3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

脱毛サロン un bijou【アンビジュ】

ダツモウサロンアンビジュ

• 沖縄県うるま市江洲163-4 サンハイツ’es 103
  • ファミリーマート具志川江州店近く

515さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:38:19.0

初めてサロンを利用させて頂きました。以前、他店でフェイスワックスの施術で酷く赤みや湿疹などのトラブルが出てしまい、不安な気持ちを抱えていましたが、口コミが良かった為、思い切って予約をとりました。施術もとても丁寧で対応も凄く良く、何よりも施術後のお肌の仕上がりにびっくりしました。赤みも全く出ずにピカピカつるつるで大満足でした。今回は本土で仕事の表彰式があり、その為にワックスの予約をとりました。お陰様で、表彰式もツルツルお肌で登壇でき、感謝しております。有難うございます。良いサロンと巡り合うことができて嬉しいです。今後も宜しくお願い致します。

【レディース】大幅プライスダウン WAX脱毛(フェイシャル)¥7,700→¥5,500

[投稿日] 2024-04-13 17:18:19.0

2ヶ月ぶりに顔毛ボーボーでいったんですが、終わった後のツルツル感が半端なかったデス!やはりWaxしたら顔が明るくなるなと今回も感じましたぁ

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:29:00.0

ワックス脱毛緊張してましたが丁寧に説明していただいて施術も丁寧にしていただきました!

顔のワックス脱毛も気になっているので次もよろしくお願い致します!

【レディース】デリケートゾーンVIO・WAX脱毛(光脱毛・マスクなし)

• あさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 22:31:23.0

夫のヒゲ脱毛、初チャレンジ。夫は怖がりなので心配でした。目にタオルを掛けられるのがダメだったようですが、すぐにメガネに変えてくれて、最後まで脱毛できました(笑) 夫も気に入ったので、3回コースに変えてもらいました!

• た~じ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 21:38:02.0

お顔の脱毛と一緒にSP ICAREというパックも
    試してみましたが、
    これが私にはぴったりで とってもツルツルピカピカでした。 翌日も、その効果なのか とっても お肌の調子が良くて、自宅でもお手入れが出来る様に購入しました。
    こんなに良さを実感したのは初めてで 諦めずにお手入れしていこうと思います。

脱毛サロン un bijou【アンビジュ】からの返信コメント

た~じ~様☆、

いつも当店unbijou をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    おすすめメニューのフェイシャルWax+ダイアモンドマスクセットを気に入っていただけているようで、
    こちらも大変嬉しく思います(o^^o)
    ダイアモンドマスクには1袋に200本のイノスピキュールが配合されていて、
    そのイノスピキュール1本1本ににダイアモンドをコーティングし、
    美容成分の浸透率を上げ、お肌に輝きを与えます。
    た~じ~様のお肌に凄く合っていて、以前にも増してツルピカでした♪
    ホームケア用でもご購入いただきありがとうございます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-27 20:55:08.0

毎度キレイに顔ワックスしてもらい大満足です♪何回もしてますがトラブルなしで丁寧に仕上げてくれますょ!ツルツル

【レディース】フェイシャルWAX脱毛&鼻毛WAXサービス付き(口コミ投稿限定)

ゆう様☆、

定期的にご来店いただき、ありがとうございます!
    ご自宅でのケアでしっかりとお肌が保湿されていますので、
    トラブルなしでWaxを続ける事ができてるのだと思います♪
    お肌の調子も上がり、ご満足いただけているようでこちらも大変嬉しく思います!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:26:51.0

今回は高校生の娘の全身脱毛をお願いしました。完全にマンツーマンなので、安心してお任せできます。娘もよかった、また行きたいと!また次回よろしくお願いします^_^

あさと様☆、

この度は当店unbijouへご来店、またご家族までご紹介いただき、誠にありがとうございます。
    全身脱毛なので不安や緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受ける事ができたようで大変嬉しく思います♪

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-16 19:29:28.0

久々のフェイスWax。
    毛量も減り、伸びるスパンも長くなりました。
    Waxおすすめ!
    顔色も少し垢抜けます笑

フェイシャルWAX脱毛+【新商品】スピケア ヴェールドダイアモンドマスク

りー様☆、

いつも当店unbijouにご来店いただき誠にありがとうございます!
    定期的にご来店いただき、しっかりケアをされていますので、
    お肌のトーンもグンと上がり垢抜けてテンションも上がりますよね笑
    いつも楽しくお話しさせていただき、こちらが癒されています(//∇//)

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    また楽しくお話しできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-30 22:11:20.0

今回も綺麗に丁寧にワックス脱毛してくれましたぁ!ツルツル~

ゆう様☆、

いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    毎回仕上がりがツルツルで益々たまご肌に♪

フェイシャル&鼻毛Waxを気に入っていただき、こちらも大変嬉しいです!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• りーのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:39:04.0

初めての来店でしたが、優しく丁寧に施術してくれて安心しました。仕上がりもとても綺麗で、大満足です!!

りーの様☆、

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    美意識が高く、日頃のケアがしっかりと行き届いていてお肌がとても綺麗でしたので
    Waxの仕上がりもとても綺麗でした♪
    満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います(//∇//)

[投稿日] 2024-01-26 19:05:17.0

久しぶりのwax脱毛で、くすみも良くなってトーンアップもして嬉しかったです!肌触りが良すぎて最高です~
    たくさんお話もできて楽しい時間を過ごすことができました(^^)ありがとうございます!

かっちゃん様☆、

いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    グングンお肌の調子が上がってきてる感じが目に見えてわかるのでこちらも大変嬉しく思います♪

こちらそ、毎回楽しくお話させていただきありがとうございます(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:50:44.0

久しぶりのVIOの脱毛。
    丁寧に説明してくれて、よかったです。また通いたいと思います。ありがとうございます♪

【キャンペーン】デリケートゾーンVIO・BL脱毛(WAX&光)オイルパック付

ちっぷ様☆、

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    デリケートゾーンのWAX脱毛は久しぶりとおっしゃっていたので、緊張もあったと思いますが、
    呼吸を整えながら、上手に痛みを逃がしていらしたので!
    施術がスムーズに進んで、早く、綺麗に仕上げる事ができました。
    こちらこそありがとうございました(*^_^*)

これからも、より一層のサービス、技術の向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• た~じ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 03:10:15.0

少し間が空いてしまいましたが、毛のはえ方が、ゆっくりで、WAXとのダブルの効果を、とても実感しています。
    とても暑がりの私の為に、お部屋の温度調節などの気配りまでして頂き、おかげさまで快適に施術が受けられています。
    毎回ソフトなタッチで優しく、お肌に触れてくれるので、とても癒されています。いつも細かな知識も教えて頂き
    癒されながらの脱毛はオススメですよ

た~じ~様☆、

定期的にご来店いただき、いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^_^*)
    ご来店いただいている皆様がいつも温かいお言葉をかけてくださるので、私の心に余裕を持つことができ、ゆったりとリラックスした空間を作れるのだと日頃から皆様に感謝しております。
    皆様に喜んでいただけることが私の心の支えになっていますので、そう言っていただけるとすごく励みになります。

これからもより一層のサービス向上に努めてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いします!
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-30 22:31:37.0

朝9時から出来るので、ほんといぃ!丁寧で綺麗な仕上がりで毎回満足してます!

ゆう様☆、

当店人気ナンバー1”【フェイシャルWAX脱毛】を気に入ってくれて、ご来店いただき誠に有難うございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あさとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 14:32:57.0

2度目の利用です。脱毛して1~2週間すると、毛がポロポロ取れるのが、効いてるな~と感じます!かなりいいです。

あさと様☆、

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    早くも効果を感じていただけているようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    定期的にご来店いただいているので効果も感じやすいかと思います。

今後もしっかりとサポートさせていただきますので!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-13 14:50:57.0

2度目の利用ですが、丁寧で安心して任せられます!朝早く空いてるのでいいです!

ゆう様☆、

この度は、当店unbijouをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    丁寧で安心できるとのお言葉をいただけて嬉しい限りです( *´艸`)

サービスの向上はもちろん、皆様がリラックスして安心できる環境作りを志してまいりますので!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-01 12:28:48.0

いつも満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。

Wax脱毛と並行するのはお勧めです。
    また、長年の自己処理での色素沈着の悩みも、おすすめの化粧品とWax脱毛で徐々に成果が出てるのが嬉しいです。

リー様☆、

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、毎回嬉しい口コミ投稿にも感謝しています♪
    定期的にご来店いただけていますので、色素沈着のお悩みも…
    WAX+脱毛のダブル脱毛、さらにご自宅でのホームケアの頑張りで!!
    これだけ早く目に見えた効果を実感してもらえて大変嬉しく思います(*^_^*)

これからも素敵なエステライフを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 12:08:51.0

先月の施術で一気に効果があり、とても嬉しかったです。
    今回も丁寧にお話をしながら施術してもらって痛みも少なくとても良かったです(^^)
    引き続き保湿も頑張っていきます。
    ありがとうございました(^^)

かっちゃん様、

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    効果を感じていただいているようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    ご自宅でのお手入れでしっかりとケアができていますので、
    WAXをはがす際の衝撃も和らいで心地良く感じていただけてたかなと思います。

今後とも満足いただけますように、サービスの向上に努めてまいりますので
    またのご利用を宜しくお願いします!

嬉しい口コミ投稿を有難うございました♪

[投稿日] 2023-10-26 19:21:24.0

二ヶ月ぶりにやっと来店できました!
    急な変更や追加メニューなどでご迷惑かけてしまいすみません…
    快く対応してくれて本当にありがとうございました。
    丁寧に施術してもらい、たくさんお話しできてすごく楽しかったです!肌の悩みも話せるのでとても頼りにしています(^^)
    乾燥の時期なのでたくさん保湿します!
    月1ペースで行けるようにがんばります!
    wax脱毛は本当にオススメです!
    また宜しくお願いします(^^)

かっちゃん様、

いつもご来店いただきありがとうございます!
    かっちゃん様のご要望にお応えする事ができて大変嬉しく思います!(^^)!
    またご相談などがあればお気軽にお問い合わせ下さいね♪

当店、1番人気のメニュー【フェイシャルWAX脱毛】を気に入ってオススメしていただきとても嬉しいです。
    これからも定期的に続けていただいて!さらにキレイになっていただきたいです(^_-)-☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 23:27:38.0

キレイにして頂けて、
    女性として美を意識できるように少しなったかかと思います笑

ダブルは、
    効率良くお肌もキレイになれると思います。

りー様、

いつも当店unbijouをご愛顧いただき誠に有難うございます。
    定期的なご来店と、ご自宅でのホームケアをしっかりと頑張っていただいているので!
    ちゃんと結果がついてきていて、実感してもらえて♪こちらも大変嬉しく思います。
    元々、りー様の美意識が高いからこそです(*^_^*)

ダブル効果は効率もよく、仕上がりもお肌もキレイになりますね。
    ますます綺麗になっていく過程のお手伝いをさせていただけて光栄です☆
    これからもどうぞよろしくお願いします!

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-23 00:23:40.0

ひと月ぶり
    回数を重ねるごとに、
    Wax脱毛のみのフェイス、鼻毛でも、
    生えてくるスピードや毛量、
    毛の太さが細くなってます!

いつも、楽しく素敵な時間を過ごすことができ、皮膚に良いことの情報や知識も豊富なので、とてもありがたいです。

リー様☆、

いつもunbijouをごご利用いただきありがとうございます。
    当店オススメのメニューWAX脱毛を気に入っていただき、定期的に施術を受けられていますので、しっかりと効果を感じてもらえていてこちらも嬉大変しく思います♪

また、新商品が出ると、いち早く試してくれて、感想を聞かせてもらえるのでとても感謝しています(*^^*)
    毎回、楽しくお話をさせていただけてあっという間に時間が過ぎてしまうので、いつも次回のご来店でまたお会いできることを楽しみにさせていただいています♪

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 20:51:33.0

初めてフェイシャルワックスを受けたのですが、施術後の肌がツルツルになったのが凄く嬉しくて、何度も触りたくなりました!通っていくと毛穴もしまってくるみたいなので通わせていただきます^ ^♪

ちーちゃん様、

この度は、当店を選んでご来店いただきありがとうございます。
    Waxならではのツルツル感を気に入っていただきとても嬉しいです!
    フェイシャルWaxはお肌の土台作り!!土台をしっかりと作りあげることでお肌のお悩みの問題点も改善しやすくなっていきますので定期的に通っていただけると効果も早く感じていただけると思います。
    またのご来店をお待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願いします^ - ^

[投稿日] 2023-08-27 03:00:29.0

Wax脱毛は、
    毛が太いVIOのような箇所に
    最も適していると感じました。

Wax脱毛は、
    肌もツルツル、キレイに仕上がり、
    シェービングでは得られない気持ち良さがあります。

是非おすすめです!

【レディース】デリケートゾーンVIO・BL脱毛(WAX+光)マスクパック付

リー様、

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は初めての[VIO・Wax脱毛]で緊張もあったと思いますが、Waxならではのツルツル感を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    wax脱毛は痛みが伴いますが、頑張った先の『シェービングでは得られない気持ちよさ』
    いつも私の伝えたい事を代弁、おすすめしてくれて本当に感謝しています!
    これからも、お客様に愛していただけるお店になれるよう頑張っていきますのでどうぞ宜しくお願いします(o^^o)

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 20:39:37.0

毎回とても丁寧な施術で満足しています。
    リラックスできる心地よいプライベートサロンなので私はオススメです

のん様、

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けられたとのことを、私も嬉しく思っております(*^^*)
    丁寧な施術を常に心がけているので、しっかり伝わっていることがわかり良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます。

これからもお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また次回のご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 02:39:45.0

いつもキレイに施術して頂き、
    誠にありがとうございます。

フェイスWax4回目となりますが、
    生えてきた毛も細くなり、
    少しずつ目立たなくなってます。

また、うなじもいつもキレイに処理して頂き大満足です。うなじの形はすごく気になります。
    自分で普段見ることができない場所なので、
    施術後に写真撮って見せてくれるので、
    スッキリ感や、首も若干長く見えます。
    ダブルでアプローチかけているので、
    スッキリキレイになります。

個人的にいちばんのオススメは、
    やっぱり鼻毛Wax脱毛です!
    ドキドキしますが、痛みもなく、
    鼻の穴がスッキリキレイになれます。

リー様、

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    waxのメニューを気に入っていただき、定期的に通っていただいているので
    効果を実感していただきとても嬉しいです(*^^*)

鼻毛waxも凄く気に入っていただいていて
    『スッキリする~』と楽しそうにニコニコと笑顔をみせてくれるので、いつもこちらが癒されています(≧∀≦)
    【鼻毛waxを広める会】の会長リー様!!
    これからもどうぞ宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-08-25 17:01:46.0

2ヶ月ぶりのwax脱毛でした。
    久しぶりだったので少し痛みはありましたが、
    くすみや黒ずみがスッキリして、
    トーンも上がってたのでめちゃくちゃ嬉しかったです!!
    肌が柔らかくなっていて最高です~
    いつも丁寧な接客や対応をしてくれるので
    安心して通えます。
    また毎月がんばろうと思います(^^)
    気になる商品もあるので、検討したいです。
    ありがとうございました。またお願いします(^^)

かっちゃん様、

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    今回はしばらく期間があいてしまったのでくすみが気になるとおっしゃっていましたが…WAX施術後は、くすみもスッキリ取れて!フェイシャルWAXの良さを改めて実感していただけて嬉しく思います!(^^)!

フェイシャルWAX脱毛はお肌の土台作り!!
    まずは土台をしっかり整えてあげることで、お肌でお悩みの問題点も改善しやすくなっていきます。
    ホームケアの商品などと組み合わせながら、かっちゃん様に合った内容をご提案させていただけたら幸いです。
    これからも引き続きどうぞ宜しくお願いします☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• た~じ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 16:42:40.0

今回は、いつものVIOとお顔と鼻毛脱毛。
    それにプラスして、初めてのうなじの脱毛も施術して頂きました。

長丁場の施術で、スタッフ様は大変ハードな、お仕事になってしまい
    お疲れのはずなのに、いつもの笑顔で、こちらの体調や痛みなどに
    ご配慮頂きながら、とっても安心して、おしゃべりな私は、話しも止まらず、
    時には眠くなるほど気持ちよくて、幸せな時間でした。

うなじは、年齢と共に襟足の毛がヒョロヒョロと細く短くて髪をアップにすると、
    貧相に見えるのが、気になっていたので、今回お願いしました。
    個人差はあると思いますが、痛みもなく短時間でさっさと丁寧に
    あっという間に終えたのが、率直な感想でした。
    鏡で見せてもらったうなじに、自分の事ながら、こんなに綺麗になって嬉しくて舞い上がりました。

又、自己判断で 長年、無知なお手入れをしていた、デリケートゾーンの事も
    優しくご指導いただき、今後は、専用のソープで、丁寧にお手入れする様にします。

いつも、色々なアドバイスをありがとうございます。
    次回のお手入れが、とって楽しみです。

うなじWAX脱毛&高速美肌脱毛機・ダブル脱毛で速攻うなじ美人!

た~じ~様、

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は長時間の施術となってしまい、お疲れだったと思いますが、
    こちら側への気遣いまでしていただき、本当にありがたいです(≧∀≦)
    いつも楽しくお話ししていただけるのであっという間の時間です!
    お話の中でのアドバイスも、ホームケアでしっかり実践していただけているので
    た~じ~様がどんどん綺麗になっていくことを実感でき、こちらも嬉しい限りです♪

これからも素敵なエステライフを楽しんでいただきたいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願いします。
    忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-14 16:27:05.0

初めてうなじの仕上がりに大満足です!
    別のサロンさんで、脱毛経験あるのですが、
    うなじの仕上がりが今まで今ひとつでした。
    Waxとダブルで受けるのはオススメです。
    溜まってる古い角質も取り除いてもらえて、
    本当スッキリしました^_^

うしろに人が居ても、気にせず列に並ぶことができそうです笑

リー様、

今回はダブル脱毛をご予約いただき誠にありがとうございます。
    脱毛の良いところを組み合わせてあげると、生えてくる時のスピードもだいぶ遅くなりチクチク感もなく、首も長くなったようにスッキリ見えます!
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    以外と他人に見られている箇所なので綺麗になると自信に繋がりますね(^^)

いつも口コミ投稿もしてくれて感謝しています♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Hikariさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:34:11.0

諸事情で脱毛をしばらくお休みしていたのと、毛を伸ばすのに抵抗があったので、WAXではなく脱毛を受けたのですが、もみあげ(?)や鼻などサロンによっては当ててもらえないところも当てて頂き、仕上げも丁寧にしてくださってありがたかったです。

Hikari様、

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また忙しい中、口コミ投稿もいつもありがとうございます!
    施術内容をお褒めいただき、とても嬉しいです♪
    お客様に満足していただけるようにいつも丁寧な施術を心がけて邁進してまいりますので
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-07-10 21:18:22.0

ひと月以上空いてたので、
    顔の毛が伸びきってました。
    フェイスワックスのおかげで、
    スッキリしました。
    肌が弱いのですが、いろいろ相談にも乗って頂き、肌に良いことを学べます。

【好評により継続決定】フェイシャルWAX脱毛+アイリッドバーム(お試し施術)

リー様、

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店イチ押しメニューのフェイシャルWaxを気に入っていただき、メンテナンスとして定期的にご来店いただいているので、お肌も柔らかくなってきてると感じます。
    リー様が今よりもさらに綺麗になって輝く♪お手伝いを、一緒にさせていただけたら嬉しく思います。
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

いつも口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

アンビジュ(un bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー