3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン鳥取トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 鳥取叶店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 鳥取叶店

ポーラ ザ ビューティ トットリカノウテン

• 鳥取県鳥取市叶93‐1
  • JR「鳥取駅」南口より車で10分

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 16:57:19.0

カウンセリングも丁寧にしていただき
    エステも気持ちよかったです。
    また機会があれば行きたいです。

【美白ケアを手軽にしたい方】ホワイトニングエステ11000円→6050円

POLA THE BEAUTY 鳥取叶店からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて何よりです!
    お顔も身体も休めに、またお越しくださいませ。

担当 鎌谷

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:37:58.0

いつも親切丁寧な対応です。肌の事に限らず様々な情報を教えていただき嬉しいです。お店の雰囲気もとても良く居心地がいいです。

★口コミ専用入口★(フェイシャル・ボディ・ブライダル・スキンケア等)

POLA THE BEAUTY 鳥取叶店からの返信コメント

今後も、とも様のお力になれるよう沢山の情報をお伝えできたらと思います!またのご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 鎌谷

• RiEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 07:19:01.0

スキンケア用品愛用してます^ ^
    いつも肌の悩みを解決してもらってます★
    使いだしてから本当に肌が綺麗になりました!!
    ありがとうございます!^ ^

POLA THE BEAUTY 鳥取叶店からの返信コメント

RiE様、いつも有難うございます。
    毎回お会いしてお話しするのが楽しいです。
    どんどん綺麗を目指していきましょう!!
    またお待ちしております。
    担当 鎌谷

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 22:20:44.0

いつも丁寧な施術で癒されます。フェイシャル以外にも身体の悩みにも相談にのっていただいてます。冷え性で夏も足元が冷えていたのが悩みでしたが、肌の影響や対策等も教えていただき今年は例年に比べて冷えで悩むこともない感じです!1~2ヶ月ペースでお世話になっていますが、POLAさんに来ると肌の仕上がりや身体の状態が整うので、いつも行くのを楽しみにしています´`*

ゆかり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ゆかり様のお身体の冷えが少しでも改善されてきたようで、私もとても嬉しいです!
    お忙しい毎日の中でお時間を作ってお越し頂いているので
    これからも精一杯癒しのお手伝いをさせてください(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました。
    また来月のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当:本池

• ピンクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 13:37:53.0

いつも気持ちの良いエステをありがとうございます!
    毎回、エステの日を楽しみにしています!
    肌について丁寧にお話してくださるので、美意識も高くなったように感じています。
    1回目の時は、初めてで緊張していましたが、そんな緊張もすぐになくなるくらい、お話も楽しいです!
    今後の肌調子も楽しみです!

ピンク様

この度は、嬉しい口コミ投稿していただき、本当にありがとうございます。
    私も、いつもピンク様にお会いできる日を楽しみにしてます。
    これからも、ピンク様のお肌のお悩みが、少しでも早く改善していくよう、しっかりアドバイスさせていただきますね^_^

• ゆうはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 12:55:01.0

月に一度のご褒美に通っています。スタッフの方、お店の雰囲気もとても素敵で、いつも癒されてます。肌の調子も、わたし以上にわかってくれているので、的確なアドバイスをしていただいてます。これからもずっと通い続けるかな…(^^)

ゆうはる様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    初めてご来店頂いたのは10年以上前になりますが、いつもキレイでオシャレで楽しいゆうはる様にお会いする度に、私の方がパワーを頂いている気がします♪
    ゆうはる様がいつまでもキレイをキープできるように、これからもお手伝いさせてくださいませ。
    また来月も私をはじめスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    担当:本池

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 23:30:05.0

とっても丁寧で、いつも癒されてます。日々の疲れがエステでとれます。お肌も、次の日には、しっとりツヤツヤです。技術も大満足です。

POLA THE BEAUTY 鳥取叶店からの返信コメント

なお様、いつもご来店有難うございます。
    とっても綺麗な、なお様に刺激されて私ももっと頑張らなければ~!と思ってます☆
    毎回お話も楽しくて、私も癒されてます。
    またのご来店お待ちしてます!

• 梨子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 15:43:57.0

初めてのエステでしたが、とても雰囲気もよく落ち着きました。肌のことたくさん教えていただき、とても為になりました!
    フェイシャルエステもとても気持ちよく、かなりリラックスできたので始まった瞬間寝てしまって、起きた時には終わってました。
    最後には綺麗にメイクもしていただき大満足でした^_^

【肌あれ悩みの方】無料肌分析付きポテンシャルデザインエステ¥11550→¥6600

梨子さま♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お肌に対して真摯に向き合われている姿勢が素敵で、
    とても楽しく幸せな時間を過ごさせて頂きました!
    本当にありがとうございます^_^

これからも、梨子さまの目指すお肌のお手伝いを
    させて頂きますので、よろしくお願いします♪

*斎木より*

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:18:17.0

いつも的確にアドバイスをくださって、気にかけてくださるのでとても頼りにしています!

POLA THE BEAUTY 鳥取叶店からの返信コメント

アヤカ様、いつもご来店ありがとうございます☆
    これからも、色々と、サポートさせていただけたらと思います!またのご来店おまちしております!
    担当 鎌谷

• かぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:46:38.0

肌診断で予約しました。何もわからないまま訪れましたが、自分の肌状況に対してどのようなケアが必要かなど丁寧に教えて頂き、大変参考になりました。

POLA THE BEAUTY 鳥取叶店からの返信コメント

かぼ様、先日はご来店ありがとうございました!
    かぼ様のなりたいお肌に近づけるように、精一杯、お手伝いさせていただきたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします☆☆

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:19:10.0

何回か来店して、美白のフェイシェルエステを受けています。
    毎回リラックスできてマッサージもとても気持ちいいです。
    肌も明るくなり、くすみもとれたように思います。
    お店の方も皆さん明るく笑顔で迎えてくださり、担当者さんもとても可愛らしく毎回いやされています。
    またリピートします!

POLA THE BEAUTY 鳥取叶店からの返信コメント

ゆん様いつもご来店ありがとうございます。
    いつも娘さんと一緒に来店していただき、仲良し親子さんでほっこりさせてもらってます!
    また次回のご来店を楽しみにしております!!

担当者 鎌谷

• クロエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:47:50.0

以前から気になっていたPOLAさんにドキドキしながら来店しましたが、丁寧な対応とゆったりとした時間にとても癒されました。

【シンプルハリケア!】ハリケア60分¥11000→¥6050

POLA THE BEAUTY 鳥取叶店からの返信コメント

クロエ様、嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    ご自身のお肌としっかり向き合っていらっしゃると感じました。
    クロエ様のお気持ちに応えられるよう、これからもしっかりサポートさせて頂きますね。
    次回のエステでお会いできるのを楽しみにしております♪♪

担当:大久保あこ

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:28:40.0

初めて来店しました。
    入る前はドキドキだったんですが店内も雰囲気がとても良かったです。
    担当の方もお話しやすくエステの仕上がりも大満足でした。
    また来れたらと思います。ありがとうございました。

【美白もエイジングも!】ホワイトニングケア70分¥14300→¥9350

カナ様

先日は、お母様と、ポーラエステをご体感頂きありがとうございました。
    すごく、笑顔がすてきなカナ様、私もお会いした瞬間から話しやすく、楽しい時間でした^_^
    お母様も喜んでくださり、本当にうれしかったです。
    これからも、カナ様、お母様の癒しの場所になるよう精進致します。
    次回お会いできる日を楽しみにしてます。

担当 和田

• Yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 13:06:42.0

お肌の悩み相談やアドバイスもわかりやすく説明してくれて、エステも毎回丁寧に施術していただいてます!
    お店のスタッフみなさんが気さくで雰囲気もいいです^_^

POLA THE BEAUTY 鳥取叶店からの返信コメント

Y様いつもご来店ありがとうございます☆
    頑張ってお手入れされているのでどんどん綺麗になりますよね!これからも綺麗のお手伝いさせて下さいねっ!
    担当 鎌谷

ポーラ ザ ビューティ 鳥取叶店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー