5. アーユル ビューティック(Ayur Beautique)   >

Ayur Beautique【アーユル ビューティック】

アーユル ビューティック

• 東京都杉並区阿佐谷北6-14-3 ネクスト阿佐ヶ谷 1F
  • 阿佐ヶ谷駅北口12分  *鷺ノ宮駅南口13分  *関東バス阿佐ヶ谷北6丁目から徒歩2分♪

えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 17:16:13.0

はじめてのアーユルヴェーダでした。
    丁寧に分かりやすく説明してくださり、今までのなんとなくの不調も納得がいきました。
    部屋の雰囲気も清潔感があり、広く、プライベートサロンの為、他の人の目線は全く気になりません。
    汗の出ずらい冷え性体質ですが、最後には気持ちよく汗がかけました。サウナが苦手な私ですが、汗の出方がじんわりと芯から温まるので、気持ち良い~!と体が感じてました。ハンドトリートメントもリズムカルにスルスルと流していただき、スッキリした体になりました。耳の横かな?つまりがあって、驚きました。普段、無意識に噛み締めてるのかな。と感じました。
    リクエストでセルフケアで出来ることも知りたいと伝えたので、実行しやすいアドバイスもいただき、身も心も癒されました。
    また、よろしくお願いします。(^^)

【ご相談クーポン】アビヤンガとは・・・コース未定の方はこちらから♪

Ayur Beautique【アーユル ビューティック】からの返信コメント

えり 様

うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

アーユルヴェーダに興味を持って頂きとっても嬉しいです。

人は皆同じではなく体質によって摂取する物や方法など快適な環境は異なります。
    自分の体質に合ってないものは結果もイマイチだったりやがてストレスや毒素となり知らぬ間に不調の原因になっていたりします。

アーユルヴェーダではご自身の体質を知る事で体調を整え老化も遅らせ不調の出ずらい健康でいられる知恵が沢山あります。
    是非えり様の体質に合うアーユルヴェーダの知恵を活用されてみてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• フキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:38:04.0

こちらを伺った後は、なんとなくの不調が楽になります。
    とてもデトックス効果が高いと思いました。

終わった後は目に見えて顔色が変わるし、体がスッキリしました♪
    その後も体調が楽です。
    季節的になのか不調になりやすいので、定期的に伺いたいと思います。

色々教えてもらえるので家でもやってます(^^)

人気NO.1 極上♪全身+シロダーラ+ハーブテント+足浴+発汗150分¥33000→¥22000

• Masaさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:16:27.0

久々おせわになりました
    深いところがほぐれ、大変リラックスできました
    とてもよかったです

10%オフ♪全身リンパ+小顔フェイス+ハーブテント+足浴+発汗マット100分

• くにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 13:13:15.0

初めてのフェイシャルでした。肌がツルツル、ワントーン明るくなったように感じました。2日経っても良い状態で嬉しいです。ピッタ、ヴァータ、カパについて詳しく教えて下さり勉強になりました。ありがとうございました。

【糸リフト級】小顔/ほうれい線/美白/毛穴/うる艶肌★贅沢フェイシャル¥11000

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 09:51:10.0

初めて伺いました。施術はもちろんですが、対応もお店の雰囲気もとてもリラックス出来るものでした。施術は心地よく、時折加減などの確認の声掛けをしていただけました。翌日は身体が軽く、顔もすっきりとした気がします。心身ともにゆったり出来ました。

【1日1名限定】美白/痩身/疲れに効果/アーユルヴェーダ全身60分¥15800→¥9800

• なーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:23:40.0

体の不調があり、心身ともに癒されたくて伺いました。
    とても心地よく終わったあとは、身も心も軽くなってました!
    また是非行きたいです。

【究極のヘッドスパ】シロダーラ+ヘッドスパ+背リンパ+足浴50分¥16500→¥9800

なーこ 様

口コミ投稿もありがとうございます。

とても心地よく終わったあとは、身も心も軽くなってましたと言って頂き嬉しいです。
    これぞアーユルヴェーダパワーです。(笑)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• フキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:14:35.0

ここ最近体が重くて疲労感やストレスを感じてました。
    全身コースは予約が取れなかったのですが、内容を変更してくれました(*^^*)

オイルを塗った直後から疲れが抜けていく様な感じです。
    整体とかのアロママッサージはあまり合わないのですが、アーユルヴェーダは本当に良いなと感じます。
    マッサージ中は気持ち良くうとうとしてしまいました。

終わった後は体がすごく軽くなっていて散歩しながら帰宅です♪

今度は早めに予約入れてゆっくりしたいと思います。

【温活/代謝UP】ハーブテント座浴+オイルマッサージ/60分¥9800(上or下半身)

フキ 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望のご予約がお取りづらくご迷惑をおかけしました。

アーユルヴェーダのトリートメントはオイルがしっかりと浸透しアーマ(未消化物)も排出してくれるので
    終わった後は心身ともに軽くなりますね。

またお待ちしております。

• ヨツバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:01:06.0

とても丁寧に対応していただきました。
    日常生活の過ごし方など、たくさんのアドバイスも、どうもありがとうございました。
    ゆっくりとした時間で、とてもリラックスでき、その日は熟睡でした。
    日常とは異なる空間に入ったようでした。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

ヨツバ 様

口コミ投稿もありがとうございます。

日々お忙しくされている中で少しでもリラックスできる時間を提供できて良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• くにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 00:41:43.0

施術後の全身のスッキリ感、特に顎周りが目に見えて違いました。花粉症による頬の赤みがなくなり嬉しいです。肩まわりのゴリゴリ、ジャリジャリが施術中に無くなるのが実感できました。次回もよろしくお願いいたします。

くにちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです。

アーユルヴェーダのオイルはお肌の鎮静効果や美肌効果もある為
    花粉による肌荒れも整えてくれます。

喜んでいただけて嬉しいです。

またお待ちしております。

• よりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:26:38.0

頭痛や疲労を改善したく探していたところ、気になりました。
    店内の雰囲気やスタッフさんも素敵でした。
    アーユルヴェーダについてあまり知りませんでしたが、丁寧に説明していただき、分析もしていただきました。
    こちらを参考に、リラックス方法などを考えたいと思います。
    使用していただいたオイルはポカポカするような効果を実感しています。

より 様

口コミ投稿もありがとうございます。

アーユルヴェーダでのご自身の性質を知っていると不調の際に対処方法がわかるので
    是非日常生活でも取り入れてみて下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:20:14.0

2回目の利用です。
    疲れが溜まっていましたが、施術後は身体が軽くなりました。また定期的に伺います。

なー 様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

日常生活では毎日お忙しくされていると思いますが、たまには力を抜いてみて下さいね。

そして温活を意識されながら生活されてみて下さい。

またお待ちしております。

• ベリちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:23:00.0

どきどきしながらお伺いしましたが、想像以上に綺麗で、落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    入って左手に説明を受けるソファ、右手に施術台があり、奥の部屋に着替えるスペースとシャワー室、メイクスペース、ドライヤーがあります。

施術の前にドーシャについて詳しく説明していただきましたが、私の知識と状態に合わせて「合う食事や過ごし方、入眠のアドバイス」など惜しみなく教えてくださり、とても勉強になりました。

また、背リンパでオイルを塗る前に、実際に使うオイルを見せていただけて、これを塗るのか~と興味深かったです。
    シロダーラは初めはオイルが落ちてくるリズムが不思議な感じでしたが心地よくて、たまに何かが頭に浮かんでもふわふわ消えていく、本当に無になる…瞑想のような状態になりました。
    ここ数ヶ月、ずっと頭の中がやることでいっぱいで上手に休めずにいたため、やっと自分を休ませてあげられたような気がします。

施術もご説明も丁寧に対応していただきありがとうございました!
    とても心地よかったです。教えていただいたことも早速実践してみます!
    本日はありがとうございました。

ベリちゃん様

沢山の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ベリちゃん様はヴァータ(風・空)が乱れやすい為、心身共に不安になりやすかったり睡眠が苦手になりやすい性質をもっています。
    まさに今ヴァータの時期です。
    乱れすぎないように日常生活では疲れるほど動きすぎない事など気を付けながら生活されてみて下さい。

お身体も必ず温めて下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• anntenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:28:39.0

アーユルヴェーダは初めてでしたが、タイプ分けのお話など、自分がどのような性質なのか分かりやすく解説してくださり、とても勉強になりました。また私にあったオイルで施術してもらい、とてもリラックスできたと共に、終わった時の身体の軽さが嬉しかったです。室内もとても綺麗でした。他のメニューも気になっているので、また伺ってみたいと思っています!

annten 様

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスと共に、終わった時の身体の軽さを感じて頂き嬉しいです。
    アーユルヴェーダでは個々の体質に合わせたオイルをセレクトし使用するため最高のデトックス&チャージができます。

その為トリートメン後にスッキリ感を感じて頂けると思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• *march*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:42:36.0

アーユルヴェーダやシロダーラにもともと興味があり、こちらのサロンさんはスリランカからの貴重な天然オイルを使っているということでどうせなら本格的な、本物のアーユルヴェーダを体験したいと思い伺いました(^^)スタッフ様の知識も豊富でわかりやすかったのと施術がとっても気持ちよかったです!シロダーラのオイルがいままでに体験したことない感覚ですぐに寝落ちするくらいでした!終わったあとのシャワーも細かい気遣いがたくさんありぜひまたお伺いしたいと思いました。シャワー終わった後にはオールインワンの使い捨て美容液があったのでお化粧水なども必要なかったです。お肌もつっぱらずもちもちで幸せです(^^)ありがとうございました!

*march* 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

極上のオイルヘッドスパ シロダーラは本当に不思議な感覚になり本当に気持ちよく最高のデトックスです。
    血行促進・自律神経・老廃物の滞りをスムーズにしてくれたり嬉しい事ばかりです。

脳の瞑想状態で全身リラックスして頂けたかなぁと思います。

是非また体験されてみて下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:57:30.0

初めてのオイルマッサージでしたがカウンセリングもしっかりしていただきとてもよかったです。
    上半身も軽く感じまた利用させていただきたいと思います!

めい様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのオイルトリートメントにアーユルヴェーダを選んで頂き嬉しいです。
    アーユルヴェーダでは個々の体質に合わせたオイルのセレクト、個々の体質に合わせた日常生活での不調の鎮静方法などお伝えしております。

アーユルヴェーダは奥が深いですが簡単に出来る知恵も沢山あります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• マルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:56:09.0

しっかりとはじめに自分の体質についてお話が聞けるので、
    非常に勉強になります。
    オイルもその時の調子に合わせて配合してもらえるので、ちゃんと体調を見てもらえてるなと感じました!
    全身のリンパを流してもらえるので終わったあとは身体がスッキリします。
    またお伺いします。

マル 様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのお客様には、お時間を頂きますが、はじめに体質チェックをさせて頂き体質に合わせた日常生活でのお話、オイルのセレクトを行います。

TVやメディアで良いとされていることも自分にとっては逆効果の場合もあります。
    自分の性質を知ることで心身も楽に過ごせる知恵がアーユルヴェーダには沢山あります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:25:25.0

ゴリゴリになってしまった肩首をしっかりほぐしてもらいました。
    上半身ということで顔もやっていただき、終わった後の肌のプリプリ感がすごいです。

【疲労回復】 お時間のない方♪疲れを取りたい集中ケア60分!¥9800 温石付

まっこ様

お忙しい中口コミ投稿も嬉しいです。

まっこ様の体質は乾燥しやすい性質をもっているのでご自宅のケアでも油分のスキンケアを
    使用されると乾燥しずらいのでおすすめです。

またお待ちしております。

• やちたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 17:48:06.0

全身とシロダーラもとても気持ち良く、リラックスとデトックスが出来ました。説明も丁寧にして頂き、とても満足です。デコルテや腕もこんなにしっかり施術して頂いたのは初めてで、スッキリしました。
    またご褒美に伺いたいと思います。ありがとうございました!

人気NO.1 全身+シロダーラ+ハーブテント+足浴+発汗+温石150分¥33000→¥22000

やちたろう様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

全身+シロダーラは究極のデトックスです。老廃物が全身から、かきだされましたね。
    スッキリされて良かったです。

是非またご褒美にいらして下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 17:31:57.0

久々の来店でしたが、以前のことをよく覚えていてくださいました。
    ゴリゴリに凝り固まった首肩をどうにかしたい だけ伝えてあとはお任せでしたが、首肩すっきり!
    フェイスもケアしてもらってもちもちになりました。

まっこ 様

口コミ投稿もありがとうございます。

いつも首肩辛いですよね。
    トリートメント後はスッキリ感とお肌も、ももちもち。

寒くなるとごりごりが増してしまうのでとにかく温めてくださいね。

またお待ちしております。

• Masaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:37:51.0

初めてのアーユルヴェーダ体験、丁寧な説明と施術は大変好感が持て、また、仕上がりも満足いくものでした。体質診断にも納得。季節の変わり目のこのタイミングで出会えたことは感謝です。

Masa 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

アーユルヴェーダでは季節の変わり目は最高のデトックスができる時です。
    そして今回のコースは究極のデトックスで頭から全身の老廃物をかきだしました。

頑張りすぎると心身共に不調がでてしまいます。

ゆったりとしたお時間をお過ごしください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 16:41:15.0

初めてのアーユルヴェーダでしたが、とても丁寧に説明していただき、自分の体の特徴もわかりやすく教えていただけました!!
    受けた後は体があったまり、心地いいダルさがありました。
    また色々なメニューを受けてみたいと思います!

平日限定【アーユルヴェーダ不調改善】120分¥19800→¥13800赤外線マット発汗

n 様

口コミ投稿もありがとうございます。

これからの季節は特にn様の体質的に痛みや疲れなどといった症状がでやすいので
    ゆっくりとできる時にはゆっくり休んでくださいね。

手技は違っても同じセラピスト同士、お互い自分の身体のメンテナンスも大事ですよね。
    自分の性質とうまく付き合って自分の底力をあげていきましょうね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• LaLaLaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 14:59:24.0

先日は癒しの時間をありがとうございました。

初めてのアーユルヴェーダで緊張もつかの間、終始心地良い対応で施術に身を委ねてました。
    シロダーラでは、オイルが額に落ちる感覚と音が何とも不思議で気持ちよく、終わった後は頭がスッキリ。
    体質の説明を聞いてもっとアーユルヴェーダを知りたくなりました。他のメニューも気になります。

【究極のヘッドスパ】シロダーラ+背リンパ+ヘッド+足浴+50分¥16500→¥9800

LaLaLa 様

口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ子育て真っ只中の貴重なお時間を当サロンにいらしてくださり、ありがとうございました。

シロダーラが終わった後は頭がスッキリされたようで良かったです。

シロダーラは優れたリラクゼーション効果があり究極の脳のトリートメントです。

是非またリラックスされにいらして下さい。

まお会いできるのを楽しみにしております。

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:51:07.0

初めての体験ですが、今まで受けた施術で一番体が軽く、とても自分に合っていると感じています。対応もとても素敵で絶対にまた伺いたいです!

mana  様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

シローは「頭」ダーラは「流れ」を意味し優れたリラクゼーション効果がありストレス・頭痛、不安を開放する脳の究極トリートメントです。

是非また開放されにいらして下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まーいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:05:14.0

毎日身体が重く、疲れを感じていたので利用させていただきました。
    初めてのアーユルヴェーダでしたが丁寧に説明してくださり根本的な不調の原因やセルフケア等も教えていただきました。
    自分にあったオイルを選んでいただき、心地の良いオイルの香りに包まれながら施術していただき終わった後は身体が軽く、その後も調子がいいです。
    またぜひお願いしたいです!

【免疫力up】美白.痩身.疲労に効果的/アーユルヴェーダ全身60分¥15800→¥9800

まーいまい 様

口コミ投稿も嬉しいです。

その後も調子がいいようで良かったです。
    また身体が重く、疲れを感じられた際はぜひいらして下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 15:35:43.0

今回もフェイシャルお願いしました!
    夏は乾燥しにくいイメージですが冷房等で想像以上に内側の乾燥が進んでて少し気になっていましたが
    オイルで癒されて潤いました!
    日焼けには気をつけているので白いほうかとは思いますが
    それでも施工後は肌色がワントーン白くなって大満足です!
    また伺います!

【フェイスリフト60分】リフトUpならこれ♪小顔.法令線.美白.毛穴レス.艶肌◎

さくら 様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

一年中、保湿と紫外線対策は必須ですね。

引き続きお家でのケアも続けてくださいね。

またお待ちしております。

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 11:11:29.0

初めてのアーユルヴェーダ、シロダーラでした。
    内心、なんでも最初は必要以上に緊張し身構えてしまうのですが
    担当スタッフさんの明るい優しさに全てをお任せすることができ
    得難い時間を頂戴することができました。
    初めは店舗前の大通りの車の音が気になったのですが、
    不思議なもので途中からまるで気にならなくなり
    深くリラックスしているのにすっきりと冴え渡っているような
    普通のマッサージでは感じたことのない爽やかさがありました。
    酷暑の中の帰宅となりましたが、その暑ささえも清々しく、
    心身ともに本当に癒やされたのだと感じます。
    頂いたアドバイスを実践し、活力あふれる日々を過ごしたいと思います。
    また気の巡りが悪く感じられたら是非ともお世話になりたいです。
    本当にありがとうございました。

まめ 様

先日は残暑が厳しい中ご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

深くリラックスして頂けたようで良かったです。

またた気の巡りが悪く感じられたら是非いらして下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:55:21.0

睡眠不足や夏の暑さで身体が重だるく、アーユルヴェーダを試してみようと伺いました。丁寧な施術と素敵な雰囲気のおかげで、リラックスして身体も気分をスッキリしました。細やかなサービスで安心して過ごせました。

ゆき 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。
    アーユルヴェーダは5000年の歴史、沢山の知恵があり心身も浄化されトリートメント後はスッキリですね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 16:03:12.0

こちらのフェイシャルに通うようになり
    気になっていたたるみが改善されてきてます。
    顔も写真撮って客観的にみても小顔になってきて
    スッキリしてきました。
    オイルでしっかりと乾燥も防いでくれているのもあり
    先日も友達に年齢相応じゃなく若々しいと言われ
    ちょっと嬉しかったです!
    また伺います。ありがとうございます!

さくら 様

暑さが厳しいですね・・・・

お仕事柄、紫外線がきになりますね。

でも大丈夫です。
    さくら様にピッタリのお手入れを提案させて頂きますので。(笑)

またお待ちしております。

• m.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 17:54:12.0

清潔感もあり、完全プライベートな個室だったのでとてもリラックス出来ました。

1時間では足りなかったです。また行きます。

m 様

口コミもありがとうございます。

そしてリラックスしていただけて良かったです。

毎日暑い日が続きますので水分補給気をつけてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• はちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 21:08:30.0

とにかく疲れていて、気候の変化についていけず、藁をもつかむ思いで伺いました。
    施術後、こんな天候の時は必ず寝込む程だったのが、体すっきり意識すっきり、なんと家の大掃除までしてしまいました。
    オイルのお話も勉強になりました。

はちこ 様

口コミもありがとうございます。

ちょうど時期的にかパの時期。はちこ様もとてもカパが増えていましたね。
    カパが増えると身体が重くインドアになりがちです。

カパを鎮静させるオイル(デトックス)を使用することで身体が軽く活動しやすくなったかなと思います。

日常生活ではお散歩など、少しずつ活動されることがお勧めです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

アーユル ビューティック(Ayur Beautique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー