接客も丁寧で、安心感があります。
仕上がりも よく もちもいいです。
今回は2回めですが、初めての時 相談にのって頂き、アドバイスもして頂けました。ありがとうございます。
マツエク&まつパご来店が2回目3回目のお客様、新規クーポンと同価格!
パリジェンヌ認定サロン Neolive mocca&eyelash 川崎チネチッタ店からの返信コメント
ゅ様
Neolive mocca チネチッタ川崎店へお越しいただき誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミをお忙しい中投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりにご満足いただくことができとても嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
またゅ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
Neolive moccc チネチッタ川崎店 新屋
いつも少し時間が経つとまつ毛の方向が変な方にいっちゃってたのが悩みでしたが、それを相談したところ対処して下さり、いい感じを保ってます。
また次回もよろしくお願いいたします。
☆超得クーポン☆ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ12000
スーザン様
いつもneolive moccaチネチッタ川崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿していただいた事重ねてお礼申し上げます!
今回根本部分に丸みをつけるお仕上がりにしたのですが
お悩み等御座いましたらお気軽にご相談ください☆
またスーザン様のご来店お待ちしております!
neolive moccaチネチッタ川崎店 白石
いつも丁寧に施術していただいています。来店の都度細かく説明していただき安心してお任せしています。今後もよろしくお願いいたします。
再来様☆人気No.1☆最新技術☆パリジェンヌラッシュリフト☆
左右のパーマの落ち具合に差があるのがお悩みと言う事で
片方強めにかけさせていただいたのですがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
お悩み等御座いましたらお気軽にご相談ください☆
また、ご来店お待ちしております!
neolive moccaチネチッタ川崎店 白石
2回目、パリジェンヌを施術。
持ちが良く、1ヶ月近くまつ毛がくるんと上がっている
状態を保てたので、リピートさせていただきました。
リエコ様
この度はneolive moccaチネチッタ川崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
美容液お持ちでしたら乾燥防いでくれたりパーマの持ちをよくしてくれるので
是非ご使用ください!
何かご不明な点など御座いましたらお気軽にご相談ください☆
また、リエコ様のご来店お待ちしております!
neolive moccaチネチッタ川崎店 白石
また来月もよろしくお願いします!
パリジェンヌ上×アイブロウWAX脱毛1回[お得なセット]8800円
えんどぅー様
何かご不明な点など御座いましたらお気軽にご相談ください☆
また、えんどぅー様のご来店お待ちしております!
neolive moccaチネチッタ川崎店 白石
まつ毛あげて、眉毛を整えてもらいました。丁寧にカウンセリングしてくださり、眉毛も毛量や形を鏡を見て確認しながら調整してくれ安心しました。
ちい様
何かご不明な点など御座いましたらお気軽にご相談ください☆
また、ちい様のご来店お待ちしております!
neolive moccaチネチッタ川崎店 白石
普段は他に通っている所があり、そこでコスメラッシュリフトをしていたのですが、パリジェンヌが気になり、写真のイメージが1番好きなお店を探してここ決めました。
いつも行く店舗は静かすぎて隣のベッドに寝てるお客さんの鼻息やいびき?が気になることがあったり逆に自分も変な物音を立てないか等気にしてしまっていたのですが、美容室の店舗奥にまつパブースがあるので美容室と同じく音楽がかかっており、不快感や変な緊張感なくリラックスして過ごせました。
初めてのパリジェンヌでしたが仕上がりのイメージ等細かく説明してくれた後に気になる点はあるか、と再度確認して下さり質問にも的確に答えていただいて不安なく施術を受けました。
仕上がりもきれいで非常に満足しており、いつも上がりにくい左目についても説明、今後どうしたらいいかを教えて頂けて嬉しかったです。今後もぜひお任せしたいと思いました!
☆人気No.1☆最新技術☆次世代パリジェンヌラッシュリフト☆
(*^^*)様
この度は数あるサロン掲載の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミをお忙しい中投稿してくださり重ねてお礼申し上げます!
まつ毛はお目元の開き具合やお形で上がって見えにくいなどがあるため、
同じように上げてはいけない場合がございますが、今回 (*^^*)様のご希望に沿うお仕上がりになったこととても嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また (*^^*)様に当店にてお会いできる日を心よりお待ちしております!
Neolive mocca チネチッタ川崎店
毎回、まつ毛と眉毛を綺麗にしていただきありがとうございます。仕上がりも毎回大変満足しています。
なっち様
いつもNeolive moccaチネチッタ川崎店へお越しいただき誠にありがとうございます!!
また大変嬉しい口コミを投稿していただきまして重ねてお礼申し上げます!
お仕上がりにご満足いただくことができとても光栄でございます。
その後まつ毛と眉毛状態はいかがでしょか?
なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Neolive mocca 新屋
いつもスピーディーに仕上げていただけて助かってます(^^)
K様
その後まつ毛の状態はいかがでしょか?
K様のまたのご来店心よりお待ちしております!
2回目の訪問でした~★
アドバイス下さり、感謝しています!
またよろしくお願いします★
みい様
今回カールつけるお仕上がりで施術させていただいたのですが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
まつ毛の美容液、コーティング剤お持ちでしたら是非お使いください!
またお悩み等御座いましたらお気軽にご相談ください☆
みい様のご来店お待ちしております!
neolive moccaチネチッタ川崎店 白石
1時間ほどでまつ毛、眉毛と綺麗にして頂いて大満足です!
デザインや希望に対しても寄り添って聞いて下さりありがたかったです
りさ様
この度は数ある掲載のなかから当店ね足をお運びいただき誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
またりさ様に当店にてお会いできる日を心よりお待ちしております!
Neollve mocca チネチッタ川崎店 新屋
受けてから4日ほど経ちましたが施術直後と変わらない上がり具合です 担当の方の声かけも物腰が柔らかくてリラックスして受ける事が出来ました
また、お願いしたいです
caori様
お仕上がりにご満足いただくことができとても嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
またcaori様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
Neolive moccc チネチッタ川崎店 新屋
パリジェンヌで何度か施術してもらっていますが、毎回仕上がりがキレイで長持ちするので、気に入っております。
また次回もよろしくお願いいたします。
まんにゃー様
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょか?
まんにゃー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Neolive mocca 新屋
丁寧な素早い施術で大満足です!またお願いします!
Westtttttt様
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか??
まつ毛毛周期の影響でとてもぱらつきやすい状態ですので
大変だとは思いますが朝晩しっかり美容液で保湿していただく様にお願い致します!
何かご不明な点など御座いましたらお気軽にご相談ください☆
また、Westtttttt様のご来店お待ちしております!
また伺います!
saki様
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょか?
saki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Neolive mocca 新屋
初めて伺いましたが施術がとても早く安く駅からも近く、とても満足です。仕上がりも希望のイメージに合わせて提案してくださり、いつもと違うメニューにしましたがとても気に入っています!
みお様
何かご不明な点など御座いましたらお気軽にご相談ください☆
また、みお様のご来店お待ちしております!
neolive moccaチネチッタ川崎店 白石
まつ毛が少ない部分があり、
早めにパーマが落ちてしまうことを相談し
細めのロッドで巻いてもらいました。
メイクしなくてもぱっと華やかになるので、やってもらってよかったなと思います。
hero様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
この時期乾燥しやすいので美容液お持ちでしたら是非お使いください!
何かご不明な点など御座いましたらお気軽にご相談ください☆
また、hero様のご来店お待ちしております!
neolive moccaチネチッタ川崎店 白石
月曜の夕方夜に伺いました。
この曜日時間帯だと割と空いていて予約が取りやすいのかな、という印象です。
ご担当者さまは雰囲気や話し方が優しく丁寧です。
ao様
何かご不明な点など御座いましたらお気軽にご相談ください☆
また、ao様のご来店お待ちしております!
neolive moccaチネチッタ川崎店 白石
丁寧にスピーディーに対応してくださり、仕上がりもとてもキレイでした。ありがとうございました!
超贅沢☆乾燥知らずうるうるラッシュリフト☆9430→8000
エリ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
美容液お持ちでしたら保湿ケアしてくれるので是非お使いください!
何かご不明な点など御座いましたらお気軽にご相談ください☆
また、エリ様のご来店お待ちしております!
neolive moccaチネチッタ川崎店 白石
今回もリピで予約しました。前回はもちが良かったのですが今回まつ毛がすぐに落ちてしまい残念でした。眉毛は相変わらず綺麗です。接客もいつも通り素敵でとてもゆっくりできました
りんご様
ご満足いただけるまつ毛のお仕上がりならなかったこと申し訳ございませんでした。
こちらの技術不足でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした!
根本が伸びてきてパーマがゆるくなってしまった可能性もございますので次回
しっかりまつげの状態を見ながら施術させていただきます!
また、りんご様のご来店お待ちしております!
Neolivemoccaチネチッタ川崎店
いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
いつもよりカールが強めだったみたいでしたが、持ちはかなり良いみたいで、2週間たってもとれません。
あかね様
その後まつ毛と眉毛状態はいかがでしょか?
いつもよりもちを重視してかけさせていただきましたが、カール感は気になりますか?
もし何が不都合ありましたら、ぜひご連絡ください。
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Neolive mocca 新屋
いつもとても綺麗に仕上げていただきます!
持ちも良く、もう何度もリピートさせてもらってます。
めい様
その後まつ毛の状態はいかがでしょか?
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Neolive mocca 新屋
まつ毛パーマで予約しました。まつ毛の仕上がりもよくとても満足しています!
施術前にも相談や確認をしてくださるので安心して任せられます!
また利用させて貰おうと思います!
はるか様
お悩み等御座いましたらお気軽にご相談ください☆
また、はるか様のご来店お待ちしております!
neolive moccaチネチッタ川崎店 白石
いつも要望通りにして頂いてありがとうございます!!
さしゃ様
お悩み等御座いましたらお気軽にご相談ください☆
また、さしゃ様のご来店お待ちしております!
neolive moccaチネチッタ川崎店 白石
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
来年もよろしくお願いいたします♪
あか様
お悩み等御座いましたらお気軽にご相談ください☆
来年もあか様のご来店お待ちしております!
neolive moccaチネチッタ川崎店 白石
今回もきれいにして頂きました。まつ毛のカール具合もいい感じです!
ゆい様
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょか?
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
えんどぅー様
お悩み等御座いましたらお気軽にご相談ください☆
また、えんどぅー様のご来店お待ちしております!
neolive moccaチネチッタ川崎店 白石
遅くなりまして申し訳ございません。
今回も、素敵な目元に仕上げていただきありがとうございました!
とても華やかな印象に変身できて感動しております。
お洒落な雰囲気の中、丁寧に施術していただいたり相談に乗っていただけるので、私の微々たる美意識が向上できそうです。
(といいつつ、ラッシュリフトのおかげで近所ではほとんどアイメイク不要です)
本当にいつもありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ゆうこ様
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょか?
今後もゆうこ様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!
ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Neolive mocca 新屋
カウンセリングもしっかりしていただいて、まつ毛の上がり方が要望通りで、モチも素晴らしいです!
今までサロンが定まらず、転々としていましたが、次回もお願いしようと思います^ ^
ななのすけ様
Neolive moccaにお越しいただき誠にありがとうございます!
また素晴らしい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます!
以前はサロンが定まらずに転々とされていたようですが、次回もお願いしようと思っていただけるとのこと、大変光栄でございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。どんなご要望や質問でもお気軽にお申し付けください。
またななのすけ様のご来店を心よりお待ちしております!
Neolive mocca チネチッタ川崎店 新屋
毎度根元から上げたいのでお願いしてますが、安定で理想の仕上がりになります!
指名はしてませんが、どのスタッフさんも完璧に理想の仕上がりにして下さるのでほぼ毎月通ってます!
次回もお願いします!
まこさん様
何かご不明な点など御座いましたらお気軽にご相談ください☆
また、まこさん様のご来店お待ちしております!
neolive moccaチネチッタ川崎店 白石
ネオリーブ モカ 川崎チネチッタ店(Neolive mocca & eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー