5. サロンロータスブルーム 自由が丘(Salon Lotus Blooms)   >

シゼンリョウホウフットケア サロンロータスブルームジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1丁目29-1神戸ビューフォート自由が丘店2階
  • 東急東横線・東急大井町線 自由が丘駅より徒歩1分

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/11/26

この年齢になって足の大切さを感じ、靴や歩き方など改善していければと思っていたところ、自由が丘の駅からすぐ近くでこちらを見つけました。
    まずは短いコースで申し込み伺ってみました。
    行き方もわかりやすく店内も清潔感があり、何より靴や足に詳しい方に施術をして頂いたという安心感がありました。
    次回は足のコンディションをみていただきたいと思っています。

【免疫力アップ!】足裏リフレクソロジー(フットバス付)3300円→2000円

自然療法フットケア Salon Lotus Blooms 自由が丘【サロンロータスブルーム】からの返信コメント

ゆみちゃん様
    口コミもありがとうございます。
    施術後はいかがでしたか?
    当サロンのセラピストは靴のスペシャリストであり、足のスペシャリストでもあります。
    足のトラブルや靴選びなどお気軽にご相談ください。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

痛みとかはなく気持ちの良い施術ですが、終わったあとは足がスッキリしていました。その日一日代謝もあがっていた感じがしました。アドバイスも頂いたので、実践してみます。

【ふくらはぎ集中むくみスッキリ】レッグアロマトリートメント8800円→5000円

みっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術の効果があり、大変嬉しく思います。
    お疲れによるコリ、むくみを蓄積させないためのセルフケアお続けくださいね。
    今後もみっちゃん様の脚トラブル解消のサポートをさせていただきますので、ぜひまたサロンにお越しください。お待ちしております。

サロンロータスブルーム 自由が丘(Salon Lotus Blooms)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー