3. エステサロン東海トップ   >
  5. コノハナ(CONOHANA)   >

ヘッドスパ アロマリンパ ダツモウ ネイル コノハナ ビューティーアンドスパ

• 愛知県岡崎市上里2丁目5番地12 シャレーエスプリ103
  • 愛知環状鉄道大門駅から徒歩20分

まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:35:54.0

今回、初めて脱毛で、お世話になりましたがとても感じのよいスタッフさんのうえに、丁寧に施術してもらえてよかったです。次はマッサージでお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。

全身VIO+顔脱毛【期間限定価格】 ¥9,900♪

ヘッドスパ/アロマリンパ/脱毛/ネイル CONOHANA beauty&spa (旧:excellent 上里店)からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    高評価のお声大変嬉しく思います。
    とても素敵なお客様に出会えて光栄です。
    全身脱毛でさらに美肌が際立ちますね(^o^)/
    アロマ×音×癒しのオイルボディケアも大変おすすめです!
    時間を忘れてすごせる癒しのプライベート空間をご提供致します。
    いつでもお待ちしております(^^)♪

スタッフ この

• くまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 22:11:33.0

落ち着いた店の雰囲気で
    笑顔の素敵なスタッフさんの
    マッサージの技術もしっかりしていて
    心も身体もすごく癒されました(^^)
    足湯もお気に入りです。
    これからもお世話になります!

オープンキャンペーン◆アロマリンパボディ120分◆¥22,000→¥17,000

くま様★
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    皆さまがリラックスして過ごせるような空間作りを心がけているので、
    くま様に気に入ってもらえ大変嬉しく思います。
    足先から温めて心地よいマッサージでお疲れを癒します。
    これからも精進して参りますので、
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:11:14.0

今回は時間を前回よりも長めにしたのでさらにリラックスさせてもらいました。居心地も施術も本当に大、大満足です★いいお店に出会えたなぁと思います★これからもよろしくお願いします。

オープンキャンペーン◆アロマリンパボディ90分◆¥16,500→¥9,900♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでも長くお客様のリラックスタイムをご提供したいと思っております。
    プライベート空間の居心地の良さや施術を気に入っ頂けてとても嬉しいです。
    これからもまきちゃん様へ癒しのひとときをお過ごし頂けるよう精進して参ります。
    いつでもお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2024-04-18 11:14:20.0

お店がリニューアルしたということで、内装もおしゃれなインテリアが増えていました。静かすぎず、落ち着く空間、スタッフさんの話し方など、癒ししかありません。
    背中を流してもらいたかったので、次回は時間がとれる時に伺いたいです。ヘッドスパなど短時間メニューも気になります。

オープンキャンペーン◆アロマリンパボディ40分◆¥8,800→¥5,500♪

neko様★
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    今までの学びやお声を活かして、
    リニューアルオープンでさらに美と癒しの空間をパワーアップしました。
    全身しっかりコースだと90分以上がおすすめです!
    いつまでもneko様のココロとカラダの癒しでありたいです。
    またお疲れの際にご来店お待ちしております!

スタッフ このより

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 02:54:00.0

前回は、脱毛でお世話になった時に、オイルマッサージの話をしてぜひ次はと思いお世話になりました。施術後にすごく軽くなったのと、力加減、香りともにとってもよかったです。久しぶりに、効果がでそう!通い続けたい!と思いました。これからもよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    脱毛に続き、アロマリンパマッサージもご体感頂けて光栄です。
    お客様一人一人にあった施術を心がけているので、
    まきちゃん様のお言葉大変嬉しく思います!
    いつまでもまきちゃん様に美と癒しを提供できるよう
    日々精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

スタッフ このより

• ノエちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 14:00:37.0

はじめてサロンにいきました。店の雰囲気はよく、スタッフさんの応対もよくて安心しました。脱毛をはじめてやってみましたが、痛みはなく続けられそうでした。脱毛は時間とお金がかかることが よくわかりました。自分への 投資のつもりで やってみたいです

◆お客様一人一人に合ったプランをご提案します◆なんでもご相談下さいませ♪

ノエちゃん様★
    数あるサロン様の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    初めての脱毛でなかなか第一歩を踏み出せずにいた中
    ご来店して頂けたこと大変嬉しく思います。
    これからもノエちゃん様のお気持ちに寄り添って参りますので
    安心して通っていただけたら幸いです(^^)
    素敵な第一歩をお手伝いすることができて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-29 01:04:32.0

以前も利用しましたが、ほんとにマッサージが気持ちよくてリピートしてます!
    今回は40分で、凝ってる部分がある箇所とかどういう感じにするのかなど、聞いてくださったおかげで納得のいく施術になりました!

◆オイルリンパマッサージ40分◆【癒しのひと時を】 ¥8,800→¥6,600♪

ゆう様★
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    マッサージも気に入っていただけて嬉しいです。
    お客様のお好みの圧や施術を心掛けているので、ゆう様のお言葉大変心温まりました。
    またお疲れの際はお気軽にご連絡ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-19 12:58:43.0

丁寧な対応で分かりやすい説明だったのでよかった

顔全体【excellentスタッフイチオシ】 ¥16,500→¥6,600♪

ゆう様★
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    また、遠方からのご来店でしたが、通いたいとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います。
    脱毛への不安を取り除き、素敵な第一歩を一緒にお手伝いすることができて光栄です!!
    これからツルスベ肌目指して頑張りましょうね(*^^*)
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• ヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:26:40.0

とても親切丁寧に対応していただきました。
    施術時間もとても速かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

全身VIO+顔脱毛【11月限定価格】 ¥9,900♪

ヤマ様★
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    また、少しでもお客様に満足して頂けるよう心掛けているため、
    ヤマ様のお声大変嬉しく思います。
    数あるサロンさんの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    スピーディーかつ丁寧な施術と居心地の良い空間をつくりながら、
    ヤマ様が通いたくなるサロン提供ができるよう日々精進してまいります。
    これから一緒に美容のお手伝いができて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• akiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:31:47.0

最初は緊張してましたが、気さくに脱毛箇所の相談に乗ってもらえたので、リラックスして脱毛体験することができました。
    VIOやヒゲ脱毛も多少の痛みはありましたけど我慢できない程じゃなかったです。思い切って体験に行ってみて良かったです。

全身脱毛VIO+顔込【満足度No.1】 ¥71,500→¥16,500♪

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    お痛みも少なく、リラックスして体験して頂けて良かったです☆
    これからもお気軽にご相談下さい。

また次回もお話できる事楽しみにしてます。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

スタッフ こむ

[投稿日] 2023-09-27 09:10:31.0

居心地のよい時間を過ごさせてもらいました。
    肩周りがつらかったのですが、いろんな技をもってほぐしていただき、楽になりました。顔もすっきりした気がします。またお願いしたいです。

◆オイルリンパマッサージ40分◆ ¥8,800♪

neko様★
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    居心地よくリラックスして過ごして頂けて私も嬉しいです。
    neko様のお悩みに添える施術を心掛けているので、neko様のお言葉大変光栄です。
    これからも技術を磨いて、日々のお疲れを少しでも癒せるよう精進してまいります☆★☆
    マッサージの回数券のご依頼を頂き、早速お作り致しました!
    次回ご利用の際に是非ご紹介させてください♪♪

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:24:48.0

今回は初回ってコトで新規割りクーポンにて脱毛とリンパマッサージを受けました。
    感想は凄く気持ち良かったです。
    施術は凄く丁寧でスマホ首のコリがめっちゃくちゃ軽くなり、疲れも取れました。
    今回指名してきましたけど、気さくと言うか気遣いのできる方で、安心して身を任せられました。

また疲れもコリも溜まってきたらリピートしようと思います。

全身VIO+顔脱毛【9月限定価格】 ¥9,900♪

ケン様★
    数あるサロン様の中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    丁寧な施術、お客様のお気持ちに寄り添った接客をを心掛けているので、
    ケン様のお言葉大変嬉しく思います。
    また施術の効果を実感していただけて光栄です。
    これからもリラックスして通い頂けるよう、居心地の良いサロンを提供してまいりますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• アクトロスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:24:30.0

今回はありがとうございました。
    インスタやここで見て気になり、利用することにしました。SNSで見る通り美人なこのさんの施術は気持ちよかったのでとても満足です。
    脱毛についても気になってたので、マッサージしてもらいながら相談もできて良かったです!
    次回は脱毛でお世話になります!

◆オイルリンパマッサージ90分◆【おすすめNo.1】 ¥16,500→¥11,000♪

アクトロス様★
    インスタ投稿苦手な私ですが、アクトロス様のように応援して下さる方から
    パワーを戴いております。これからも応援よろしくお願い致します(>_<)★
    またお疲れの際はマッサージもお待ちしております。
    これから脱毛で美容のお手伝いができること嬉しく思います。
    一緒にツルスベ肌目指しましょうね♪♪

• もーしゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 15:28:25.0

すごく丁寧な接客で店内の雰囲気も良かったです。
    眠気を察してか会話を控えてくれたのも助かりました(笑)
    またリピしていきたいです。次はまつ毛でよろしくお願いします。

もーしゃん様☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    育児中のつかの間の癒し、美容を提供できわたくしも幸いです(*^^*)
    リラックスしていただける空間づくりを心掛けているので、もーしゃん様のお言葉大変嬉しく思います。
    女性に人気のメニューもたくさんご用意しておりますので、
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆☆

[投稿日] 2023-06-13 06:16:21.0

当日予約でしたが、ゆっくりさせていただきました。施術前のカウンセリングがちゃんと伝わっていて、自分の過ごしたいちょうどいい空間でした。お値段高めかな?とは思いますが、また疲れたらお願いしたいです。

◆オイルリンパマッサージ60分◆【全身疲労回復】 ¥11,000→¥8,800♪

neko様☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    当日予約で、お疲れの身体をその日に癒すことができて幸いです。
    お客様のご要望、お気持ちにできる限り寄り添えたらと思っておりますので、
    neko様のお言葉大変嬉しく思います。
    次回¥1000OFFをご利用頂けますので、またお疲れの際はご来店お待ちしております。
    neko様をこれからも心身共に癒せるよう精進してまいります。

• まっちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 17:46:15.0

今日、初めてここのエステに行って来ました。
    担当してくれたセラピストさんは凄く愛嬌が
    良くて施術中はずっとお喋りして体も心も凄い癒されました。
    本当に、担当のセラピストさんは可愛いセラピストさんでこんな可愛いセラピストさんに施術をして頂いて大変満足でした。
    他のメニューの事でも、親身になって話を聞いて
    適切なアドバイスをしてくれたりでその事に関しても凄く満足でした。
    お店の、雰囲気も良くて施術室も落ち着いた雰囲気で大満足でした。
    とにかく、セラピストさんが凄く可愛いって言うか綺麗なセラピストさんでした。
    また、是非利用したいと思います。

まっちゃん様☆
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    素敵な心温まるお言葉の数々に感謝申し上げます★
    お客様がリラックスして施術が受けられるよう心掛けているので、
    心身ともに癒すことができて私も嬉しいです。
    マッサージだけでなく、
    気になるけどまだ踏み出せていない脱毛への第一歩を応援したいです(^^♪(^^♪
    スタッフ一同これからも精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-02-24 18:03:30.0

口コミがよかったのでこちらのサロンに伺いました。正直他サロンにも行きましたが、口コミ通り、終始笑顔で対応よく丁寧すぎてレベルが違いました。また効果も自信があると言っていただけて、お任せしてみたいなと決めました。何よりスタッフさんがキレイで一番の驚きでした。これからよろしくお願いします!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    また高評価のご意見大変嬉しく思います。
    当サロンの良さを知って頂き、数あるサロン様の中から選んで下さり誠にありがとうございます。
    これからもお気持ちに寄り添いスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• けめかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:23:32.0

フルコースで長時間の施術でしたが、明るい雰囲気で緊張も体もほぐしてもらいました!脱毛も痛くなく、続けて行けそうです!!

けめかん様★
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しく会話させて頂き、時間が過ぎるのがあっという間でしたね♪
    マッサージも脱毛も気に入っていただけて大変嬉しいです。
    マッサージでは『足が浮きそうなくらい軽くなった!』とおっしゃってましたね(*^^*)
    これからもお疲れの身体をしっかりほぐしていきます♪
    脱毛では、痛みを心配されていましたが、当店の機械は冷却機能に優れているため
    痛みが緩和され全身でも負担なく施術が行えたかと思います(*^^*)
    これからツルスベ肌目指して一緒に楽しくキレイになりましょうね♪♪

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:40:53.0

接客が素晴らしかったです。長い時間でしたが、嫌な思いせず終われました。

わか様☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様のお気持ちに寄り添った接客、居心地の良いサロンを提供できるよう心掛けているので、
    わか様のお言葉大変嬉しいです。
    初めてのご来店でしたので、不安のないようしっかりカウンセリングさせていただくお時間いただき、
    誠にありがとうございました。
    脱毛効果にも自信があるので、ぜひ通って頂きたいです!
    毎月色々なキャンペーンをやっているので、お得に通えるプランを揃えております。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 11:20:00.0

先日はありがとうございました
    身体全身をほぐして頂き心も体も軽くなりました
    店内の雰囲気も良かったです
    これからも通いたいと思います

◆オイルリンパマッサージ90分◆【おすすめNo.1】通常¥16,500→¥11,000♪

たか様★
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉、高評価いただけて嬉しいです。
    お仕事でお疲れのたか様を
    これからも心身共に癒せるよう日々精進してまいりますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 11:19:20.0

1つ1つの工程を説明しながら施術してくれたので
    安心出来ました。3Dブロウリフトは初めてでしたが仕上がりも満足でした!お店もとても綺麗でリラックスして施術を受けられたのも良かったです。

★美眉毛プロデュース★3Dブロウリフト ¥8,800→¥5500

まどか様★
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての3Dブロウということで、まどか様のご希望や流れを
    丁寧に確認しながら施術させて頂きました。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    リラックスできる店内の雰囲気づくりも心掛けているので
    まどか様のお言葉、大変うれしく思います。

• だあさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 07:17:34.0

とても話しやすく良い接客をしてくれます!
    無知でも丁寧に教えてくれるのでわかりやすくて良い!

★脱毛コース契約の方★ ヒゲ脱毛

だあ様★
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    アットホームで落ち着く雰囲気づくり、丁寧な接客を心掛けているので
    だあ様のお声大変うれしく思います。
    脱毛で通っていただきありがとうございます。
    効果を日々共感しながら楽しくキレイにしていきましょうね♪

• はなちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 17:01:39.0

カウンセリングから全身脱毛の体験させていただきました。
    凄く丁寧に説明いただき、不安はありませんでした。
    乗り換えで来られる方が多いとの事で、初めからこちらで施術を受ける事ができてよかったです。
    現在3回終わった段階で明らかに毛が減ってます。
    痛みは気にならない程度です。不安も緊張もありません。
    お話が上手な方ばかりなので楽しい時間になってます。
    オイルマッサージもさいっくぅです。
    今後もよろしくお願いします

★脱毛コース契約の方★ 全身脱毛

はなちゃん様★
    丁寧な心温まる口コミありがとうございます。
    脱毛したいと以前から迷われていたはなちゃん様、
    数あるサロン様から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    効果が実感できると本当に嬉しいですよね!
    これから益々キレイになっていく姿が楽しみでワクワクしちゃいますね♪♪
    サロンやスタッフの雰囲気も気に入ってもらえて大変光栄です(#^^#)♪
    またお疲れのときには、さいっくぅのオイルリンパマッサージで
    心身共に癒されに来てくださいませ☆♪
    これからも精進して参りますので、末永くよろしくお願い致します。
    スタッフ一同、はなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• さっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 18:06:37.0

光フェイシャルを一回やっただけで、肌が引き締まってメイクノリが良くなりました。また行きます!

店長愛用◆光フェイシャル◆ 通常¥16,500→¥8,800♪

さっきー様☆
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    一度でしっかり効果を実感頂けてこちらも嬉しいです(*^^*)
    通って頂けると、お悩みだったシミやそばかすなどの改善にも繋がりますし、
    更にお肌の良い状態が持続しますので是非、またのご来店心よりお待ち申し上げます★
    さっきー様が気になっていたレディースの脱毛メニューも豊富に揃えていますので、
    是非ご相談下さいませ♪

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 00:36:35.0

空き時間ができたので、体験がてら全身脱毛して頂きました。

スタッフがとても愛想よく出迎えてくださり、カウンセリングや脱毛の種類などを丁寧に説明してくださったので、安心して施術に臨めました。

どうしても事前に1人では剃れない部分があったため、剃り残しがかなりあったので不安だったのですが、全く文句なく、むしろそれでも良く剃ってきてくれましたと褒めてくださったので気が楽になりました。

実際の施術も、冷たいジェルを塗っていただけるので私は全く痛くありませんでした。細かいところまで施術してもらえました。とても満足してます。時間もこれでもかというくらい早く終わります。全身で施術は60分くらいだったとおもいます。

ただ最もよかったと思うポイントは口コミを書きたくなるほど丁寧で親近感がある接客をしてくださったことです。最高な気分で帰れました。ありがとうございました。

men's全身脱毛+VIO込【コスパ最強♪】 通常¥55,000→¥13,200♪

ともやさん

先日は数ある脱毛サロンの中、当店に足を運んで頂きありがとうございました!!
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます、、!!!!!
    その後、毛の抜け具合などいかがでしょうか?

当店では親身なカウンセリング、アットホームな空間作りを心掛けております(^^)
    初めてご来店される方、既に脱毛を経験されている方にも
    当店の脱毛機械の効果を感じて頂きたいので、しっかりと当てさせていただきました!

また近くまでいらした際や、何かお困り事などありましたら、いつでもご相談ください(^^)

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:07:59.0

リンパマッサージを施術してもらいました。凝っているところを集中的に流してくれとても気持ち良かったです。
    カラダが軽くなりました。すごく勉強熱心でいろいろ教えて頂きありがとうございました。

◆極上ホットオイルマッサージ40分◆ ¥8,800♪

さとし様☆
    日頃から脱毛で通って頂きありがとうございます。
    また、オイルリンパマッサージも気に入って頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    少しでも日々の疲れが心身共に癒せるよう、日々精進して参ります★
    メンズのお客様にも素敵な美容を提供出来るよう、これからも沢山勉強していきますね!
    新しいメニューも更新していきますので是非お試し下さいませ♪
    これからも、よろしくお願い致します(^^)

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:58:32.0

新人スタッフ応援キャンペーンで予約しましたが、ベテランなのか慣れてて、不安なくリラックスして施術を受けることができました。
    全身と顔だったので長いかと思っていたら、楽しい会話で時間が早く過ぎました。

★新人スタッフ応援クーポン★ 全身VIO込+顔 ¥11,000♪

さとし様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    初めてのサロンでは不安だったり緊張しますよね!
    不安なく楽しく脱毛が出来たようで大変嬉しく思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

コノハナ(CONOHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー