5. ポーラ エステサロン本郷店(POLA)   >

ポーラ エステサロンホンゴウテン

• 東京都文京区本郷5-7-7
  • 春日駅より徒歩5分/本郷三丁目駅より徒歩7分

[投稿日] 2024-02-05 18:46:03.0

久しぶりに整えていただき有難うございました。
    シワも目立たなく、凝りもほぐれ、透明感もあがり
    自己肯定感があがりました。
    また仕事頑張ろう!と意欲もあがりました。
    感謝です。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• なつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 15:17:14.0

終わった後はとてもしっとりしていて、日本語が下手ですが、店員さんが丁寧に対応してくれました。 とても良い経験です。

【スタンダード】ホワイトニング、くすみ、乾燥ケア60分¥11000→¥6050(税込)

• たっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 09:35:04.0

今回も久しぶりの施錠になってしまいましたが
    しっとりモチモチ肌にしていただき、ありがとうございました。
    次回こそは、間隔空けずに予約したいと思ってます。
    また、よろしくお願いします。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:03:36.0

カウンセリング、施術も丁寧でゆっくり過ごすことができました。首肩のケアでコリの解消にもなりました。お顔のハリもアップしよかったです。

【ディープ】ハリ、くすみ、毛穴、乾燥ケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:03:56.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、長年悩んでいた肩こりをかなりじっくりとほぐしていただきました。エステも足や腕、首デコルテまでケアしていただき、1回で顔が明るくなったのを感じました。お店の雰囲気含めて心地よかったです。

【どなたでもOK】BAエステと背面エステ180分¥18700

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 18:34:02.0

お店の雰囲気やスタッフの方の対応も良く、とてもリラックスする事が出来ました。気になっていた肌くすみと毛穴も1回で効果を実感出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

【スタンダード】くすみと毛穴とハリケア60分¥11000→¥6050(税込)

• みやこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 18:15:12.0

フェイシャルですが、肩や足もほぐしてもらえてリラックスできました。
    お肌もしっとり明るくなった気がします。

• はなひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 07:02:40.0

毎月お世話になっているエステです。新製品の説明も丁寧にしてくれます。エステは要望をお伝えすると的確なアドバイスももらえるので、安心して通ってます。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• こまこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 00:52:59.0

エステはあまり行きませんが、マッサージがとても気持ちよくて肌も明るくなった気がします。

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:29:05.0

いつも大変癒されております。私のその時々の身体の調子に合わせて必要な部位を念入りにマッサージしてくれたり、本当に感謝です。
    お手入れを怠っている時に優しく指摘してくれるのも刺激なります。
    これからも定期的に通いたい思いますので、どうぞよろしくお願いします!

すいか様

定期的に通って下さり、ありがとうございます。

お仕事を頑張っていらっしゃるので、首や肩周りはどうしてもコリますね。
    ご自身では届かない肩周りは定期的にほぐして流してあげないと
    疲れやすく、疲れも溜まりやすい状態になってしまいます。
    本郷店にいらした際は、疲れが溜まっている場所を念入りにほぐしております。
    少しでも軽くなって頂きたいので。

毎日ご自身のお肌を見ていると、見慣れてしまい気が付かない事も多いので
    定期的に来て頂き、変化をお伝えしてアドバイスさせていただいております。

これからもすいか様のお肌をキレイにするお手伝いをさせていただきますので
    こちらこそ宜しくお願いします♪

• とうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:10:38.0

フェイシャルエステはあまりしないのですが、マッサージ、会話も含め非常に心地よく、リラックスさせて頂きました。初めて通ってみようと思い、そのつもりです。よろしくお願いします。

【平日午前中の特典】ハンドマッサージ付フェイシャル約70分¥12650→¥6050

とうこ様

本郷店に通って下さりありがとうございます。
    「ある程度通ってみないと肌が変わるか分からない」と
    とうこ様が決心して通って下さって居ますので、私もその気持ちに
    お応え出来る様に、毎回の施術を気合い入れて挑んでいます♪

とうこ様が心地良い気分で通っていただける様に
    これからも楽しくお話しさせて頂きつつ、毎回の肌変化を実感できる
    施術を心掛けていきますので宜しくお願いします。

(口コミの返信が遅くなってすみませんでした)

• きむねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:46:43.0

POLAの別のお店にいっていたのですが、同じのをPOLAでもこんなに違うのかと驚きました。エステティシャンの技術の違いを感じました。また行きたいです。

きむねえ様

毎月通って下さりありがとうございます。
    最初に「他店に通っていた」と言われた時は
    「ハードル上がってしまった!頑張らないと!」とドキドキしました。

新規の方でもいつもご来店下さる方にも同じ技術で行うのは
    当然ですので、いつもより深~く深呼吸してきむねえ様の施術をしました。

気に入って下さり本当に嬉しかったですし、もっと技術を磨いて
    満足していただける様に頑張ります。
    これからもキレイのお手伝いをさせて下さいね。

(口コミの返信が遅くなってしまいすみませんでした)

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 23:57:01.0

家族での記念撮影があり、毛穴、乾燥くすみなど気になり利用しました。
    施術前の自分の肌の状態を調べてもらい、それに合う化粧品など説明してもらいとても親切に対応してもらえました。
    毎日朝の水洗いで済ませていましたが、洗顔をするようになってから、毛穴が小さくなって来たような気がします。頂いた化粧水なども使いやすかったです。

POLA エステサロン本郷店からの返信コメント

ご家族の記念写真の仕上がりはいかがでしたか?

大切な記念写真の前に当店を選んで下さり、感謝しております。
    お肌プランニングはいつでも無料行っていますのでお気軽にいらして下さい。
    季節ごとに湿度や温度や住む地域によってもお肌は影響を受けて変わっていきます。
    (毎月の女の子の日でも私たちのお肌は変わりますよね)

毎日のお手入れの仕方だけでもお肌は変わってきます。
    是非またいらして下さいね。

(口コミの返信が遅くなりすみませんでした)

• クデンさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 11:52:03.0

ご近所なので、以前よりお店の前を通りかかる度に気になっていましたが、今回、ホットペッパービューティーで見つけてお伺いしてみました。
    ゆったりした空間で気になっている部分を重点的にケアしてくだいました。
    首元も明るくなりしわも目だたくなった気がします。
    時間を見つけてまたお伺いできたらと思います。ありがとうございました。

クデン様

お忙しい中で、お時間作ってのご来店ありがとうございます。
    エステは1回でググっとお肌に美容成分が入る様に作られています。
    ご自宅で毎日されているスキンケアもエステ後だと肌への浸透がいつもと
    違う感覚になったと思います。
    柔らかくて暖かい肌だと化粧品効果も鏡で見た時の肌色も近います。

もっと寒くなる前に是非、プロの手によるマッサージで、クデン様のお肌を
    整えませんか?

クデン様の今のお肌悩みが少しでも改善するお手伝いをさせて下さいね。
    お待ちしております。
    (口コミの返信が遅くなり、すみませんでした)

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 22:39:44.0

笑顔で出迎えてくださり、肌の悩みをしっかり聞いた上でカウンセリングをしていただいたおかげで、自分の今の肌についてと、今後必要な事が分かりました。
    エステはとても久しぶりでしたが、とても気持ちよく、癒しの時間を過ごすことができました。

POLA エステサロン本郷店からの返信コメント

お忙しい中、時間を作ってのご来店ありがとうございました。

毎月来れなくても良いので、隙間時間が見つかった際、
    気軽にお店の公式LINEにご希望の時間をメール下さい。
    当日でもお部屋が空いていればエステさせていただきます♪

季節が変わる前に今のお肌を知る事でエステに来れない間も
    自分の肌に合ったスキンケアでキレイ保てますので肌プランニングには
    来ていただきたいです。

あき様のお肌悩みを一つでも改善出来るお手伝いはお任せください。
    (口コミの返信遅くなってすみませんでした)

• サクラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 20:58:40.0

今回は、久しぶりにエステを受けたい気分だった所に、クーポンが届き、前から気になっていたPOLAさんを見たら、予定が合うポイントで、空きがあったので、即決しました。
    内容は、初めてメニューで、盛りだくさんが低価格設定。施術中は、寝落ちしてしまう程、リラックスしました。
    ですので、過程全ては把握していませんが、足裏のメンテから始まり、デコルテ、ヘッドマッサージもあったのが、嬉しかったです。
    特許があるという石膏マスクも初体験でした。
    時節柄か、施術に使う基礎化粧品は、ほとんどが個包で安心です。
    施術した方は、
    「POLAが好き過ぎてお店を出しました」と言っておられましたが、その好きが表れていた丁寧な接客だと感じました。
    今回は、クーポンやポイントを使用しました。
    実際お金を使って通うことを考えると、エステはどうしても高めですが、それなりの価値は充分にあり対価としては納得します。
    お金も心の余裕があるときには、是非また行きたい!と、思っています。
    料金が☆4つなのは、金額や時間、内容などをあまり理解していない為、4つにしたまでです。
    オススメします。

【数量限定】ハリ感ケアオプション付スタンダード ハリケア70分¥11000→¥6050

サクラ様

施術内容やPOLAの拘りを汲み取って下さり、感謝申し上げます。

1回ずつの個包装はPOLAがエステ店を初めた当初より
    衛生面、安全に管理する上で大切なこだわってきた所の一つです。
    共感してくださり、ありがとうございます。

これからお肌の乾燥が進む時期です。
    年末年始迎えるにあたって、またエステさせていただければと思っております。
    サクラ様のご来店を心よりお待ちしております。

• りーぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 19:00:11.0

結婚式を間近に控えており予約しました。
    エステ自体、初めての体験だったのでどんなものだろう?と思いながらの訪問でしたが、到着してすぐ冷たいタオルとお水、スポーツドリンクをいただけて緊張がほぐれました!

時間帯もたまたま私一人だったようで、広いお部屋でリラックスしながら施術を受けられました。程よい照明とオイルの香りで気持ちよかったです。
    プロの方の手によって肌や肩、首の具合を見ていただいて非常に満足しました。肩が凝ってることを自覚すらできていなかったので驚きでした…!ブライダルがきっかけとなった訪問でしたが、もっと早く来ておけばよかったと感じました。ありがとうございます。

りーぽん様

この度は貴重な初エステ体験に当店を選んで下さり
    ありがとうございます♪
    緊張感、伝わりましたので、りーぽん様がリラックスしてエステの楽しさを
    体験していただける様、エステ中に不安にならない様に心掛けました。
    ご本人が気が付かない事をお伝えしてちゃんと気付いて頂けて良かったです。
    エステの時間はご自身の身体の状態向き合う時間でも有ります。
    忙しいとつい見逃したり、気が付けなかったりしますよね。
    お肌は心の状態と身体の健康具合や食べた物に影響受けます。
    定期的に通って、お肌や肩や首の調子を整えていきましょう♪

私がお手伝いしますからお任せくださいね。

• はなひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 00:38:54.0

いつもお世話になっています。
    適切なアドバイスとご提案があるので、
    安心して通っています。
    新製品の説明もわかりやすいです。

はなひろ様

安心して通って下さっているのは本当に嬉しい一言です。
    お肌にとって必要な情報や知識をお伝え出来ればと
    常日頃考えて居ます。
    はなひろ様がもっとキレイになれるお手伝いこれかも
    させていただきますね♪

• エルマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 19:24:07.0

良かったです

エルマ様

お返事遅くなってすみませんでした。
    口コミありがとうございます♪

エステは気持ち良いものそうですが、お肌悩みを改善出来るのがエステです。
    季節の変わり目や気になった部分が出た際はまたいらしてくださいね♪

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 07:59:33.0

結婚式前に利用しました。
    丁寧なカウンセリングで自分の肌に合うメニューを提案いただき、とても満足の行く仕上がりになりました。
    また機会が有れば利用させていただきます!

あっちゃん様

お返事遅くなってすみませんでした。

素敵な結婚式になったんでしょうね。
    人生で一番晴れやかな大切な日為に、当店を選ん下さり光栄です。

季節変わり目や、お肌を見た時に気になりましたら是非またお手伝いさせて下さいね。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-28 18:41:00.0

履き慣れない靴を履いて、パンパンになった足を初めてケアしていただきました。終わって帰ったら、脚が楽になって更に脚の透明感アップしているのにビックリしました。

くりりんご様

お礼のお返事遅くなってすみすみません。

いつも定期的に通って下さり、ありがとうございます♪
    履き慣れないパンプス、本当に足が疲れますよね。
    POLAのボディエステ「フット&レッグ」は膝周りやふくらはぎ、足裏を
    流してほぐします。
    老廃物を流して巡りを良くして、足の疲労を解消していきます。
    夏の夜はエアコンの付けっぱなしは足が冷えて血流乱れ足が攣る人も居ます。
    定期的に足ケアしていきましょう♪

[投稿日] 2022-05-30 23:03:36.0

今回は日焼け後のボディケアという我が儘なオーダーにも対応してくださり、肌もモチモチとした仕上がりに何度も触ってしまいました。 引き続きセルフケア頑張ります。

くりりんご様

お返事遅くなり、すみませんでした。

いつも暖かいコメントありがとうございます。
    日焼けした直後にエステのお手入れに来ていただけると無かった事に出来ます♪
    無事、お肌が回復してキレイに仕上がって安心しました。

これからも日焼けする機会は沢山有ると思いますので,日焼けイベントが有る際は
    その日か翌日にお手入れにいらして下さいね♪

• やすりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 18:18:26.0

コロナ禍で2年ぶりのエステ。首から肩にかけての肩こりに我慢出来ず前から気になっていたこちらのサロンを訪問。1回目で結果が出ますよと担当の方の力強い言葉どおり、顔のリフトアップ、デコルテまで透明感があってお肌もしっとり、ツルツル。大満足です。フェイシャルでしたが頭から足裏までぐりぐりツボを押していただき老廃物を流していただきました。おかげさまで久しぶりにぐっすりよく眠れました。次回はボディもお願いしました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

やすりん様

口コミ、ご来店のお礼の挨拶が遅くなってすみません。

「1回のエステで効果が出る」とお伝えした事を共感していただけたのは
    本当に嬉しいです♪
    カチカチになった肩、ごりごりと音が鳴った首、浮腫みで厚くなった足裏、
    しっかりとほぐし流しました♪満足いただけてよかったです。

背中は大きな筋肉がある「疲れが溜まり易い部分」ですよね。
    定期的に背中の老廃物をほぐして流す事でお顔のエステ効果も
    引きあがります。
    これからも一緒にキレイになっていきましょう♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 20:37:19.0

はじめてエステを利用しましたが、ウエディングに向けてコース変更のご提案を頂けたり、丁寧な説明でわかりやすくとても満足しております。機会があればまたぜひよろしくお願い致します!

【ブライダルエステ】BAエステと背面エステ180分¥18700

りさ様

口コミ、ご来店のお礼の挨拶が遅くなってすみません。
    この度はありがとうございました。

お式は晴れ晴れと迎えられて、お肌も良い状態で当日を迎えられたと思います。
    エステはとても身近なものです。
    マッサージでお肌をほぐして流して整えて、マスクでぎゅ~っと肌の中に
    栄養を入れ込みます。
    今年の夏の紫外線は強かったので、乾燥、くすみ、シミが出てきていませんか?
    是非、秋になる前に整えにいらして下さいね。
    お待ちしております♪

ポーラ エステサロン本郷店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー