3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. きてね   >

癒しの刻 きてね 本店

イヤシノトキ キテネ ホンテン

• 京都府京都市山科区東野八反畑町25-5 グランコート八反畑1F
  • 京都市山科区の中心地「東野」エリアにて営業しています。

まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:04:49.0

毎回行くたびに、アップデートされていて、心地良い時間を過ごさせて頂き、体がスッキリ血流も良くなり、ありがとうございました。

まゆ様!

いつも当店をご利用頂き有難うございます。

これからも日々精進し、心を込めて施術させて頂きますので

お疲れの際はいつでも当店をご利用下さいませ。

まゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

• たつや3さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:17:18.0

いう事無し!
    最高でした。

たつや3様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

久しぶりの施術でございましたが、揉み返しなどはございませんでしたか?
    段々と暖かくなってまいりましたが、気温差のある時期でもございますので
    お身体ご自愛くださいませ。

たつや3様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当セラピスト  さいとう

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:15:07.0

今日もありがとうございました。
    さすがのゴッドハンド☆ミ
    指名して良かったと思うくらいに、楽になります。また宜しくお願いします。

るんるん様!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体も楽になって頂けたようで幸いです。

お疲れの際はいつでもご連絡くださいませ!

るんるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当セラピスト りゅうく

• ユキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:31:03.0

力加減も丁度よく、とても楽になりました。
    個室に区切られて、雰囲気も落ち着いてリラックスできました。
    リピートしたいです。

ユキコ様!

お身体らになって頂けたようで安心しております。

日々の疲れのリセットにいつでも当店をご利用下さいませ。

ユキコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 21:07:40.0

今回も体がスッキリして楽になり、ありがとうございました。

まゆ様!

いつも当店をご利用頂き有難うございます。

お身体スッキリして頂けたようで安心しております!

お疲れの際は、いつでもご利用下さいませ。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当セラピスト りゅうく

• nacchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:08:11.0

肩こりと腰痛がひどく、自分ではどうしようもないレベルだったので、初めて訪問いたしました。
    施術いただいたスタッフさんも驚きのコリだったようで、かなりお手間をかけたものだと思いますが、丁寧に丁寧にほぐしていただき、自宅でできるストレッチも教えていただけて大変満足しています。
    以前、整体でかなり痛い思いをしていたのでマッサージ通いに抵抗が生まれていましたが、これなら続けられそうです。

nacchi様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    更に口コミ投稿いただき、感謝申し上げます。

かなりお辛かったと思います。
    お悩みの箇所を重点的に施術させていただきましたが、その後不快感などはございませんでしたでしょうか?
    コリ・ハリが強いので、あまり期間を空けずに施術を受けられることをオススメします。
    ストレッチも少しずつやってみてください(^^)

nacchi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おばあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 18:58:14.0

いつも楽しくいろんなお話しにお付き合いしていただきながらの施術。心も体も癒やされ大満足です。痛みに寄り添ってくださりアドバイスもしていただき足の調子はよくなります。ありがとうございます。今まで色んなとこマッサージにいきましたが1番です。これからもよろしくお願いします。みなさんもぜひぜひ。

おばあ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

これからも技術磨きはもちろんのこと、より良い癒しの時間を提供できますよう、
    努めてまいります。
    まだまだ寒い日が続いておりますが、お体ご自愛下さいませ。

おばあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当セラピスト  さいとう

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:10:49.0

もっと時間をとれば良かったと後悔するくらい、心地よく、身体も楽になり、次からは、初指名で行きたいと思う施術でした。

るんるん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

お身体も楽になって頂けたようで安心致しました。

るんるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当セラピスト りゅうく

• ぴかたそさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 22:45:31.0

今日もありがとうございました。安定と信頼の担当スタッフさん。素晴らしかったです。めっちゃ痛かった肩が全然気にならなくなりました。幸せ過ぎる(≧∀≦)担当スタッフさん、声もイイんですよねぇ。少し低めのトーンに癒されます☆
    きてねは施術してもらってる所も個室感があって、ゆっくり出来ます。担当スタッフさんが最高なのは当たり前ですが、いつも一緒に行ってる友だちがしてもらってるスタッフさんも最高らしい(*`ω´)b私たちだけで堪能するのはもったいないので、どこにしようか迷ってる方々、ぜひ《きてね》にきてね(すみません、調子に乗りました…)

ぴかたそ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    励みになる口コミもいただき、感謝申し上げます。

肩の痛みが楽になったとお聞きして、安心いたしました(^^)
    まだまだ寒い日もありますが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お辛い時はあまりご無理なさらず、早めの施術をオススメいたします。

また次にお会いできるのを楽しみにしております。

担当セラピスト  さいとう

• ぷちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:34:11.0

今回も気持ちよく最高な1時間でした。担当スタッフさんの力加減と揉み方が本当に大好きでいつも終わった後スッキリ爽快です。肩首の力加減はもちろんですが特にふくらはぎの圧加減が最高なんです。強すぎず弱すぎず絶妙で、普段足がだる痛くて寝られないのが施術して頂いた後はぐっすり眠れます。いつも癒しの時間をありがとうございます♪ヘッドスパも最高でした。

ぷち様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    励みになる口コミもいただき、感謝申し上げます。

眠れないとおっしゃられてましたので 施術後はぐっすり眠っていただけたようで 本当によかったです

お仕事が忙しい中その後 体調はいかがでしょうか??

又お会いできるのを 楽しみにしております

担当 なかむら

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 23:33:31.0

担当の方のお名前が解らないですが、今まで背中のはりや肩のこりが酷くて痛かったのがすごく軽くなりました!!
    また是非通いたいと思います。

えみ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    担当させて頂いたはやかわです。

励みになる口コミ、とても嬉しく思います。
    ご満足頂けたようで何よりでした。
    またお疲れの際は、ぜひ当店をご利用下さいませ。

えみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 18:52:57.0

いつもお世話になっております!
    今回も気持ち良かったです。
    うつ伏せになったりして髪の毛がとても乱れたり、化粧がとれたりするので狭くていいので直す場所を作っていただければいいなぁと思います!!

全身もみほぐし60分+無水ヘッドスパ10分トータル70分5,390円!

かなかな様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

気温が上がったり下がったりで、体調を整えにくく感じる今日この頃ですですが、
    いかがお過ごしでしょうか?
    今回も首・肩がとてもお疲れでした。
    施術後のお化粧直しや髪を整える場所がなく、またお部屋での身支度は薄暗く、
    ご不便をおかけいたします(>_<)
    貴重なご意見を参考にさせていただき、検討させていただきます。

かなかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ギンダラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 22:05:47.0

お世話になりました。
    となりのお客様がうるさかったですが、施術時間の半分だったのでまだいいかって思いました。
    とっても楽になったので、またうかがいます。

ギンダラ様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術後も楽になって頂けたようで安心しました。

お疲れの際はいつでもご来店ください。

ギンダラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヒデさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 08:16:56.0

以前からお店の前は通っていましたが、中に入るのが今回初めてで雰囲気もリラックスできて良かったです。
    体がガシガシで頭痛もしていたので全身、特に首肩をしてもらいました。
    自分でも気付いていないところが凝っていたりと知らされてそこもマッサージしてもらえたので良かったです。
    また行きたいと思います。

ヒデさん様

先日のご来店、誠に有難うございました。
    励みになる口コミ投稿をいただき、感謝申し上げます。

首・肩のハリとコリで、お辛かったことと思います。
    全身と言ってもいい程お疲れでございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。

ヒデさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヒデさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 08:11:55.0

体が思うように動かず、施術してもらい少しずつ動くようになりましたが、ピンポイントでしてもらえるのでとてもよく効きます。また定期的に行きたいと思います。

ヒデ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    口コミのご投稿も感謝申し上げます。

少しずつ体が動くようになったとお聞きして、とても嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お辛い時はあまり無理をなさらず、また当店にお越しくださいませ。
    より良い技術提供ができますよう、日々精進してまいります。

ヒデ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かまぼこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:33:07.0

自分では解消しづらい肩や腰の辛さが、ここで揉みほぐしてもらった後にはすっきりします。
    その時の体の状態に応じて、揉む強さや時間配分も変えてもらえるので、とっても満足して帰宅できます!
    いつもリラックスできる時間をありがとうございます!!

前回のご来店から2週間以内のご来店で200円割引!

かまぼこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも投稿していただき、励みになります(^^)

今回もかなりお疲れでした。
    次回も早めの施術をオススメします。
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

かまぼこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まさたろうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 16:58:24.0

とても丁寧に施術していただきました。
    また利用させていただきます。

まさたろう様

先日のご来店、誠に有難うございました。

今回は特に背中がお辛いとのことでしたが、ほぼ全身に疲れが出ておられました。
    お身体の不調を感じた時はあまり我慢なさらず当店に足を運んで頂けたらと思います。
    まだまだ寒い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。

まさたろう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヤッコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:37:21.0

終始きめ細やかな気遣いと、対話をして頂き心身共にリラックスする事ができました。

ヤッコ様!

また、施術もリラックスして頂けたようで安心しました!

ヤッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 12:54:18.0

いつもお世話になっております!
    肩こり首こりがひどくなると頭痛を引き起こし辛くなったらきてね。さんへ。
    いつもらくにして下さり感謝しています。
    指名料が高いから長時間は行けないのが残念です。

かなかな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も首・肩がとてもお辛そうでした。
    まだまだ寒い日が続きますが、いかがお過ごしでしょうか?
    お疲れになった時はいつでもお越しくださいませ。
    より良い施術と癒しをご提供出来ますよう、日々精進してまいります。

かなかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴかたそさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 03:03:15.0

もうホントに、もうホントにステキな時間をありがとうございました!(´▽`)肩を傷めてから、マッサージがちょっと怖くなってたのですが、色々とお話ししながらして頂いて、とてもリラックス出来ました。マッサージも最高でした。今までに無い最高(*`ω´)b痒いところに手が届くって言うか、とにかく最高(*`ω´)bはぁ~幸せ♪また近いうちに、是非とも伺わせて頂きます。早く行きたいなぁ☆

ぴかたそ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    励みになる口コミも投稿頂き、感謝申し上げます。

全身がとてもお疲れで、特に首・肩がお辛かったと思いますが、ご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    お疲れの際はいつでもご来店くださいませ。

ぴかたそ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 02:32:05.0

本当に気持ち良かったです。気になる場所や希望をしっかり聞いて下さりそこを重点的にマッサージして頂けました。力加減などもこまめに聞いてくださるので緩すぎず強すぎず丁度いい力加減で満足いく60分でした。癒しの時間をありがとうございました。

ぷち様

先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    励みになる口コミの投稿もして頂き、大変感謝申し上げます。

全身凝っておられますので お辛いと思います
    ご来店後は 楽になったとの事で 本当に良かったです^^

ぷち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 21:24:05.0

今年初めての来店で、素敵は花飾りの部屋に案内されました。毎回、心地良い揉みほぐしで時間が過ぎるのが早く、体がスッキリし、ありがとうございました。

まゆ様!

また、いつもご利用頂き有難うございます。

初めてのお部屋も気に入って頂けたようで嬉しく思います。

もう少し長いコースもご用意しておりますので、いつもよりゆったり

受けたいと思った際に是非ご利用下さいませ!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:37:43.0

男性セラピストの方から施術を受けるのは初めてだったのですが力加減もとても良くて本当に気持ち良かったです。全身を満遍なくほぐして貰えるので、気持ち良さをずっと感じていたい私にとって睡魔と戦うのに必死でした。定期的に通えたら心身共に癒されるだろうなと思いました。
    又 自分へのご褒美に伺いたいです。

【ご新規様限定】全身もみほぐし60分通常3,960円⇒3,260円!

まゆみや様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

励みになる口コミ、大変嬉しく思います。
    ご満足頂けたようで何よりです。

近頃、より一層寒さが厳しくなって参りました。
    お身体が冷えると凝りやすくなると思われます。
    またお疲れの際はぜひ当店をご利用下さいませ。

まゆみや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 15:53:19.0

辛い部位や強さを覚えてくださってるのでいつも助かってます。お店の雰囲気も落ち着きます。

先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    口コミの投稿もして頂き、感謝申し上げます。

首・肩のコリが強く、お辛かったことと思います。
    強めに施術しましたので、痛みや不快感はございませんでしたでしょうか?
    これからもご満足頂ける施術ができますよう、精進してまいりますので、
    また当店に足を運んで頂けたら幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きますので、お身体を温めてご自愛くださいませ。

かなかな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 19:52:05.0

全身、コリ固まっていて
    施術してもらって…ほんとに楽になりました。

適度な強さと弱さで、もみ返しもほとんど
    ありませんでしたー

またお願いしたいと思います。

担当スタッフさんのお名前がわからず
    申し訳けありません。

ゆかりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

力加減もお身体に合ったようで安心致しました。

担当セラピストは「りゅうく」と申します。

お疲れの際はいつでもご利用下さいませ。

ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• だいきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:13:55.0

滅多と経験ないのですが、先日は施術中ついつい眠ってしまいました!笑

お陰様で午後からの仕事も快調に過ごす事ができ、感謝しています!

出来れば年内もう一度伺いたいと思っていますので、よろしくお願い致します!

きてねの癒し【竹】90分セットコース◇腰痛と足の疲労が気になる方へ!

だいきち様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご返信が遅くなり申し訳ありません。励みになる口コミをご投稿頂き、感謝申し上げます。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!!

午後からも快調に過ごしていただけたと聞けて大変嬉しく思います!
    お疲れの時は眠って頂いて、リラックスしてくださいね(^^)

まだまだ冷え込む日が続きますのでご自愛ください。
    だいきち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 12:43:32.0

この度はありがとうございました。
    帰宅してからも身体がポカポカしており、血行がよくなったのだと実感しました。
    施術中にこっている所を教えてくださったり、代謝をよくする風呂の入り方を教えてくださったり、ありがたいお話が良かったです。
    初めて施術を受けたのですが、気持ちのよいひと時を過ごすことができました。

まー様

先日はご来店ありがとうございました

また、初めてのリラクゼーションに当店をお選びいただきありがとうございます。

施術後も楽になって頂けたようで安心しました。

お疲れの際はいつでもご来店ください。

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-08 22:10:48.0

筋肉痛で朝ベットから中々起き上がれなかったのですが、上手に揉みほぐして頂き、ありがとうございました。

まゆ様

筋肉痛が楽になったようで安心しております。

お疲れの際はいつでも当店をご利用くださいね。

まゆ様の股のご来店を心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 16:11:21.0

丁寧に声掛けしながらしていただき
    最後もどこが凝ってるかなど
    説明して頂けました!!
    揉み返しもなくよかったです!

たかちゃん様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    励みになる口コミを頂けて嬉しく思います。

最近、ますます寒さが厳しくなって参りました。
    お身体が冷えると一層凝りやすくなると思われますので、
    お疲れが溜まってきましたら、ぜひまた当店をご利用下さいませ。

たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さいばさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:04:17.0

お気遣い頂きながら、優しいお言葉をかけてもらったり
    強くも弱くもなく、施術くださりました。
    初めてどうかと思ってたりも
    しましたが安心できました。また行きたいと思います。

さいば様

先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    励みになる口コミも頂き、感謝申し上げます。

初めての施術とのことでしたが、安心して頂けたようでとても嬉しく思います。
    施術後のお身体の痛みや不快感などはございませんでしたでしょうか?
    これからもより良い癒しのお時間を提供出来ますよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、
    お疲れの際はまた当店に足を運んで頂けたら幸いでございます。

さいば様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

きてねの口コミ一覧/ホットペッパービューティー