3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

DON FITNESS

ドン フィットネス

• 大阪府門真市垣内町7―3
  • 古川橋駅より北に徒歩2分

• トジマッチョさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 15:18:28.0

2年ほどお世話になっていますが、ボディーメイクの基礎を叩き込んでもらえるので自分のような初心者でもコンテストに向けての身体作りがかなり上達してきました。結果はまだだせていませんが食事指導、トレーニングの練習内容など教えてもらい納得いく身体作りができています!トレーナーさんの担当スタッフさんもフレンドリーで聞いたことは何でも答えてくれるので大変助かっています!

【まずはお話だけの方♪】カウンセリング+ジム見学 ¥0

DON FITNESSからの返信コメント

いつもありがとうございます。周りも凄い人が沢山居てますが、しっかり着実に成長されてますから、焦らず、ブレないようにボディメイクに勤しんでまいりましょう!

• satoshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:07:14.0

ダイエットを始めたい人やトレーニング初心者に大変おすすめです。担当スタッフさんはボディコンテストに出ている方なのでいわばダイエットのプロです。正しい知識やトレーニング方法を学ぶのに最適です。わからないことは聞けば教えてくれるので気軽に聞いています。自分の場合はトレーニングで生じているエラーを定期的に見てもらっていますが自分ではわからないような癖を指摘していただけるので大変助かっています。なのでトレーニングをそこそこしている人にも誰かに見てもらうことは本当に大事だと思うので大変おすすめです。

DON FITNESSからの返信コメント

ありがとうございます!真面目に取り組んでおられるので、身体は急激には変わりませんから、ご自身では気づきにくいこともありますが、着実に進歩されてきてると思います!

• ナツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 22:19:42.0

健康維持目的でトレーニングを始めたものの、自分では何をどうすれば良いか分からずこちらに通い始めました。
    メニューを組んでもらえて、レッスン中はフォームの修正など細かいところまで的確に指導頂けるので、来て正解でした。
    これからも続けていきたいので、よろしくお願いします!

回数券ご購入の方、限定。次回予約用

DON FITNESSからの返信コメント

また自宅で行えるメニューなどもしていきますので、ゆっくりやっていきましょう!

• goromiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 18:12:52.0

いつも丁寧にフォームなど見てもらえるので、筋トレ初心者の私でも安心して通えています!私自身、運動音痴のコンプレックスがあり、他の人に見られるのが苦手な性格なのでこちらのパーソナルジムはとても通いやすくて助かっています。無理をせずに自分のペースで続けていけるように指導ではなく優しく的確にアドバイスをしてもらえます。これからもゆっくり長く続けていきたいです!

回数券ご購入の方、限定。次回予約用

DON FITNESSからの返信コメント

ストレスフリーで、できることからやっていきましょう!
    私も費用対効果を感じていただけるよう、日々邁進してまいります!

ドン フィットネス(DON FITNESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー