5. 酵素美健センター   >

酵素美健センター

コウソビケンセンター

• 神奈川県横浜市港北区樽町3-6-38 りりあタウン内1F
  • 東急東横線綱島駅東口からバスで10分。

cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 15:29:00.0

オリジナルブレンドの酵素と良質で管理の行き届いた糠がふんわり柔らかく、いつもながらとても気持ち良くリラックスできました。汗がたくさん出るので、ゆっくり寝て休憩できるのも嬉しいですね。お部屋の温かな雰囲気も、気持ち良いです。
    汗も出ない低体温でしたが、通いはじめて数ヶ月で汗が出るようになり、今ではお店に入った途端に顔からも汗が出るように。
    血流やリンパの流れも良くなる為、肩凝り等も軽減、風邪もひきにくくなりました。
    体質改善だけでなく、モチモチ肌になるうえに発汗で毛穴掃除もできる為か肌荒れもなくなりました。髪もツヤツヤになるし、一石二鳥どころか、十鳥ぐらいあると思います!

○平日午後割り○14時~17時までのご予約でお得♪¥5400→¥4400

coco様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    coco様のお言葉にはスタッフの励みになっております!

長年通ってくださっているからこそ感じられる体の変化ですね♪
    肌も、髪も、体も、心も、、確かに一石二鳥どころではない!笑

またいつでもご利用くださいませ!

• mikkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 22:29:06.0

身体がスッキリして体調が整いました。
    また利用したいです。

◎初回限定◎酵素浴90分(酵素浴15分+休憩含む)♪酵素浴1回¥5,400→¥4,400

• みゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:07:15.0

初めての酵素浴でしたが、暖かく入っている時間癒されていました。嘘みたいにお肌ツルツル、すべすべになり感動しました! ハチミツマッサージも小鼻の角質顎の角質に悩まされていましたが無くなりました!!本当に驚きです(笑)また、入りに行きたいです。
    そして、何よりスタッフさんがとても丁寧で親切でそれにも感動しました。

◎初回限定◎酵素浴15分+米ぬかはちみつマッサージ

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:46:44.0

初めてで少し不安もありましたが、親切なスタッフさんのおかげでリラックスでしました!
    終わった後は汗が大量にでて、デドックスを実感でき嬉しかったです。

◎初回限定◎酵素浴15分+米ぬかはちみつマッサージ

[投稿日] 2024-04-07 21:56:49.0

少しずつ体調の良い変化を感じています。
    疲れにくくなり体調不良の日が減ったように感じています。これからも継続します。

◎よくいただくご質問はブログに掲載中◎ご来店前にご確認ください◎

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:18:53.0

いつもお世話になっております。米ぬかのお手入れがよく行き届いており、毎回気持ちよく入らせていただいています。新しいメニュー、顔のはちみつマッサージはとても即効性があり、本当に肌がツルツルになり、さっぱりします。酵素ジュースもどちらも美味しいです。とにかく元気になります。またよろしくお願いします。

• あいさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 12:13:33.0

ハチミツパックとても良かったです。
    翌日も肌がしっとりで血色も良かったので、またリピします

【500円メニュー】米ぬかはちみつ温感マッサージ

• ぶらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:49:30.0

初めての体験でした。
    親切に教えていただきありがとうございました。
    また定期的に通います。

[投稿日] 2024-02-04 08:35:46.0

毎回丁寧にその日の希望や体調を聞いて下さり、対応頂けて安心してお願いすることができます。
    どのスタッフの方も感じが良く、親切です。

酵素浴は体の芯から温まり、体調が良いと感じています。
    継続したいと思います。

• さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 13:09:40.0

店内に漂う自然の香りだけで癒されます!
    ふわふわの米ぬかの上に寝転ぶ瞬間最高です!
    温度もちょうどよく、一回行って「通おう!」と決めました。
    100%米ぬかの酵素風呂の方が効果を感じました。

[投稿日] 2024-01-21 22:35:59.0

今回久しぶりになりましたが行けて良かったです。スッキリしました。ありがとうございました。

くに樣

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

約7ヶ月ぶりのご来店でしたが、元気なくに様にお会いでき嬉しかったです。

お体は凝りやむくみがあるように感じました。
    寒くなり、日常で汗をかくことは難しいと思いますので、リセットしにまたいらしてくださいませ。

いつも口コミのご投稿をくださり感謝いたします。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• はるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:29:48.0

電車の遅延で遅れてしまいましたが、嫌な顔1つせず、接客してくださいました。
    ペア割りを使い、彼女と利用するのは2度目。
    酵素風呂は男女別ですが、休憩室をペアで休めるようにしてくださいます。
    寒い日でしたが、短時間でしっかり芯まで温まり、体の張りやこりもリセットされました。

◎ペア割り◎ご夫婦、親子、友達と♪電話確認必須!¥10,800→¥8,800

はる様

この度は酵素美健センターにお越しいただき誠にありがとうございます。

彼女樣と2度目のご来店大変嬉しく思います。
    当店は男性と女性のお客様が一緒に休憩できる個室を完備しているので
    ゆっくりとご利用いただけたようで安心しました。

寒暖差や急な寒さに対応できるお体作りが酵素風呂でできますので、またぜひお越しくださいませ。

素敵な口コミも本当にありがとうございます。
    お会いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 23:31:51.0

希望やその日の体調などをよく聞いて下さり、
    細やかに要望に対応してくれたため、不安なくとても快適でした。
    体がポカポカ温かく体調も良い気がします。
    スタッフの方がとても親切で話しやすいです。
    また是非行かせて頂きます。

ジャッキー様

この度も当店をご利用いただきありがとうございます。
    2回目の口コミもご丁寧に書いてくださり、感激しております。
    お忙しい中、ありがとうございます。

当店の酵素浴はオーダーメイドのようにご利用いただけるのがおすすめなポイントです。
    その日の体調や冷え、痛みをお聞きしてお体をあたためていきます。
    ご要望がございましたら、遠慮なくおっしゃってください♪

また次回お会いできることを楽しみにしております。

• エリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 15:32:27.0

サラサラであったかい酵素に包まれるのが至福の時間です。
    入酵後は大量発汗でデトックスしてる感が凄いです。
    酵素風呂に入った日は本当にぐっすりと眠れます。
    定期的に通うのが絶対おすすめです!

エリカ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

月に1度、酵素浴をご利用いただいているエリカ様は
    お肌も髪もツヤツヤでいらっしゃいます♪
    日頃のケアと酵素浴の効果の賜物ですね!!

これからも安心してご利用いただけるよう、しっかり施術させていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-09 20:32:18.0

初めてで緊張していましたが、スタッフの方が親切で安心できました。
    酵素浴はとても気持ち良くて、翌日まで体がポカポカでした。
    また是非伺います。ありがとうございました。

◎初回限定◎小顔、美肌効果、酵素浴1回¥5,400→¥4,400

ジャッキー様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

酵素浴、初めてのご体験で当店を選んくださり大変嬉しく思います。

カウンセリングの際に、肩こりや疲れの症状にお悩みとお伺いしましたので
    症状に合わせて糠をおかけしました。
    お悩みが少しでも改善されていましたら幸いでございます。

3回券をご購入いただきましたので、2回目以降もお体に合わせて、ご利用いただけるよう
    尽力いたします。

またお会いできることを楽しみにしております。

• hanamogeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 19:19:46.0

着替えの部屋が狭いこと以外は、気になる点はありませんでした。
    ふかふかの温かい(熱い)米ぬかに埋まる不思議な感覚がとても面白いです。15分ほど埋まっているだけなのに、出てみるとふらふらっとしてしまうほどエネルギーを使ってしまうので、体調が良い時でないとここには来られません。米ぬかをあまり水で落とさないよう、でも髪の中の米ぬかを落とさなくては、の板挟みになり、シャワーがゆっくり浴びれないのをどう解消しようか悩み中です。サウナとはまた違った楽しみですね。もっと1日に何度も入れたら良いのになあー!

(初回限定)お得♪酵素浴お試し3回券¥16,200→¥9,900◯税込み価格◯

hanamoge様

この度は酵素美健センターにお越しいただきありがとうございました。
    お試し3回券のご購入も大変嬉しいです。

酵素浴初めての時がもっとも体に負担がかかり、お辛く感じられるかもしれません。
    入酵の前日しっかり睡眠をとることをおすすめいたします♪

3回共、足の冷えが強かったので、足先を重点的に温めさせていただきました。
    お体の状況によって温め方はオーダーメイドのように変更できますので
    遠慮なくお声かけくださいね。

また、ロッカールームの不便さについてのご意見をありがとうございます。
    快適にご利用いただけるよう配慮してまいります。

寒い季節ですのでお体を大切にお過ごしください。
    またお時間がございましたらぜひお越しくださいませ。

• エリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 17:40:09.0

米糠酵素の質がとても高く、サラサラで入っている時は心地よく、温度も毎回安定していて大量発汗で気持ち良くデトックスさせていただいてます。
    酵素風呂に入った日の夜はぐっすり眠れます♪

エリカ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

何年も酵素浴に入られているお客様からお褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同感激しております。

酵素浴でかける汗はとても質が高く、天然の美容液とも呼ばれています♪
    またご利用いただく際は大量発汗していただけるようにしっかりとお体を温めさせてください!

季節の変わり目ですのでお体気をつけてお過ごしください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• 山ださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 13:22:22.0

初めて体験させていただきました。
    体調を丁寧にみていただきながら施設していただいたので、安心できました。
    汗もしっかりかけて気分がよかったです。

◎初回限定◎冷え、むくみ、改善酵素浴1回¥5,400→¥4,400

山ださま

この度は酵素風呂にご興味を持ってご来店くださりありがとうございます。

日頃のお疲れが溜まっていると酵素風呂後、疲れがとれなかったりダルくなってしまうことも
    ございますが、その後の体調はいかがだったでしょうか。

当店は二次発汗までお楽しみいただけるよう休憩室のご用意もございますので
    お時間いっぱい使って汗を流してくださいね♪

またお会いできることを楽しみにしております!

• ぽんすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:27:43.0

初めて伺ってから半年以上になり、いまは毎月定期的に入酵させていただいています。
    偏頭痛持ちで、毎月鎮痛剤を飲む事が多かったのですが、こちらにお世話になってから、鎮痛剤を飲むことがほとんど無くなりました。自分でも体調の変化にはびっくりしています。米糠パワーで肌にもよくて、いつも頬にもかけていただいてます。
    スタッフさんの心遣いや声掛けがとても素晴らしく、安心して通えてます。自宅からはちょっと遠いですが、通う価値はとてもあるのでこれからもよろしくお願いします。

ぽんすけ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

こんなに嬉しいお声を聞かせてくださり、心から感謝いたします!

初めて酵素浴に入られたときは好転反応の強さに
    驚かれたと思いますが、偏頭痛が解消されたのは
    その後定期的に来てくださったことと日頃の身体のケアによる賜物ですね♪

これからもぽんすけ様のお身体を大切に温めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 10:41:28.0

毎回、細かい気遣いを頂き本当に嬉しいです。
    酵素風呂で汗を沢山かき、いつも行った後は、体が軽く感じます。
    また、伺わせて頂きます。

なっちゃん様

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

体調が優れない中、ご足労いただき、その後頭痛や身体のダルさはいかがでしょうか。

気候の変動や日々のお疲れ様が溜まっていらっしゃるように感じました。

水分をたくさん摂って、お休みできるときは身体を休めてあげてくださいね。

酵素の力が必要になりましたら、いつでもお越しください♪

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 15:39:19.0

酵素風呂、最高です。
    お肌がツルツル。からだが冷えてると実感し、汗を沢山かきデトックス。その後はスッキリ…まだまだ暑い日が続くので、また伺いたいと思います。

なっちゃんさま

いつも当店にお越しくださりありがとうございます。

初めてご来店いただいた時よりも汗の出が早くなったように感じます♪
    間隔を空けずにお越しいただいてる結果ですね!!

今日はここが冷えているなぁと感じたら、温かい米ぬかをおかけすることも
    できますので、遠慮なくおっしゃってください^_^

またお待ちしております!

• 好花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:36:16.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんが丁寧に説明してくださり、安心して入酵することが出来ました。
    頭のマッサージも気持ちよかったです。
    入酵中に気になるところはないか頻繁に声かけてくださいます。
    そしてお茶屋水が飲み放題なのも嬉しいポイントです!
    また利用させて頂きます!

好花さま

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

以前入られた酵素風呂では身体が冷えていると指摘を受けたと
    おっしゃっていましたね。
    今回の入浴では汗をしっかりかけていたので、冷えはそこまで深刻ではないように
    感じました♪

頭のマッサージもお褒めいただき嬉しいです!
    米ぬかの熱を使って頭皮の血行を良くすると、髪のケアも可能です!

3回券で、今回よりさらに効果を感じていただけるようお手伝いさせてくださいね!
    またお待ちしております!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 13:43:11.0

いつもありがとうございます(*^^*)ここの糠は本当にサラサラで、いつも気持ち良いです。またよろしくお願いします。

はる様

この度はご来店いただきありがとうございました。

糠好きのはる様に当店の米ぬかの質をお褒めいただき嬉しいです!

お体も疲れていらっしゃり、日々の頑張っていらっしゃるのだなと感じました。
    また酵素に癒されにいらしてください♪

• みみっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 08:49:54.0

久しぶりにお伺いしました。
    酵素風呂の良さを改めて感じました。
    スタッフの皆さんの笑顔と声がけに感謝します。

みみっちさま

この度はご来店いただきありがとうございました。

お体も御心もお疲れのご様子でした。
    その後はいかがでしょうか。
    私たちが少しでもお力になれたようで安心いたしました。

酵素の力が必要になりましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-05-24 19:19:50.0

毎回、丁寧に、親切に、接してくださるのでとても安心です。何回も気にかけて声かけしてくださり嬉しいです。また、次回も宜しくお願いします。

くに様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    お越しいただく度にこのような口コミくださり、スタッフ一同励みになっております。

酵素風呂の15分間は至福の時間ですよね♪
    日頃携帯を触ったり、手が空く時間はなかなか無いと思いますが、
    入酵中は【何もできない時間】を楽しんでいただきたいです。

お忙しいかと思いますが、またお時間がある際にぜひいらしてください☆

[投稿日] 2023-05-23 19:54:32.0

いつもリラックス出来て汗も沢山でていい気分です。この所、ますます太って来てるので酵素でなんとかダイエットなんて考えてます。また、行きまーす。

くに様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    何度も口コミをいただけて大変嬉しく思っております。

夏は体質改善のチャンスと言われています。
    冷房の冷えや冷たい飲み物による内臓の冷えで代謝が悪くなってしまいます。
    冷えはダイエットの大敵ですので、お体を温めにいらしてくださいね♪

またお会いできることを楽しみにしております。

• なおなおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 00:18:49.0

月1回、利用させていただいてます。今回で15回目くらいかな。汗もしっかり出て、スッキリです。酵素浴中もこまめにスタッフさんが状況を聞いてくださるので安心できます。上がった後も横になって休めるので、身体が楽です。

なおなお様

いつもご利用ありがとうございます!
    励みになる口コミいただけて大変感謝しております。

これからの季節に起きやすい夏バテや食欲不振対策にも酵素風呂をご利用くださいね!
    またお待ちしております。

• ざぶこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:09:26.0

久しぶりの酵素風呂でした。
    予想外に室温が暑くて、サウナが苦手なので、具合が悪くなったりしたらどうしよう?と心配になってしまったのですが、スタッフさんがとても気にかけてくださり、問題ありませんでした。
    体もかなり温まったので、また伺おうと思います。

◎初回限定◎眼精疲労改善酵素浴1回¥5,400→¥4,400

ざぶこ様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    お身体が温まったようで口コミを拝読し安心いたしました。

お客様の体調や気分に合わせて入酵のスタイルを変えられますので、スタッフに
    お気軽にお声かけください。

これから夏になり、クーラーの冷えで体が浮腫みやすくなります。
    またぜひ入りいらしてください♪

[投稿日] 2023-04-19 18:42:14.0

いつも親切にしていただけてリラックス出来ます。また宜しくお願いします。

くに様

いつもご利用ありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、酵素浴後の体調はいかがだったでしょうか?

季節の変わり目で疲れるお体に酵素浴はとっても心地よいですよね♪
    リラックスしていただけてよかったです。

またお会いできることを楽しみにしております。

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 21:59:13.0

通って9ヶ月くらいです。この冬は風邪もひかず。汗もかきやすくなりました。こまめに大丈夫ですか~とスタッフさんが声を掛けてくださるので安心して入れます。

【条件あり】バスローブセット券¥4,200相当をプレゼント★

なおなおさま

この度は口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    いつもご愛顧いただき大変嬉しく思っています。

熱さが苦手ななおなおさまに今後も心地よくご利用いただけるようスタッフ一同尽力いたします。

お体のメンテナンスでぜひご利用くださいませ♪

酵素美健センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー