3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トータル カラダ ケア 24(TOTAL KARADA CARE 24)   >

TOTAL KARADA CARE 24

トータル カラダ ケア トゥエンティーフォー

• 大阪府大阪市浪速区幸町1-2-21 トーホービル1F
  • JR難波、なにわ筋出口から徒歩5分/地下鉄桜川駅6番出口から徒歩5分

なつきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/7

今まで他のところに通っていましたが、初めて来店して感動しました!
    トレーナーさんの的確な指導や、スタッフの仲の良さそうな雰囲気など、とても良い空間だと感じました。
    自分の良い面・悪い面を的確に伝えてくださり、丁寧に教えていただいてとても勉強になりました。
    自分の行動の癖なども見抜かれ、アドバイスもいただきました。
    これからもよろしくお願いします^^

【年始キャンペーン★】パーソナルトレーニング60分+ジム利用¥7500→¥5500

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    しんどそうでしたが、筋肉痛はどうでしたか?笑
    また、時間ある時で大丈夫ですので、いつでも
    気軽に遊びにお越しください♪

その時はまた
    バッチバッチに聞くトレーニングしていきましょう!笑
    ありがとうございました☆

• リョウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/16

はじめのトレーニングでしたが丁寧に教えてくださいました。
    最初不安でしたが選んでよかったです。
    しばらく通う事に決めました
    宜しくお願い致します

【新年キャンペーン!】入会金+2か月分会費+パーソナルトレーニング30分¥0

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

お世話になってます♪
    店長の崔と申します!
    この前はお疲れ様でした!
    最高に頑張ってましたね!笑
    筋肉痛もいい感じでしょうか(*^^*)
    毎回大変ですが、次回もファイトです!☆

• chacoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/1

パーソナル体験と2回目で整体を受けました。

アットホームと書いてあったので逆に新参者が馴染めるかなぁ…と不安な思いを抱えて行きました(笑)が、カウンセリングの時からとても親しみやしく接して下さって緊張はすぐほぐれました。
    まずは様子を見ながらしてくださり、追い込めるとこは追い込んでと、キツいけど楽しい!と思える内容でした(^-^)

整体では自分の普段の身体の使い方や癖をすぐ見抜かれて驚きました!対策のストレッチも教えて頂いたので家でもやってみようと思います。

なによりトレーナーさん方の知識が豊富で普段の食事や生活の事なども相談でき、勉強になることばかりです。

ジムの中は清潔感があり綺麗で快適です。
    感染対策もしっかりされているのでこの時期でも安心して行くことができます。

これから頑張って続けようと思いますので、またよろしくお願いします(^.^)長々と失礼しました(^人^)

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

いつもありがとうございます♪
    まだ、始めたてなので、これからも,いろんなトレーニングして
    蓄えた脂肪をもやしていきましょうね!(*^^*)

今日もPTですが、お酒をあんまり、飲んでないことを
    祈りながら、お待ちしてます!笑

食事など、疑問点あったら、電話でも良いので
    気になった瞬間に、連絡ください★

• けんいちさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/25

BGMでJAZZがかかっていてとても居心地が良いです!スタッフさんも明るくて接しやすく優しい!トレーニングも丁寧に教えていただけます!
    TVもすぐ見える位置にあってこれもまた良いです!
    人がいる時間帯でも、ちょうど良い広さなので逆にモチベーションあがります!何よりスタッフさんが全員マッチョなのでまちがいないないです!
    サービス精神満載なジムなので、是非!

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!(*^^*)
    ご丁寧に口コミありがとうございます♪
    また、トレーニングでわからない部分があればいつでも聞いてくださいね!

こちらからも、話しかけさせていただきますので
    トレーニングつらいと思いますが、よろしくお願いします!笑

身体の調子が悪いとこありましたら
    また、施術もしていきましょ!☆

• みさあねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

優しく声かけをしていただいて、たくさんトレーニングを教えていただいて嬉しかったです。
    他のジムにはない魅力だなと思いました。
    アットホームなところも良かったです。

【ジムデビューに♪】お試し1日ジム利用¥2000→¥1000

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

来店当日は,ありがとうございました♪
    頑張ってトレーニングしてください、僕もうれしかったです(*^^*)
    また、お時間空いた時には是非とも遊びに
    きて下さい!('ω')ノ お疲れ様でした☆

• あんにんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

パーソナルトレーニングでは1人では追い込めないところまで追い込めて、アドバイスも的確にしてくれます!
    まだまだ継続してパーソナルトレーニングを受けたいと思います

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

いつもありがとうございます!☆
    毎回全力でがんばってくださってるので
    年末年始で少し、もどちゃった身体をまた改めて
    減らしていきましょうね笑

次回も4よろしくお願い致します(*^^*)

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/14

パーソナルトレーニングをしてもらいました。
    私自身、トレーニング経験がほとんどなく、
    不安でしたが、わかりやすく教えて下さり、
    楽しくトレーニングできました…!

キツいトレーニングや、分からないトレーニングは
    トレーナーさんとした方がモチベーションがあがります!またお願いします♪

【非会員様用♪都度払い】パーソナルトレーニング30分¥4380

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

先日はお疲れ様でした!(*^-^*)
    二の腕の方は筋肉痛良い感じですか?笑

また疑問点などありましたら、PTじゃなくても大丈夫なんで
    いつでも気軽にお聞きくださいね♪

お疲れ様でした★

• まーぼさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/13

丁寧に教えてもらえたのですごく理解しました!

【3回お試し♪再来の方もOK】パーソナルトレーニング30分×3¥10740→¥9980

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

いつもありがとうございます(*^-^*)
    おしりの筋肉痛は、いい感じに来てますか?笑
    また、気になる部位を狙ってトレーニングしていきましょ♪

それまでに、食べすぎには注意してくださいね!笑
    お疲れ様でした★

• ちょんてぃーぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

たまにトレーニングをしに行ってますが、いつも楽しくトレーニングさせてもらってます!また、突然予約させて頂きますので次回もよろしくお願いします!

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

毎度ありがとうございます♪
    今回は、年末年始太りを、全力で脂肪燃焼させていきましたね笑
    またいつでも大丈夫ですので、来店お待ちしてます(*^^*)

• あんにゅいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/1

キャビテーション体験とパーソナル体験と受けました。
    とにかくみなさん明るくて良いオーラがすごく出てるなあと思いました。
    パーソナル体験で指名させて頂いた女性の方はお人柄含めてとても素敵でかっこよかったです!
    身体の使い方もわかりやすく教えてくださってマシンを使っている際の声がけも褒めて伸ばしてくれるタイプなのでやる気が出ます!!
    近場で今から行きたいって思った時に24時間いつでもトレーニングができる
    パーソナルもできる
    というジムは便利だなあとできた当初から気にはしていたものの、ホームページ等見ると何だか色々極めまくってる系の凄そうなトレーナーさん達がいたので、しこたましごかれるかもしれない。。とかなり迷っていたのですが、初心者でも全然優しく教えてくださる場所です。
    夜遅めか朝ばかりになりそうでパーソナルがなかなか受けられないかもしれませんが、今後通う予定なので宜しくお願い致します。

【気になる箇所へ】キャビテーション+ホットパック30分¥3000→¥1500

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

友達と体験に行かせて頂きました(#^.^#)

下半身を引き締めたく伺いましたが
    体験にも関わらずしっかりと指導していただけました!
    とってもきつかったですが楽しかったです(*^▽^*)(笑)
    また仕事が落ち着いたら行きたいなと思います!
    整体?も併設されてるのがまたいいなと思いました♪

ありがとうございました(*^^*)

【美尻・美脚に★】体験下半身パーソナルトレーニング30分¥3580→¥1500

• めろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

ジム初心者でパーソナルに少し通いましたが、自分でトレーニングできるようになりたいと思い、こちらのジムへ。
    普段使いもパーソナルもできて、コスパも良いので続けられています。一見会員さんは本気の人ばかりですが、初心者でもアットホームに出迎えていただけるので、通いやすいです。

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

いつもお世話になってます(*^-^*)
    口コミありがとうございます!今日もばしばし
    トレーニングしていきましょね!笑
    また、何か疑問点などありましたら
    お会いした際に何でも聞いてください☆

• めろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

パーソナルジムへしばらく通っていたのですが物足りず、新たに通うジムを探しており体験で来店しました。
    やりがいもありつつ楽しく続けられそうな、充実したトレーニングだったので、通ってみようと思います!
    スタッフさんも皆さん元気で感じが良く、駅からも案外近いです☆

【有酸素/脂肪燃焼★】体験パーソナルトレーニング30分¥3580→¥1500

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

先日はお疲れさまでした!
    筋肉痛は来ましたでしょうか?笑

また来週の月曜日からパーソナルが
    始まりますので、頑張っていきましょ!
    よろしくお願い致します♪

• いーとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

とても丁寧に施術頂いて、疲れがかなり取れました。
    身体のどこが弱いか、どう改善していけばいいか等
    細かく教えていただけるので大変有難いです。
    今後も是非お世話になりたいです。

• ななえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

素敵なスタッフさんと、トレーナーさんがいらっしゃいます!マシーンも充実していて、パーソナルに来るのがとても楽しみです!!私の場合、腰痛持ちですが腰に負担をかけずに体を鍛える事ができ、トレーニング後には併設している整骨院で施術を受ける事ができるのでアフターフォローも完璧です♪
    本当にこのジムに入会できて良かったです!!!

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

いつも、ご利用いただきありがとうございます!
    お客様、お一人お一人に合ったメニューをご提案、させて頂きますので、
    なんでもご相談ください^ ^

• りおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/24

しっかり細かいところまで指導していただきました。
    リピートしたいと思います。

【初回体験】初めての方にも◎パーソナルトレーニング30分¥3550→¥1500

• ゴロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

担当してくださった方が大変親切丁寧に指導して頂き良かったです。またお世話になりたいと思いました。

【カラダケアコ-ス】パ-ソナルトレ-ニング30分+ケア整体30分¥6880→¥2500

TOTAL KARADA CARE 24からの返信コメント

ご利用いただき、ありがとうございます。
    小さなことでもお聞きください!
    お一人でも通いやすいよう、ご提案させていただきます^ ^

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/6

キャビテーション、パーソナルトレーニング共に
    両方初めてでした!
    キャビテーションとパーソナルトレーニングが
    両方できる施設は初めて見ましたし、
    とても便利で良いなと思いました。

担当してくださったスタッフさんも、
    親身に体のことを見てくださり、
    自分の体のことにすごく興味が湧きました!

【痩身セット】キャビテーション30分+パ-ソナルトレーニング30分¥6580→¥4000

• おちょんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/5

初めてのジムでしたが
    スタッフさんが、丁寧に使い方などを
    教えてくれました(^^)

【オープンキャンペーン☆】入会金+事務手数料+日割料金/最大¥17980→¥5500

• ベルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/4

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、女性のスタッフさんが担当してくれたので安心してトレーニングをすることが出来ました。
    さらに、パーソナルトレーニング8回券を購入するとキャビテーション3回無料券が付いてお得なので今後も続けようと思います!

トータル カラダ ケア 24(TOTAL KARADA CARE 24)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー