ブックマークする
癒しの刻 きてね 本店
イヤシノトキ キテネ ホンテン
131件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-01-22 21:24:05.0
今年初めての来店で、素敵は花飾りの部屋に案内されました。毎回、心地良い揉みほぐしで時間が過ぎるのが早く、体がスッキリし、ありがとうございました。
前回のご来店から1ヶ月以内のご来店で100円割引!
癒しの刻 きてね 本店 からの返信コメント
まゆ様!先日はご来店ありがとうございました!また、いつもご利用頂き有難うございます。初めてのお部屋も気に入って頂けたようで嬉しく思います。もう少し長いコースもご用意しておりますので、いつもよりゆったり受けたいと思った際に是非ご利用下さいませ!まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まゆみやさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-01-13 19:37:43.0
男性セラピストの方から施術を受けるのは初めてだったのですが力加減もとても良くて本当に気持ち良かったです。全身を満遍なくほぐして貰えるので、気持ち良さをずっと感じていたい私にとって睡魔と戦うのに必死でした。定期的に通えたら心身共に癒されるだろうなと思いました。又 自分へのご褒美に伺いたいです。
【ご新規様限定】全身もみほぐし60分通常3,960円⇒3,260円!
まゆみや様先日はご来店、誠にありがとうございました。励みになる口コミ、大変嬉しく思います。ご満足頂けたようで何よりです。近頃、より一層寒さが厳しくなって参りました。お身体が冷えると凝りやすくなると思われます。またお疲れの際はぜひ当店をご利用下さいませ。まゆみや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
かなかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-01-12 15:53:19.0
いつもお世話になっております。辛い部位や強さを覚えてくださってるのでいつも助かってます。お店の雰囲気も落ち着きます。
【定番メニュー】もみほぐし90分6,270円!
かなかな様先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございました。口コミの投稿もして頂き、感謝申し上げます。首・肩のコリが強く、お辛かったことと思います。強めに施術しましたので、痛みや不快感はございませんでしたでしょうか?これからもご満足頂ける施術ができますよう、精進してまいりますので、また当店に足を運んで頂けたら幸いでございます。まだまだ寒い日が続きますので、お身体を温めてご自愛くださいませ。かなかな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-01-01 19:52:05.0
全身、コリ固まっていて施術してもらって…ほんとに楽になりました。適度な強さと弱さで、もみ返しもほとんどありませんでしたーまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。担当スタッフさんのお名前がわからず申し訳けありません。
ゆかりん様先日はご来店誠にありがとうございました。力加減もお身体に合ったようで安心致しました。担当セラピストは「りゅうく」と申します。お疲れの際はいつでもご利用下さいませ。ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2023-12-30 21:04:49.0
毎回行くたびに、アップデートされていて、心地良い時間を過ごさせて頂き、体がスッキリ血流も良くなり、ありがとうございました。
まゆ様!いつも当店をご利用頂き有難うございます。これからも日々精進し、心を込めて施術させて頂きますのでお疲れの際はいつでも当店をご利用下さいませ。まゆ様のご来店を心よりお待ちしております。
だいきちさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-12-16 21:13:55.0
いつもありがとうございます!滅多と経験ないのですが、先日は施術中ついつい眠ってしまいました!笑お陰様で午後からの仕事も快調に過ごす事ができ、感謝しています!出来れば年内もう一度伺いたいと思っていますので、よろしくお願い致します!
きてねの癒し【竹】90分セットコース◇腰痛と足の疲労が気になる方へ!
だいきち様いつもご利用ありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ありません。励みになる口コミをご投稿頂き、感謝申し上げます。今年もどうぞよろしくお願いいたします!!午後からも快調に過ごしていただけたと聞けて大変嬉しく思います!お疲れの時は眠って頂いて、リラックスしてくださいね(^^)まだまだ冷え込む日が続きますのでご自愛ください。だいきち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
まーさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-12-10 12:43:32.0
この度はありがとうございました。帰宅してからも身体がポカポカしており、血行がよくなったのだと実感しました。施術中にこっている所を教えてくださったり、代謝をよくする風呂の入り方を教えてくださったり、ありがたいお話が良かったです。初めて施術を受けたのですが、気持ちのよいひと時を過ごすことができました。
まー様先日はご来店ありがとうございましたまた、初めてのリラクゼーションに当店をお選びいただきありがとうございます。施術後も楽になって頂けたようで安心しました。お疲れの際はいつでもご来店ください。まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております
[投稿日] 2023-12-08 22:10:48.0
筋肉痛で朝ベットから中々起き上がれなかったのですが、上手に揉みほぐして頂き、ありがとうございました。
まゆ様先日はご来店ありがとうございました。筋肉痛が楽になったようで安心しております。お疲れの際はいつでも当店をご利用くださいね。まゆ様の股のご来店を心よりお待ちしております。
たかちゃんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-12-02 16:11:21.0
丁寧に声掛けしながらしていただき最後もどこが凝ってるかなど説明して頂けました!!揉み返しもなくよかったです!
全身もみほぐし60分+無水ヘッドスパ10分トータル70分5,390円!
たかちゃん様先日はご来店頂き、有難うございました。励みになる口コミを頂けて嬉しく思います。最近、ますます寒さが厳しくなって参りました。お身体が冷えると一層凝りやすくなると思われますので、お疲れが溜まってきましたら、ぜひまた当店をご利用下さいませ。たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
さいばさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-11-20 20:04:17.0
お気遣い頂きながら、優しいお言葉をかけてもらったり強くも弱くもなく、施術くださりました。初めてどうかと思ってたりもしましたが安心できました。また行きたいと思います。
さいば様先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございました。励みになる口コミも頂き、感謝申し上げます。初めての施術とのことでしたが、安心して頂けたようでとても嬉しく思います。施術後のお身体の痛みや不快感などはございませんでしたでしょうか?これからもより良い癒しのお時間を提供出来ますよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、お疲れの際はまた当店に足を運んで頂けたら幸いでございます。さいば様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
くりぼうさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2023-11-07 23:13:03.0
施行して貰った後スッキリしてよく眠れました。ありがとうございました。
くりぼう様先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。励みになる口コミも頂き感謝申し上げます。施術後はよく眠れたとお聞きしてとても嬉しく思います。痛みや不快感はございませんでしたでしょうか?お疲れの時はいつでもお越しくださいませ。くりぼう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
キラミヤビさん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2023-11-02 17:29:04.0
癒されました。また来ます。
全身もみほぐし90分+無水ヘッドスパ10分トータル100分7,700円!
キラミヤビ様先日はご来店ありがとうございました癒されたとのことで 大変嬉しく思います又お身体がお辛い時はメンテナンスにいらしてくださいませキラミヤビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
りとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-10-31 15:58:18.0
最近とても身体が辛くて、マッサージ屋さんを調べていたら近くにあったので利用させて頂きました。初回でとてもお得な価格で、しかもとても気持ちよくて大満足でした。また疲れが溜まってしまったら利用したいです。ありがとうございました。
りと様先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。ご満足頂けたようで安心いたしました。施術後は痛みや不快感等はございませんでしたか?これからもより良い技術と安心・安全を心掛けて頑張ってまいります。お疲れの際はまた当店をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
[投稿日] 2023-10-31 10:40:29.0
いつもお世話になっております。強さ加減が良かったです!また同じ方にお願いしたいのですが指名料があまりにも高過ぎて指名は出来なさそうです。ありがとうございました!
かなかな様先日のご来店、誠に有難うございました!首・肩周りのコリとハリが強く、お辛かったことと思います。施術後は痛みなどございませんでしたか?これからの季節、お身体の不調を感じることが多くなってまいりますので、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。当店では定期的に勉強会を行い、技術向上に努めておりますので、安心してご来店頂けたらと思います。かなかな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
あやさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2023-10-29 21:14:01.0
ヘッドと足つぼ、肩もみ、腰がすごく気持ちよかったです。腕が張ってパンパンでしたが、もみほぐしてもらえてだいぶ楽になりました。指圧の強さもちょうどよかったです。着替えをお借りするのに追加料金がかかる点のみ気になりました。あと、近隣のコインパーキングに車をとめたときの駐車場代ですかね。施術後、体が軽く動けるようになりました。ありがとうございました♪また利用したいと思います。
きてねの癒し【梅】60分セットコース◇オススメ時間配分!
あや様先日はご来店、有難うございました。励みになる口コミ、有難うございます。腕がかなりお疲れでしたが、楽になって頂けたようで嬉しいです。昼と夜の寒暖差が激しい時期ですので、どうか体調を崩さないようお過ごし下さい。お着替えや駐車場についてはご不便をお掛けしますが、今後とも何卒よろしくお願い致します。あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
おちびさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-24 12:48:48.0
とても丁寧な施術をして下さるので疲れが飛んでいきます。日が空いていたにも関わらず覚えて下さっていてとても嬉しかったです。絶対また行きます^ ^
おちび様!先日はご来店ありがとうございました!疲れがなくなったようで安心致しました。お疲れの際は、いつでもご来店くださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2023-10-02 21:14:48.0
前日、歩き疲れて起き上がれない状態でしたが、ずっと気持ち良く揉みほぐして頂き、心と体がスッキリしました。あまり眠れない日が続いたのですが、ぐっすり熟睡出来ありがとうございました。
まゆ様!先日はご来店ありがとうございました。熟睡して頂けたようで安心しました。お疲れの際はいつでも当店をご利用下さいね。まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
あゆみさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-09-24 21:38:11.0
丁寧にじっくりほぐしてくださり、肩甲骨まわりのコリがほぐれ身体が楽になりました。力加減もちょうど良かったです。ありがとうございました!
あゆみ様当店のご利用、誠に有難うございます。また、励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。ご満足頂けたようで何よりでした。これから季節の変わり目で、体調も崩しやすくなる時期と存じます。お疲れの際は、また当店をご利用くださいませ。あゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ぽんぽこさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-09-23 17:31:37.0
身体がすごくスッキリしました!担当スタッフさん、いつもありがとうございます!
きてねの癒し【梅】60分セットコース◇肩こりが気になる方へ!
ぽんぽこ様!先日はご来店ありがとうございました。お身体が楽になって頂けたようで安心しております。お疲れの際はいつでも当店をご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2023-09-19 23:30:04.0
出張前にお伺いさせて頂きましたが、帰ってきてからもすぐ行きます!笑 いつもありがとうございます!
【9月限定】もみほぐし90分+無水ヘッドスパ10分7700円⇒7400円!
だいきち様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!励みになる口コミをご投稿頂き、感謝申し上げます。先日は、ご出張前にご来店頂きありがとうございました!(^^)!(^^)長時間のご移動でお身体のお疲れもあるかと思いますので、少しでも楽になって頂けるよう頑張ります!(^^)!だんだんと、朝夕冷える季節になってきましたので、どうぞご自愛ください。だいきち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
[投稿日] 2023-09-18 21:43:29.0
体も心もリラックス出来て家に帰りゆっくり休めました。痛みもありましたがやって貰った後はスッキリしました。ありがとうございました。
くりぼう様当店をご利用頂き誠にありがとうございます!励みになる口コミをご投稿頂き、感謝申し上げます。心身ともにリラックスできたとのことで、嬉しく思います。これからもより良い施術と接客を心掛けて頑張ってまいります。朝晩と日中では気温差があり、体調管理が難しい時期でございます。お体ご自愛下さいませ。
[投稿日] 2023-09-15 06:59:38.0
身体的精神的にもかなり辛かったんですが、施術が気持ち良すぎて途中寝てしまいました。優しく声をかけてくださり本当に気持ちも体も楽になりました。ありがとうございました。
くりぼう様当店をご利用頂き誠にありがとうございます!励みになる口コミをご投稿頂き、感謝申し上げます。ご満足頂けたようで、私も大変嬉しく思います。身体も心も疲れてしまうこともありますよね。(*´Д`)少しでもリラックスして頂けるよう日々精進して参ります!だんだんと、朝夕冷える季節になってきましたので、どうぞご自愛ください。くりぼう様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
[投稿日] 2023-09-08 18:13:43.0
いつもありがとうございます! 次回も是非よろしくお願い致します!
きてねの癒し【竹】90分セットコース◇オススメ時間配分!
だいきち様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!励みになる口コミをご投稿頂き、感謝申し上げます。ご満足頂けたようで、私も大変嬉しく思います。日によってもお辛い部分が変わると思いますので、またご来店の際は、施術中でも都度、お辛い部分をお伝えいただけたらと思います。少しでも楽になって頂けるよう日々精進して参ります!だんだんと、朝夕冷える季節になってきましたので、どうぞご自愛ください。だいきち様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
まぁちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-07-22 00:32:08.0
何年も通ってますが、上手なスタッフが多いです。今日初めて担当スタッフさんにしてもらいましたが、さすがでした。体がとても軽くなりました。ありがとうございました。
まぁちん様先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。励みになる口コミも頂き、感謝申し上げます。その後体調はいかがでしょうか?疲れがピークになる前に、またご来店いただけたらと思います。まぁちん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
しょうたさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-17 22:37:19.0
初めての来店でしたが、すごく気持ちよくして頂きました。ありがとうございました。また行きたいと思います。やって頂いた方のお名前聞く忘れてました…
【ご新規様限定】全身揉みほぐし60分通常3,960円⇒3,260円!
しょうた様先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。施術後、痛みなどはございませんでしたか?これから暑さが厳しくなり、お身体の疲れを感じることも多くなるかと思います。そんな時はまた当店に足を運んで頂けたら幸いでございます。尚、今回担当させて頂いたスタッフの名前は、先日お渡しいたしましたスタンプカードに捺印しております。しょうた様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
KAZUKENさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2023-07-10 19:04:19.0
二度目の施術で女性スタッフでしたが、シッカリとした力加減でとてもほぐれました・・・
全身もみほぐし60分+頭・顔つぼ10分 トータル70分! 5,000円!
KAZUKEN様先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。口コミも投稿頂き感謝申し上げます。全体的にとてもお疲れでした。施術後のお身体の不調などはございませんでしたでしょうか?お疲れの際はあまり我慢なさらずお越しくださいませ。KAZUKEN様のまたのご来店心よりお待ちしております
ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-07-10 06:29:26.0
久しぶりにマッサージの合う担当の方に会えた感じがします。細かく要望を聞いて下さってありがとうございます。また伺わせて頂きます。
ゆう様先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。背中周りの筋肉が特に硬くなっておられましたので心を込めてほぐさせて頂きました。お身体の疲れが少しでも楽になって頂けたのでしたら私も幸いに思います。今後もお身体のケアは私達にお任せくださいませ。ゆう様のご来店心よりお待ちしております。
みーさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-07-10 01:42:25.0
再訪です。大変癒やされました!強さの調整も細かくしてくださり、本当に気持ちよくてうつらうつらしてしまいました。
みー様再訪でのご来店、誠にありがとうございます。また、励みになる口コミもいただきありがとうございます!リラックスしていただけて大変嬉しく思います。お疲れ具合によって、お好みの力加減も変わってくると思いますので、また次回ご来店下さった際も、力加減等お気軽におっしゃってください。^^みー様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-07-02 21:42:07.0
初めて オイルトリートメントでしたが リラックスして安心して施術を受けることが出来ました。ほんとに 心地良い気持ちいい贅沢な時間を堪能し、 脳から幸福感が溢れ、また 明日から 頑張ろう!と思います。
ゆみこ様先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!励みになる口コミも投稿頂き、とても嬉しく思います。これからも技術を磨き、より良い癒しの時間を提供出来ますよう頑張って参ります。お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
モアイさん(男性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2023-06-29 18:09:00.0
毎月の楽しみに利用させていただいてます!これからもよろしくお願いします^ ^
モアイ様いつもお世話になっております。これからもっと暑くなり、お疲れも溜まりやすくなるかと存じます。その際は、またぜひとも当店をご利用下さいませ。口コミ、有難うございました。こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。モアイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
きてねの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
中野・高円寺・阿佐ヶ谷
Orem 【オルム】