47.0

今回は整体80分コースを選択。夏バテや内臓の夏疲れなどからへとへとで今回も伺いました。右腰が何をやっても鈍痛があって、どうしていいかわからなかったのですが、丁寧に丁寧に、腰だけではなく、背中から脚、お腹などもしっかりとほぐしていただいて、終わったときには、すごく身体が楽になりました。いつも思うのですが、しっかりとほぐしていただくのに、翌日もみ返しなどがまったくないのがすごいなぁと思います!翌日には体も動くようになりました。いつもありがとうございます。

くるりん様

ご来店くださりありがとうございました。
    お身体がお疲れということで、じっくりほぐさせていただきました。
    楽になられて良かったです。

クチコミ高評価くださり大変嬉しく思います。
    これを励みにお一人お一人に向き合い精進してまいります。

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:06:22.0

何年か越しの来店の夢が叶いました!
    とても良いようにしてくださり大満足です!
    また予約します!

FULL HOUSE ~エステ&整体~からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    私も、来て頂けてとても嬉しかったです。
    またクチコミの高評価をいただき大変嬉しく思います。
    FULL HOUSE 藤升

• kirinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 13:54:07.0

今回は整体とフェイシャルで利用させてもらいました。前回猫背が楽になった肩周りがさらに楽になり、ちょうどそこ~!!!というところをしっかりほぐしていただきました(^^)
    これからマスクを外した生活になるのでフェイシャルもお願いしました。クレンジング、マッサージはとても丁寧でした。いつも耳の下のリンパを自分でマッサージしていますが、施術後は全く痛くなくなっていたうえに、リフトアップうるおいアップ、何歳になっても嬉しいものです。顔の筋肉についての話も勉強になりました!
    その時々の体調や気分でいろいろなメニューが選べるのも嬉しいです。またよろしくお願いします(^^)

FULL HOUSE ~エステ&整体~からの返信コメント

この度は、整体とフェイシャルのコースを受けてくださり、ありがとうございました。
    フェイシャルはリフトアップうるおいアップになられて良かったです。
    整体では、お体がほぐれて軽くなられたみたいで良かったです。
    また、クチコミの高評価をいただき大変嬉しく思います。
    FULL HOUSE  藤升

• kirinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:38:51.0

先日はありがとうございました(^O^)サロン前に流れる川、ドアを開けるといい匂いにすてきな空間。尊敬する方にこちらのお店を教えてもらい、整体&アロマのコースを受けました。身体を整えながらのアロマトリートメントはありきたりな言葉かもしれませんが、とても丁寧で心地良い時間でした。施術後は、身体が全体的に軽くなってるうえに巻き肩が整って呼吸が楽になって、足がとても軽くなっていました。帰り道のスーパーで歩くのがとても楽なのを実感!さらに次の日、車の運転をすると身体の軽さの持続をまた実感!
    自分のご褒美と健康のために、また行きたいです(^^)

Kirin様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    お体が軽くなって良かったです。
    白木町は緑豊かで空気もよく、時間がゆっくり流れている感じで、心もリラックスされた事でしょう。
    また是非、お体を休めにお越しくださいませ。
    この度は、高評価をつけてくださり大変嬉しく思っております。
    これからも、お客様お一人お一人のお体に向き合って精進して参ります。

[投稿日] 2023-07-08 19:27:12.0

初めてアロマを体験しました。楽しいですね。終わってから家に帰ってからも動くたびにふわりとオイルが香ってなんだか気分があがって良かったです。またよろしくお願いします。

あきよ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    アロマの香りで脳からもリラックスできたことでしょう。
    お体もほぐれましたでしょうか?

クチコミの高評価ありがとうございます。
    大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-06-10 03:36:21.0

以前から気になっていてようやく伺うことができました。
    広く落ちついた空間で心地よい施術を受けれて大変満足いたしました。
    また気になるメニューもあるので通わせていただきたいと思っております。なるべく身体の限界がくる前に行きたい(笑)その際はよろしくお願いします。

あきよ様
    疲れは、とれましたでしょうか?
    お仕事をされた後は、ストレッチをしてその日の疲れを流していきましょう。
    この度は、高評価をつけてくださり大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-04-27 20:06:29.0

いつも、ボロボロになって駆け込み寺みたいにお伺いしてメンテナンスしていただきます。

技術も対応も、お店の癒され感もすべて担当スタッフさんのお人柄、お客様への心配りや優しさです。

施術のときも、しんどいところが「そこです!そこです!」と言いたくなるくらいドンピシャでほぐしてくださり、終わったあとはいつもスッキリ!

「身体を調える」という表現がピッタリなくらい、本来のベストな状態に戻る感じです。

本当にありがとうございます。

くるりん様

疲れが軽減されて良かったです。
    また、温かいお言葉と高評価をくださり大変嬉しく思います。
    またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

FULL  HOUSE  藤升

[投稿日] 2022-12-30 18:00:21.0

バキバキで倒れそうな私の体を、本当に丁寧にほぐしてくださって、至福の時間でした。そもそも、私がお店の前を通りかかりに担当スタッフさんが他の方をお見送りされている丁寧な姿に心惹かれて、その場で予約したくらい。だからこそ、施術もとても丁寧でそして何よりキャリアをお持ちなので、とことん身体の声を聞いて、しっかりとほぐしてくださいました。翌日は本当にスッキリとして、無事に年末を越すことができます。心から感謝です!

くるりん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    スッキリされて良かったです。
    また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    FULL  HOUSEを見つけてくださってありがとうございます。

FULL HOUSE 藤升

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 14:15:47.0

整体をいつもお願いしてます。とても気持ちいいです。
    今回初めて、下腹のお肉をシェイプしてほしくて相談しました。キャビン20分を気になる部分へ。たった一回でも見た目効果ありました!整体と合わせて続けてみようと思います。広い素敵な空間と明るい接客に癒され
    全身のストレス発散になりましまた!!

よっこ様
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    1回のキャビスパ20分でスッキリしましたね、
    ご自宅でのストレッチも続いていてますますスリムになられる事でしょう。
    口コミ評価、ありがとうございます。大変嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ズボラママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 22:10:01.0

1年ぶりでしたが、変わらず丁寧な対応で、満足のいく整体技術でした。
    心身ともにリラックスできる空間です♪

FULL HOUSE ~エステ&整体~からの返信コメント

久々のご来店、ありがとうございました。
    お体は楽になられましたでしょうか?
    定期的に、お体のメンテナンスにおこしください。
    またのご予約ご来店を、お待ちしています。
    口コミ評価、ありがとうございます。

フルハウス(FULL HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー