5. サロンロータスブルーム 自由が丘(Salon Lotus Blooms)   >

シゼンリョウホウフットケア サロンロータスブルームジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1丁目29-1神戸ビューフォート自由が丘店2階
  • 東急東横線・東急大井町線 自由が丘駅より徒歩1分

3.5
    4.0

かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

下半身の浮腫や骨盤のゆがみが気になり、初めてフットケアサロンに行きました。
    担当してくれた方の人柄がとても良く、安心しました。
    マッサージはとっても気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    結構ふくらはぎの筋肉が凝り固まっていたようで強めに施術していただいたので、
    数週間経った今でも以前に比べてふくらはぎが柔らかくなった気がします。
    またお願いしたいです。

【今月のイチオシ】今から目指す!夏までに脚スッキリ★むくみ、O脚解消

自然療法フットケア Salon Lotus Blooms 自由が丘【サロンロータスブルーム】からの返信コメント

かえで様

また、うれしい口コミもありがとうございます。

効果が持続しているとのこと、大変うれしく思います。
    それは施術による効果と、かえで様ご自身が歪みやむくみに対して
    改善しようという気持ちの効果が大いにあると思います。

時々頑張るよりも、日々少しずつ意識することが大切だと当サロンでは考えております!
    これからもかえで様のキレイのお手伝いをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します!

次回お会いできるのを楽しみにしております

サロンロータスブルーム 味戸奈穂

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/11/26

この年齢になって足の大切さを感じ、靴や歩き方など改善していければと思っていたところ、自由が丘の駅からすぐ近くでこちらを見つけました。
    まずは短いコースで申し込み伺ってみました。
    行き方もわかりやすく店内も清潔感があり、何より靴や足に詳しい方に施術をして頂いたという安心感がありました。
    次回は足のコンディションをみていただきたいと思っています。

【免疫力アップ!】足裏リフレクソロジー(フットバス付)3300円→2000円

ゆみちゃん様
    口コミもありがとうございます。
    施術後はいかがでしたか?
    当サロンのセラピストは靴のスペシャリストであり、足のスペシャリストでもあります。
    足のトラブルや靴選びなどお気軽にご相談ください。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

痛みとかはなく気持ちの良い施術ですが、終わったあとは足がスッキリしていました。その日一日代謝もあがっていた感じがしました。アドバイスも頂いたので、実践してみます。

【ふくらはぎ集中むくみスッキリ】レッグアロマトリートメント8800円→5000円

みっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術の効果があり、大変嬉しく思います。
    お疲れによるコリ、むくみを蓄積させないためのセルフケアお続けくださいね。
    今後もみっちゃん様の脚トラブル解消のサポートをさせていただきますので、ぜひまたサロンにお越しください。お待ちしております。

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

立ち仕事でよく歩くので足が浮腫みやすく、どの靴を履いても外反母趾や足の裏がつりそうになることがあり、市販の中敷きを入れたりしましたが、なかなか改善されず足の痛みだけでなく膝・腰まで痛くなり、ずっと悩んでいました。
    カウンセリングでは足の状態を見ていただき、自分の足がどういう状態か知ることが出来ました。今までは靴のサイズが合わないとばかり思っていたので、靴ばかりが増える一方でしたが、歩き方のアドバイスや靴の選び方も親切に教えていただけたので、日々の痛みが少しでも改善されると嬉しいです。
    脚のマッサージも、色々なところで経験してきましたが、リラックスのマッサージとはやや違い、固くなった筋肉まで届き、ふくらはぎが柔らかくなるのが実感できてびっくりしました。
    お店の雰囲気もバリ風のオシャレな個室で、ゆったりとリラックス出来き、落ち着いて施術を受けることができました。
    自由が丘の駅近で通いやすい場所にあり、担当していただいたスタッフの方も優しくアドバイスしてくださり、悩みも話しやすい雰囲気でしたので、ぜひまたお願いしたいです!

【足のトラブル解決】フットカウンセリング16500円→12000円

ペコ様

先日はご来店、ありがとうございました。
    また、うれしい口コミも感謝いたします。

トラブルがとても多く、また複雑なためにとてもご苦労されているようで心配になりました。
    足を良くすることもとても大切ですが、靴や歩き方も見直していきましょう!
    私どもも、ペコ様のお役に立てるよう様々な角度からケアさせて頂きたいと思います。
    ぜひまた、サロンにお越しください!

自然療法フットケアサロンロータスブルーム 味戸奈穂

• XVさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごせました。

いままでに色んなところでリフレクソロジーをうけてきましたが、全く違う感じでした。
    コチコチに固まっていたふくらはぎが、とても柔らかくなり、足も軽くなり驚きました! 次の日も足が軽くて、持続性があります!
    カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
    歩き方のアドバイスもあり、これからは意識して歩こうと思います!

また、伺います。
    よろしくお願い致します。

XV様

施術後に変化を感じられたとのこと、ご報告ありがとうございます。

お仕事柄、むくみやすかったり疲労もたまりがちだと思います。
    カウンセリング時にお伝えした、歩き方やセルフケアは良い状態を保つために
    とても有効です。
    サロンでのケアとご自身でのケア、ぜひ長くお続けください!

この度は口コミ、ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

自然療法フットケアサロンロータスブルーム 味戸奈穂

• Amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

サロンは靴屋さんの奥の階段を上がって二階にあります。
    今までいろいろなところで足裏マッサージを受けてきましたが、流れ作業のようなマッサージだったり、弱すぎて全く効いた気がしなかったり、逆に痛かったり…となかなか理想のところに出会えませんでした。
    こちらはとてもちょうどよい力加減で、反射区なども説明しながら凝ってるところを重点的に施術してくださり、ようやく理想のところに出会えた!という気持ちです。すっきり疲れが取れました。
    足裏中心でもう少し時間の長いメニューがあると嬉しいのですが、逆にちょっと物足りないくらいがちょうどいいのかもしれません。またすぐ行きたくなります笑
    これから仕事が忙しくなるので、こちらに通って乗り切りたいと思います!

【むくみスッキリ解消】足裏リフレクソロジー(フットバス付)3300円→2000円

Am様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ、感謝しております。

いろいろなサロンに通われたAm様に気に入って頂けたこと、大変うれしく思います。
    施術内容など、これからも進化させていこうと思っています。
    ぜひまた、ご意見お聞かせください!

これからお忙しくなるとのこと、ぜひまたお疲れ癒しにご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• こたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

自然療法フットケアというのが気になり試してみました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで丁寧なカウンセリングからはじまりました。今までに行ったマッサージのお店では聞けなかった専門的な内容で、セルフケアもアドバイス頂いたので試してみようと思います。
    立ち仕事でかたくなったふくらはぎを徹底的な施術でほぐし満足のコース内容でした。
    足にお悩みのある方オススメです!

【ふくらはぎ集中コース】レッグアロマトリートメント8800円→5000円

こたん様

早々に口コミを頂き感謝しております。

お仕事柄、脚のお疲れがたまりやすいと思います。
    むくみや疲労で硬くなる前に、またケアさせていただきたいと思います。
    ぜひ、お時間作ってサロンにお越しください、心よりお待ちしております。

自然療法フットケアサロンロータスブルーム 味戸 奈穂

• tmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/8

年を重ねるごとに脚の冷えやむくみが気になり始め、初めて伺いました。施術後は疲れたふくらはぎのコリがなくなりスッキリして身体までポカポカ。アドバイスもして頂き大変満足しております。次回はフルレッグのコースも気になるので必ずまた伺います!

tmk様

その後、むくみや冷えはいかがでしょうか?
    レッグアロマトリートメントは持続効果の高く、すっきりした状態が保てるかと思います。

それでも日々のお仕事や歩き方などで繰り返し起こってしまうのが、やっかいなむくみです。
    気に入って頂けたようなので、ぜひ継続してトリートメントを受けて頂くことを
    おススメします!
    フルレッグアロマトリートメントも自信をもっておススメできる施術なので、
    機会があればぜひぜひご予約ください。

この度のご来店、口コミ誠にありがとうございました。
    また、お待ちしております。

自然療法フットケアサロンロータスブルーム 味戸奈穂

• しょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/8

施術時、足について多々ご助言をいただき、大変丁寧な施術であった。
    施術後、帰宅時、足が大変軽かった。
    多くのサービスが充実している。
    靴屋さんも併設されており、単にその場だけでなく、足についてトータルケアをされている。
    しかし、そのため入店時、靴屋さんの中を通って二階に上がるということを知らず、少々迷ってしまった。
    技術面、コスト面トータルしてとても満足できた。

【むくみスッキリ解消】リフレクソロジー(フットバス付)3300円→2000円

しょうこ様

この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。
    入口が解りずらかったようで、大変失礼いたしました。

施術にはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    足を酷使することもあるようなので、ぜひまたお越しください。

自然療法フットケアサロンロータスブルーム 味戸 典男

• Taさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

初めての来店です。
    普段立ちっぱなしのことが多くふくらはぎがぱんぱんで
    専門性のある方を求めて来店しました。

駅からすぐ近くの靴屋さんの二階にあり内観は写真の通り綺麗でした。

アロマトリートメントは気持ちよく、終わった後がすごくすっきりしました。

また、とってもご親切な方で丁寧に足の状態のカウンセリングから
    私の足の悩みがどうして起こっているのかと解決策まで
    専門性のあるお話をしてくださってすごくよかったです。
    また通います!ありがとうございました。

Ta様

その後、足の具合はいかがでしょうか?
    お仕事柄、脚のお疲れが慢性化してしまっているようで心配です。

1度で効果を実感して頂き、うれしく思います。
    トリートメントでも効果はありますが、加えて歩き方やインソール調整などもかなり効果的です。
    ぜひ一度、ご相談ください。
    Ta様に合わせたオーダーメイドのケアをご提案させて頂きます!

この度は口コミありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

自然療法フットケアサロンロータスブルーム 味戸奈穂

• マコちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/31

完全予約制の個室なので、とてもリラックス出来る居心地のよいサロンでした。マッサージをしてもらい、歩き癖でどの様に力が入ってるか等、お話しの中で教えて頂いたりと、自分の歩き方も知れてとても良かったです。施術後は足もとても軽くなりスッキリしました。また自分へのご褒美として定期的に通いたいです。

マコちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    当サロンのトリートメント、気に入って頂けたようで大変うれしく思います。

お仕事柄、脚のむくみやお疲れがたまりやすいかと思います。
    辛くなったらまたぜひご予約ださい。
    しっかりケアさせて頂きます。

マコちゃん様のまたのご来店、お待ちしております。

自然療法フットケアサロンロータスブルーム 味戸奈穂

サロンロータスブルーム 自由が丘(Salon Lotus Blooms)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー